Ярый заговор на любовь (Степанова)
ингрет - делайте 20, 21, 22 сентября, три дня подряд
Tanoshka - 28, 29, 30 августа, три дня подряд
vredina - 6, 7, 8 сентября, три дня подряд
У вас девочки, ваши любимые - крепкие орешки. Постарайтесь!
Tanoshka - 28, 29, 30 августа, три дня подряд
vredina - 6, 7, 8 сентября, три дня подряд
У вас девочки, ваши любимые - крепкие орешки. Постарайтесь!
- valery544977
Уважаемая Камелия. Подскажите, пожалуйста, лучший день для работы над моим любимым,его день рождения- 23 июля 1981 года. Заранее благодарю за ответ.
Уважаемая, Камелия! Большое спасибо за быстрый ответ, всех Вам благ!!!!
- Василиса72
Камелия пишет:Амброзия пишет:Камелия пишет:Амброзия - 07. 09.12г.
Благодарю за ответ, а лучше заговор проводить 7 числа с утра до петухов или в какое время? И достаточно ли одного раза или надо 3 дня читать?
Если я указала в своем ответе на Ваш вопрос по его дате рождения, определенное число, то оно является первым днем 3-х дневного ритуала. Тем, кому я дала конкретный день, могут делать этот приворот в любое время.
правильно ли я поняла, уважаемая Камелия, что мне достаточно один раз провести приворот на моего МЧ в эти дни "Василиса72, Вам даю два дня, так как на него сложнее действовать - 07. 09.12 и повторите 20.09.12" или всеже начиная с этого дня з дня подряд. уж очень хочется все сделать правильно!
С уважением Василиса 72
Вам замечание!
Пожалуйста, учитесь правильно пользоваться кнопкой "Цитата".
Исправлено.
С уважением, РОМАН
Благодарю за ответ, а лучше заговор проводить 7 числа с утра до петухов или в какое время? И достаточно ли одного раза или надо 3 дня читать?
Если я указала в своем ответе на Ваш вопрос по его дате рождения, определенное число, то оно является первым днем 3-х дневного ритуала. Тем, кому я дала конкретный день, могут делать этот приворот в любое время.
правильно ли я поняла, уважаемая Камелия, что мне достаточно один раз провести приворот на моего МЧ в эти дни "Василиса72, Вам даю два дня, так как на него сложнее действовать - 07. 09.12 и повторите 20.09.12" или всеже начиная с этого дня з дня подряд. уж очень хочется все сделать правильно!
С уважением Василиса 72
Вам замечание!
Пожалуйста, учитесь правильно пользоваться кнопкой "Цитата".
Исправлено.
С уважением, РОМАН
Камелия можно вопрос в личку? :cvet4:
Можно ингрет.
Да Василиса72, делайте первый раз три дня - 7, 8, 9 сентября и потом повторите еще три дня 20, 21, 22 сентября.
- ВампИрочка
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста и мне. Мой "крепкий орешек" родился 11.11.1968г.
- Василиса72
Уважаемый РОМАН, впредь буду внимательней.
Спасибо уважаемая Камелия.
Спасибо уважаемая Камелия.
ВампИрочка пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста и мне. Мой "крепкий орешек" родился 11.11.1968г.
ВампИрочка, давайте обойдемся без наградных эпитетов.... Орешков и т.д.
Думаю сестра Камелия проследит
ВампИрочка, давайте обойдемся без наградных эпитетов.... Орешков и т.д.
Думаю сестра Камелия проследит

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ВампИрочка
Nephilim, извините, была не права.
Дорогая Камелия посмотрите личку пожалуйста!!! :cvet4:
Ув. Камелия, хотела провести этот заговор завтра, или в пятницу на полнолуние, но может Вы мне подскажете более благоприятный день..? День рождения 29.1.1976. Спасибо за помощь новичкам))
Уважаемая Камелия, подскадите и мне, когда лучше читать заговор, если человек родился 15.07.1978 ? заранее благодарна.
taiirako, делайте 18, 19, 20 сентября будет еще лучше, чем так как Вы хотели.
FOXY1, делайте 10, 11, 12 сентября.
FOXY1, делайте 10, 11, 12 сентября.
Уважаемая Камелия, простите за наглость, посмотрите пожалуйста и мою дату. 30.11.1969г. Заранее благодарю Вас.
С Уважением к Вам!!!

С Уважением к Вам!!!
magiya7 пишет:Уважаемая Камелия, простите за наглость, посмотрите пожалуйста и мою дату. 30.11.1969г. Заранее благодарю Вас.
С Уважением к Вам!!!
Делайте 6, 7, 8 сентября.

С Уважением к Вам!!!

Камелия пишет:magiya7 пишет:Уважаемая Камелия, простите за наглость, посмотрите пожалуйста и мою дату. 30.11.1969г. Заранее благодарю Вас.
С Уважением к Вам!!!
Благодарю Вас Камелия, что не оставили без внимания мою просьбу!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

С Уважением к Вам!!!
Благодарю Вас Камелия, что не оставили без внимания мою просьбу!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
ВампИрочка пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста и мне. Мой "крепкий орешек" родился 11.11.1968г.
ВампИрочка, делайте 7, 8, 9 сентября.
Уважаемая Камелия, огромное спасибо за ответ и за внимание :cvet5:
Камелия это Вам :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Уважаемая Камелия,мне тоже очень хочется знать когда проводить ритуал на моего любимого. Родился 07.01.1970 г. Спасибо огромное заранее.
- ВампИрочка
Камелия пишет:ВампИрочка пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста и мне. Мой "крепкий орешек" родился 11.11.1968г.
- ВампИрочка
Благодарю Вас, Камелия.
- valery544977
прошу прощения за повтор
valery544977 пишет:Уважаемая Камелия. Подскажите, пожалуйста, лучший день для работы над моим любимым,его день рождения- 23 июля 1981 года. Заранее благодарю за ответ.

valery544977 пишет:Уважаемая Камелия. Подскажите, пожалуйста, лучший день для работы над моим любимым,его день рождения- 23 июля 1981 года. Заранее благодарю за ответ.
- kleopatra-165
Уважаемая Камелия, если это возможно, может Вы скажете, как Вы высчитываете эти сильные дни для приворотов в зависимости от даты рождения?
valery544977, я принципильно против приворотов мужчин, которые моложе женщины. Могу дать только в тех случаях, когда это очень серьезная необходимость по ряду причин.
kleopatra-165. Из пространственно-временных искажений, возникающих у каждого человека, а это является тайной.
kleopatra-165. Из пространственно-временных искажений, возникающих у каждого человека, а это является тайной.
- valery544977
Камелия пишет:valery544977, я принципильно против приворотов мужчин, которые моложе женщины. Могу дать только в тех случаях, когда это очень серьезная необходимость по ряду причин.
Уважаемая Камелия, у меня год рождения 1984, а у него 1981 - он старше меня на 3 года.
Исправлено неправильное цитирование. Будьте внимательны.
Кашири.
Уважаемая Камелия, у меня год рождения 1984, а у него 1981 - он старше меня на 3 года.
Исправлено неправильное цитирование. Будьте внимательны.
Кашири.
Очень нужна помощь и подсказка! Живу с человеком уже около 4-х лет, последнее время очень часто ругаемся, сегодня вообще сказал что видеть меня не желает, что все раздрожает, все надоело. Что мне делать,осталось 3 дня до убывающей луны, пока его нет дома, что посоветуете? Мне срочно необходимо что-то предпринимать.Разговариваем на разных языках. Нужна помощь! Никогда ничего подобного не делала, сама крещеная,он нет. У меня есть татуировка,у него нет. Старше его ровно на месяц. как оказалось свечей дома нет. Срочно, очень прошу, помогите!Могу ли я читать на фотографию,как лучше сделать.Пожалуйста,посоветуйте!
Уважаемая Камелия, подскажите когда лучше делать зоговор, ДР мужа 11.12.1963
С уважением
С уважением