Как вызвать непогоду.
- Угольахмед
Как вызвать непогоду.
Читать в форточку (окно), но можно и стоя на улице, вслух:
«13 ветрей, 13 вихрей я сюда вызываю, 13 чертей к себе закликаю.
Поднимите черти из-за гор - что зову, сюда приведите. Дуйте ветры, вихри крутите, все на
своем пути ворошите. Гудите, пылите, играйте, людям спокойно жить не давайте.»
Поднимите черти из-за гор - что зову, сюда приведите. Дуйте ветры, вихри крутите, все на
- tatyana123
Как вызвать непогоду.
Благодарю Вас, Мастер! :cvet5:
Как вызвать непогоду.
А как долго длится эффект?
- Сатанислав
Как вызвать непогоду.
Уважаемый мастер Unagdomed.Есть несколько вопросов:сколько раз читать,и какая должна быть луна.
Как вызвать непогоду.
Примула пишет:А как долго длится эффект?
Из своего опыта Вам подскажу:
После прочтения данного заклинания, через час в моем городе сначала поднялся сильный ветер, а затем пошел сильнейший ливень не стихая 2 дня, потом все прекратилось.
Из своего опыта Вам подскажу:
После прочтения данного заклинания, через час в моем городе сначала поднялся сильный ветер, а затем пошел сильнейший ливень не стихая 2 дня, потом все прекратилось.
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Как вызвать непогоду.
Unagdomed пишет:Читать в форточку (окно), но можно и стоя на улице, вслух:
понравилось очень)) сразу вспомнилась картина) как в фильме ''Вечера близ Диканьки'' черт казаков в завирюхе кружил ))
понравилось очень)) сразу вспомнилась картина) как в фильме ''Вечера близ Диканьки'' черт казаков в завирюхе кружил ))
Как вызвать непогоду.
Читал из машины в приоткрытое окно 9 раз не сработало (странно), наверное что-то не так сделал, буду пробывать стоя на улице должно получится. Т.к. вызвать дождь и ветер могу по своему желанию с детства, правда идет или дует только на следующий день.
Как вызвать непогоду.
Спасибо большое за это заклинание *_* работает)! Но вопрос после прочтения у меня одного голова сильно кружит)?
Как вызвать непогоду.
Обидно!, мне этот стиль магии неподвластен. Пробывал по разному не получается. Они меня не слушаются.
Как вызвать непогоду.
Спасибо Unagdomed,отличный метод!
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Как вызвать непогоду.
Сработало,седня такой снегопадище вальнул) дороги из окна не видно было)настоящий вихрь,но шел мало, надо весь день..
Как вызвать непогоду.
Записал на листок данный заговор , листок мама прочитала случайно , о господи ... такой ор поднялся , теперь она думает что я занимаюсь черной магией и этим заклинанием порчу навожу ...
Как вызвать непогоду.
Unagdomed пишет:Читать в форточку (окно), но можно и стоя на улице, вслух:
своем пути ворошите. Гудите, пылите, играйте, людям спокойно жить не давайте.» В таком виде и читать, или с закрепом? С уважением
своем пути ворошите. Гудите, пылите, играйте, людям спокойно жить не давайте.» В таком виде и читать, или с закрепом? С уважением
veni vidi vici
- Ведьмак Геральт
Re: Как вызвать непогоду.
Сколько раз читать это заклинание? 9 ?
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
- Угольахмед
Ведьмак Геральт наверно 13 раз ))
- Ведьмак Геральт
Благодарю , Мастер.
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
Великолепный заговор,мастер.С уважением к вашим знаниям.
Очень хорошо работает,особенно если читать дня 3 подряд ,то действие заметно целую неделю в виде резкого понижения температуры,ветра и наличия туч.
Увидев такой результат в своих руках новичка,представляю что будет ,если его использовать с силой мастера.
Очень хорошо работает,особенно если читать дня 3 подряд ,то действие заметно целую неделю в виде резкого понижения температуры,ветра и наличия туч.
Увидев такой результат в своих руках новичка,представляю что будет ,если его использовать с силой мастера.