Как стать невидимым
Как стать невидимым
В нашей жизни часто бывают ситуации, когда нам хочется остаться незамеченными. Не зря же в народных сказках шапка-невидимка - одна из самых нужных и необходимых вещей. Люди воспринимают не столько физические тела друг друга, сколько тонкие энергетические уровни. Да и само "восприятие" - вещь тонкая, не физическая. Мексиканские шаманы оставляли ученика стоять посередине опасной горной дороги, по которой ходили крайне недоброжелательные чужакам горцы, стрелявшие в любого чужака, по поводу и без повода. Ученик, чтобы выжить, должен был ощутить себя невидимым. И часто это срабатывало! Проходящие горцы действительно не видели стоящего посреди дороги чужака.
Во время вьетнамской войны один американский солдат, убегая от вьетконговцев, укрылся в хижине, где негде было спрятаться. От безысходности и жуткого страха, солдат стал самовнушать себе собственную невидимость, и это помогло, так как, обыскивая хижину, вьетконговец его "в упор не видел".
Психотехника:
1. Встаньте, поставив ноги на ширину плеч, параллельно друг другу. Свободно опустите руки вдоль тела.
2. Расфокусируйте зрение так, чтобы всё расплылось в лёгком тумане.
3. Полностью расслабьте тело.
4. Вообразите себя прозрачным, как чистое стекло. Ощутите, как Ваше физическое тело становится полностью прозрачным.
5. Представьте, как окружающие, глядя в вашем направлении, смотрят сквозь Вас, как сквозь чистое стекло, не замечая Вас.
6. Попробуйте удерживать это самоощущение, находясь в людном месте, среди людей, в самой гуще жизни.
7. Не забудьте о необходимости полного выхода из режима прозрачности для окружающих, иначе на вас могут начать садиться в общественном транспорте, наступать на ноги, спотыкаться о вас и т. п.
Потренируйтесь быть прозрачным избирательно. Станьте невидимым только для одного человека, который "Вас достал", или же, наоборот, для всех, кроме человека, с которым желаете установить контакт.
Психотехника видимости:
Обратить на себя внимане человека.
1. Осознайте человека, чьё внимание хотите обратить на себя.
2. Ощутите себя всё более и более плотным, материальным.
3. Вообразите себя ярко сияющим.
4. Представьте, что нужный вам человек смотрит на Вас и видит манящее яркое свечение.
По книге В. Уфимцева "Искусство самовнушения для спецназа".
Во время вьетнамской войны один американский солдат, убегая от вьетконговцев, укрылся в хижине, где негде было спрятаться. От безысходности и жуткого страха, солдат стал самовнушать себе собственную невидимость, и это помогло, так как, обыскивая хижину, вьетконговец его "в упор не видел".
Психотехника:
1. Встаньте, поставив ноги на ширину плеч, параллельно друг другу. Свободно опустите руки вдоль тела.
2. Расфокусируйте зрение так, чтобы всё расплылось в лёгком тумане.
3. Полностью расслабьте тело.
4. Вообразите себя прозрачным, как чистое стекло. Ощутите, как Ваше физическое тело становится полностью прозрачным.
5. Представьте, как окружающие, глядя в вашем направлении, смотрят сквозь Вас, как сквозь чистое стекло, не замечая Вас.
6. Попробуйте удерживать это самоощущение, находясь в людном месте, среди людей, в самой гуще жизни.
7. Не забудьте о необходимости полного выхода из режима прозрачности для окружающих, иначе на вас могут начать садиться в общественном транспорте, наступать на ноги, спотыкаться о вас и т. п.
Потренируйтесь быть прозрачным избирательно. Станьте невидимым только для одного человека, который "Вас достал", или же, наоборот, для всех, кроме человека, с которым желаете установить контакт.
Психотехника видимости:
Обратить на себя внимане человека.
1. Осознайте человека, чьё внимание хотите обратить на себя.
2. Ощутите себя всё более и более плотным, материальным.
3. Вообразите себя ярко сияющим.
4. Представьте, что нужный вам человек смотрит на Вас и видит манящее яркое свечение.
По книге В. Уфимцева "Искусство самовнушения для спецназа".
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- Kris_dazzling_light
Как стать невидимым
Здорово!Обязательно использую на практике))
- JustCavalli
Как стать невидимым
Кстати, это действительно работает. Только я этому подсознательно научилась где-то лет 7 назад, тоже была ситуация не из приятных. Хотя если честно потом такое может впасть в привычку и стать нормальным состоянием. Для меня это стало проблемой, так что будьте осторожней с этим.
Как стать невидимым
Спасибо, автор :cvet5: Обязательно попробую!
Как стать невидимым
Ая вот о чём подумала. Если существует техника невидимости, то должны быть методы взлома этой техники. В сказках ведь не всегда шапка-неведимка помогала, а сказки ведь из жизни берутся!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- JustCavalli
Как стать невидимым
Об этом будем задумываться когда будет нашествие невидимок))) Сейчас вроде все спокойно в этом плане ))))
Как стать невидимым
Интересная техника.Есть желание попробовать стать невидимой) Спасибо за тему,Erlik :cvet5:
"Нет религии выше истины"
Как стать невидимым
Очень рад что тебе понравилась эта тема милая Layra :cvet4:
Как стать невидимым
Спасибо за технику Erlik, а еще больше за ссылку на автора этой книги. Хотелось бы её почитать полностью.
Как стать невидимым
Хорошая техника,спасибо. Но думаю и невидимое может стать видимым, если на него смотреть иначе, другим, незнакомым ему способом.
Как стать невидимым
По книге В. Уфимцева "Искусство САМОВНУШЕНИЯ для спецназа".
самому себе можно внушить что угодно, шапку невидимку это не заменит.
самому себе можно внушить что угодно, шапку невидимку это не заменит.
Как стать невидимым
Erlik, если эта книга у Вас есть в электронном виде, скиньте мне её пожалуйста.
Как стать невидимым
Уважаемая Камелия эта книга есть на сайте
Ссылки на внешние ресурсы запрещены. Crayulin.
Ссылки на внешние ресурсы запрещены. Crayulin.
Как стать невидимым
Спасибо уважаемый Erlik! И я рада, что Вы стали теперь давать, полезный материал.
Как стать невидимым
Благодарю Вас уважаемая Камелия :cvet5: Этот сайт повышает осознаность :hi1:
Как стать невидимым
получилось у кого???)
Как стать невидимым
а я изучала Д.Верещагина школа ДЭИР и думаю материал чуть упрощён т.к. Д.Верещагина читать тяжеловато но именно в его книгах есть практические занятия и тот кто прошел хотя бы 4ступени читает мысли на расстоянии видит ауру чётко видит все чакры может управлять человеком на расстоянии и видим и невидим...
Как стать невидимым
Читал некоторые книги В. Уфимцева. У меня они в печатном виде. Хороший автор. Есть такая долговременная практика когда стоишь напротив зеркала, потом представляешь себя невидимым, делаешь ещё что-то и потом не видишь своего отражения.
Как стать невидимым
почищено

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Elizabeth444
Как стать невидимым
Я, подсознательно этому научилась лет с 15-ти, могу ходить в любое время суток и ни одна компания на улице меня не трогает, раньше не понимала почему, а потом дошло, что они меня просто не видят...
Как стать невидимым
А вот интерено, будет ли это работать с проверяющими вредными...если закрыть себя и организацию для гос. служащих?
Как стать невидимым
Интересная практика, бывают ситуации, когда это необходимо. Спасибо за фамилию автора и название книги. 

Как стать невидимым
Эрлик, так эта техника реально делает невидимым или просто накладывает на себя морок, из-за которого становится невидно?
шелест утренних звёзд
Как стать невидимым
На физическом плане вы не станете прозрачными Artorius, эта техника действует на энергетическом плане.
Как стать невидимым
благодарю Erlik, обязательно такое попробую.
- Азазелечка
Как стать невидимым
Я этой практикой давно пользуюсь, работает хорошо. Только иногда люди пугаются, когда я в офис раньше их прихожу, нахожусь в этом состоянии 10 мин, а потом выхожу из кабинете и все спрашивают, "а ты что там была? А мы не заметили......".

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Как стать невидимым
Erlik пишет:На физическом плане вы не станете прозрачными Artorius, эта техника действует на энергетическом плане.
А что в таком случае происходит с энергетикой? Не считайте меня дотошным, я просто хочу понять механизм действия этой техники.
Т.е окружающие не будут видеть, даже если смотреть в упор?
Ведь это можно использовать, в первую очередь на транспорте. На всех видах транспорта, даже на самолёте. Идеальный метод для зайцев.
А что в таком случае происходит с энергетикой? Не считайте меня дотошным, я просто хочу понять механизм действия этой техники.
Т.е окружающие не будут видеть, даже если смотреть в упор?
Ведь это можно использовать, в первую очередь на транспорте. На всех видах транспорта, даже на самолёте. Идеальный метод для зайцев.
шелест утренних звёзд
Как стать невидимым
Спасибо, испробую!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...