Чтобы конкуренты дело не заколдовали
Новые темы
Мы в социальных сетях
- roman.darza
"Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, Ангельские и Архангельские силы, молю, защитите, от порчи-колдуна обороните. Беру крест святой, открещаюся, отговариваюся от колдуна и колдуницы, от черного и красного, от белого и русого, от девки-простоволоски, от бабы-самокрутки, от всякого лиходея чародейного. Молитвами Пресвятыя Богородицы, молитвами святого угодника Божия Диодора, Господи, спаси и защити мя. О преподобне и достоблаженне Диодоре, отче наш! Помози нам, рабам Божиим (имена), путь жития спасительно шествовати: просвети омраченныя души наша зарею богодарованныя ти благодати, отжени страсти, ослаби от греховных вериг, избави нас от належащия скорби и от всякаго зла и спасение даруй нам, да всецело зовем ти спасаемии: радуйся, преподобне Диодоре, отче наш- радуйся, крепкий адаманте и страшный бесом прогонителю и победителю- радуйся, приходу (дому) нашему, светлая доброто. Сподоби убо и нас всякия радости и Небеснаго Царствия быти причастники, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Читать 3 раза
Читать 3 раза
Заговор просто прочитать в офисе?
- roman.darza
Читаете 3 раза на воду, умываетесь ею. Также побрызгайте наговоренной водой свое рабочее место.
Благодарю! Но, меня смущает сам заговор....хотя... это мое восприятие, не обращайте внимания.
А еще лучше читать перед образом Иисуса Христа, при горящей у образа свече, вода, о которой пишет *ROMAN* стоит рядом и т.д. как пишет *ROMAN*.
- roman.darza
Все правильно, дорогая Камелия! :cvet4:
Благодарю Вас Камелия! Ну, это само собой...=)
А есть ещё более сильный заговор? То есть я хотел спросить как защититься от подобных сглазов и порчи со стороны и конкурентов и вообще от дурного глаза.
Очень интересно мне это.
С уважением, всего лишь ученик. :hi1:
Очень интересно мне это.
С уважением, всего лишь ученик. :hi1: