Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Господа курящие, прочтите пожалуйста статью Мастере Unagdomeda

www.blackwarlock.com/t11889-topic
Скади

Сообщение Скади »

Ну и я приму участие в этой теме!...
Заметила, что все передовое женское население форума ПЧМ курит или покуривает. Я тоже не исключение.
Вопрос то не простой: почему мы все преуспевающие дамы не можем отказать себе в этой слабости? Если меня спросят - я скажу, что сигарета помогает расслабиться, войти в нужное состояние работы... Но это отговорка! И все мы это знаем.
Может быть имеет обсудить такой аспект темы: не в том дело курить или не курить, а в том, почему мы не отказываем себе в этом!
Бросала курить не один раз. Причем, легко. Лет 5-6 назад. Месяца 2 назад попыталась бросить еще раз. Не курила сутки. К утру в голове стучало - надо курить. Конечно это лярвочки. Купила и выкурила сигарету и поняла, что моему организму было лучше без них. Теперь готовлюсь к попытке очередного подвига...
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Magnet De lotus

Сообщение Magnet De lotus »

..есть столько красивых и полезных способов расслабиться и войти в нужное состояние работы,а не прибегать к сигарете..
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Камелия пишет:
Коллеги по искусству, обсудим такую актуальную темку

" СТОИТ ЛИ КУРИТЬ МАГУ, МАГИНЕ "...

...- прочее ( кто что хочет по поводу этого написать)

Впервые по пробовал курить в первом классе, на примере отца, так как он у нас курил и в то время являлся для меня примером, с первого раза не понравилось и более не балуюсь. После появление сестренки, отец бросил курить.
Заграницей в отпуске довелось по пробовать курить травку, кальян, что также не понравилось и более не пробовал. Да и честно, желания нет, кормить эгрегор производителей табака, лярвочек и быть марионеткой паразитов.
Что нашло свое подтверждение в материале "Энергетические паразиты и их влияние на человека", в совместном труде Уважаемых Мастера Унагдомед и Мастера Деймос.
Layra

Сообщение Layra »

Не стоит никому курить, маги и магини.Не стоит...Я раньше курила ,но осознала,что это мне не нужно и уже как 2 года не курю)
"Нет религии выше истины"
сорока

Сообщение сорока »

может быть я не скажу ни чего нового, но магия подразумевает свободу во всем в том числе и от вредных привычек и зависимостей! что это за маг такой который хочет управлять тонкими энергиями, духами, бесами и при этом зависит от каких то жалких сигарет?? :07088:
Моонлав

Сообщение Моонлав »

Я тоже считаю,что курить неприемлемо ,так как влияет на энергетику,да и лишнюю лярву на себе не очень хочется носить...Кстати,есть маги которые не соблюдают пост до ритуала,а наоборот-напиваются,много занимаются сексом,скуривают пачки сигарет-так себя до нужного состояния доводят.
Layra

Сообщение Layra »

Моонлав, это уже не маги....)
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Ув. сорока, а может быть сигаретный дым помогает связаться, каким-то чудесным образом с Хрониками Акаши.... :cowboy:
сорока

Сообщение сорока »

БАЖЕНА пишет:Ув. сорока, а может быть сигаретный дым помогает связаться, каким-то чудесным образом с Хрониками Акаши.... :cowboy:

не знаю что это за хроники, просто человек по тихоньку себя отравляет, а если тот захочет бросить курить получит ломку, как приверженец "крокодиловых практик", из за недостатка никотиновой кислоты!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Логично и правильно, ув.сорока, но вряд ли это убедит курильщика-мага, бросить. С уважением к Вашей точке зрения.
Моонлав

Сообщение Моонлав »

Не знаю,Layra,приводила живой пример,правда уже давно не виделись,но начинал он именно так,может какая-то сущ включалась у него,ритуалы работали по крайней мере :smile165:
Layra

Сообщение Layra »

Моонлав, у меня язык не поворачивается называть таких людей магами,которые напиваются до усирачки и обкуриваются перед ритуалами.Честное слово,не лезет ни в какие ворота) имхо
Моонлав

Сообщение Моонлав »

Вы знаете,я думаю ,таким образом он доводит свое сознание(как некоторые шаманы психогены принимали),впрочем не будем флудить.
Милана

Сообщение Милана »

Layra пишет:Моонлав, у меня язык не поворачивается называть таких людей магами,которые напиваются до усирачки и обкуриваются перед ритуалами.Честное слово,не лезет ни в какие ворота) имхо

Полностью согласна!
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

Доброго времени всем!
Курю.Мало,редко,но курю.Бросать пока не хочу.Алкоголь никогда,никакой и нисколько.Курение моя единственная дурная привычка,все остальные привычки -просто золото ))))Вот как-то так.

С уважением
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Поделюсь и я своим жизненным опытом. Курить начал в школе , а в армии выкуривал две пачки в день . Заметил одну странность , что алкоголь очень негативно на меня влияет именно с сигаретой , так сказать " крышу срывает " и постоянно этот алкоголь хочется. Пробовал бросать , но больше двух месяцев не держался. Клял себя последними словами , потом бросил бросать и смирился . Так как всегда вел активный образ жизни , то познакомился с аутотренингом как методом программирования себя и расслабления. В результате после шести месяцев занятий аутотренингом в один прекрасный день я понял , что сигареты мне уже не нужны , причем абсолютно не требуются. Жена в свое время бросила после соборования , причем до этого не могла бросить никак. Все ее курящие подруги ей очень завидовали. Уже не курю больше девяти лет. Вот такой вот опыт.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
almazka777

Сообщение almazka777 »

А я курю...с 18 лет...такая дурная привычка...избавится очень тяжело...хотя если будет сильная мотивация...то наверное брошу))
angela131

Сообщение angela131 »

Стаж курения был около 20 лет, не курю третий год, посмотрела фильм (думаю знаете какой), что изменилось: после того как бросила, где то через месяц, поняла что сила неимоверно прибавилась, я не знаю как объяснить, просто многое чувствую, также как вы! Но я очень рада моему новому состоянию. Драгоценная, Камелия! Я очень, очень надеюсь, что Вы бросите эту пагубную привычку, ведь недаром говорят: "только первую сигарету выкуривает человек, а потом сигарета выкуривает человека"! Всем желаю удачи и процветания!!!
кошечка

Сообщение кошечка »

я курю ,раньше в первые годы нравилось,получала удовольствие,а сейчас от самого курения никакого удовольствия в физическом смысле не получаю да и чувствуется что энергии убавляется после каждой выкуренной сигареты но несмотря на отсутствие уже удовольствия как такового продолжая курить хоть и противно чувствую что у меня больше не физиологическая зависимость а психологическая,просто хочется по привычке что то взять в рот занять его вообщем,но не хочу курить хочу бросить тем более если цены вскоре до небес как говорят подскочат на них,цена это мощный стимул бросить курить хотя не уверена что окончательно брошу может просто из соображений экономии буду пачку надольше растягивать
souel

Сообщение souel »

А я думаю можно курить понемногу чисто ради удовольствия если это не вызывает зависимости. Я так курю уже года три и при этом чаще всего курю только если есть компания (1-2 раза в неделю). В некоторых ритуалах использую сигареты в качестве подношения, поэтому считаю что курить надо уметь но при этом знать меру.
Idris

Сообщение Idris »

Раньше курил сигареты , но уже на протяжении лет 5 курю трубку , 1-2 в день иногда раз в 3-4 дня - по настроению ,обычные сигареты не курю даже дым не переношу ихний. От обычных сигарет ,помню ,на следующее утро как будто всю ночь- пил , кури , и черти-чем занимался , во рту как буд-то кошки туалет устроили :)) , тьфу аж вспоминать противно . Что касаемо энергетически чувствовал что энергия "теряется" , а восполнять ее тяжелее чем если провести какой либо ритуал или создавая амулет.
Богдан-леонтий

Сообщение Богдан-леонтий »

Ну раз все такие лткровенные, то и я скажу....Курю уже 24 года и попытки бросить были,но.....При первой же неприятности автоматически закуриваю. Знаю, что лярва на5 чакре, и даже убираю её, но не думала ,что это с куривом связано..Вот как -то так....
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

1 сигарета - 15 минут жизни. За 10 лет через легкие курильщика проходит 50 килограммов никитина, смертельная доза несколько грамм. На рынке полно подделок которые вреднее. Сейчас в сигареты добавляют силитру( удобрение! кто не верит пусть попробует дождаться момента когда она затухнет), в некоторые слабую наркоту. Кроме никотина в сигаретах свыше 500 токсичных веществ( больше чем в выхлопах автомобиля). И это далеко не полный список. Решайте сами курить или бросать.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Фауст13 ну вы сами понимаете, как на вас смотрит эта бабушка... )))
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Курю и мне это нравится. Пару лет назад один мой знакомый решил заняться спасением курильщика, я выслушивала много лекций на эту тему (и сама подумала, а вдруг переубедит!). Но в итоге пришла к своему выводу и сказала ему: вот ты ведешь здоровый образ жизни, - не пьешь, не куришь, но неизвестно от чего и когда умрешь. При том что я курю, возможно проживу намного дольше тебя. Так и получилось, этот человек заболел и медленно умирает, курение других его перестало беспокоить. Есть множество других факторов, определяющих длину нашей жизни.

Горькая пишет:Как маг отвечает себе на этот вопрос? Я их курю?? или они меня?? От этого и зависит ответ...или извольте личное - не магическое отношение. Курить себе может позволить человек, маг - это воля, и, кстати, для новичка отказ от сигарет великолепная Жертва ( во имя чего - решать Вам)
Насчет жертвы это пожалуй единственное из-за чего согласилась бы не курить. Если есть большое желание, то такой жертвой можно его получить. Когда-то без опыта работы сказала: брошу курить, и тогда стану (крутая на мой взгляд должность, на которую не берут с нулевыми знаниями). Взяли через месяц, причем я не искала и не подавала нигде заявок, сами предложили. Проблема в том, что нет сейчас у меня больших желаний. Если появится, то буду добиваться его таким методом.
krotos

Сообщение krotos »

Курить начал в школе, классе в 8 - круто было. Потом лет 15 курил. Как-то докуривая вторую пачку "Беломора" и, беспрерывно кашляя и свистя легкими, подняв глаза к небу сказал: "У кого бы помощи попросить бросить курить? Может у Бога? Господи, помоги бросить курить!" Ага, жди...- ответил мне кто-то из коллег по работе. Может дня три прошло с этого момента. Проснулся, но глаза открыть не могу. Является передо мной пожилой старик во всем белом и спрашивает:"Ты звал меня?" Кто такой, что ему надо от меня и когда я его звал - ничего не понимаю... Вообщем у меня с ним состоялся разговор, но о чем - не помню. В конце он сказал, хорошо - с сегодняшнего дня ты не будешь курить. Ну не буду и не буду - открываю глаза. Проспал на работу. Галопом оделся и за пять минут до начала влетел в кабинет. Сигарету в рот - руки затряслись, лоб покрылся испариной и из желудка полез вверх комок...., через пол-часа новая попытка и повтор. Все - как корова языком слизнула. Лет 20 не курю. Смотрю сейчас на женщин - раньше они хоть на улице стеснялись курить...
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Откровенно говоря, мне важнее всего чтобы при мне не курили.
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Unagdomed пишет:

Фауст13 ну вы сами понимаете, как на вас смотрит эта бабушка... ))) А насчет бабули вспомнил один анекдот: Курение вред?! Да что вы мне 40, курю с 10 никакого вреда не замечаю...
P.S. внешность этого человека была как у бабули на фотографии, так что делайте выводы, ато некурящих в красную книгу занесут :diablo:
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Фауст13 - судя по всему у вас шаблон по поводу курильщиков - вызыванный либо аллергией, либо психикой. ))) от того и того нужно избавляться - иначе вас любой шаман до истерики доведет просто куря рядом трубку )))
Zinger

Сообщение Zinger »

Попробывал не понравилось мне курить))
Вообще курение как и алкоголь и другие наркотические вещества как слабые так и сильные всегда отнимают энергию,многие не признают что алкоголь или табак это наркотик,но все же ученые говорят о том что даже сахар и то наркотик не говоря уже о табаке и спирте)
Ответить

Вернуться в «*Общение»