Как зависит сила мастера от того каким по счету он родился
Новые темы
Мы в социальных сетях
С вашего позволения , Магистр , я открываю эту тему.
очень интересная тема, и как же это можно узнать?что для этого нужно?
Уважаемый Магистр обещал ответить по этой теме , так что подождем.
ну хорошо будем ждать
Позвольте мне влезть Насколько я слышал,мужчины,как и женщины в 3 поколении ( однополом ) обладают большими шансами стать ведьмами,колдунами,магами и так далее,вобщем сил у них больше и потенциала.
- Угольахмед
потенциал зависит не от того кем ты и когда ты родился в семье, а от нароботок в прошлых вполощениях.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Я НАПРИМЕР ПЕРВЕНЕЦ У ОТЦА , ОН У ДЕДА , А ДЕД У СВОЕГО ОТЦА. ЭТО ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛО ПРИЕМНИКА СИЛЫ РОДА. А ЕЩЕ У МЕНЯ ПО РОДУ МАТЕРИ ИДЕТ СИЛА.
ПРИЕМНИК ДВУХ КРОВЕЙ И ДВУХ ЛИНИЙ!!!
ПРИЕМНИК ДВУХ КРОВЕЙ И ДВУХ ЛИНИЙ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Unagdomed пишет:потенциал зависит не от того кем ты и когда ты родился в семье, а от нароботок в прошлых вполощениях.
Полностью согласен! наши прошлые воплощения влияют на воплощение нынешнее. для удобства можно и кармой назвать. лишь бы понятно было. Поэтому не делайте по принципу "-один раз живем"-, может обернуться сторицей...хотя и воплощения то вспомнить не так просто.. Все с практикой приходит.
С Уважением!
Полностью согласен! наши прошлые воплощения влияют на воплощение нынешнее. для удобства можно и кармой назвать. лишь бы понятно было. Поэтому не делайте по принципу "-один раз живем"-, может обернуться сторицей...хотя и воплощения то вспомнить не так просто.. Все с практикой приходит.
С Уважением!
ой а у нас в роду в поколениях по матери одни девки шли, и вот у моей мамы родилось 2 мальчика и я 3 девочка...
ДА нет разницы какой посчету,мы получаем ту силу и те наработки что уже были в прошлом
Друзья,я вот один у отца,он первый у деда,дед первый у прадеда,прадет уже младший...Если по маме,все также,бабушка первая,мать первая,я у мамы первый(я один в семье).получается мне какаето сила от двух линий передалась ? вроде магов небыло в роду,обьясните пожалуйста что к чему.
Мне бабушка говорила что "это" может младший в семье, если нет побочных детей. Я у нас младшая, племянник мой (брата сын) тоже - у него задатки хорошие. Жаль бабушка далеко от нас жила, не успела научить меня. Сама она хорошо грыжу у детей заговаривала, через топорище и перекресток.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Nelya de Giz
Слышала, что седьмой сын седьмого сына- колдун.
- i have some power
Колдуном может быть любой, у которых колдуны, ведьмы, маги были в роду, предрасположенность на много больше(все на много проще дается) и изначально у них на много больше сил и мощная защита
У моей подруги по материнской линии три поколения все девочки рождаются,говорят что последняя будет обладать большой силой, и правда подруга моя человек незаурядный, сильный, магнетический потенциал на высоте, особая притягательность.Но вот тяги к оккультной практике нет, боится.Так что может быть по стечению обстоятельств( рождению) человек и получает какие то особенности психики и способности, но вот будет ли он применять эти способности зависит от уровня развития души, ее предназначения.
- Anksinamun
а как можно понять что ты и кто ты ,если все говорят ты можешь и ты умеешь но нужно учиться.а чему учиться и что искать все молчат,У меня много всего что умею как мне говорят но вот вазюкатся ни кто не хочет .И что мне делать?
Anksinamun
Для начала, вам ведь никто не обязан. Если вы сами хотите чему-то научиться - ищите знания. Все так начинали.
На форуме ПЧМ, есть специальный раздел для новичков. Там вы можете задавать вопросы по развитию и магической практике.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для начала, вам ведь никто не обязан. Если вы сами хотите чему-то научиться - ищите знания. Все так начинали.
На форуме ПЧМ, есть специальный раздел для новичков. Там вы можете задавать вопросы по развитию и магической практике.
у кого задатки есть, овладевать знанием легче, но
один с хорошими задатками может быть ленив или вообще предметом не заниматься,
а другой со средними может быть настойчив и прилежен,
в итоге результаты у менее талантливого будут выше
мерять надо по результатам, а не по очереди рождения
один с хорошими задатками может быть ленив или вообще предметом не заниматься,
а другой со средними может быть настойчив и прилежен,
в итоге результаты у менее талантливого будут выше
мерять надо по результатам, а не по очереди рождения
я считаю, что сила больше у первенца, т.к получается он главный будет отвечать за младших братьев и сестер. Конечно, хорошо когда знания передают по роду, и многие говорят про поколения. Это от чего вы поколения отсчитывайте? А может быть такое, что из поколение в поколение выживает только один ребенок быть проклятьем? По маминой линии у меня только бабушка, которая ни про своих родственников, ни про моего дедушку не рассказывает. В семье у бабушки было много детей, была война и выжила только она одна из детей, остальные погибли не дожив до совершеннолетия. Мать у меня тоже одна в семье и я собственно единственный ребенок. Сколько я просила братика или сестренку, но остальные дети не рождались, происходил выкидыш, хотя матери говорили что она полностью здорова. Или может это карма такая на роду висит?
Добрый вечер всем.Вчитайтесь в текст милая Anksinamunа ,вам практически ответили на вопрос надо учиться.Есть много энергетических школ для развития-космоэнергетика,ДЭИР,
Рейки и мн.другии ,и ,когда ты поймешь,что это твое...Ты можешь помогать людям,а это в сутки работы на 48 часов.Это по два-три часа только сна,но магам этого хватает.Это пост ,когда все пьют, веселятся,едят,танцуют.Это ,когда ты отдаешь всего себя и не принадлежишь себе.Это отчуждение и не понимания многих людей.Это боязнь некоторых и презрение других.А здесь и так водятся с нами .все раэжуют,положат в рот-остается только проглотить.И то начинаются вопросы ,как проглотить и с чем..Тяжелый труд и иногда не благодарен...К этому надо прийти.Раньше знахари начинали учеников обучать на скотине...
Рейки и мн.другии ,и ,когда ты поймешь,что это твое...Ты можешь помогать людям,а это в сутки работы на 48 часов.Это по два-три часа только сна,но магам этого хватает.Это пост ,когда все пьют, веселятся,едят,танцуют.Это ,когда ты отдаешь всего себя и не принадлежишь себе.Это отчуждение и не понимания многих людей.Это боязнь некоторых и презрение других.А здесь и так водятся с нами .все раэжуют,положат в рот-остается только проглотить.И то начинаются вопросы ,как проглотить и с чем..Тяжелый труд и иногда не благодарен...К этому надо прийти.Раньше знахари начинали учеников обучать на скотине...
ИЗВИНИТЕ ПАЖАЛСТА - ТОЛЪКА АТ РОДА ЭТО ЗАВИСИТ ? ЕСЛИ ЧИЛАВЕКА ВЫРАСТИЛИ ВОЛКИ КТО ОН??? ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУИСТА УЗНАТ (ШТО ТАКОЕ ЕНЕРГЕТИКА)
О Боги... Уважаемый okamtau, будьте добры писать грамотнее и не использовать капс!
Вам замечание. И поскольку Вы новенький на форуме, пройдите по ссылке и ознакомьтесь с правилами форума
Вам замечание. И поскольку Вы новенький на форуме, пройдите по ссылке и ознакомьтесь с правилами форума
В моём роду учитывалось, под какой звездой ты родился, и в месте с этим ,,получил наследство родственника мага-колдуна", меня учили мои уважаемые(ныне покойные) предки, что по мужской стороне сила крови -в первенце, а по женской- сила в третьей дочери(при условии, что рождаются лишь дочки). У меня в роду были и деды- первенцы, и бабки -третьи дочки(и последние), которые наследовали не только знания, но и силу. Передача силы и знаний, как правило это решение проходило при семейном совете. И не важно, где проходит семейный совет.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
а я в семье третья по счету и как мне говорила бабушка, что поздние дети, т.е. младшие сильнее, чем первые, так как родители их рожают, когда уже сами опыта и мудрости наберутся. Говорила, что особо сильные ведьмы и колдуны, это 3, 7, 5 и 9 по счету ребенок.
Re: Как зависит сила мастера от того каким по счету он родил
только первый и третий ребенок в семье имеет врожденную силу, но научить снимать порчу можно при большом желании любого, все зависит от самого человека
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
Я-третий ребёнок. Что там впереди было-не знаю. Бабушка лечила,мама гадала и могла кое какие проблемы решить. а я вот с детства всё пакостничала, даже и слов особых не применяла. Уже став постарше стала пробовать лечить. А гадать начала в детстве.даже не зная значение карт
- Иоанна Егорова
Доброго времени суток!
Я - пятая в семье, моя мать - тоже. У неё сильные способности, я с детства кое-что могу. Считаю что важнее не "порядковый номер", а личные данные и старание самого человека. Научиться можно всему.
Я - пятая в семье, моя мать - тоже. У неё сильные способности, я с детства кое-что могу. Считаю что важнее не "порядковый номер", а личные данные и старание самого человека. Научиться можно всему.
Вот мне тоже интересно было бы узнать - я у родителей одна кровная дочь (много позже им пришлось ещё усыновить их родного племянника, ставшего сиротой - теперь моего двоюродного-родного брата), отец мой всегда хотел иметь сына, но мама долго не могла никого родить и когда у них наконец-то родилась я, отцу было уже безразлично какого пола будет его ребёнок и всю свою любовь отдавал и отдаёт до сих пор только мне - я порой даже думаю, что меня мама не столько любит как отец. Так вот, у моего отца с самого детства наблюдались такие наклонности - если его кто-то очень сильно разозлит, то тому человеку мягко говоря совсем не сладко приходилось и я уже знаю или лучше сказать знала многих таких людей, которых уже давно совсем не старых нет в живых, и ещё ему всю жизнь очень во многом везёт - имею ввиду в ситуациях жизни и смерти...И у меня всё происходит точно так же как и у него - если я на кого-то ужасно рассержусь, то даже без всяких заговоров и ритуалов срабатывает какое-то возмездие за меня что ли, не знаю как правильно ещё это назвать и также точно везёт во многих именно жизненно-важных ситуациях - моя тётя мне всегда говорила, что у меня очень сильный Ангел-Хранитель. И родилась я ровно в 3 часа ночи, как теперь знаю, что это ведьмин час и в дате рождения у меня в общем присутствуют или можно вычислить три семёрки - это наверное тоже может о чём-то говорить?! Хотя азы - самое начало в магии я почерпнула от моей родной тёти - сестры отца, приезжая к ней в детстве на лето. Поэтому даже не знаю, имеет ли какое-то значение сила магии от того, каким по счёту ты родился или если ты вообще один родной ребёнок у родителей, или в какой час и день? А вообще сама лично думаю, что даже если и зависит, то всё равно самому нужно работать над своими способностями и постоянно развиваться - я вот когда начинала только работать с заговорами, то даже и днём было страшновато что-то с демонами связанное читать, а сейчас, пусть не все ритуалы (порчи наводить в прямом смысле слова - это вообще не моё), но другие ритуалы и обряды мне уже не важно, когда и в какое время их делать; и ночью на перекрёстки или куда-то одной идти стало совсем не страшно, значит нарабатывается всё равно всё со временем. Очень понравилась тема, поэтому просто захотелось в ней высказаться, а может кто-то что-то и подскажет мне про мою ситуацию и дату/час рождения? С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!