Защита "Четыре треугольника "
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мастер Миран, за прекрасную защиту :cvet5:
Спасибо, Мастер Миран. Обязательно испробую. 

Миран,благодарю Вас за отличные методы! :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Уважаемый Миран! Получается-данная защита действует сутки?
мне тоже очень понравилось! :book2:
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
- roman1975du
Уважаемый Мастер Миран благодарю Вас за эту защиту , судя по сторонам света получается крест . Подскажите пожалуста когда делать поддел ?
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый Мастер Миран благодарю Вас за знания которыми Вы делитесь с нами.
roman1975du пишет:Подскажите, пожалуйста, когда делать поддел ?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо Миран...!!! Благодарю Вас за метод защиты...))) Обязательно использую... 

Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
По-моему она работает до следующего умывания водой:)
Re: Защита
На рассвете выйдите на улицу, туда, где есть небольшой участок голой земли, и где вас никто не потревожит.
Встаньте лицом к восходящему Солнцу. На земле носком правой ноги начертите перед собой треугольник так, чтобы один его угол был направлен на восходящее Солнце.
Скрестите руки на груди и скажите:
"То, что с востока встает, что день начинает, меня (свое имя) с востока закрывает, согревает, обороняет. Аминь."
Затем повернитесь лицом на север. Начертите так же треугольник, поднимите обе руки к небу и скажите:
"То, что с севера идет, что день продолжает, меня (свое имя) с севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. Аминь."
Повернитесь на юг, изобразите на земле треугольник, разведите руки по сторонам и скажите:
"То, что с юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. Аминь."
Повернитесь в сторону запада, нарисовав треугольник, сложите руки по швам, скажите:
"То, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. Аминь. Аминь. Аминь."
Трижды сплюньте через левое плечо и сразу идите домой.
Лицо умойте водой. Не вытирайтесь. Пока лицо сохнет, один раз скажите:
"С востока, севера, юга, запада, как враг ни крути, мне (свое имя) не совьешь западни. Аминь."
Встаньте лицом к восходящему Солнцу. На земле носком правой ноги начертите перед собой треугольник так, чтобы один его угол был направлен на восходящее Солнце.
Скрестите руки на груди и скажите:
"То, что с востока встает, что день начинает, меня (свое имя) с востока закрывает, согревает, обороняет. Аминь."
Затем повернитесь лицом на север. Начертите так же треугольник, поднимите обе руки к небу и скажите:
"То, что с севера идет, что день продолжает, меня (свое имя) с севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. Аминь."
Повернитесь на юг, изобразите на земле треугольник, разведите руки по сторонам и скажите:
"То, что с юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. Аминь."
Повернитесь в сторону запада, нарисовав треугольник, сложите руки по швам, скажите:
"То, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. Аминь. Аминь. Аминь."
Трижды сплюньте через левое плечо и сразу идите домой.
Лицо умойте водой. Не вытирайтесь. Пока лицо сохнет, один раз скажите:
"С востока, севера, юга, запада, как враг ни крути, мне (свое имя) не совьешь западни. Аминь."
Мастер Миран! Большое спасибо за знания.
С уважением
[ Post made via iPhone ]
С уважением
[ Post made via iPhone ]

- canislupus
подскажите эту защиту могу поставить на кого то или она ставится только лично на того кто проводит ритуал?
Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет человек.Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны?
Защита ставится на того кто проводит ритуал.canislupus писал(а):подскажите эту защиту могу поставить на кого то или она ставится только лично на того кто проводит ритуал?
Сила и честь
Уважаемый, Мастер Миран,искренняя благодарность за защиту!
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
подскажите, сколько такая защита действует?
спасибо!
спасибо!
Защита будет действовать один день.Чамуил писал(а):подскажите, сколько такая защита действует?
спасибо!
Мастер Миран! Большое спасибо за знания.
Спасибо большое, мастер Миран!
Мастер Миран!Большое спасибо, что Вы делитесь с нами своими знаниями и опытом!
- Neofit46rus
Мастер Миран, спасибо за столь прекрасную защиту.
С Уважением.
С Уважением.
Мастер Миран, примите благодарность за метод. Взяла в копилку. С уважением.