ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА УДАЧУ И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЧИТАЮТ ЗАГОВОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОЛЬЦО 12 РАЗ.
НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА:
"- Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие,
сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу,
и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему,
запираю пятью замками медными, пятью ключами серебряными,
кидаю ключи в океан-море, под бел горюч камень Алатырь.
Эти ключи кит-рыба схватила, никто кит-рыбу не поймает и ключей моих не возмет,
так и мой заговор не нарушит и меня не превозможет, меня не одолеет.
Как создание Божие справедливо, так и мой заговор действосилен.
Замки - мои руки, ключи - мои ум и разум, камень - я, раб (имя),
кит - вся моя сила, действо и власть надо всем всегда-
море - мои слова и мудрость, остров - моя жизнь.
Вегда, вечно и бесконечно, в мои веки верно, ненарушимо.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. "-
НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА:
"- Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие,
сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу,
и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему,
запираю пятью замками медными, пятью ключами серебряными,
кидаю ключи в океан-море, под бел горюч камень Алатырь.
Эти ключи кит-рыба схватила, никто кит-рыбу не поймает и ключей моих не возмет,
так и мой заговор не нарушит и меня не превозможет, меня не одолеет.
Как создание Божие справедливо, так и мой заговор действосилен.
Замки - мои руки, ключи - мои ум и разум, камень - я, раб (имя),
кит - вся моя сила, действо и власть надо всем всегда-
море - мои слова и мудрость, остров - моя жизнь.
Вегда, вечно и бесконечно, в мои веки верно, ненарушимо.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. "-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
взять икону "-Господь Вседержитель"- зажечь возле нее 12 свечей и читать 12 раз:
"-Встану я, раб Божий (имя), перекристясь, пойду благословясь из двери в дверь, из ворот в ворота. Выйду я в поле в широкие раздолья, на море на окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на этом камне стоит соборная церковь, в этой соборной церкви посреди стоит престол, на этом пристоле сидит благодатная матерь пресвятая Богородица с милостивым спасителем Христом. Круг этого престола 77 пристолов, на этих пристолах сидят 77 другов и благодетелей апостолов. Круг того престола из 77 престолов служат, исполняют ангелы, архангелы, херувимы, серафими, власти, силы, престолы, господства, чины, мученики, пророки, преподобные угодники священныи и все святые бесчисленные полки. Сотворите и подайте мне, рабу Божию (имя), визде, всегда, во всякое время во всем счастия, талану, богадства, мир, любовь, разум, славу, честь, хитрость, премудрость во всем желаемом и задуманном, силу, действия, исполнения, воплощения во весь век, по мою жизнь. Аминь."-
"-Встану я, раб Божий (имя), перекристясь, пойду благословясь из двери в дверь, из ворот в ворота. Выйду я в поле в широкие раздолья, на море на окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на этом камне стоит соборная церковь, в этой соборной церкви посреди стоит престол, на этом пристоле сидит благодатная матерь пресвятая Богородица с милостивым спасителем Христом. Круг этого престола 77 пристолов, на этих пристолах сидят 77 другов и благодетелей апостолов. Круг того престола из 77 престолов служат, исполняют ангелы, архангелы, херувимы, серафими, власти, силы, престолы, господства, чины, мученики, пророки, преподобные угодники священныи и все святые бесчисленные полки. Сотворите и подайте мне, рабу Божию (имя), визде, всегда, во всякое время во всем счастия, талану, богадства, мир, любовь, разум, славу, честь, хитрость, премудрость во всем желаемом и задуманном, силу, действия, исполнения, воплощения во весь век, по мою жизнь. Аминь."-
Уважаемый, IPSISIMUS! Объясните почему наговаривается этот заговор именно на кольцо, а не другое украшение, допустим браслет, серьгу округлой формы или еще что-либо?
И немного непонятен смысл заговора, в частности: "-Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие,сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу, и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему"-. Как можно заговорить счастье, ведь понятия о счастье у каждого свои, для кого-то вкусно поесть, для кого-то хорошо выгледеть и т.д. Далее исполнение и во всем действие, ведь действия не всегда хорошо, иногда ведь просто хочется сказать, остановись мгновенье, ты прекрасно, а если после следующего действие счастье уйдет?
Так вот к чему это я, а к тому, что не будет ли негативных последствий в силу неточности заговора?
И немного непонятен смысл заговора, в частности: "-Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие,сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу, и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему"-. Как можно заговорить счастье, ведь понятия о счастье у каждого свои, для кого-то вкусно поесть, для кого-то хорошо выгледеть и т.д. Далее исполнение и во всем действие, ведь действия не всегда хорошо, иногда ведь просто хочется сказать, остановись мгновенье, ты прекрасно, а если после следующего действие счастье уйдет?
Так вот к чему это я, а к тому, что не будет ли негативных последствий в силу неточности заговора?
Цитата:не будет ли негативных последствий в силу неточности заговора?
Три пути ведут к знанию. Путь размышлений - самый благородный, путь подражания - самый легкий, путь опыта - самый горький
Три пути ведут к знанию. Путь размышлений - самый благородный, путь подражания - самый легкий, путь опыта - самый горький
заметила, что после применения первого заговора (на стальное кольцо), стала я гораздо более доминантной и прямолинейной, чем раньше. хотя и раньше не была "-лапушкой"-. сегодня в очередной раз дала пинок пониже спины одному наглому типу, за что была объявлена высокомерной. но он того заслужил. просто я вконец перестала метать бисер перед свиньями....
может, что на дипломатичноть дадите, Магистр? а то ведь и раньше-то побаивались, а теперь и вовсе в страхе разбегаются?

может, что на дипломатичноть дадите, Магистр? а то ведь и раньше-то побаивались, а теперь и вовсе в страхе разбегаются?

PIRATE пишет:Уважаемый, IPSISIMUS! Объясните почему наговаривается этот заговор именно на кольцо, а не другое украшение, допустим браслет, серьгу округлой формы или еще что-либо?
PIRATE, отвечу вам за Магистра.
Во первых - никаких неточностей в заговоре нет.
Во вторых - Негативные последствия могут быть только в двух случаях:
1 - вы не правильно прочитали заговор и не соблюли необходимые правила по этому вопросу и тем самым разгневали привлекаемые силы.
2 - у вас слишком извращенное понятие о счастье, что может причинить вам вред.
По поводу счастья - соглашусь что счастье у каждого свое, но это не значит что заговор должен переделываться под каждого индивидуально. Заговор лишь привлечет в вашу жизнь наобходимый резонанс энергетических вибраций вселенной, но вот в каком виде они проявятся для вас в материальном аспекте - это уже зависит от вашего понимания счастья.
PIRATE, отвечу вам за Магистра.
Во первых - никаких неточностей в заговоре нет.
Во вторых - Негативные последствия могут быть только в двух случаях:
1 - вы не правильно прочитали заговор и не соблюли необходимые правила по этому вопросу и тем самым разгневали привлекаемые силы.
2 - у вас слишком извращенное понятие о счастье, что может причинить вам вред.
По поводу счастья - соглашусь что счастье у каждого свое, но это не значит что заговор должен переделываться под каждого индивидуально. Заговор лишь привлечет в вашу жизнь наобходимый резонанс энергетических вибраций вселенной, но вот в каком виде они проявятся для вас в материальном аспекте - это уже зависит от вашего понимания счастья.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уважаемый IPSISIMUS поддел на кольцо делается в данном случае на тоже самое кольцо или на новое, деактивируя старое кольцо по общим правилам для талисманов?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВЫ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- dr.hamelion
- Контактная информация:
Магистр имеет ли значение из какого метала сделано кольцо?подойдёт ли серебряное''спаси и сохрани''?и имеет ли значение на каком пальце носить или это не важно?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МОЖНО И СЕРЕБРЯНОЕ. ЦЕРКОВНОЕ ОСВЯЩЕННОЕ СО СЛОВАМИ ТОЖЕ СОЙДЕТ тк ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗАКРЕП

Уважаемый Магистр , уважаемые форумчане ,
предлагаю тему - ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
agla пишет:Уважаемый Магистр , уважаемые форумчане ,
НАПРИМЕР КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?
НАПРИМЕР КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?

например Велес и Волос как то кажется связаны.если будем разбирать по Знанию придем к Значению..я вижу так
Велес/Волос
У славян есть бог Велес - сев. - или Волос - средняя полоса. В научных источниках при упоминании Велеса, тут же добавляют, что он "-скотий бог"- Это означает, что он, дескать, покровитель домашних животных.
Волос напрямую связан с животным миром и покровительствовал животным, но многое осталось за рамками. Например, у В. Даля читаем: Neiou, noa?. aaiuae. ??ineaau ia?a neiou niae?aoe, iou io?a ii 4 eoiu, iou noa?inou ii 10 a?eaaiu, a iou aiy?u ii 18 a?eaaiu…
Волос/Велес - влс. Слово славяне без огласовок - слвн. Влс - слв. Чтение слова наоборот часто, а может быть и всегда, открывает его скрытый смысл. Получается, что Волос и славяне это практически одно то же. ..(примерно кратко выкладываю)
Уважаемый Магистр ! А кольца с камнями сойдут? Луна и день имеет значение(растущая или какая)???
- Угольахмед
Позволю себе дать уточнение, Нура. Все методы, которые делают на приобретение чего либо, в данном случае на удачу и власть над людьми, делают на рост луны.
Кольцо лучше брать без камня, так как у камней своя энергетика...
А день, думаю, лучше всего воскресенье, часов в 12 дня
Ирина-123 пишет:Позволю себе дать уточнение, Нура. Все методы, которые делают на приобретение чего либо, в данном случае на удачу и власть над людьми, делают на рост луны.
А если я захочу его сделать ну, например, в полнолуние - что скажете, Ирина123- можно?)))
А если я захочу его сделать ну, например, в полнолуние - что скажете, Ирина123- можно?)))
- Угольахмед
Я думаю да! В полнолуние даже очень хорошо )))
Камелия пишет:
А если я захочу его сделать ну, например, в полнолуние
Уважаемая Глава Камелия, Вы имеете ввиду именно полнолуние, ночное время?
Я вот тоже ночью больше люблю пошаманить.
Но именно на кольцо заговор, первый в теме, я делала неоднократно днем, стоя к Солнцу.
Мне очень нравится.
Но все ж индивидуально
А если я захочу его сделать ну, например, в полнолуние
Уважаемая Глава Камелия, Вы имеете ввиду именно полнолуние, ночное время?
Я вот тоже ночью больше люблю пошаманить.
Но именно на кольцо заговор, первый в теме, я делала неоднократно днем, стоя к Солнцу.
Мне очень нравится.
Но все ж индивидуально
Уважаемая Ona. для себя бы я, наверное, делала лучше всего в 1-й лунный день, сверившись с точным временем наступления этого дня.
уважаемые маги! а как держать кольцо?
начитовать на пространство кольца?
,нужно ли чтоб дыхание косалось кольца?
свечи нужны ,для усиления эффекта?
начитовать на пространство кольца?
,нужно ли чтоб дыхание косалось кольца?
свечи нужны ,для усиления эффекта?
Narasimha пишет:а как держать кольцо?
Держите кольцо, как Вам удобно, а в другой руке четки, или пальцы загибать, чтоб со счета не сбиться, читая заговор.
Narasimha пишет:
нужно ли чтоб дыхание косалось кольца?
Если "-начитывать на"-(какой-то предмет), то, по моему мнению, дыхание всегда должно касаться его.
Держите кольцо, как Вам удобно, а в другой руке четки, или пальцы загибать, чтоб со счета не сбиться, читая заговор.
Narasimha пишет:
нужно ли чтоб дыхание косалось кольца?
Если "-начитывать на"-(какой-то предмет), то, по моему мнению, дыхание всегда должно касаться его.
уважаемая Ona! благодарю за пояснение!
Нельзя пальцы загибать для счета.
Можно заранее отсчитать нужное колличество спичек и по прочтении перекладывать их, не отвлекаясь от обряда.
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
DokSacha пишет:Можно заранее отсчитать нужное колличество спичек и по прочтении перекладывать их, не отвлекаясь от обряда.
С уважением.
Да вы правы. Считать нужно на четках или на спичках.
С уважением.
Да вы правы. Считать нужно на четках или на спичках.
И еще очень интересно, магистр IPSISIMUS
чем открепляться за эту удачу и власть..что взамен спросят...
чем открепляться за эту удачу и власть..что взамен спросят...
.Лилит. пишет:
Глава Лилит, просветите меня пожалуйста, почему? А то я о таком даже и не слышала...
Мне насчет этого мои наставники ничего не говорили и я иногда это делаю, если четки не под рукой.
Глава Лилит, просветите меня пожалуйста, почему? А то я о таком даже и не слышала...
Мне насчет этого мои наставники ничего не говорили и я иногда это делаю, если четки не под рукой.
Ona пишет:.Лилит. пишет:
Почему не знаю, это правило из сороковников.
Мои предположения... загибая пальцы на руке вы закрываете ладонь и перекрываете энерго потоки которые при ритуале и подключке к нужным силам и эгрегору служат проводником энергии.
Почему не знаю, это правило из сороковников.
Мои предположения... загибая пальцы на руке вы закрываете ладонь и перекрываете энерго потоки которые при ритуале и подключке к нужным силам и эгрегору служат проводником энергии.
- Угольахмед
Да ударит вас Брахма по темечку )))
вы когда пальцы загибаете, вы мудру образуете - что изменяет ваш энерго поток, вибрации и вообще всю настройку - соответственно загнутым пальцам.
человек есть микрокосм вселенной, а рука микрокосм человека.
учите тантру...
вы когда пальцы загибаете, вы мудру образуете - что изменяет ваш энерго поток, вибрации и вообще всю настройку - соответственно загнутым пальцам.
человек есть микрокосм вселенной, а рука микрокосм человека.
учите тантру...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТВЕТ КРЕСТНИКА!
ЛЮБОЕ ЗАГИНАНИЕ ПАЛЬЦЕВ ЕСТЬ КОЛЬЦОВКА ИЛИ МУДРА ЧТО МЕНЯЕТ ТОК ЭНЕРГИИ
В ОРГАНИЗМЕ.
ДАЖЕ ИНДИЙЦЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧЕТКАМИ,А НЕ ЗАГИБАНИЯМИ....НЕГОЖЕ МЕНЯТЬ ТОКИ И ПОТОКИ ПРИ РАБОТЕ С ЗАГОВОРАМИ И ЗАКЛИНАНИЯМИ!
ЛЮБОЕ ЗАГИНАНИЕ ПАЛЬЦЕВ ЕСТЬ КОЛЬЦОВКА ИЛИ МУДРА ЧТО МЕНЯЕТ ТОК ЭНЕРГИИ
В ОРГАНИЗМЕ.
ДАЖЕ ИНДИЙЦЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧЕТКАМИ,А НЕ ЗАГИБАНИЯМИ....НЕГОЖЕ МЕНЯТЬ ТОКИ И ПОТОКИ ПРИ РАБОТЕ С ЗАГОВОРАМИ И ЗАКЛИНАНИЯМИ!