ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
- Мисс Амфиполис
Если я подкину им этот рисунок.они поймут,что это я.И подкинут мне под дверь.Можно ли в таком случае его нарисовать на входной двери?
*Мадонна* пишет:Если я подкину им этот рисунок.они поймут,что это я.И подкинут мне под дверь.Можно ли в таком случае его нарисовать на входной двери?Я дополнительно красной ручкой (в колпачке!) рисовала на кресле и столе этого человека визуализируя и произнося в этот момент имя.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
У меня не получилось... наносил гальдрастав на фото синей ручкой.
Не заметил что надо красным цветом. Буду пробовать еще раз, теперь с дарами и обращением к Одину.
халява не прокатила...
Не заметил что надо красным цветом. Буду пробовать еще раз, теперь с дарами и обращением к Одину.
халява не прокатила...
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Скажите пожалуйста где огонь разводить?
здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли применить данный Гальдрстав в такой ситуации:моя дочь живет с мужчиной.который почти в два раза старше ее, он разведен,ей и 19 нет,она бросила учёбу. Я хочу, чтоб он уехал навсегда в неизвестном направлении? Заранее спасибо за ответ. Прошу вас помогите!
От души благодарю! :dcf7ca6df0:
Магистр Ипсимус ,самая искренняя благодарность и поклон вам. :thyou:
Магистр Ипсимус позвольте вопрос,фото обязательно должно быть в полный рост?
Уважаемый Магистр. А если у нас одинаковые имена? Как тогда быть? Нуя думаю сделать подпись имени внизу? Тогда наверное нужно другой вариант выбрать?например с фото.
Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen
Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen
- mariamagdalena
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли применить этот гальдрастав вот в такой ситуации. Женщина проживает в другом городе (но и там доставляет мне проблемы) нужно чтобы она окончательно и безвозвратно уехала из страны.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, в этой связке рун какой эффект дает руна Наутиз?
- feruza201158
то что нужно большое спасибо
спасибо , попробую на дальнем родственничке!
- DEFENDER13539
уважаемый МАГИСТР, а ваш шедевр подействует на конкурента?
Уважаемый Магистр, посоветуйте, если нанести например на косметику , которой пользует женщина, нет ее фото.
Я новичёк,хотя уже довно читаю этот форум. Сейчас зарегистрировалась так как хочу задать вопрос- можно это сделать на фото человека ,так как нет возможности на обувь ему.Хочу что бы дочь вернулась домой.Чистку ей делала уже.
Извините,забыла ещё спросить,на фото куда наносить гальдрастав? И когда надо его сжигать.Я сжигала раньше после нескольких дней с приношением даров.Это правильно или нет? можно его использовать для возвращения дочери с внуком домой из-за границы,где они живут нелегалами и ребёнка уже пытались у неё отобрать.консул помог.
она из-за любовника женатого не возвращается,а года идут.
она из-за любовника женатого не возвращается,а года идут.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, искренне благодарю за такое творение! Пользовалась неоднократно. Но в моем варианте человек после отсутствия возвращается. Подскажите пожалуйста, это замечательный гальдрстав работает на безвозвратный отъезд? как сделать чтобы бы этот человек больше не возвращался?
С уважением к Вашим знаниям и талантам.
С уважением к Вашим знаниям и талантам.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- ekateryna002
Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю Вас за такой шедевр. как нельзя кстати. одна маленькая дрянь три семьи сумела пересорить.есть её фотография.сделаю обязательно
Большое спасибо, уважаемый Магистр, за Ваш труд!
Очень нужный Гальдрастав.
Очень нужный Гальдрастав.
- angeltvoiya
Делала столько раз, что счет потеряла. Перемещала и в семью и в другие очень далекие города, и не только-работает безотказно!!!
Метод шикарный, вообще очень руны люблю, подношения первые разы не делала, потому что не было возможности. Но все равно сработало на сто процентов, теперь делаю обязательно. Помощи с его помощью было оказано очень много, поэтому позвольте выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон не только от меня но и от многих других людей!!!!!
Спасибо!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Метод шикарный, вообще очень руны люблю, подношения первые разы не делала, потому что не было возможности. Но все равно сработало на сто процентов, теперь делаю обязательно. Помощи с его помощью было оказано очень много, поэтому позвольте выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон не только от меня но и от многих других людей!!!!!
Спасибо!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Вернулась из комы
Я так понял рисовать нужно на его обувь да? Если нет возможности, то на фото, а фото сжечь после его съезда. Я все правильно понял?
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
- Astaroth
- Контактная информация:
Chazzy пишет:Я так понял рисовать нужно на его обувь да? Если нет возможности, то на фото, а фото сжечь после его съезда. Я все правильно понял?
Внимательно читайте метод.
Внимательно читайте метод.
Уважаемый МАГИСТР, благодарю!!!! Я сознательно зашла на форум для поиска именно этого метода и была приятно удивлена, получив нужную информацию сразу же... 

Chazzy пишет:Я так понял рисовать нужно на его обувь да? Если нет возможности, то на фото, а фото сжечь после его съезда. Я все правильно понял?
Можете делать или на подошве, или как амулет или же на фото. Магистр все описал подробно.
Можете делать или на подошве, или как амулет или же на фото. Магистр все описал подробно.
Магистр написал, что МОЖЕТЕ НАЧЕРТИТЬ НА КАРТОНЕ,А ВНИЗУ ИМЯ ТОГО,НА КОГО ТВОРИТСЯ РАБОТА. А с картонкой потом что делать?
Zebra74 пишет:Магистр написал, что МОЖЕТЕ НАЧЕРТИТЬ НА КАРТОНЕ,А ВНИЗУ ИМЯ ТОГО,НА КОГО ТВОРИТСЯ РАБОТА. А с картонкой потом что делать?
После того как вся работа выполнена, можете сжечь
После того как вся работа выполнена, можете сжечь
Aila пишет:Chazzy пишет:Я так понял рисовать нужно на его обувь да? Если нет возможности, то на фото, а фото сжечь после его съезда. Я все правильно понял?
Можете делать или на подошве, или как амулет или же на фото. Магистр все описала подробно.
Да, но я не пойму, на его подошве или на своей? Если амулет, то носить с собой а потом сжечь? А если на фото, то сжечь сразу? Извините что туплю, просто надо ведь правильно сделать...
Можете делать или на подошве, или как амулет или же на фото. Магистр все описала подробно.
Да, но я не пойму, на его подошве или на своей? Если амулет, то носить с собой а потом сжечь? А если на фото, то сжечь сразу? Извините что туплю, просто надо ведь правильно сделать...
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Chazzy, включите логику. Но его подошве, амулет положите в доме, фото сжечь после того, как человек уедет
Aila пишет:Chazzy, включите логику. Но его подошве, амулет положите в доме, фото сжечь после того, как человек уедет
Все спасибо большое. Тогда нету возможности
Все спасибо большое. Тогда нету возможности