ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА УДАЧУ И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Спасибо дорогие мои братья по искусству за разьяснения я не ошиблась в своих предположениях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
.Лилит. пишет:Спасибо дорогие мои братья по искусству за разьяснения я не ошиблась в своих предположениях
СЕСТРА ЛИЛИТ, А ТЫ И НЕ МОГЛА ОШИБИТЬСЯ! МЫ ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ВМЕСТЕ ПО ПУТИ ИСКУССТВА ИДЕМ.
СЕСТРА ЛИЛИТ, А ТЫ И НЕ МОГЛА ОШИБИТЬСЯ! МЫ ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ВМЕСТЕ ПО ПУТИ ИСКУССТВА ИДЕМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые, Мастера! Можно ли это наговоренное кольцо снять на время, по необходимости, например, помыться или что-нибудь помыть, почистить?
Уважаемый IPSISIMUS ! Пока еще не выяснила насчет удачи и власти от кольца-немного времени прошло,зато еще одно свойства кольца открылось.Палец,на котором кольцо ,начинает крутить и он ноет.Только чуть позже уже чувствуешь-пошла атака.Хоть и стоит Вами данная защита,но кольцо как предупреждение срабатывает.Вначале думала-совпадение.Нет.Точно.Я благодатный материал на данное время для проверки - слишком долго "почивала на лаврах",думала,никто не посмеет тронуть-вот и "зеванула" так,что приходится уже круто воевать,да на нескольких фронтах сразу.Это тоже пусть кому-нибудь послужит уроком.
Шада пишет:Уважаемые, Мастера! Можно ли это наговоренное кольцо снять на время, по необходимости, например, помыться или что-нибудь помыть, почистить?
Обычно заговоренные предметы нельзя мочить, т.к. вода смывает информацию.
Но я мочу. Кольцо, после нескольких циклов заговоров и при постоянном ношении магом, уже само по себе сильным оберегом становится.
Особенно серебро с ониксом.
Это мое личное наблюдение, возможно, для всех по-разному.
Обычно заговоренные предметы нельзя мочить, т.к. вода смывает информацию.
Но я мочу. Кольцо, после нескольких циклов заговоров и при постоянном ношении магом, уже само по себе сильным оберегом становится.
Особенно серебро с ониксом.
Это мое личное наблюдение, возможно, для всех по-разному.
Благодарю Вас, Ona!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Можно ли обряд провести в полнолуние но не воскресение.
я про начитывание на предмет.
нашла такую методику.
берем носитель(предмет, на который наносим наговор) распологаем его на левой раскрытой ладоне, сверху накрываем правой ладонью.
на вдох тянем в себя энергию предмета,
навыдох читаем наговор, так чтоб дыхание касалось предмета и через правую руку выталкиваем измененную энергию предмета.
на Ваш взгляд, такой метод можно использовать ?
нашла такую методику.
берем носитель(предмет, на который наносим наговор) распологаем его на левой раскрытой ладоне, сверху накрываем правой ладонью.
на вдох тянем в себя энергию предмета,
навыдох читаем наговор, так чтоб дыхание касалось предмета и через правую руку выталкиваем измененную энергию предмета.
на Ваш взгляд, такой метод можно использовать ?
IPSISIMUS пишет:ЧИТАЮТ ЗАГОВОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОЛЬЦО 12 РАЗ.
НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА:
"- Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие,
сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу,
и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему,
запираю пятью замками медными, пятью ключами серебряными,
кидаю ключи в океан-море, под бел горюч камень Алатырь.
Эти ключи кит-рыба схватила, никто кит-рыбу не поймает и ключей моих не возмет,
так и мой заговор не нарушит и меня не превозможет, меня не одолеет.
Как создание Божие справедливо, так и мой заговор действосилен.
Замки - мои руки, ключи - мои ум и разум, камень - я, раб (имя),
кит - вся моя сила, действо и власть надо всем всегда-
море - мои слова и мудрость, остров - моя жизнь.
Вегда, вечно и бесконечно, в мои веки верно, ненарушимо.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. "-
Подскажите пожалуйста, это заговор только на собственное кольцо? Или потом его можно передать кому-либо?
НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА:
"- Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и во всем действие,
сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу,
и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему быть по-моему,
запираю пятью замками медными, пятью ключами серебряными,
кидаю ключи в океан-море, под бел горюч камень Алатырь.
Эти ключи кит-рыба схватила, никто кит-рыбу не поймает и ключей моих не возмет,
так и мой заговор не нарушит и меня не превозможет, меня не одолеет.
Как создание Божие справедливо, так и мой заговор действосилен.
Замки - мои руки, ключи - мои ум и разум, камень - я, раб (имя),
кит - вся моя сила, действо и власть надо всем всегда-
море - мои слова и мудрость, остров - моя жизнь.
Вегда, вечно и бесконечно, в мои веки верно, ненарушимо.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. "-
Подскажите пожалуйста, это заговор только на собственное кольцо? Или потом его можно передать кому-либо?
Имеет значение на какой руке и на каком пальце носить кольцо ?
Skajite pojalusta, a esli kolitso iz zoloto, podoidiot?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПОДОЙДЕТ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Приветствую всех. Уважаемый Магистр скажите, а можно ли начитать заговор на кольцо которое уже работает как талисман?
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
- Непонятный
День добрый,дамы и господа.
Вопрос может глупый.Но для меня важен.
Как повлияет магнит который находится в кольце.
- egipteanca
Провела обряд на кольцо в точности как писали. правда кольцо золотое с камнем. Прошел месяц … особых изменений не заметила. Всегда ощущала некую силу влияния над людьми. Но это усилилось благодаря полученным знаниям и навыкам в управлении. А удача всегда чередуется с полосой неудач. Не вижу изменений. Может что-то не так?
- Непонятный
Возможно причина в камне.
Непонятный пишет:День добрый,дамы и господа.
наверно усилит магическое воздействие?
наверно усилит магическое воздействие?
- Непонятный
Да если бы я знал.
Свойства магнитов в магических манипуляции не изучал.
Только в медицинских целях =)По этому нужно больше инфы...
Но даже если и усилит,то какое именно,негативное или позитивное? =)
Свойства магнитов в магических манипуляции не изучал.
Только в медицинских целях =)По этому нужно больше инфы...
Но даже если и усилит,то какое именно,негативное или позитивное? =)
Я тоже делала этот обряд,соблюдая все тонкости ремесла, но к с сожалению тоже нет никаких изменений.
Скажите пожалуйста,кольцо носить только на пальце,или можно на цепочке на шее?
- СолнышкоСолнышко
Unagdomed пишет:взять икону "Господь Вседержитель" зажечь возле нее 12 свечей и читать 12 раз:
"Встану я, раб Божий (имя), перекристясь, пойду благословясь из двери в дверь, из ворот в ворота. Выйду я в поле в широкие раздолья, на море на окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на этом камне стоит соборная церковь, в этой соборной церкви посреди стоит престол, на этом пристоле сидит благодатная матерь пресвятая Богородица с милостивым спасителем Христом. Круг этого престола 77 пристолов, на этих пристолах сидят 77 другов и благодетелей апостолов. Круг того престола из 77 престолов служат, исполняют ангелы, архангелы, херувимы, серафими, власти, силы, престолы, господства, чины, мученики, пророки, преподобные угодники священныи и все святые бесчисленные полки. Сотворите и подайте мне, рабу Божию (имя), визде, всегда, во всякое время во всем счастия, талану, богадства, мир, любовь, разум, славу, честь, хитрость, премудрость во всем желаемом и задуманном, силу, действия, исполнения, воплощения во весь век, по мою жизнь. Аминь."
скажите,важно как именно по отношению к иконе стоят свечи? важно куда потом девать икону и свечи?они должны догореть а потом можно выбросить огарки?спасибо.
"Встану я, раб Божий (имя), перекристясь, пойду благословясь из двери в дверь, из ворот в ворота. Выйду я в поле в широкие раздолья, на море на окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на этом камне стоит соборная церковь, в этой соборной церкви посреди стоит престол, на этом пристоле сидит благодатная матерь пресвятая Богородица с милостивым спасителем Христом. Круг этого престола 77 пристолов, на этих пристолах сидят 77 другов и благодетелей апостолов. Круг того престола из 77 престолов служат, исполняют ангелы, архангелы, херувимы, серафими, власти, силы, престолы, господства, чины, мученики, пророки, преподобные угодники священныи и все святые бесчисленные полки. Сотворите и подайте мне, рабу Божию (имя), визде, всегда, во всякое время во всем счастия, талану, богадства, мир, любовь, разум, славу, честь, хитрость, премудрость во всем желаемом и задуманном, силу, действия, исполнения, воплощения во весь век, по мою жизнь. Аминь."
скажите,важно как именно по отношению к иконе стоят свечи? важно куда потом девать икону и свечи?они должны догореть а потом можно выбросить огарки?спасибо.
- СолнышкоСолнышко
и еще,сколько действует эта молитва?я имею в виду,срок действия?хотя бы примерно.
А если не себе делаешь? Как читать правильно?Можно менять в заговоре окончания?
- СолнышкоСолнышко
EvgenY я тоже собираюсь делать , для брата,думаю можно,хотя наверное лучше первый метод,второй для меня отпал,так как там лучше не менять ничего, надо подождать ответ.
Уважаемый МАГИСТР!
Скажите, можно ли использовать в качестве маятника кольцо с камнем (камень беру в соответствии с датой рождения) Или лучше использовать кристалл?
Я использую горный хрусталь.
Скажите, можно ли использовать в качестве маятника кольцо с камнем (камень беру в соответствии с датой рождения) Или лучше использовать кристалл?
Я использую горный хрусталь.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ув.Гэлла вы задали вопрос не по теме вам замечание.есть целый раздел посвященный вопросам http://otzvip.ru/f77-forum.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Уважаемые Магистры! подскажите пожалуйста а нельзя ли кольцо на который читался заговор по истечению 3х месяцев почистить солью а затем снова прочитать над ним заговор и носить,а то накладно получается каждые три месяца новое кольцо покупать,уверен есть из этого выход.Суважением.
взять икону "Господь Вседержитель" зажечь возле нее 12 свечей и читать 12 раз:
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР UNAGDOMED-через какой промежуток нужен поддел?С Уважением.
Здравствуйте Все. Уважаемый xelior? Магистр пишет: "ЧИТАЮТ ЗАГОВОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОЛЬЦО 12 РАЗ.
НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА."
Поддел, а не передел через 3 месяца. Кольцо оставляют тоже самое, а ритуал проводят еще раз. И так пока не надоест.
НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА."
Поддел, а не передел через 3 месяца. Кольцо оставляют тоже самое, а ритуал проводят еще раз. И так пока не надоест.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
xelior пишет:
мне думается, что 1 свеча-1месяц, получается год.
мне думается, что 1 свеча-1месяц, получается год.
ой,простите, я конечно не мастер UNAGDOMED, но захотелось высказать своё преположение.