Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Здравствуйте Дорогая Камелия!Посмотрите пожалуйста,когда лучше читать заговор,вредный мужчина родился 19.04.1974).Буду Вам очень благодарна!
abikaasa, делайте - 22, 23, 24 сентября.
Victoria делайте - 24, 25, 26 сентября.
Уважаемая Камелия. Вы меня пропустили. Очень прошу Вас , скажите, любимый родился 07.01.1970 г. Когда лучше читать заговор? Жду ответа с благодарностью.
abikaasa пишет:Уважаемая Камелия, подскажите когда лучше делать зоговор, ДР мужа 11.12.1963
Камелия пишет:abikaasa, делайте - 22, 23, 24 сентября.
Спасибо, уважаемая Камелия,
а если эти дни будут критическими, в смысле "женскими"? стоит начинать читать заговор или придется ждать ?
С благодарностью и уважением к Вашим знаниям
Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
а если эти дни будут критическими, в смысле "женскими"? стоит начинать читать заговор или придется ждать ?
Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit
Камелия Спасибо Вам!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Камелия Спасибо Вам!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Lolita76 пишет:Уважаемая Камелия. Вы меня пропустили. Очень прошу Вас , скажите, любимый родился 07.01.1970 г. Когда лучше читать заговор? Жду ответа с благодарностью.
Lolita76 - читайте в Вашем конкретном случае ночью с 24 до 03 час. 19, 20, 21 сентября.
Lolita76 - читайте в Вашем конкретном случае ночью с 24 до 03 час. 19, 20, 21 сентября.
abikaasaпишет:
Уважаемая Камелия, подскажите когда лучше делать зоговор, ДР мужа 11.12.1963
Лучше не надо, зададите тогда вопрос снова в этой теме, так как эти числа (дни) не являются постоянными для каждого месяца.
Уважаемая Камелия, подскажите когда лучше делать зоговор, ДР мужа 11.12.1963
Лучше не надо, зададите тогда вопрос снова в этой теме, так как эти числа (дни) не являются постоянными для каждого месяца.
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста мне день для заговора муж родился 29.09.1984
Спасибо Камелия!
olik130 пишет:Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста мне день для заговора муж родился 29.09.1984
Читайте 4, 5, 6 сентября, он очень свободолюбивый мужчина, учитывайте это при визуализации окончательного результата приворота.
Читайте 4, 5, 6 сентября, он очень свободолюбивый мужчина, учитывайте это при визуализации окончательного результата приворота.
Здравствуйте, уважаемая Камелия! подскажите, пожалуйста день для моего МЧ - 11.04.75. Заранее спасибо
Michelle, делайте лучше всего 28, 29, 30 сентября.
Доброго времени суток,уважаемая Камелия. Какие дни будут наиболее благоприятны для проведения заговора на МЧ 20.06.1971? Заранее благодарна.
Спасибо большое Камелия !:cvet5:
Я так понимаю то что луна убывающая в эти дни 4,5,6, сент ничего страшного?
И еще один вопрос не оставьте пожалуйста без внимания я так и не поняла свечек должно быть 3 по одной на каждый день? или одна на 3 дня? Ответьте пожалуйста Камелия
Я так понимаю то что луна убывающая в эти дни 4,5,6, сент ничего страшного?
И еще один вопрос не оставьте пожалуйста без внимания я так и не поняла свечек должно быть 3 по одной на каждый день? или одна на 3 дня? Ответьте пожалуйста Камелия
Камелия пишет:olik130 пишет:Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста мне день для заговора муж родился 29.09.1984
А что значит учитывать то что он свободолюбивый при визуализации окончательного результата приворота?
Простите за навязчивость уважаемая Камелия мне не очень понятно можете разъяснить?
А что значит учитывать то что он свободолюбивый при визуализации окончательного результата приворота?
Простите за навязчивость уважаемая Камелия мне не очень понятно можете разъяснить?
благодарю за ответ, уважаемая Камелия!
про количество свечей понятно, перечитала все от начала до конца,Уважаемая Камелия ответьте пожалуйста на мой второй вопрос что значит учитывать то что он свободолюбивый при визуализации окончательного результата приворота?
ViewyLola - делайте 24, 25, 26 сентября.
olik130 - то, что указанные дни, что я дала для воздействия выпадают на убывающую Луну не имеет значения для Вашего мужчины. Пояснять почему не буду - это тайное знание. Свеча на каждый день должна быть своя и прогореть должна до конца. То, что он свободолюбивый по своей природе, накладывает отпечаток, в частности, на его поведение и Ваши с ним отношения. Вы должны знать, что и вести себя с таким человеком должны уметь, давая ему свободу в разумных конечно пределах, например, с друзьями, а не держать его в ежёвых рукавицах и после приворота. Вот это и постарайтесь, в некоторой степени, помимо всего, визуализировать при привороте.
olik130 - то, что указанные дни, что я дала для воздействия выпадают на убывающую Луну не имеет значения для Вашего мужчины. Пояснять почему не буду - это тайное знание. Свеча на каждый день должна быть своя и прогореть должна до конца. То, что он свободолюбивый по своей природе, накладывает отпечаток, в частности, на его поведение и Ваши с ним отношения. Вы должны знать, что и вести себя с таким человеком должны уметь, давая ему свободу в разумных конечно пределах, например, с друзьями, а не держать его в ежёвых рукавицах и после приворота. Вот это и постарайтесь, в некоторой степени, помимо всего, визуализировать при привороте.
Благодарю вас за ответ! Уважаемая Камелия! Как думаете после заговора можно будет сделать сердечное пламя? то что он свободолюбивый правда,друзья на 1 месте,хотя мы вместе уже 5 лет, поэтому и ссримся часто. Слишком он увлекается свободой.
Пока сосредоточтесь на "Яром заговоре" и постарайтесь хорошо вложится в эту работу. То, что Вы уже заранее думаете о следующем привороте для своего милого, отнимает у Вас силы, которые надо вложить в этот приворот. Так что делайте этот, а через месяц посмотрите надо ли будет что-то делать вообще. Успеха!
Бладорю Камелия! Всех вам благ 

Камелия забыла спросить а в какое время лучше читать заговор? после 12 ночи можно?
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста мне день для заговора муж родился 18.06.1958.
Спасибо
Спасибо
Уважаемая Камелия подскажите и мне тоже пожалуйста,когда лучше его прочитать. Мужчина родился 05.03.1979 года. 

Благодарю за помощь.

olik130, можно.
мирта делайте - у Вас есть один сегодняшний вечер или же делайте 28, 29, 30 сентября.
Бусёнок делайте - 6, 7, 8 сентября
мирта делайте - у Вас есть один сегодняшний вечер или же делайте 28, 29, 30 сентября.
Бусёнок делайте - 6, 7, 8 сентября
Спасибо большое.!!!
А то что убывающая еще луна будет не повлияет? За ранее извиняюсь и бесконечно благодарна.
- Blanc Noir
Уважаемая Камелия, подскажите и мне пожалуйста когда лучше прочитать на моего мужа, он родился 04.12.1963. Еще он не крещенный, это имеет значение.
Спасибо большое
Спасибо большое
Камелия у меня еще возник вопрос если для моего мужа благоприятны дни 4,5,6 сентября а читать после 00.ч ночи то начинать надо сегодня 3 на 4 и так далее ? или с 4 на 5 после 00.ч? или как? когда начать? ведь получается 4 после 00.ч наступает, подскажите пожалуйста Камелия хочу чтоб все получилось,все уже подготовила.
- Dalilalena
подскажите мне,пожалуйста,насколько действенен будет заговор,если читать с листа/выучить не получается/?? и когда лучше его начать,если дата рождения мч 01.12.1972
заранее благодарю..)
заранее благодарю..)