ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
- Франческа*
Три тысячи благодарностей, Магистр! Эх, жаль только, что поздно узнала об этом...
Уважаемый Магистр!!!!А можно это гальдрастав подкинуть моему мч в его машину,соперница как и я тоже ездит в ней,может это поможет ускорить её отъезд???????Посоветуйте пожалуйста ,я нарисовала его но пока не активировала.Или может после активации и визуализации сразу его сжечь????Не оставьте мою просьбу без внимания.
Уважаемый Магистр! Скажите, фото нужно сжечь сразу после проведения ритуала или после того как человек уехал?
- Karina_092
да да. Уважаемый Мастер, скажите когда нужно сжечь фото? После того как человек уехал, или сразу после подношения??? Пожалуйста! Очень жду!
Уважаемый Магистр!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать этот гальдрастав с намерением, чтобы человек покинул свое настоящее место жительства навсегда и переехал в другое, но определенное место, а не куда глаза глядят? Достаточно ли просто этот момент оговорить? Или что-то еще нужно использовать?
Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать этот гальдрастав с намерением, чтобы человек покинул свое настоящее место жительства навсегда и переехал в другое, но определенное место, а не куда глаза глядят? Достаточно ли просто этот момент оговорить? Или что-то еще нужно использовать?
Благодарю!
Уважаемый Магистр!!!Всё сделала как Вы написали но моя соперница никуда не уехала,единственное что я не сделала это не сожгла ГАЛЬДРАСТАВ,посоветуйте может мне его сжечь сейчас??????Жду ответа вашего,жду с нетерпением.
Вчера сожгла ГАЛЬДРАСТАВ,с прошением своего желания,жду результата.
Только не кидайте в меня тапками.
А допустимо ли использование этого гальдрастава с " Заклинанием Эрилей на смерть врага" ?
с уважением.
А допустимо ли использование этого гальдрастава с " Заклинанием Эрилей на смерть врага" ?
с уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
флорента, вам нужно чтобы враг уехал и умер или умер и уехал?)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Чтобы уехал и умер.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- SWEETNAOMI
Доброго времени суток!
Уважаемый Мастер Деймос,может быть ответите вы-с чем связано стилизованное начертание рун вместо матричного?
С уважением
Уважаемый Мастер Деймос,может быть ответите вы-с чем связано стилизованное начертание рун вместо матричного?
С уважением
флорента пишет:Чтобы уехал и умер.
тогда сначала сделайте чтобы уехал а потом чтобы умер. чтобы умер в дороге вряд ли получится но можете попробовать.
тогда сначала сделайте чтобы уехал а потом чтобы умер. чтобы умер в дороге вряд ли получится но можете попробовать.
SWEETNAOMI пишет:Доброго времени суток!
С уважением
стилизация несет несколько функций - шифрование, внешний вид и т.д.
С уважением
Я поняла,Мастер Deimos.
С уважением.
С уважением.
- SWEETNAOMI
Deimos пишет:SWEETNAOMI пишет:Доброго времени суток!
С уважением
Доброго времени!
Хорошо,раз меняется начертание,то не меняется ли и действие?
С уважением
С уважением
Доброго времени!
С уважением
За чем задавать вопрос на который выше был ответ? МАГИСТР описал его действие и нет оснований не верить....
Сделал на фото человека, через 3-4 недели он замкнулся не выходит на контакт и не приезжает. чего я и хотел. что делать с фото, хранить, сжигать? каков период действия?
Жду ответа уважаемый МАГИСТР
Сделал на фото человека, через 3-4 недели он замкнулся не выходит на контакт и не приезжает. чего я и хотел. что делать с фото, хранить, сжигать? каков период действия?
Жду ответа уважаемый МАГИСТР
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
SWEETNAOMI пишет:Deimos пишет:SWEETNAOMI пишет:Доброго времени суток!
С уважением
Доброго времени!
С уважением
смотря как менять начертание. есть определенные правила стилизации рун. Если их нарушить то воздействие конечно же меняется, причем далеко не всегда в лучшую сторону.
С уважением
Доброго времени!
С уважением
смотря как менять начертание. есть определенные правила стилизации рун. Если их нарушить то воздействие конечно же меняется, причем далеко не всегда в лучшую сторону.
- JustCavalli
Благодарю за столь ценное знание.
Здравствуйте, у меня не такая прямолинейная ситуация. Мне мало того надо, чтобы человек уехал, но также, чтобы она себе мужика нормального обеспеченного нашла. я могу попасть в её дом, но дело в том, что там живёт другой человек, который должен остаться. кроме того, важно, чтобы этот дом достался ему после раздела имущества - для него это архиважно. У той, что должна уехать помешательство (без шуток), хотелось бы и её спровдить в добрые руки и ему дом оставить. Как лучше поступить в этой ситуации? может использовать сначала Гальдрстав (вот только на чём? у меня есть её волосы и какие-то старые тапки, что я могу найти в её доме, до машины мне не добраться - она у всех на виду стоит). Второе - как найти ей мужика заботливого, чтобы обратно не тянуло и всё у неё наладилось (обратного пути нет, если только в дурку). Третье как обеспечить полноправное владение имуществом ему? Если поможете, то поможете троим, будем очень признательны:)
Solveig, если у вашей "клиентки" плохо с головой, то операции с рунами могут ей начисто сорвать крышу.
- DIANAудача
По фотографии если делать можно на фотке где этот человек который съехать должен не один сфотографирован? Как быть в этом случае? И ГАЛЬДРАСТАВ рисовать на лицевой части или с обратной? И чем посоветуете нанести рисунок чтоб наверняка?
- Оксанаокси
ув.Магистр, объясните как этот гальдр. применять если я желаю отъезда навсегда одной тетке(знаю ее ФИО), но мне надо,чтобы она съехала бы с мужем и детьми (а вот имя мужа я незнаю,и даже фамилию,не уверена, что они с мужем носят одну фамилию). Одно радует фото этой бабы есть. А вот фотки мужа ее нет и я не видела их визуально никого. А вот слез я достаточно хлебнула от нее. До сих пор творит на мою семью. Буду Вам очень признательна!
Доброго дня Всем!!!Очень прошу,ответьте..я новичок!Хочу применить этот Гальдрастав,есть реальная проблема!Но не нашла в этой теме как это делать пошагово!Все ждала,может кто расскажет,но не дождалась..Поняла что можно нанести на фото на обратной стороне красными чернилами ,произнести заклинание 9 раз и сжечь фото!Это все??или есть какие то тонкости,к примеру как при активации става на привлечение денег?!Очень Прошу,не игнорируйте мой вопрос((или хотя б направьте где можно почерпнуть данную информацию?Очень жду ответа...
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ищите на форуме. Вас игнорируют потому, что в каждой теме задаются одни и те-же вопросы и руководители устали повторяться. Если Вам нужны ответы - не ленитесь искать.
Отписываюсь что получилось.......рисовала на мнимый образ вражины-неуехала никуда....делала вроде всё по правилам но нет ничего не вышло......Но рисовала на подошве ненужному человеку и оооооооо чудо уехал через 2 недели.надеюсь безвозвратно.На вражину повторю,жаль что фото её нет......
Натусик,добрый вечер!Скажите,а Вы откуп делали??я вот тоже не так давно сделала на фото..но пока тишина!
blesk пишет:Натусик,добрый вечер!Скажите,а Вы откуп делали??я вот тоже не так давно сделала на фото..но пока тишина!
Ну а рунах-то ОТКУДА откуп????? Вы где такой ереси набрались?
Ну а рунах-то ОТКУДА откуп????? Вы где такой ереси набрались?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
(((извините!!Подношение..имела ввиду..написала откуп!странная женщина...
натусик пишет:Отписываюсь что получилось.......рисовала на мнимый образ вражины-неуехала никуда....делала вроде всё по правилам но нет ничего не вышло......Но рисовала на подошве ненужному человеку и оооооооо чудо уехал через 2 недели.надеюсь безвозвратно.На вражину повторю,жаль что фото её нет......
Я рисовала на фото своего недруга,...не съехала, сделала подношения Одину с прочтением висы и сожгла фото. Посмотрим, что будет...благо фотки есть)))
Я рисовала на фото своего недруга,...не съехала, сделала подношения Одину с прочтением висы и сожгла фото. Посмотрим, что будет...благо фотки есть)))
а у меня не чего не получилось
Делала дважды, все в точности как учил Магистр, дважды сработал. Гальдрастав рисовала красними чернилами. Спасибо Магистру.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)