Толкование снов - 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Следующие 5 снов.
freegate

Толкование снов - 6

Сообщение freegate »

Сон приснился 2 октября утром:
Встретил я своего друга он предложил заняться новым направлением бизнеса вроде как самым прибыльным, и шепотом мне говорит слово БАЙОН(БАЙЁН), и поясняет что нужно носить бруски акации.
из сна почемуто волнует только слово байон
souel

Толкование снов - 6

Сообщение souel »

Пожалуйста расшифруйте.
25.03.2010 Снилось что пришло соообщение Вконтакте и прислали мне его ведьмы. Я хочу его прочесть но мне постоянно мешает какой-то парень. Он кричит на меня и выкручивает руки. Мне удалось вырваться и я нажал на сообщение. Обстановка тутже изменилась, я оказался в комнате а передо мною стояло трое женщин. Самая молодая (лет 11) была русая с серыми глазами и держала белую свечу, вторая (лет 25) с карими держала красную, а третья седая держала черную. Мне почему-то казалось что все они сестры. Смотрели они на меня пристальным взглядом и тут я проснулся...
Датат моего рождения 6.10.1989, если нужно
Прозерпина

Толкование снов - 6

Сообщение Прозерпина »

Здравствуйте Anuit.Растолкуйте пожалуйста сон,приснившийся моей дочери.Родилась-02.10.1999.
Она очень испугалась,поэтому помнит плохо.Запомнила как стоит напротив маленькой девочки,девочка стоит как будто на краю обрыва,потому,что за ее спиной она видела только небо.Девочка очень похожа на нее,сама маленькая лет- 6,а лицо такое какое сейчас у дочери в -12.Только у дочери глаза карие, а у девочки ярко голубые.Дочь говорит смотрела ей в глаза и думала о том,что вот так бы она выглядела с голубыми глазами.Девочка была одета в ярко красные сапожки,пальтишко и берет,вся одежда красная,только шарф черный (жутковато развевающийся на ветру).Дочь увидев шарф подумала,что на фоне красной одежды он выглядит как то траурно и испугалась,вдруг с ней что-то случится из-за того,что девочка так на нее похожа.Несмотря на сходство она понимала,что эта девочка не она. Дочь смотрела на ее шарф и думала,что она или умерла, или умрет,или совсем не родилась,дочь знала о том,что ее тетя много лет назад делала аборт и вот смотря на эту девочку,думала о том,что возможно это ее не родившаяся сестра,отсюда и сходство.Ей стало страшно и она начала от нее отдаляться,не уходить,не убегать,а просто отдаляться.И вот когда это произошло, этот черный шарф,до этого просто развевающийся ,стал тянуться к ней,как будто пытаясь ее споймать, девочка ее звала.Дочь хорошо помнит как шевелились ее губы,абсолютно беззвучно.Голоса слышно не было,но при этом дочь точно знала,что она ее зовет,причем звала не тем именем каким дочку зовут,а каким то другим,каким дочь не помнит,но она хорошо понимала,что она зовет ее.Больше дочь ничего не помнит,видимо очень испугавшись проснулась.Но проснулась с мыслью,что шарф ее не смог споймать.Заранее благодарю.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

freegate
Байон - второй по величине храм Камбоджи, находится неподалеку от Ангкор-Вата. Можете почитать информацию об этом месте в интернете.
Человек, которого вы знаете, предлагает вам то, что может обогатить вас. При этом используется название древнего храма. Возможно, вам стоит поискать каких-то идей в путешествии в данное святое место. Либо, в вашем сне прозвучал призыв мыслить нетривиально, развивать свои собственные идеи, возможно, основанные на ваших мистических убеждениях.
Далее,
Акация является очень могущественным энергетическим донором. Ее энергетика полезна всем без исключения.Из древесины можно изготовить амулет, который будет защищать вас. Кроме того, это растение способствует предвидению.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

souel
Судя по всему, у вас есть предрасположенность к ясновидению и оракульству.
Парень, который вам мешал, - это вы сами. Вернее - ваши недостатки, и те ваши качества, которые мешают усидчивости, самопознанию и целенаправленной работе над собой.
3 женщины в вашем сне - подозреваю, что это Норны - волшебницы, наделенные чудесным даром определять судьбы мира, людей и даже богов.
Ваш сон символизировал тот факт, что вам отныне будет многое открыто. К тому же вам будут покровительствовать и помогать.
Asiya

Толкование снов - 6

Сообщение Asiya »

Благодарю вас, уважаемая Ануит! Вы прекрасно толкуете сны!!)
souel

Толкование снов - 6

Сообщение souel »

Спасибо Anuit за расшифровку. В те времена я еще не интересовался мифологией но меня увлекали ОС, поэтому сны записывал. Когда начал интересоваться, то у меня тоже было предположение насчет Норн (точнее Мойр, потому что читал греческую мифологию), но потом набрел на каком-то Викканском сайте на описание ипостасей Богини и там как раз было про свечи и те же цвета-соответствия упоминались, меня очень поразило сходство, поэтому к окончательному выводу тогда так и не пришел.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Прозерпина
Во-первых, отчитайте вашу дочку от беды. Подойдет " Сон Богородицы - отвести беду".
Читаете на свечу ровно столько - сколько душа потребует.
Во-вторых, сорокоуст за здравие дочери. Закажите в 3 церквях.
В - третьих, умойте дочку от испуга. Заговоры смотрите здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сон крайне неблагоприятный. Касается здоровья и безопасности вашей дочери.
Думаю, вы и без меня это поняли.
Если вас интересует подробная трактовка символов - напишите в личку.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

souel
Не воспринимайте Викку всерьез. Викка - это суррогат, смешивание различных направлений в одном.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Следующие 5 пользователей выкладывают свои сны.
freegate

Толкование снов - 6

Сообщение freegate »

Благодарю за расшифоровку
ВИВИАН

Толкование снов - 6

Сообщение ВИВИАН »

Уважаемая, Anuit! Вот опять к Вам обращаюсь… В среду, 19 сентября, приснился сон который меня насторожил и не выходит у меня из головы.
Я со своим молодым человеком в каком-то дорогом клубе, какой-то аристократичный в тёмных тонах. Я вижу там упитанных, солидных мужчин в чёрных костюмах и фраках. Я нахожусь где-то рядом возле них. Они выпивают и разговаривают… Потом я слышу как бы со стороны, что они говорят, что не помешало бы им заказать девочек. Моего молодого человека рядом я не вижу. Потом я оказываюсь в другой комнате и рядом мой МЧ, мы с ним мельком обговорили то что я слышала и никаких оценок этому не дали. Потом он как бы невзначай берёт меня за руку и говорит «пошли». Я без задней мысли иду с ним, а он открывает дверь и мы оказываемся в той комнате, где говорили мужчины. Их там пятеро. Мой МЧ говорит им «вот вам, надеюсь её будет достаточно на всех вас». И я понимаю, что он говорит обо мне. Я поняла, что он хотел для них найти девочек. Но почему-то решил не искать, а отдать им меня! Меня это во сне сильно удивило, разозлило и напугало! Но я была в каком то молчаливом ступоре, не зная что делать и как себя вести. А эти мужчины посмотрев на меня, говорят «конечно, достаточно». И я понимаю, почему они так говорят… Я вижу себя очень крупной, просто большой с огромной грудью и задницей! Но мой страх перед тем, что должно произойти не исчезает, потому что я лихорадочно стою и думаю, как этого избежать, но почему-то понимаю, что не получится избежать! И просыпаюсь!
Я проснулась, рядом спит мой МЧ и я чувствую реальную к нему злость и предательство от него! Я смотрю не него и не могу ничего понять! Мне очень хотелось кричать на него и столкнуть его с кровати! Когда он проснулся, мне очень хотелось прямо таки кричать на него «как он мог!» И я весь день была очень сдержана и подозрительна к нему… И после этого сна подозрение не исчезает!
Помогите, пожалуйста, растолковать! Надеюсь я успела в пятёрку...)))
Фауст13

Толкование снов - 6

Сообщение Фауст13 »

Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста:
1.Снится мне что я на платформе, оборудованной турникетамия уже прошёл турникет, с другой стороны валяется моя одногрупница, пьяная по логике. Я слышу в её адрес нелестные отзывы. У меня чувство что ей будет худо, помогаю подняться и вывожу оттуда, вижу своих одногрупниц и одногрупников которые её ищут, она уходит незамеченой. Далее мои одногрупники находятся у меня дома и раздражт меня своими разговорами.
2. Вижу мужчину и женщину они спорят. Женщина говорит что мужчине её не одолеть, поскольку её техника лучше. Далее я начинаю видеть вокруг неё что-то похожее на лозу винограда, с множеством переплетений грязно зеленого цвета. Мужчина созданет огненный щит и кажется понимает принцип её техники, он преобразует щит в своеобразную "вторую кожу" из огня с множеством различных ликов( где-то 10-12 лиц из огня) Я просыпаюсь.
Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Как же Вы правы...Благодарю Вас, Anuit! :cvet5:
Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Ой, супер, как раз попала в очередь:))) Хотела Вас еще про такие два сна спросить:

1) снится мне мой бывший, с которым порвали уже пять-шесть лет назад. Снится что он в какой-то тюрьме, лежит на полу прикованный за ногу цепью, без сознания. Потом к нему приходит какой-то мужчина и отрывает ему полголовы. Из головы у бывшего выползают тысячи каких-то черных жуков и лъется жидкость похожая на блевотину. Когда все это вышло у него из головы, то оказалось что голова у бывшего внутри совершенно пустая, без мозгов (чему я очень удивилась конечно). Потом мужчина снова приставил оторванную часть головы и она приросла. Вот так ему "почистили" голову. Мужчина исчез. Мой бывший встает, он уже больше не прикован, и тут подхожу я. Мне его очень жалко: он стоит весь в этой блевотине и слизи, слабенький, не говорит ничего. Кажется, его после этого еще стошнило еще, точно не помню. Я говорю: "Давай я дам тебе чистую футболку". Все действие происходит в каком-то доме, кажется, это дом моих умерших дедушки с бабушкой по папиной линии (дом продали уже), тюрьма находится посреди дома, и я знаю, что кроме нас здесь есть какие-то мои родственники, а кто - не знаю. Ищу по комодам чистую футболку, причем быстро, потому что мне не хочется чтобы зашел кто-нибудь из родственников и увидел что я с ним общаюсь (они его не очень-то принимали. Хотя мои умершие бабушка с дедушкой вообще его не знали). Футболки попадаются маленького размера, и тут я понимаю почему: у моего теперешнего парня размер поменьше чем у бывшего. Найти и дать ему футболку так и не успела, так как зазвенел будильник. Что примечательно: сон приснился за сутки до дня рождения этого человека.

2) Моему парню приснился сон, будто я с ним сижу в ресторане, в который мы иногда ходим в реале. По его словам, во сне ресторан больше выглядит как отель. Сначала сидим за пустым столом, потому что мы только что поели, а потом идем в мужской туалет чтобы заняться там сексом. После секса планируем заказать еще еду, хотя мы уже до того даже десерт съели. До секса дело так и не дошло, он проснулся.

Заранее благодарю Вас за толкование!
С уважением к Вашим знаниям и таланту.
Элен

Толкование снов - 6

Сообщение Элен »

Здравствуйте Anuit. Недавно мне приснился сон, что я беременна и ребёнок шевелится у меня в животе. Потом через кожу живота появились очертания детской ручки (кисть руки) и от неё стал исходить свет, причем свет как радуга.
Родилась я 03.06.1979.
Заранее спасибо. С уважением.
Амброзия

Толкование снов - 6

Сообщение Амброзия »

Здравствуйте, Anuit! В очередной раз прошу вас растолковать мои сны.
1.Сегодня приснился сон, я в большом доме, с мужем, часто находимся рядом друг с другом, он говорил о своем возвращении обратно в семью (его любовница приворожила и увела из семьи). Только уложили ребенка спать, пришла его любовница с подругой. Я увидела, что она около него крутится, подошла ближе, она начала что-то громко кричать. Я сразу подбежала и сходу отвесила ей пощечину, за то что орет, когда спит ребенок, вторую пощечину за мужа, третью пощечину еще раз за ребенка. Она ушла. Мы с мужем поднялись в комнату, хотели заняться сексом, но тут пришла она, ей подруга сказала о том, куда мы направились. Она заперлась в комнату рядом, с подругой включили специально музыку громче, я пыталась докричаться до них. В итоге дверь открылась. Она еще раз от меня получила. Они уехали. Муж остался со мной, потом куда-то ушел. На следующий день. Жду трамвая на остановке , подошла девушка и спросила дорогу, тут проезжал мимо друг. Он отвез ее и меня в какую-то квартиру, где отмечали какой-то праздник. Там было два приятеля моего друга, которые внимание проявляли ко мне и говорили, что муж идиот, т.к. потерял меня. Я по переписке параллельно общалась с мужем. Он мне скинул переписку, в которой его любовница наорала на него за его отношение, что не защитил ее, потом что откуда я знаю кое-какие подробности их жизни и того что они с подругой сделали ( я так понимаю это про приворот шла речь) , он извинился, она сказала что не простит его. В конце он приехал, обнял меня. Дал мне в руки газету, и я начала искать, где эту переписку прочитать (во сне почему-то ощущение было, что их переписка была не через смс, а через газету).
2. Приснился сон, будто я с друзьями стою около леса, на траве. Я смотрю вниз и вижу, что одна шишка начала двигаться, я приглядываюсь и вижу, что это не шишка, а черепашка ( похожа была на то, какие в детском саду и школе на уроках труда делают). Обращаю внимание друзей на это, потом замечаю еще одну черепашку, и так несколько раз, а они все ползали вокруг моих ног. Ощущение было какого-то водоворота.
Амброзия

Толкование снов - 6

Сообщение Амброзия »

Прошу прощения, забыла указать дату рождения, 24.08.1988.
Милек

Толкование снов - 6

Сообщение Милек »

Здравствуйте, Anuit! Вы могли бы разгадать сон мой. Сниться мне, что убегаю я от кого-то, в руках у меня кот бежевого цвета, я бегу и чувствую что могу летать (что мне надо взлететь чтоб не догнали быстрее будет и безопаснее) и начинаю взлетать пытаться, получается по не многу и впереди вижу на меня бегут три больших волка, черный, серый, бежево-коричневый, и я немного взлетела, а они прыгают пытаются схватить меня, но у них не получилось (было страшновато что б не схватили меня) я полетела выше набрала высоту (в руках при всем этом я держу кота) лечу дальше и мне нравиться лететь. Просто дальше точно не помню, на деревья садилась высокие на их верхние части внутрь в листья залазила, они были большие на подобие дуба дерево. Потом я проснулась. Скажите пожалуйста, что означает полет и еще волки? Я вообще во сне бывает летаю иногда и мне нравиться летать. В детстве часто летала. Снилось с воскресенья на понедельник с 30 сентября на 01 октября. Дата рождения-29.04.1982г. Заранее спасибо за ответ!
Кашири
Контактная информация:

Толкование снов - 6

Сообщение Кашири »

Тема почищена от снов вне очереди. Пользователи Тимур_Д, Welena, Флорианна, Милек - бан на 3 дня за нарушение правил темы.

Ждём ответа Anuit на предыдущие пять снов, новые сны пока не пишем.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

ВИВИАН пишет:
Уважаемая, Anuit! Вот опять к Вам обращаюсь… В среду, 19 сентября, приснился сон который меня насторожил и не выходит у меня из головы.
Я со своим молодым человеком в каком-то дорогом клубе, какой-то аристократичный в тёмных тонах. Я вижу там упитанных, солидных мужчин в чёрных костюмах и фраках. Я нахожусь где-то рядом возле них. Они выпивают и разговаривают… Потом я слышу как бы со стороны, что они говорят, что не помешало бы им заказать девочек. Моего молодого человека рядом я не вижу. Потом я оказываюсь в другой комнате и рядом мой МЧ, мы с ним мельком обговорили то что я слышала и никаких оценок этому не дали. Потом он как бы невзначай берёт меня за руку и говорит «пошли». Я без задней мысли иду с ним, а он открывает дверь и мы оказываемся в той комнате, где говорили мужчины. Их там пятеро. Мой МЧ говорит им «вот вам, надеюсь её будет достаточно на всех вас». И я понимаю, что он говорит обо мне. Я поняла, что он хотел для них найти девочек. Но почему-то решил не искать, а отдать им меня! Меня это во сне сильно удивило, разозлило и напугало! Но я была в каком то молчаливом ступоре, не зная что делать и как себя вести. А эти мужчины посмотрев на меня, говорят «конечно, достаточно». И я понимаю, почему они так говорят… Я вижу себя очень крупной, просто большой с огромной грудью и задницей! Но мой страх перед тем, что должно произойти не исчезает, потому что я лихорадочно стою и думаю, как этого избежать, но почему-то понимаю, что не получится избежать! И просыпаюсь!
Я проснулась, рядом спит мой МЧ и я чувствую реальную к нему злость и предательство от него! Я смотрю не него и не могу ничего понять! Мне очень хотелось кричать на него и столкнуть его с кровати! Когда он проснулся, мне очень хотелось прямо таки кричать на него «как он мог!» И я весь день была очень сдержана и подозрительна к нему… И после этого сна подозрение не исчезает!
Помогите, пожалуйста, растолковать! Надеюсь я успела в пятёрку...)))
Судя по всему, ваш молодой человек пытается заработать денег. Но при этом может попасть в зависимость от не очень порядочных людей. Возможно, его действия пойдут в разрез с вашими общими планами и намерениями, которые у вас были. Все будет выглядеть так, что свои чувства и планы, человек принес в жертву ради получения статуса и денег.
Постарайтесь остеречь вашего мужчину от необдуманных поступков. Пусть много раз подумает, прежде чем связываться с непроверенными людьми.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Фауст13 пишет:
Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста:
1.Снится мне что я на платформе, оборудованной турникетамия уже прошёл турникет, с другой стороны валяется моя одногрупница, пьяная по логике. Я слышу в её адрес нелестные отзывы. У меня чувство что ей будет худо, помогаю подняться и вывожу оттуда, вижу своих одногрупниц и одногрупников которые её ищут, она уходит незамеченой. Далее мои одногрупники находятся у меня дома и раздражт меня своими разговорами.
Платформа в вашем сне связана с какими-то вашими ожиданиями. Вы ждете каких-то изменений, возможностей, перемен. Важно знать, где именно была эта платформа. Под землей или на улице. Тогда можно было уточнить кое-какие нюансы происходящего с вами.
Ваш сон также отражение атмосферы в вашей группе. Вы буквально увидели, кто чем живет. По сути среди ваших однокурсников нет ни одного человека, который вас бы заинтересовал здравыми рассуждениями и богатым внутренним миром. Та, девушка, которая в вашем сне была пьяной, скорей всего, находится в состоянии аффекта. Что-то мешает ей здраво воспринимать реальность.
Фауст13 пишет:
2. Вижу мужчину и женщину они спорят. Женщина говорит что мужчине её не одолеть, поскольку её техника лучше. Далее я начинаю видеть вокруг неё что-то похожее на лозу винограда, с множеством переплетений грязно зеленого цвета. Мужчина созданет огненный щит и кажется понимает принцип её техники, он преобразует щит в своеобразную "вторую кожу" из огня с множеством различных ликов( где-то 10-12 лиц из огня) Я просыпаюсь.

С одной стороны, ваш сон говорит о противостоянии лжи, изворотливости, интригам. С другой стороны, данный сон является обучающим пособием. Используйте техники из вашего сна, когда чувствуете, что кто-то хочет подавить вашу волю или пытается вами манипулировать.

Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Bulochka пишет:
1) снится мне мой бывший, с которым порвали уже пять-шесть лет назад. Снится что он в какой-то тюрьме, лежит на полу прикованный за ногу цепью, без сознания. Потом к нему приходит какой-то мужчина и отрывает ему полголовы. Из головы у бывшего выползают тысячи каких-то черных жуков и лъется жидкость похожая на блевотину. Когда все это вышло у него из головы, то оказалось что голова у бывшего внутри совершенно пустая, без мозгов (чему я очень удивилась конечно). Потом мужчина снова приставил оторванную часть головы и она приросла. Вот так ему "почистили" голову. Мужчина исчез. Мой бывший встает, он уже больше не прикован, и тут подхожу я. Мне его очень жалко: он стоит весь в этой блевотине и слизи, слабенький, не говорит ничего. Кажется, его после этого еще стошнило еще, точно не помню. Я говорю: "Давай я дам тебе чистую футболку". Все действие происходит в каком-то доме, кажется, это дом моих умерших дедушки с бабушкой по папиной линии (дом продали уже), тюрьма находится посреди дома, и я знаю, что кроме нас здесь есть какие-то мои родственники, а кто - не знаю. Ищу по комодам чистую футболку, причем быстро, потому что мне не хочется чтобы зашел кто-нибудь из родственников и увидел что я с ним общаюсь (они его не очень-то принимали. Хотя мои умершие бабушка с дедушкой вообще его не знали). Футболки попадаются маленького размера, и тут я понимаю почему: у моего теперешнего парня размер поменьше чем у бывшего. Найти и дать ему футболку так и не успела, так как зазвенел будильник. Что примечательно: сон приснился за сутки до дня рождения этого человека.
Ваш сон говорит о начале нового этапа в жизни вашего бывшего мужчины. Он избавляется от того, что ему мешало когда-то в прошлом. Например, от неверных установок, принципов, стремлений и т.д. От всего, что ему мешало.
Судя по всему, человек в последние годы жил не самой радужной жизнью.И нахватал очень много негатива.
Также сон говорит о том, что вы вспоминали о своем бывшем, при этом в душе желали ему лучшего. Сожалели о том, что ваши лучшие чувства или слова не были им поняты.
Bulochka пишет:
2) Моему парню приснился сон, будто я с ним сижу в ресторане, в который мы иногда ходим в реале. По его словам, во сне ресторан больше выглядит как отель. Сначала сидим за пустым столом, потому что мы только что поели, а потом идем в мужской туалет чтобы заняться там сексом. После секса планируем заказать еще еду, хотя мы уже до того даже десерт съели. До секса дело так и не дошло, он проснулся.

Сон вашего молодого человека говорит о том, что вы для него девушка, с которой он не стесняется появиться в представительных местах, показать своим друзьям или знакомым. Его поведение на людях несколько отличается от поведения, когда он находится наедине с вами. При этом сон говорит о сильной связи, которая существует между вами. и глубоком его доверии вам.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Элен пишет:
Здравствуйте Anuit. Недавно мне приснился сон, что я беременна и ребёнок шевелится у меня в животе. Потом через кожу живота появились очертания детской ручки (кисть руки) и от неё стал исходить свет, причем свет как радуга.
Родилась я 03.06.1979.
Заранее спасибо. С уважением.

Ваш сон связан с открытием вами в себе определенных способностей. Скорей всего, они касаются био-энергетического целительства либо рэйки.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Амброзия пишет:
Здравствуйте, Anuit! В очередной раз прошу вас растолковать мои сны.
1.Сегодня приснился сон, я в большом доме, с мужем, часто находимся рядом друг с другом, он говорил о своем возвращении обратно в семью (его любовница приворожила и увела из семьи). Только уложили ребенка спать, пришла его любовница с подругой. Я увидела, что она около него крутится, подошла ближе, она начала что-то громко кричать. Я сразу подбежала и сходу отвесила ей пощечину, за то что орет, когда спит ребенок, вторую пощечину за мужа, третью пощечину еще раз за ребенка. Она ушла. Мы с мужем поднялись в комнату, хотели заняться сексом, но тут пришла она, ей подруга сказала о том, куда мы направились. Она заперлась в комнату рядом, с подругой включили специально музыку громче, я пыталась докричаться до них. В итоге дверь открылась. Она еще раз от меня получила. Они уехали. Муж остался со мной, потом куда-то ушел. На следующий день. Жду трамвая на остановке , подошла девушка и спросила дорогу, тут проезжал мимо друг. Он отвез ее и меня в какую-то квартиру, где отмечали какой-то праздник. Там было два приятеля моего друга, которые внимание проявляли ко мне и говорили, что муж идиот, т.к. потерял меня. Я по переписке параллельно общалась с мужем. Он мне скинул переписку, в которой его любовница наорала на него за его отношение, что не защитил ее, потом что откуда я знаю кое-какие подробности их жизни и того что они с подругой сделали ( я так понимаю это про приворот шла речь) , он извинился, она сказала что не простит его. В конце он приехал, обнял меня. Дал мне в руки газету, и я начала искать, где эту переписку прочитать (во сне почему-то ощущение было, что их переписка была не через смс, а через газету).

Ваш связан с большим желанием отомстить разлучнице за то, что она развела вас с мужем. Также очевидно идет ослабление воздействия на вашего мужа. Его душа тянется обратно, вернуть то, что у вас было.
Также ваш сон говорит о том, что вам очень хочется самоутвердиться, получить подтверждение своей привлекательности в глазах мужчин.
Газета символизирует то, что в ближайшее время вы получите какие-то новости, касающиеся вашего мужа и его любовницы.
Амброзия пишет:
2. Приснился сон, будто я с друзьями стою около леса, на траве. Я смотрю вниз и вижу, что одна шишка начала двигаться, я приглядываюсь и вижу, что это не шишка, а черепашка ( похожа была на то, какие в детском саду и школе на уроках труда делают). Обращаю внимание друзей на это, потом замечаю еще одну черепашку, и так несколько раз, а они все ползали вокруг моих ног. Ощущение было какого-то водоворота.
Ваш сон говорит о том, что идет сдерживание ваших действий. Возможно, это целенаправленное магическое воздействие. Вероятнее всего воздействие идет с чужой стороны, из другого города.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Asiya
Я еще не давала разрешения выкладывать сны. Не нарушайте правила темы.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Следующие 5 снов.
Напоминаю, что сны, выложенные вне очереди - не будут толковаться. Поэтому, просьба соблюдать правила.
Asiya

Толкование снов - 6

Сообщение Asiya »

Нарушений больше не будет.)
Уважаемая Ануит, здравствуйте. Скажите пожалуйста, к чему снится поток лавы? Он наступает на город, и крушит все на пути..и людей в том числе. Я еле убегаю от нее, можно сказать почти достает. Ясное чувство во сне что это наступил конец света. И что значит, если подобные сны с концами света, но разными сюжетами, мне снятся очень часто?[/quote]
MrVoland

Толкование снов - 6

Сообщение MrVoland »

Здравствуйте, Anuit!

Хотел бы узнать значения некоторых элементов моих снов, которые иногда повторяются.
Пауки (с паутиной и без неё), поезда и рельсы, долгое безрезультатное хождение по подъезду, выпадение зубов, использование телекинеза мною.
Надеюсь, что смогу растолковывать, когда в следующий раз буду видеть.
Спасибо заранее!

Родился 27.04.1992
Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Благодарю Вас, милая Anuit! :cvet5: Очень надеялась в этот раз попасть в очередь, так как очень хочу спросить у Вас про три моих последних сна:

1) Сижу в какой-то комнате с мужем моей тети и моей мамой. Нам надо всем вместе готовить какой-то проект, типа презентацию делать по заданной теме. И вот мы хотим готовиться. А комната видать, моя, потому что я, чтобы проявить гостеприимство, несколько раз предлагаю им принести попить или что-нибудь еще. Приношу им что просят. Когда в очередной раз возвращаюсь в комнату, то вижу, что они делают такой ритуал: стоят перед иконой Богоматери, которая стоит на высоте, и смотрят на нее сверху вниз. У них в руках у каждого по маленькой иконке Богоматери (такая у моей мамы есть), так вот, они берут эту иконку в правую руку, закидывают руку назад и несколько раз проводят себе нижней рамкой иконки по затылку. Получается что изображение на иконке как бы в затылок им смотрит. При этом произносят какой-то заговор на исполнение желания: типа чтобы работа наша хорошо удалась. Я быстренько к ним присоединяюсь. Откуда у меня в руке взялась иконка, не знаю. Потом обсуждаем наше задание. Между делом мы пьем алкоголь, не помню что. Постепенно пьянею. В комнате естъ и другие люди. Кто-то меня спрашивает, зачем я выходила из комнаты. А я вроде как ходила что-то им принести, но я уже выпила, говорить могу, но у меня язык почему-то не поворачивается правду сказать. Поэтому как-то помимо своей воли говорю какую-то ложь, говорю что ходела с кем-то разговариватъ по телефону, хотя это неправда, потому что правду сказать - язык заплетается. Думаю: Это не дело, надо трезветь. Выхожу из комнаты в большой коридор, там столики как в баре. Я одна сажусь за один из столиков, и вижу что на нем лимоны лежат и лук, все крупными кольцами нарезано. Я давай эти лимоны есть и луком закусывать. За столиком напротив - человек 10 молодых парней, они громко удивляются тому, как можно так есть лимоны. А я себе ем с удовольствием: я и в жизни кислое и лимоны люблю, а во сне и подавно, мне вкусно, нравится очень даже, освежающе как-то. Чувствую что трезвею от этой еды, ем дальше, жру как не в себя, я бы сказала. Какая-то девушка у меня спрашивает как это можно есть столько лимонов, потом приходит моя старая школьная подруга и зовет с собой смотреть какие-то вещи, но я отказываюсь и продолжаю есть лимоны с луком. Было облегчение от того, что протрезвела.

2) Я приехала в гости к бабушке, а там - тетя. Она привезла много-много сортов шоколада: и плитки, и конфеты. Предлагает мне, я ем этот шоколад.

3) Снится что я со своим другом приехала в незнакомый город на пару дней. Идем в гостиницу поселяться. Тут вижу - темно стало. Мы в шоке, думаем уже конец света. Потом поняли что это солнечное затмение. Стоим, ждем, и тут солнце потихоньку начало показываться. Мы в облегчении, рады. Возле нас еще какая-то пара радуется, мы смеемся что так испугались. Мой парень жалеет что у него нету с собой фотоапарата, чтоб заснять это затмение, все-таки редкое явление. Приходим в отель, и тут мне звонит мама. Говорит: мы же с тобой договаривались поехать в такую-то поездку (тоже буквально на пару дней куда-то в другой город). Я отмазываюсь, не знаю что сказать. Я же не могу быть одновременно и с ним, и с ней. Решаю что поеду с ней когда мы назад вернемся. Потом даже не знаю как объяснить. Мы с моим другом в жизни в одном из отпусков приобрели на руку по плетеному неснимаемому браслету из ниток. Но браслеты эти потрепанные уже, скоро будем снимать. И вот снится что мы по очереди разрезаем свои браслеты ножом, разворачиваем нитки и достаем оттуда по тонкому кусочку ветчины. Кусочки засохшие, аж стоят. Я предлагаю ему попробовать свой, он откусывает половину, ест. Потом предлагает мне свой, а я не хочу пробовать, так мне противно стало. Откусила малюсенький кусочек для вида. Потом едим откуда-то взявшуюся копченую рыбу, то ли семгу, то ли лосося. Рыбы один кусок, мы его одновременно едим с разных сторон. Рыба в отличие от мяса обалденная, какой-то новый метод копчения, мы никогда такой не пробовали. Решаем, что будем всегда такую покупать.

Меня особенно встревожил первый сон, из-за присутствия икон там, и третий, из-за затмения. Видела что Вы когда-то кому-то писали, что видеть затмение во сне нехорошо. Хотя может в моем случае это не так и плохо, ведь затмение - всего лишь часть моего сна. Жду Вашего ответа! Заранее благодарю!
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»