Руны и Вызов человека.
- Геката Соул
Руны и Вызов человека.
*ROMAN* пишет:У каждого человека есть своя энергетика, сила воли и по силе она разная соответственно. Вот и получается, у кого она послабее - вызов работает молниеносно, а вот у кого сильная энергетика и т.п. над тем придется по работать.
Здравствуйте *ROMAN*. Может подскажите, почему руны отлично работают на моих клиентов - и ставы... и формулы.. Даже расстояние не помеха! Но вот для меня они не работают... хлтя делаю все так же.. Но результата никакого... Может Вы знаете почему так происходит? С уважением....
Здравствуйте *ROMAN*. Может подскажите, почему руны отлично работают на моих клиентов - и ставы... и формулы.. Даже расстояние не помеха! Но вот для меня они не работают... хлтя делаю все так же.. Но результата никакого... Может Вы знаете почему так происходит? С уважением....
- svetoforik
Руны и Вызов человека.
ув. ROMAN все делала как вы и писали но в первый раз не получилось- во второй раз все получилось человек позвонил но месяц спустя. просьбу не писала времени о встрече. может я что то сделала не так? подскажите потому что в рунах полный профан...
Руны и Вызов человека.
Роман,скажите ,можно делать руный ритуал при месячных?
Руны и Вызов человека.
Доброго времени суток, ROMAN!
Хочу уточнить: формула Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз - это тоже просто вызов, без приворота?
Заранее благодарю за ответ.
Хочу уточнить: формула Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз - это тоже просто вызов, без приворота?
Заранее благодарю за ответ.
Руны и Вызов человека.
Я новичок совсем, только еще занимаюсь изучением! Но решила попробовать и какого же было мое удивление, когда получилось, тьфу-тьфу не сглазить бы! Огромное спасибо за ваши знания, Роман, и за то, что делитесь ими!
Руны и Вызов человека.
Геката Соул пишет:*ROMAN* пишет:У каждого человека есть своя энергетика, сила воли и по силе она разная соответственно. Вот и получается, у кого она послабее - вызов работает молниеносно, а вот у кого сильная энергетика и т.п. над тем придется по работать.
Быть может у вас защита какая-либо стоит? Но могут быть разные причины.
Быть может у вас защита какая-либо стоит? Но могут быть разные причины.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Руны и Вызов человека.
svetoforik пишет:ув. ROMAN все делала как вы и писали но в первый раз не получилось- во второй раз все получилось человек позвонил но месяц спустя. просьбу не писала времени о встрече. может я что то сделала не так? подскажите потому что в рунах полный профан...
Попробуйте поставить временные рамки, но все зависит прежде всего от вашей личной силы.
Попробуйте поставить временные рамки, но все зависит прежде всего от вашей личной силы.
Руны и Вызов человека.
anzhelika пишет:Роман,скажите ,можно делать руный ритуал при месячных?
Нежелательно.
Нежелательно.
- Геката Соул
Руны и Вызов человека.
Уважаемый *ROMAN*. Прошу извинить меня за беспокойство,. Если возможно ответьте ещё на один мой вопрос. По воле судьбы почти все мои клиенты остались за границей, либо живут в Москве и Питере. Поэтому я работаю только с из фото. Подскажите пожалуйста, ( в норвегии меня учили писать фомулы, и ставы на фото, от головы и ниже по телу) А сейчас я немного запуталась. Правильно ли я делаю? Заранее благодарна.
- Довакинушка
Руны и Вызов человека.
cпасибо большое все работает!!
Руны и Вызов человека.
Геката Соул пишет:Уважаемый *ROMAN*. Прошу извинить меня за беспокойство,. Если возможно ответьте ещё на один мой вопрос. По воле судьбы почти все мои клиенты остались за границей, либо живут в Москве и Питере. Поэтому я работаю только с из фото. Подскажите пожалуйста, ( в норвегии меня учили писать фомулы, и ставы на фото, от головы и ниже по телу) А сейчас я немного запуталась. Правильно ли я делаю? Заранее благодарна.
Вполне возможно, но лично я всегда наносил горизонтально и также успешно все работало.
Можно попробовать если человек изображен на фото в полный рост, тогда возможно, чтобы энергия рун быстрее распространялась по всему телу и действия рун были более эффективными.
Но все же, я бы вам рекомендовал обратиться с этим вопросам к специалистам, более компетентным в этой области чем я, например, к Мастеру Дэймосу или Унагдомеду.
Вполне возможно, но лично я всегда наносил горизонтально и также успешно все работало.
Можно попробовать если человек изображен на фото в полный рост, тогда возможно, чтобы энергия рун быстрее распространялась по всему телу и действия рун были более эффективными.
Но все же, я бы вам рекомендовал обратиться с этим вопросам к специалистам, более компетентным в этой области чем я, например, к Мастеру Дэймосу или Унагдомеду.
- Геката Соул
Руны и Вызов человека.
Благодарю Вас *ROMAN*, за пояснение.. Попробую сделать на двух людей, два разных варианта... И посмотрю на результат=)))) С Уважением к Вам....
Руны и Вызов человека.
скажите пожалуйста как писать руны....просто буквами НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-ГЕБО-НАУТИЗ? я хочу сделать этот вызов, а не знаю как писать...подскажите пожалуйста....я ничего не понимаю просто в рунах....спасибо...
Руны и Вызов человека.
лана1977 пишет:скажите пожалуйста как писать руны....просто буквами НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-ГЕБО-НАУТИЗ? я хочу сделать этот вызов, а не знаю как писать...подскажите пожалуйста....я ничего не понимаю просто в рунах....спасибо...
У рун есть свое начертание)) Посмотрите в интернете)
У рун есть свое начертание)) Посмотрите в интернете)
- Геката Соул
Руны и Вызов человека.
Здравствуйте Уважаемый *ROMAN*. Позволите ли Вы , написать Вам а ЛС, для прояснения одного вопроса..? У меня проблемы с планшетом, и он либо начинает копировать мои вопросы, либо это ошибка цитирования. Мне очень не хочется попасть за это в Бан.. С Благодарностью.
Руны и Вызов человека.
1. А что, можно просто нарисовать вязь, написать желание и сжечь, сделав потом дар?
А ритуал не надо проводть? Поставить символы стихий, сделать Молот Тора, проговорить каждую руну и ее задачу? Потом активировать (можно дыханием)...
2. И пепел именно по ветру пускать? Читал, что можно и водой смыть его.
А ритуал не надо проводть? Поставить символы стихий, сделать Молот Тора, проговорить каждую руну и ее задачу? Потом активировать (можно дыханием)...
Руны и Вызов человека.
Я проверяла, работает.
Благодарю ROMANA за знания. :cvet4:
Благодарю ROMANA за знания. :cvet4:
Руны и Вызов человека.
Геката Соул пишет:Здравствуйте Уважаемый *ROMAN*. Позволите ли Вы , написать Вам а ЛС, для прояснения одного вопроса..? У меня проблемы с планшетом, и он либо начинает копировать мои вопросы, либо это ошибка цитирования. Мне очень не хочется попасть за это в Бан.. С Благодарностью.
Конечно, пишите.
Конечно, пишите.
Руны и Вызов человека.
Huggin80 пишет:1. А что, можно просто нарисовать вязь, написать желание и сжечь, сделав потом дар?
Вязь не рисуют, а наносят. Пишут просьбу. При сжигании повторяют просьбу в слух. Пепел развивают по ветру.
Сжигание здесь - является активацией формулы.
Никаких ритуалов тут не нужно!
Вязь не рисуют, а наносят. Пишут просьбу. При сжигании повторяют просьбу в слух. Пепел развивают по ветру.
Сжигание здесь - является активацией формулы.
Никаких ритуалов тут не нужно!
Руны и Вызов человека.
Здравствуйте.не могу составить формулу пенделя,своими словами,подскажите так я оговариваю формулу или нет,например,такой то хочет встречи со мной.
Руны и Вызов человека.
Спасибо большое lov,теперь понятно.
Руны и Вызов человека.
Подскажите как сделать вызов с подключением к Марсу,поподробней пожайлуста,спасибо за внимание.
Руны и Вызов человека.
Уважаемая anzhelika, Вы название темы прочли? Не задавайте вопросов не по теме.
Со своим вопросом можете обратиться в темы практических вопросов к магистрам Ипсисимусу и Самиру, когда они будут открыты.
Будьте внимательнее.
Со своим вопросом можете обратиться в темы практических вопросов к магистрам Ипсисимусу и Самиру, когда они будут открыты.
Будьте внимательнее.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Руны и Вызов человека.
Хорошо,спасибо.
Руны и Вызов человека.
Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz . Подскажите в этой формуле использовать Эйваз или Эваз ?
Руны и Вызов человека.
Интересная формула вот с именем вопрос... Если объект не считает социальное и общеизвестное имя(в паспорте) своим. И истинное не известно, имеет ли смысл тогда использовать её(формулу)?
Благодарю.
Благодарю.
Руны и Вызов человека.
IOV
Спасибо, тогда, я думаю, и имя не обязательно писать...
"Главное чтобы Вы понимали о ком идет речь, знали внешность этого человека и могли на него настроиться, указать рунам конкретно этого человека. Порой в некоторых случаях, даже имени знать не обязательно, но необходимо чувствовать человека, его энергетику."?
Спасибо, тогда, я думаю, и имя не обязательно писать...
"Главное чтобы Вы понимали о ком идет речь, знали внешность этого человека и могли на него настроиться, указать рунам конкретно этого человека. Порой в некоторых случаях, даже имени знать не обязательно, но необходимо чувствовать человека, его энергетику."?
Руны и Вызов человека.
Спасибо за быстрый ответ IOV ) :thyou:
- Ariadna888
Руны и Вызов человека.
Roman, скажите,пожалуйста, а став Райдо-Кано-Гебо на первой страничке данной темы уже правильно написан? Увидела сообщение Deimos:" в данной руновязи Гебо криво изображена..." в связи с чем возник данный вопрос.
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
- Lеviaphan-331
Руны и Вызов человека.
Ariadna888 пишет:Roman, скажите,пожалуйста, а став Райдо-Кано-Гебо на первой страничке данной темы уже правильно написан? Увидела сообщение Deimos:" в данной руновязи Гебо криво изображена..." в связи с чем возник данный вопрос.
Заранее спасибо за ответ
Да, он сразу был исправлен, как только Мастер сказал о его некоторой некорректности.
Заранее спасибо за ответ
Да, он сразу был исправлен, как только Мастер сказал о его некоторой некорректности.
- Ariadna888
Руны и Вызов человека.
Спасибо!