Переход 2012
Новые темы
Мы в социальных сетях
Переход 2012
Если будет как предполагают ученые о приближении планеты и смещением, то в Сибирь можно не ехать) :wizard:
Переход 2012
Krasota пишет:
Что Вы думаете по поводу приближения Нибиру? :botanik:
Просто бред.Непонятно зачем раскрученный
Что Вы думаете по поводу приближения Нибиру? :botanik:
Просто бред.Непонятно зачем раскрученный
Переход 2012
Сестра, очень интересная и важная информация. Много слышала от друга о "Великом переходе". А теперь в полной мере могу прочитать в статье.
Развитие и осознанность - то, что любом случае нам поможет.
Будет Переход или нет, но развиваться все равно стоит...
Переход 2012
Issa пишет:Сестра, очень интересная и важная информация. Много слышала от друга о "Великом переходе". А теперь в полной мере могу прочитать в статье.
сестра ты права абсолютно! :cvet4:
сестра ты права абсолютно! :cvet4:
Переход 2012
Любопытная информация, а что скажет магистр по поводу правдивости изложенного? С уважением.
- MagicShadowcat
Переход 2012
Мы пережили 2 мировые войны, 1 холодную, а также дефолт, девальвацию и мировой экономический кризис. Конец света? Даже скучно, все уже привыкли)))))))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Переход 2012
Krasota пишет:Если будет как предполагают ученые о приближении планеты и смещением, то в Сибирь можно не ехать) :wizard:
Это выбор каждого ехать или нет.
Помните о том сколько людей наживутся на прогнозах ученых
Это выбор каждого ехать или нет.
Помните о том сколько людей наживутся на прогнозах ученых
Переход 2012
Лилея пишет:Юрий Шварц пишет:И картошку нужно сажать ночью чтобы каларатский жук не побачил.
Вот и хорошо у вас Юрий картошка у нас сало осталось только решить куда будем прятаться в горы или Сибирь
Убегу я в лес)))) Лешим стану))))))Девок пужать буду)))))Не ходите девки в лес))) А картошка сало земля все сохранит нужно просто закопать как собаки))))))))))

Вот и хорошо у вас Юрий картошка у нас сало осталось только решить куда будем прятаться в горы или Сибирь
Убегу я в лес)))) Лешим стану))))))Девок пужать буду)))))Не ходите девки в лес))) А картошка сало земля все сохранит нужно просто закопать как собаки))))))))))
Переход 2012
:book2: интересное мнение...
Переход 2012
А куда бежать? От себя не убежишь! Мы сами себе гадим (пардон),помимо бытовых отходов повсюду везде грязь энергетическая,свою планету и друг друга уничтожаем своими же руками.Мне кажется,просто Высшие Силы проведут чистку,подобно той,которой мы чистим порчу с себя и других,только,конечно в глобальных масштабах. Огромной метлой весь хлам долой,вода,огонь,ураганы и так далее,наверное все стихии будут задействованы.
- Jane_Grande
Переход 2012
smern666 пишет:В Акаши по поводу 2012 года я вот что узнал ещё несколько лет назад. Никакого канца света не будет, .....................
- Мне об этом ещё в семидесятые годы дали предсказание.
Было сказано:
Когда писалась первая Библия ,
по какой-то причине ( то ли ошибочно, то ли специально ) ,
была утеряна из даты конца света одна цифра.
Но какая именно неизвестно.
Год когда должен наступить конец света состоит не из четырёх, а из пяти цифр !
( И это дата от Рождества Христова. )
То есть это , не 2012 год ! И даже не 9999 год !
И ещё было сказано, что :
к этому времени всё живое будет полностью эвакуировано на другую пригодную к нашей жизни планету !!!
Так что не стоит паниковать по этому поводу !!!
В жизни итак полным полно всякой гадости....
Ув.Jane_Grenade,вам замечание,учитесь пользоваться цитатами.
Исправлено.Chat Noir
- Мне об этом ещё в семидесятые годы дали предсказание.
Было сказано:
Когда писалась первая Библия ,
по какой-то причине ( то ли ошибочно, то ли специально ) ,
была утеряна из даты конца света одна цифра.
Но какая именно неизвестно.
Год когда должен наступить конец света состоит не из четырёх, а из пяти цифр !
( И это дата от Рождества Христова. )
То есть это , не 2012 год ! И даже не 9999 год !
И ещё было сказано, что :
к этому времени всё живое будет полностью эвакуировано на другую пригодную к нашей жизни планету !!!
Так что не стоит паниковать по этому поводу !!!
В жизни итак полным полно всякой гадости....
Ув.Jane_Grenade,вам замечание,учитесь пользоваться цитатами.
Исправлено.Chat Noir
- Jane_Grande
Переход 2012
- Извените,
что все мы делаем когда наша одежда полностью порвалась ?
- Мы её меняем на новую, а старую выбрасываем!!!
Так и наши тела заменяются при необходимости на новые.
И не стоит бояться смерти.
Да, от неё веет холодом!<
что все мы делаем когда наша одежда полностью порвалась ?
- Мы её меняем на новую, а старую выбрасываем!!!
Так и наши тела заменяются при необходимости на новые.
И не стоит бояться смерти.
Да, от неё веет холодом!<
- Momento more
Переход 2012
На сколько мне известно, в 2012 произойдет не конец света, а прости наступит новая эра - Водолея
Переход 2012
В приоритете нужно отбросить все страхи и повышать осознанность. Вместо этого, народ запасается консервами, водой, горючим. Находится по дальше от пирамид, в частности от Египта, так как они будут задействованы.
- Елена Стрижева
Переход 2012
Вот именно мы как тот соловей-разбойник,сидим на суку и этот же сук рубим!Все загадили от земли до неба!Конец конечно будет но "о дне и часе незнает никто кроме отца" сказал Иисус ученикам "придет он как тать (вор)ночью". А вот признаки последних дней налицо))только "последние дни" не нужно понимать буквально,потому как у Бога" тысяча лет как один день и один день как тысяча лет"Поэтому успокойтесь и не ждите,это будет когда ждать не будем.
Переход 2012
Что день грядущий нам готовит?
Новое сменит Старое-закон эволюции в сознаниях.
Да и народу на несколько миллиардов поубавится.Глобализация-понимаете ли,дело серьезное.Она и Церковь посторонит и воздвигнет свой Институт Сознания.Будет разделение на Богатых и Бедных.Американизация с жидомассонством в массы,все более звучит в СМИ.Готовьтесь к Третьему Потоку Человеческой Крови,если вы будете мешать нам в достижении наших целей-Мирового Господства(тобишь Порядка).Заменить все религии на Ислам?Ха,что еще скажут евреи со своим Мессией(будет он похож на Христа как две капли воды,но принесет с собой Зло)...
Осталось немного.Поживем,Увидим!
Новое сменит Старое-закон эволюции в сознаниях.
Да и народу на несколько миллиардов поубавится.Глобализация-понимаете ли,дело серьезное.Она и Церковь посторонит и воздвигнет свой Институт Сознания.Будет разделение на Богатых и Бедных.Американизация с жидомассонством в массы,все более звучит в СМИ.Готовьтесь к Третьему Потоку Человеческой Крови,если вы будете мешать нам в достижении наших целей-Мирового Господства(тобишь Порядка).Заменить все религии на Ислам?Ха,что еще скажут евреи со своим Мессией(будет он похож на Христа как две капли воды,но принесет с собой Зло)...
Осталось немного.Поживем,Увидим!
- Agaliarept13
Переход 2012
Ктулху захавает ВСЕХ! :devil:
- неизвестная
Переход 2012
Да не будет никакого конца света в 2012 году. Точка невозврата, когда ход истории еще можно было изменить пришелся на 2000 год. Я читала катрен Нострадамуса, о том, что над Парижем 11 августа 2000 года 8 планет выстороятся в крест- это произошло на самом деле. Это абсолютно достоверный факт- причем такое построение планет произошло впервые за 200 лет. После этого начинается плавный закат цивилизации.
- неизвестная
Переход 2012
конечно, впервые за 2000 лет.
Прошу извинить за опечатку.
Прошу извинить за опечатку.
Переход 2012
Пора бы давно уже зачистить всякое быдло и оставить только осознанных и развитых людей, а то лишнее место занимают, и так уже Землю в свалку превратили своим свинским поведением, элементарно бумажку в урну выкинуть не можем. Я только за, даже если меня самого зачистят. Или я так понял быдло как раз на Земле остается, а развитые люди переходят в другое место.
Переход 2012
Fara, насчёт быдла которое бросает бумажки,я не согласна...А вот быдло,которое готовит атом,то быдло зачистить бы не помешало) Не думаю,что будет конец света.Таких ощущений нет)
"Нет религии выше истины"
Переход 2012
Layra пишет:насчёт быдла которое бросает бумажки,я не согласна...
Почему не согласны? Если человек элементарно не соблюдает чистоту и не заботится об окружающей среде это не есть хорошо. Ведь не так уж трудно выкинуть мусор в урну. С каждого по окурку и уже проблема. А про что то большее я вообще молчу.
Почему не согласны? Если человек элементарно не соблюдает чистоту и не заботится об окружающей среде это не есть хорошо. Ведь не так уж трудно выкинуть мусор в урну. С каждого по окурку и уже проблема. А про что то большее я вообще молчу.
Переход 2012
Fara, вы немного не поняли меня.Окурки и бумажки броешенные это плохо,но кроме бумажек есть посерьёзней вещи) Вот те вещи и должны быть зачищены).
"Нет религии выше истины"
Переход 2012
Практически уверена, что ничего существенного не произойдет к концу 2012 года. К сожалению, ибо переоценка не помешала бы. Кроме возможной глупости паникеров.
А с мелочей начинаеются глобальные вещи. Банальная бумажка в масштабах планеты превращается в тонны и тонны мусора. Не говоря уже о более существенных "мелочах"...
А с мелочей начинаеются глобальные вещи. Банальная бумажка в масштабах планеты превращается в тонны и тонны мусора. Не говоря уже о более существенных "мелочах"...
Переход 2012
Если с Землей не случится то что случилось с Фаэтоном, то думаю ничего не будет, а землетрясения и ценами и так бывает. Во-первых в календаре мая не сказано ничего про конец света. ПРосто заканчивается цикл в 26000 лет кажется, то есть планета прошла вокруг своей оси и в декабре должна выстроится луна и солнце на одной прямой. Возможны землятресения или цунами, но не в глобальном масштабе.
НУ а если что-то будет, что же значит переродимся в другом месте и будем жить и развиваться духовно. дух он бессмертен!
НУ а если что-то будет, что же значит переродимся в другом месте и будем жить и развиваться духовно. дух он бессмертен!