Настоящая женщина должна быть..

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Emili999

Сообщение Emili999 »

Уважаю в женщинах самодостаточность, (способность самой решить свои проблемы, а не искать покровителя), характер, женственность, умение всегда хорошо выглядеть и стильно одеваться ( т.е. хороший вкус).
Ценю в мужчинах верность, надёжность ( я должна знать, что даже если все отвернуться от меня- он всё равно будет рядом!), амбиции, подкреплённые знаниями и, конечно настоящие мужские поступки.

Крайне не приемлю ни в мужчинах ни в женщинах дешёвые понты.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Примула

Сообщение Примула »

Интересная статья) Столько мнений по ней)
Выскажу и свое: Такое представление женщины давно устарело. Если женщина, да и вообще просто человек, будет жить не в гармонии с собой, а по книжке, то врятли это пренесет счастья и ей и другим. Каждый человек индивидуален. И именно эта неповторимость и притягивает мужчин и женщин друг к другу)
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Примула, золотые слова "Каждый человек индивидуален. И именно эта неповторимость и притягивает мужчин и женщин друг к другу". Искусственная подстройка под общие шаблоны ведет к потере индивидуальности и своей изюминки. Примером тому многие пары, в которых женщина далека от всех "должна", но у них отличные отношения и мужчина любит ее, считая самой лучшей. Хотя со стороны, другие люди могут говорить: и что он в ней нашел?...
Где есть родство душ, там понятие "должна" быть не может, все происходит от личного желания сделать лучше, красивее, приятнее и близкая душа отзывается на это. И наоборот.
dysha

Сообщение dysha »

*Кош* пишет:С точки зрения биологии,
Если что-нибудь вас кусает,
Оно, скорее всего,
Женского пола...

Да Уважаемый Магистр Кош, иначе Вас, мужчин, с кровати не поднимеш)))
А еще настоящая женщина должна быть немного Стервой.
Мужчины таких любят, пусть и говорят что нет.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Шада

Сообщение Шада »

В нашей стране женщина может быть успешной только тогда, когда работает, как лошадь, выглядит, как леди, и, думает, как мужик ( вот таких женщин называют еще настоящими)
Velimira?GranD

Сообщение Velimira?GranD »

Настоящая женщина,на то и настоящая,что бывает просто собой.
Юлия Градова

Сообщение Юлия Градова »

А-ха-ха..смешно. Очень хочется продолжения. Тома №2, только написанного женщиной и под названием "Каким должен быть мужчина!" (и для такой, описанной в статье, женщины). Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Вот я например, почти все то, что описано, только готовить не люблю и не готовлю (поэтому всегда встречаю таких мужчин, которые сами любят готовить или могут позволить себе повара). Так вот, вернемся к статье, я, как почти идеальная женщина, с описанными качествами+ внешность эффектная и магистр наук, дружу только с сильными мужчинами, т.е стараюсь быть в среде сильных мира сего, так как на Васю с 9-летним стажем в школе и ПТУ я не то чтобы не посмотрю, они вообще мне на глаза не показываются. Так вот умная, красивая и вся такая женщина, которая описана выше будет искать и соответствующего мужчину, а не жить с Г..., пардон.
И желаю всем Женщинам с большой буквы быть собой, любить себя, совершенствоваться.
Velimira?GranD

Даааа..Это вы привели пример,если бы были эффектны и примерно идеальны?Потому что приближённые к идеалу не выставляются в таком свете.)))
Velimira?GranD

Идеальная женщина-это, образованная женщина с высоким уровнем интеллекта (высоким уровнем культуры), её отличает внешнее и внутреннее благородство независимо от среды обитания и окружения,исключительность внешних черт,отсутствие вредных привычек, особенности работоспособности, ряд определённых талантов, особенности физической подготовки и наличие ярко выраженной природной силы, построение личных и межличностных отношений в идеале..а идеально-это золотая середина..И в дополнение..идеальная женщина не может позволить себе разнузданный образ жизни, и в интимных связях тоже.Это очень большая ответственность и работа,и естественно жертвы.
Юлия Градова

Сообщение Юлия Градова »

Velimira?GranD пишет:Даааа..Это вы привели пример,если бы были эффектны и примерно идеальны?Потому что приближённые к идеалу не выставляются в таком свете.)))
Слова "идеальное" у меня не было, так же как и в реальности. Не путайте слова "выставляться" и "быть"))))))
Юлия Градова

Сообщение Юлия Градова »

ну нет в мире идеальных людей..нет
Velimira?GranD

Кто стремится к совершенству..Я стремлюсь и Вам желаю-это прекрасно.

:cvet5:
Юлия Градова

Сообщение Юлия Градова »

Velimira?GranD пишет:Кто стремится к совершенству..Я стремлюсь и Вам желаю-это прекрасно.

Спасибо, работаю над этим)
Emili999

Сообщение Emili999 »

А я вот не стремлюсь к совершенству, а наоборот стараюсь идти против течения.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»