Ярый заговор на любовь (Степанова)
а как это "в смену третьей фазы Луны" ?
Уважаемая Камелия,не подскажите когда она начнется?(просто сейчас как раз убыльная луна,может есть шанс успеть сделать)
Уважаемая Камелия,не подскажите когда она начнется?(просто сейчас как раз убыльная луна,может есть шанс успеть сделать)
Камелия пишет:Уважаемая Scally, ...... напишите мне в личку и я Вам напишу, когда Вам надо будет сделать эту работу именно на этого Вашего любимого.
Доброго времени суток, госпожа Камелия! Я написала вам в личку, как Вы и посоветовали. Заранее искренне благодарна
Доброго времени суток, госпожа Камелия! Я написала вам в личку, как Вы и посоветовали. Заранее искренне благодарна

vredina пишет:а как это "в смену третьей фазы Луны" ?
Это 22-23 лунный день, как правило. Смотрите лунный календарь когда это будет.
Но у Вас хорошая возможность сделать его четко в Новолуние, оно будет ближе.
Это 22-23 лунный день, как правило. Смотрите лунный календарь когда это будет.
Но у Вас хорошая возможность сделать его четко в Новолуние, оно будет ближе.
И еще разрешите уточнить пожалуйста, во сколько лучше провести данный заговор:
если само время восхода луны 4*40 а начало лунной фазы(новолуния) 19*03.
лучше начать в 19*03?
если само время восхода луны 4*40 а начало лунной фазы(новолуния) 19*03.
лучше начать в 19*03?
- Кристина_13
ув. Камелия, подскажите пожалуйста, можно ли использовать 3 дня одну красную свечу, и в последний день оставить ее прогореть? Заранее благодарю! 

vredina, лучше в 19:03.
Кристина_13, да можно.
Кристина_13, да можно.
У меня не подйствовал он, когда читала на прошлую растущую луну(((( Может изза месячных, может изза того, что после "раб Божий" читала обычные имена....не знаю....я так расстроена.......
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сегодня начать читать заговор, в новолуние? Или лучше завтра, на растущую?
С уважением
С уважением
Спасибо большое, как раз сейчас такой заговор мне и нужен. А по поводу огарков свечей - я слышала, что свеча должна сгореть на 3/4, а не полностью и огарки необходимо выбрасывать в воду, например, в реку, озеро. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. С уважением!
Ой, я не внимательно прочла комментарий Магистра о том, что свеча должна прогореть полностью. Прошу прощения, вопрос свой снимаю за глупостью.
Oksi1990 пишет:Подскажите, пожалуйста, могу ли я сегодня начать читать заговор, в новолуние? Или лучше завтра, на растущую?
С уважением
Можете начать даже сегодня, новолуние будет в 19:03 и перейдет в 1-й лунный день. 2-й лунный день будет 20 июня и т.д.
С уважением
Можете начать даже сегодня, новолуние будет в 19:03 и перейдет в 1-й лунный день. 2-й лунный день будет 20 июня и т.д.
Скажите, если результат отсутствует по истечении месяца-двух, надеяться не на что? У мужчины есть супруга, вероятно, ее любовь к нему сильнее заговора. Лучше больше не пробовать?
- kleopatra-165
Oksi1990 пишет:Подскажите, пожалуйста, могу ли я сегодня начать читать заговор, в новолуние? Или лучше завтра, на растущую?
С уважением
Можете и сегодня.
С уважением
Можете и сегодня.
- kleopatra-165
kleopatra-165 пишет:Oksi1990 пишет:Подскажите, пожалуйста, могу ли я сегодня начать читать заговор, в новолуние? Или лучше завтра, на растущую?
С уважением
Можете и сегодня.
Извините, не сразу заметила, что уважаемая Камелия уже ответила на этот вопрос...
С уважением
Можете и сегодня.
Извините, не сразу заметила, что уважаемая Камелия уже ответила на этот вопрос...
kleopatra-165, уважаемая Камелия уже ответила на этот вопрос Oksi1990
Камелия пишет:Oksi1990 пишет:Подскажите, пожалуйста, могу ли я сегодня начать читать заговор, в новолуние? Или лучше завтра, на растущую?
С уважением
Камелия пишет:Oksi1990 пишет:Подскажите, пожалуйста, могу ли я сегодня начать читать заговор, в новолуние? Или лучше завтра, на растущую?
С уважением
Можно ли читать завтра( со среды на четверг)? ведь четверг мужской день...и исполнится ли заговор, если прочесть без свечей?
MeoW Цитата:Можно ли читать завтра( со среды на четверг)? ведь четверг мужской день...и исполнится ли заговор, если прочесть без свечей?
уважаемая MeoW ,перечитайте эту тему еще раз:многие писали что у них срабатывал и без свечей,но Магистр, ведь дал более приемлемый вариант для более быстрого осуществления,те со свечей...
уважаемая MeoW ,перечитайте эту тему еще раз:многие писали что у них срабатывал и без свечей,но Магистр, ведь дал более приемлемый вариант для более быстрого осуществления,те со свечей...
и еще один вопросик...сильным ли будет заговор, если учесть, что завтра ночью 2-3 день новолуния?
спасибо)
спасибо)
- Любовь 111
MeoW пишет:и еще один вопросик...сильным ли будет заговор, если учесть, что завтра ночью 2-3 день новолуния?
спасибо)
Если Вы перечитаете несколько постов выше, Вы увидете многократный ответ на свой вопрос.
спасибо)
Если Вы перечитаете несколько постов выше, Вы увидете многократный ответ на свой вопрос.
подскажите пожалуйста я запуталась..лучше утром на рассвете читать?
не имеет значение,главное верить в силу заговора
Хотелось бы узнать на счет времени приворота,если не могу делать его ночью,можно днем? От этого сила заговора не ослабеет? И раз упоминается ветер, форточка открыта?
С уважением, заранее спасибо за ответ.
Kate_LЦитата:Хотелось бы узнать на счет времени приворота,если не могу делать его ночью,можно днем? От этого сила заговора не ослабеет? И раз упоминается ветер, форточка открыта?
в этой теме не однократно обсуждались эти вопросы:
1) в данном заговоре, время точное не указывается,значит можно делать в любое время ....как удобней.Главное сила визуализации!
2)форточка должна быть приоткрыта.
в этой теме не однократно обсуждались эти вопросы:
1) в данном заговоре, время точное не указывается,значит можно делать в любое время ....как удобней.Главное сила визуализации!
2)форточка должна быть приоткрыта.
vredina Спасибо,за столь быстрый и разъясненный ответ! 

привет, всем, я новичок у вас.
пришлось обратится к этому заговору..ну очень нужно. сделала все как говорили, но пока результата нет. как думаете что пошло не так?. Спасибо :help:
пришлось обратится к этому заговору..ну очень нужно. сделала все как говорили, но пока результата нет. как думаете что пошло не так?. Спасибо :help:
Сколько прошло времени и насколько Вы опытны в магии?
ну опыт у меня крохотный, если так можно сказать, практиковалась по заговорам Степановой..
времени прошло правда мало...2 дня..буду ждать еще
времени прошло правда мало...2 дня..буду ждать еще
И еще такой вопрос: можно ли повторить это действие в эти дни (сегодня -завтра) ведт растущая луна еще есть? спасибо большое
FOXY1, два дня всего прошло... Ждите и не мучайте этот заговор и своего любимого еще минимум лунный месяц. А вот тогда и повторите, если результат у Вас будет, слабым или не будет вообще. Ведь Ваше нетерпение получения быстрого результата и лепление одного заговора на другой, без всякого разумного перерыва, является большой помехой для Вашей же цели - приворожить любимого.
Уважаемая Камелия, спасибо огромное за ответ, сама понимаю, что тороплю события....буду ждать 

Уважаемая, Камелия, подскажите пожалуйста , если делать этот приворот в церкви, как правильно уходить? Обычно после выхода, поворачиваются и крестятся. После проведенного обряда, это соблюдают или сразу уходят без оглядки?