Unagdomed пишет:FelixPrime - а вы вообще в курсе про закон платы и закон равноценного обмена?
Вот для таких как вы эти законы и были давно установлены. Которые ничего не соображают, а власти хотят и при этом ничего не делая... Скажите спасибо, что мы вообще что-то даем и что-то пытаемся объяснить. Иначе сидели бы сейчас на сайте у конюшни и им же подобным - учили бы имена бесов Матфеев, да богов Хладных с Мансуром - которых ни когда не было...
Всем подобным же как этот Феликс - скажу одно, пока вы не начнете читать нормальную литературу и не начнете осознавать законы эгрегора Магии - у вас все будет работать тяп ляп через откаты... Чем ниже ты в иерархии эгрегора, тем выше с тебя берут за услуги и нарушения правил эгрегора...
Скажите пожалуйста, книги Фиери относятся к нормальной литературе?
Раокриом, Ионатан Шахар - Книга тени (настоящая черная книга
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Фауст13 книги для начинающих, отпачкованные от системы дэир
Спасибо, мне не помешает
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ УВЛЕКАТЬСЯ СИСТЕМОЙ ДЭИР.
СИСТЕМА НА 60 % ВЗЯТА СВОСТОКА, А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ДОДУМАНО И ПЕРЕИНАЧЕНО ПО СВОЕМУ.ЕСЛИ НАВРЕДИТЕ СЕБЕ, ТО МАЛО КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ.
САМОМУ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫТАСКИВАТЬ ДЭИРОВЦЕВ ИЗ ИХНЕЙ ЖЕ ЛОВУШКИ, О КОТОРОЙ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ. ДА И КТО СКАЖЕТ О МИНУСАХ, А В ПСИХБОЛЬНИЦАХ И НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ОТДЕЛЕНЯХ ОХ КАК МНОГО ЛЕЖАТ УЧЕНИКОВ ДЭИР!!!
СИСТЕМА НА 60 % ВЗЯТА СВОСТОКА, А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ДОДУМАНО И ПЕРЕИНАЧЕНО ПО СВОЕМУ.ЕСЛИ НАВРЕДИТЕ СЕБЕ, ТО МАЛО КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ.
САМОМУ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫТАСКИВАТЬ ДЭИРОВЦЕВ ИЗ ИХНЕЙ ЖЕ ЛОВУШКИ, О КОТОРОЙ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ. ДА И КТО СКАЖЕТ О МИНУСАХ, А В ПСИХБОЛЬНИЦАХ И НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ОТДЕЛЕНЯХ ОХ КАК МНОГО ЛЕЖАТ УЧЕНИКОВ ДЭИР!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уваемый Магистр! А что бы вы посоветовали? Дело в том, что я судя по всему очень неравномерно развит, или чего-то упустил. Если можете просвятите пожалуйста, сам я бывает долго плутаю не в том направлении.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Фауст13 пишет:Уваемый Магистр! А что бы вы посоветовали? Дело в том, что я судя по всему очень неравномерно развит, или чего-то упустил. Если можете просвятите пожалуйста, сам я бывает долго плутаю не в том направлении.
ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ФАЕРБОЛАМИ МОНОСОВА.
ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ФАЕРБОЛАМИ МОНОСОВА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Огромное спасибо!