Толкование снов - 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Гэлла пишет:
здравствуйте Ануит!
Сегодня снилось вот что. Я вроде бы на Каком-то празднике - скопление народа, музыка из динамиков, похоже День города или что-то подобное. Сол, за ним сидят завуч с последнего места работы и методист, вроде как документами занимаются. Я сижу перед ними, завуч пытается мне что-то предъявить по работе а я их отбриваю что ничего не должна и в текучке виноваты сами. Понятно, что что-то прорывается из подсознания, но вот что?
Дата рождения 22.12.1967

Вы попадете в ситуацию, когда будете на виду у других людей, вам будет важно поддержать свой статус, свою репутацию. Возможно, кто-то поставит под сомнения ваши профессиональные качества.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Qwerty22 пишет:
Сегодня приснился странный сон. Я на улице и вроде уже заморозки. Вижу возле себя крупную светлую птицу с хохолком. и понимаю, что это потерявшийся попугай Карелла, и он замерзает. Надо его согреть, я беру его в руки, он спокойно и доверчиво подошел и съел кусочек хлеба. Следом за ним еще один такой же, потом еще и четвертый. Но у четвертого были поверхностно поранены обе лапки. Я стала судорожно думать, кто бы мог помочь, как их всех пристроить дома и на этом проснулась. Скажите, пожалуйста, к чему это?

Ваш сон говорит о том, что в ближайшее время кому-то может понадобиться ваша помощь и сочувствие. Экзотические птицы в вашем сне символизируют необычных людей, заметно отличающихся от общей массы.
Позаботьтесь о том, чтобы те, кому будете помогать , не сели вам на шею.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Анела пишет:
Доброе время суток! Приношу свои извинения, если не в ту тему пишу.
Уважаемая Anuit обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться с моими снами.

В последнее время начали сниться странные сны:

1) Незнакомые "люди", у которых вместо человеческой головы, головы животных. У каждого разная (барана, козла и т.д., точно не помню). Мне тогда стало не по себе, и я подумала, что это галлюцинация.

2) У меня в руках змея (в жизни я бы побоялась её), а во сне она была моим питомцем, и я показывала её своим близким, а они отстранялись. Потом всё думала, как я эту змею помещу в террариум, если он без крышки, ведь змея уползёт.

3) Совсем уж нелепый сон снился совсем недавно, в котором два мира: наш, и мир духов, колдунов объединились. Я наблюдала, стоя возле огромного окна, откуда видна была прямая дорога со множеством машин, как все люди исчезли из своих автомобилей. В итоге эти пустые машины ехали прямо в сторону окна, и стекло треснуло, а я начала уходить из дома вместе с ведьмами (которые появились вместе с машинами).

4) Часто снится школа, в которой ощущается негатив. Недавно снилось, что я убила незнакомых людей (само убийство не снилось). Я сидела на полу со множеством тел, которые лежали в шкафу, и мне было страшно.

5) Снились бараны, которые бодались. Слышала, что это неблагоприятный знак...

Дата рождения: 24 июня 1987

Извините, что так много снов. Всё никак не могла Вам написать в связи с новыми правилами. Если поможете, буду очень признательна! С уважением.
1) Ваш сон предупреждал вас о том, что вы столкнетесь с людьми ,которые подвержены каким-то порокам. Эти пороки доминируют, лишая людей их человечности.
2) Змея в вашем сне символ мудрости. Думаю, она олицетворяет ваше соприкосновение с каким-то источником знаний, опыта. Возможно, это какой-то реальный человек. Ваши близкие не одобряют того, от чего вы получаете удовольствие, к чему тянетесь.
3) Ваш сон говорит о глобальных переменах. В вашей жизни все пришло в движение, нет стабильности и ясности. Придется приложить усилия, чтобы снова найти равновесие.
4) Школа снится , как правило, перед тем, как вы попадете в ситуацию, которая должна для вас быть уроком, перед каким-то важным жизненным опытом. Если школа в вашем сне неприятна вам - значит и ситуация будет не из приятных.
Убийство других людей в вашем сне символ того, что вы пытаетесь избавиться от чего-то, что вам мешает в жизни. Это могут быть неприятные переживания, неприятный опыт, а также какие-то ваши личные качества, от которых вы хотите избавиться. Также убитые люди могут обозначать отношения, связи о которых вы хотите избавиться.
5) Как известно бараны - символ упрямства, необоснованного упорства. Вы столкнетесь с ситуацией, когда два эго, две непримиримых позиции столкнутся.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Иулиания пишет:
Здравствуйте, уважаемая Anuit ! Мне приснился очень тяжелый сон. Я сижу за столом в компании с моей покойной матерью и моим любимым человеком.Мы расстались с ним два года назад после ссоры. Мой друг нарядный в смокинге и галстуке - бабочке. Он как будто собирается делать мне предложение.Моя мама вмешивается в наш разговор и собирается увести его с собой. При жизни она не была знакома с моим другом.На этом я проснулась с тяжелым чувством. Моя дата рождения 2 апреля 1953 года.

Стол обычно символизирует все, что связано с домом, домашним бытом, семьей. Также означает - переговоры, общение, обсуждение какой-то важной темы.
Я думаю, что ваш сон говорит о том, что вашего друга от вас отводят. Не дают вам соединиться, примириться. Возможно, причина лежит в какой-то установке, программе, которая вам досталась от вашей мамы и мешает вам устроить личную жизнь.
Анела

Толкование снов - 6

Сообщение Анела »

Вы как всегда абсолютно правы! Дорогая Anuit большое спасибо за Вашу помощь и внимание! :cvet2:
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

ZemlyaNika пишет:
Здравствуйте! С субботы на воскресение приснился кошмар.
Я с бывшим мужем возле какой-то дыры, узкий тоннель (как дыра в доме чтоб в подвал залезть) и там очень темно. И в эту дыру лезет мой сын. Я кричу мужу "лови скорее" а потом понимаю что он туда не влезет. Лезу сама, ловлю сына, там все грязное и мокрое, как канализация. Вытаскиваю его на свет, а он весь черный с головы до ног, как негр. Только эта грязь налипшая и ужасная вонь запомнилась - как из канализации. А потом я борюсь непонятно с кем. Вроде как с подселенцем. Кто-то нападает энергетически - голова крутится и такое впечатление что сейчас взорвется. Я металась во сне и кричала "уйди и не трогай меня", молилась, крестила себе затылок. И просила чтоб хоть кто-нибудь меня перекрестил. Но никто не реагировал, ни муж ни прохожие. Все это довольно долго длилось. Лишь потом мимо шла пожилая пара, женщина одета в черно-белое, в шляпе. Я в истерике металась - просила перекрестить меня, она перекрестила. А потом проснулась. Было головокружение, но не было страшно, как обычно после кошмаров, хотя не по себе. Прочитала молитву, перекрестилась и дальше спать. (Всю ночь в комнате была включена по аудио молитва - голос святого человека поющего Иисусову молитву)

И еще одно. Постоянно снится одна и та же маршрутная остановка. И я еду в одном и том же направлении. Вчера ехала с бывшим мужем, сидела у него на коленях. А рядом возле окна женщина сидела лет 40, тоже в шляпе.

Благодарю сильно сильно!!! Дата рождения 4.03.86

Ваш сон говорит о том, что из-за ваших неразрешенных проблем с бывшим мужем и недопонимания может пострадать ребенок. Возможны травмы или появление симптомов какого-то заболевания. Сон лучше отчитать, на ребенка поставить защиту.
Далее, во сне вы подверглись нападению сущности. Скорей всего, на вас кто-то пытается воздействовать.
Женщина в шляпе, которую вы периодически видите - это человек, с неординарными способностями, который находится где-то в вашем поле. Человек, который скрывает свои истинные мысли, и мотивы своих поступков.
Во сне вы интуитивно ищите поддержки и защиты у христианского эгрегора. В реальности, вам также можно и нужно рассчитывать на его помощь.
Повторяющийся сон про поездку на маршрутке говорит о том, что вы до сих пор не отработали ситуацию с вашим бывшим мужем. Возможно, вы бы и хотели уже не быть с ним связанной, но пока что ситуация вынуждает вас двигаться в одной "упряжке".
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Следующие пять пользователей, выкладывают в теме свои сны.
Вераника

Толкование снов - 6

Сообщение Вераника »

Добрый вечер, сегодня ночью приснился сон, я бросала камни в дерево, и хотя там кружили осы, я продолжала кидать, а потом одна оса запуталась у меня в волосах, в районе затылка и я очень боялась, что меня она укусит, и я бежала за помощью к своему отцу, в этот момент проснулась.Волосы во сне были длинные, по талию, такие же как и в настоящем.
Заранее спасибо
Фауст13

Толкование снов - 6

Сообщение Фауст13 »

Уважаемая Anuit! Сегодня Приснилось, что я по поручению одной дамы должен вывести из здания девочку лет шести. У главного входа караулят двое, они наши враги. Я с девчушкой выпрыгиваю из окна в другой стороне здания, не открывая окна, и не разбивая стекла. Там никого. Мы выходим во двор другого здания и я вижу машину отца( Серебристо серый Рено "Логан"). Она открыта, дверь даже не захлопнута, внутри никого, а на заднем сиденье гора инструментов. Мне не по себе, я беру жучок( прибор показываю ший где я), который является чем-то вроде магазинной магнитки-наклейки и наклеиваю себе на правое бедро, потом переклеиваю ниже, под шерты( кроме них на мне ничего нет). Дальше идёт как-бы другой сон: еду на дачу, на жду электричку. На платформе стоит мятый покареженный вагон, стекла с дырами. Я считаю что я призрак, просовываю руки сквозь целое стекло, сквозь стены вагона( я это могу делать и в осознном сновидении), пугаю контролёров проезжающих электричек. Потом какая-то женщина, лет 50-60 на вид, даёт мне комок Тины - темно-зеленой водоросли, похожей на волосы. И советует продать это контролеру. Я сажусь в поезд как человек, и тут вспоминаю что у меня нет ни денег, ни билета! Доезжаю до своей станции без происшествий. У платформы меня встречает брат и отец на велосипедах, они взяли р мой( хотя у нас есть машина).
Иулиания

Толкование снов - 6

Сообщение Иулиания »

Спасибо за толкование моего сна.Он совпал с моими предположениями.Все окружение моего друга меня ненавидит.Я одна против всех.так тому видно и быть.Еще раз спасибо.
дракончик

Толкование снов - 6

Сообщение дракончик »

Уважаемая Anuit!

Помогите разобраться.
Приснился вчера сон. Открываю окно залетают два ворона и садятся мне на правое плечо. Агрессии от них нет и я их не боюсь. Посидели некоторое время и улетели. Я подумала о том что они могли мне плечо расцарапать пока сидели, так как оно было голое. Но осталось лишь мокрое место как будто они прилетели в дождь.

От себя могу сказать магичила перед этим с темными силами.
дракончик

Толкование снов - 6

Сообщение дракончик »

дата рождения 05.11.1985
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Вераника пишет:
Добрый вечер, сегодня ночью приснился сон, я бросала камни в дерево, и хотя там кружили осы, я продолжала кидать, а потом одна оса запуталась у меня в волосах, в районе затылка и я очень боялась, что меня она укусит, и я бежала за помощью к своему отцу, в этот момент проснулась.Волосы во сне были длинные, по талию, такие же как и в настоящем.
Заранее спасибо

Ваш сон говорит о том, что вы сами провоцируете появление в своей жизни неприятностей. Знаете заведомо, чем могут обернуться ваши действия, но продолжаете действовать в том же русле.
При этом осинное гнездо в вашем сне представляет систему взаимоотношений в каком-то коллективе, или группе людей, где вы бываете. Вроде бы все вместе, делают одно дело, но в то же время существуют какие-то скрытые течения. Вспомните выражение - "Разворошить осинное гнездо". Вы своими действиями вызываете удар на себя.

Волосы - символ ваших достоинств, достижений, достатка. Голова - символизирует вашу систему ценностей, образ мышления и образ жизни. Если ситуация будет развиваться в негативном русле - в первую очередь пострадает именно ваша свобода, ваше самолюбие.
Будьте внимательны к тому , что делаете, что говорите. Берегите себя.
Nora777

Толкование снов - 6

Сообщение Nora777 »

Доброго дня , приснился мне любимый мой как-будто его посадили в тюрьму ,но я его смогла с тюрьмы вытащить но после этого у него не стало волос,бровей и ресниц , а еще видела цыплята подросших их было много и они разбежались по всему двору и я их считала .
Nora777

Толкование снов - 6

Сообщение Nora777 »

ой дату забыла 07.06.1972 год
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Фауст13 пишет:
Уважаемая Anuit! Сегодня Приснилось, что я по поручению одной дамы должен вывести из здания девочку лет шести. У главного входа караулят двое, они наши враги. Я с девчушкой выпрыгиваю из окна в другой стороне здания, не открывая окна, и не разбивая стекла. Там никого. Мы выходим во двор другого здания и я вижу машину отца( Серебристо серый Рено "Логан"). Она открыта, дверь даже не захлопнута, внутри никого, а на заднем сиденье гора инструментов. Мне не по себе, я беру жучок( прибор показываю ший где я), который является чем-то вроде магазинной магнитки-наклейки и наклеиваю себе на правое бедро, потом переклеиваю ниже, под шерты( кроме них на мне ничего нет). Дальше идёт как-бы другой сон: еду на дачу, на жду электричку. На платформе стоит мятый покареженный вагон, стекла с дырами. Я считаю что я призрак, просовываю руки сквозь целое стекло, сквозь стены вагона( я это могу делать и в осознном сновидении), пугаю контролёров проезжающих электричек. Потом какая-то женщина, лет 50-60 на вид, даёт мне комок Тины - темно-зеленой водоросли, похожей на волосы. И советует продать это контролеру. Я сажусь в поезд как человек, и тут вспоминаю что у меня нет ни денег, ни билета! Доезжаю до своей станции без происшествий. У платформы меня встречает брат и отец на велосипедах, они взяли р мой( хотя у нас есть машина).

Ваш первый сон говорит о том, что вы чувствуете себя защитником, настоящим мужчиной, способным защитить того, кто слабее вас. В то же время вы ощущаете себя обязанным защитить что-то , находящееся в уязвимом положении. Поскольку вы во сне спасаете девочку - думаю, вы спасаете свою душу либо свои самые лучшие чувства от довлеющих обстоятельств, от боли.
Машина вашего отца символизирует его поле, его здоровье. Судя по тому, что машина пуста - ваш отец мало заботится о себе. В каких-то обстоятельствах надеется на авось.
Чип, который вы приклеиваете к своему телу - символизирует ваше желание быть замеченным, избранным.
Второй сон:
Поезд и ваша поездка в нем - символизирует вашу жизнь. Поскольку поезд транспорт общественный - это значит, что вы пока не имеете самостоятельности. Вы вынуждены двигаться по заранее намеченному кем-то ( но не вами) маршруту. Покореженный вагон - говорит о том, что вам чего-то не хватает, вы ощущаете себя в уязвленном положении. Также этот символ может означать то, что вы не туда движетесь, не тем делом заняты. Ваш маршрут не то, что вам на самом деле нужно.
Кусок тины - символ застоя, задержек. Скорей всего, вам нужно на какое-то время остановиться, подумать тщательно над своими дальнейшими планами.
Ваш отец и ваш брат на велосипедах - также символ того, что не стоит гнать на всех парах. Надо двигаться не спеша, наслаждаясь дорогой, тщательно выбирая путь.

Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

дракончик пишет:
Уважаемая Anuit!
Помогите разобраться.
Приснился вчера сон. Открываю окно залетают два ворона и садятся мне на правое плечо. Агрессии от них нет и я их не боюсь. Посидели некоторое время и улетели. Я подумала о том что они могли мне плечо расцарапать пока сидели, так как оно было голое. Но осталось лишь мокрое место как будто они прилетели в дождь.
От себя могу сказать магичила перед этим с темными силами.

Ваш сон говорит о том, что ваша работа прошла удачно. Ждите в ближайшее время новостей и результатов вашего труда.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Nora777 пишет:
Доброго дня , приснился мне любимый мой как-будто его посадили в тюрьму ,но я его смогла с тюрьмы вытащить но после этого у него не стало волос,бровей и ресниц , а еще видела цыплята подросших их было много и они разбежались по всему двору и я их считала .

Ваш сон говорит о том, что ваш любимый может попасть в безвыходное положение или в сложную жизненную ситуацию. В результате он может многое потерять. Как минимум материальные потери.
Разбегающиеся цыплята в вашем сне - символизируют множество мелких проблем, не возможность за всем проследить, проконтролировать. И из-за этого возникновение неизбежных промахов и ошибок.
Советую сон отчитать. В церкви поставить свечи за здравие вашего любимого. Заказать сорокоуст.
Amalia

Толкование снов - 6

Сообщение Amalia »

Хотела бы спросить про свой сон. Снился в четверг. Месяц рождения – Октябрь.

Я с бывшим мужем еду в машине. Подъезжаем к его дому. Заходим в него: грязь повсюду и вонь невыносимая, полумрак и почти ничего не видно.. какой-то ребенок спит в маленькой и душной комнате. Прохожу в туалет – там тоже грязь и вонь. Туалет отгораживает малюсенькую комнату, в которой спит еще какой-то ребенок (девочка).
Проходим в столовую (слева от стола камин), садимся за стол.
Приходит его жена. Он от нее отворачивается с презрением, но ничего не говорит. Поворачивается ко мне и я слышу слово «родная», но он не произносит его, я просто слышу это слово. Какое-то странное ощущение.

Подходит она ко мне. Я с ней не разговариваю. Она вся грязная и немытая, вонь от нее невыносимая. Волосы черные спутанные.
В следующее мгновение осознаю, что хватаю ее за волосы и начинаю бить головой об стену (чтоб мозги выбить). Какие-то люди, совершенно незнакомые, говорят: что ты делаешь? ведь убьешь ее!

Муж бывший никак не реагирует. Я же продолжаю избивать ее… на этом и просыпаюсь.

Что может значить такой сон?
(небольшое пояснение: мой бывший муж прекрасно знает, что за то, что было сделано в отношении меня, он Никогда прощения моего не получит).
Amalia

Толкование снов - 6

Сообщение Amalia »

Прошу прощения, правила темы сменились, не усмотрела.

Удалите, пожалуйста мое сообщение. Выложу позднее по правилам.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Amalia пишет:
Хотела бы спросить про свой сон. Снился в четверг. Месяц рождения – Октябрь.

Я с бывшим мужем еду в машине. Подъезжаем к его дому. Заходим в него: грязь повсюду и вонь невыносимая, полумрак и почти ничего не видно.. какой-то ребенок спит в маленькой и душной комнате. Прохожу в туалет – там тоже грязь и вонь. Туалет отгораживает малюсенькую комнату, в которой спит еще какой-то ребенок (девочка).
Проходим в столовую (слева от стола камин), садимся за стол.
Приходит его жена. Он от нее отворачивается с презрением, но ничего не говорит. Поворачивается ко мне и я слышу слово «родная», но он не произносит его, я просто слышу это слово. Какое-то странное ощущение.

Подходит она ко мне. Я с ней не разговариваю. Она вся грязная и немытая, вонь от нее невыносимая. Волосы черные спутанные.
В следующее мгновение осознаю, что хватаю ее за волосы и начинаю бить головой об стену (чтоб мозги выбить). Какие-то люди, совершенно незнакомые, говорят: что ты делаешь? ведь убьешь ее!

Муж бывший никак не реагирует. Я же продолжаю избивать ее… на этом и просыпаюсь.

Что может значить такой сон?
(небольшое пояснение: мой бывший муж прекрасно знает, что за то, что было сделано в отношении меня, он Никогда прощения моего не получит).

Ваш сон показывает , что происходит сейчас в жизни вашего бывшего мужа. Его дом - это атмосфера в которой он живет, энергетический фон его жизни. Все в грязи, воняет - символ порчи, сильного негатива, темных энергий.
Дети, которые в вашем сне спали - символизируют чувства, отношения вашего бывшего с его нынешней женой. Их отношения не зрелые, недоразвитые. Также вид спящих детей может означать то, что ваш муж подавляет свои истинные чувства, либо обстоятельства не дают им раскрыться.
Стол в вашем сне - символ разговоров, переговоров, поиска диалога между вами и вашим бывшим. Судя по вашему сну, он испытывает чувство вины перед вами, и хочет, чтобы вы его простили.
Вид жены вашего бывшего мужа говорит о том, что ее дела плохи. Спутанные волосы - символ спутанных мыслей, и непредсказуемых поступков. А также проблем со здоровьем, и материальным планом. Грязь на ее теле - негатив.
Думаю, что вы ни столько злитесь на бывшего, как на ту, что стала его женой. Во сне вы выплескиваете все свои эмоции, которые скопились за долгое время.
Скорей всего, пришло время, когда вы можете ей ответить достойным ударом, за все гадости, которые она творила по отношению к вам.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Amalia
Вы не нарушили правила. Ваш сон пятый.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Следующие пять пользователей, выкладывают в теме свои сны.
Nora777

Толкование снов - 6

Сообщение Nora777 »

Милая Ануит благодарю Вас ! Всегда прислушиваюсь к Вашим советам . :cvet5:
Amalia

Толкование снов - 6

Сообщение Amalia »

Anuit, примите мою Огромную Благодарность за пояснения! Вы Очень Верно описали то, что есть на самом деле.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата:Вы не нарушили правила. Ваш сон пятый.
Ну значит повезло в этот раз..)) Впредь буду внимательнее читать темы.
дракончик

Толкование снов - 6

Сообщение дракончик »

Благо дарю Вам!!! Всего вам хорошего))
welhope

Толкование снов - 6

Сообщение welhope »

1.Уважаемая Anuit, видела здание, где была белая штора и окно, у окна на полу мне написали записку, чтобы я отступила и не совалась. А за белой шторой стояли те знакомые, которые мне написали послание. Стояла за столбом и рекламным щитом. Как вдруг они вышли слева щита на меня с угрозами, я только и успела взять скрипку как защитное оружие. Но один тип из них (мой враг) тоже достал скрипку. Знакомая которая сначала хотела наброситься на меня приутихла. А ему я попала в нос или глаз. После моей реплики в его адрес,, что он испорченный , оробел и отступился.Снилось 01.08. подскажите толкование.
2.подскажите, видела отдельно стоящую голову подруги в большой стеклянной банке, а не задолго то того она стояла в черном платье. снилось 21.08
3.Нахожусь в незнакомом помещении, где прямоугольный длинный стол с белой скатертью, много народу. Слышу, как знакомая что-то высказала , что ей скучно, и не знает чем заняться: сексом или еще чем. Я подхожу спрашиваю ее о чем речь, что с ней случилось(мне она показалась невменяемой) . Та что-то объясняет, потом вдруг усмехнулась. Тут же просит меня открыть зонтик, я открываю, а он взорвался(несильно) у меня в руках. Она еще один зонтик открывает , потом зачем-то вытаскивает из сумочки газовый баллончик и прыскает в меня 2 раза, и кидает 2 огненных шара. Я почти не пострадала. Так и не поняла зачем так поступила. Мы нормально общались.
Потом успокоилась, оставила свою сумку на полу. Странно, что какая-то женщина мне еще твердила не подходить к ее сумке. Я так подумала, что взорваться может.снилось 19.08
4.Видела похожие пейзажи в Москве, фотографирую природу. Появляется голос мне что-то говорит, кажется мамин. Приближаюсь к Большой банке из-под кофе, банка с меня ростом если не больше. Я заделываю дырочки сверху, а кто-то из знакомых недовольно спрашивает, что зачем я так делаю, когда надо по-другому. снилось 20.08
мой месяц январь.
Василиса72

Толкование снов - 6

Сообщение Василиса72 »

Доброго вечера уважаемая Anuit! Сегодня приснился странный сон связанный с бывшим мужем. Во сне мы снова муж и жена и по каким-то причинам нам нужно сменить место жительства, но не уехать в другой город, а сменить микрорайон. Ему дано два адреса на выбор. Мы поехали смотреть и оказались в общежитии, вот только оно было каким-то странным. Снаружи обычное здание, высотное. А внутри ни отопления ни воды. Мы зашли и я вижу, что наше будущее жилье состоит из двух комнат, но перегородки в них как в офисе тонкие и чуть выше половины стены. В одной стояло 2 или 3 кровати, такие старинные с панцирной сеткой, а вторая комната более менее чистая и светленькая в ней мебель какая-то была. Мы решили остаться в этой квартире. Потом бывший куда-то ушел, а я начала подметать веником пол. Потом оказалась в коридоре, он оказался большим. В этот момент пришел мужчина из соседней квартиры, но я видела его только со спины, он открыл дверь в свою квартиру и зашел туда. Затем появилась какая-то женщина, немолодая и мы с ней о чем-то говорили- я спрашивала-она отвечала. дальше мое внимание привлекли огромные окна... Было такое ощущение, что квартира находится на последнем этаже, т.к. на крыше было что-то вроде спортивной площадки. И еще меня очень удивило, что я знаю это общежитие была там один раз по работе, но в реальности оно выглядит по=другому и еще в реальности именно в этом общежитии снимала комнату любовница моего бывшего мужа.

И еще когда во сне муж вернулся домой, то он мне сделал какой-то подарок, но что именно я не помню. Единственное, что он показывал какие-то небольшие коробочки и говорил, что всем дарил такие подарки и плюсом еще индивидуальный, а я во сне понимаю, что эти коробочки привезла его любовница. И еще во сне я понимала, что это мой муж, но лицо было не его.

Вот такой странный сон... Хотя в последнее время мне постоянно снится нечто подобное... Во сне я думаю, что надо обязательно сон запомнить, а проснувшись утром практически ничего не помню...

С уважением Василиса
Елена Троянская

Толкование снов - 6

Сообщение Елена Троянская »

Уважаемая Anuit, мне приснился такой сон:
Я в сказочной стране и мне поручена некая миссия. В итоге я ее выполняю. Потом я вижу себе на высокой платформе и вижу эту страну сверху. Я обнимаю человека, который мне очень нравится. Чувствую радость. Потом он не выдержал и поцеловал меня. Но этот человек женат и с тремя детьми. Моя дата рождения 25 апреля. Сон приснился сегодня. Растолкуйте пожалуйста))))
Миллионерша

Толкование снов - 6

Сообщение Миллионерша »

Большое спасибо Anuit!! Не подскажите какой сон Богородиы носить лучше всегда при себе? Их ведь много? Для отведения беды и неприятностей? Вы выше советовали Року?
Lolita76

Толкование снов - 6

Сообщение Lolita76 »

Здравствуйте, уважаемая Anuit ! Извиняюсь за то что столь не внимательна, и не прочла пост выше. Больше такого не повторится.21 августа, приснился сон. Почему-то в квартире своей бабушки, которая умерла, а квартире я не была лет 28, сижу я с любимым с которым на самом деле расстались уже более месяца назад. Рядом с нами каких-то два подростка.Он что-то спокойно мне говорит, а я не обращаю внимания. Вдруг я начинаю кричать "Антон" несколько раз ( у меня в реальной жизни нет знакомых с таким именем),и ухожу в комнату где якобы должен быть Антон. А любимый идет в ванну, а я вроде как сквозь стену наблюдаю за ним, и вижу на его лице неимоверные страдания. Затем я понимаю что он что-то с собой сделал, меня охватывает ужас, я забегаю в ванну, начинаю его спасать, обнаруживаю , что он порезал себе язык. Я страстно обнимала, целовала его, понимая что он будет жить, и что у нас все будет хорошо.

Затем этой же ночью второй сон. Я прихожу на его работу, я раньше там работала. Общаюсь с девченками. Понимаю что мне надо уйти, пока не приехал любимый. Задерживаюсь, какая-то девушка говорит , что приехал Саша (любимый) и ждет пока я выйду . Я так и не вышла. Потом оказываюсь в какой-то комнате с незнакомым молодым человеком, этот человек начинает помогать завязывать шнурки на моих ботинках. А боковым зрением я вижу Сашу, что он раздражительно отдает приказания работникам, у него очень усталое лицо. И я знаю что он наблюдает за мной. Простите за сумбур, но очень хотелось бы знать, что значат мои сны. В реале мой любимый женат. Я жестко оборвала нашу связь, хоть он опять просил подождать месяц, для развода. Я была не преклонна. Хотя , все еще люблю его.
и третий сон. Приснился 24 августа. я собираюсь с каким-то молодым человеком (я не видела его лица во сне) возможно это был любимый. куда-то ехать, суета , сборы. Рядом присутствуют мои дети. Но мне надо куда-то идти. Я ухожу, перед этим договариваюсь с ним что к четырем часам успею вернуться. Оказываюсь рядом с теткой, в руках у меня сетка, в ней банка белой краски, сетка рвется банка падает, открывается и белая краска заливает мою одежду и пол. Я расстроена, что не судьба вернуться к назначенному часу. Но тут тетка приносит уайт-спирит, и полностью очищает мою одежду, еще помню, что я кисть размазывала белую краску по полу. затем я понимаю что все хорошо, и у меня достаточно времени чтобы вернуться к назначенным 4 часам. Очень прошу, растолкуйте мои сны. Для меня это очень важно. Спасибо Вам заранее.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»