МОЛИТВА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КИПРИАНА (ОТ ПОРЧ )
Благодарю за молитву, она и правда чудодейственная! Разгоняет весь негатив. Привязываться только к конечному результату не нужно- прочитала с определенным намерением, выкладываясь по полной, и забыла. Молитва все сделает.
Всем Мастерам доброго дня! Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью.Я второй день отчитываю себя,при отчитки мне очень плохо,боль в сердце дышать трудно,горло сдавливает говорить не могу ,строки сливаются.Скажите это такая сильная порча ?
И сколько раз мне в день нужно читать,?Умоляю отзовитесь ктонибудь Мастера.С уважением и благодарностью к Вам.
И сколько раз мне в день нужно читать,?Умоляю отзовитесь ктонибудь Мастера.С уважением и благодарностью к Вам.
Огромное Вам спасибо за ответ .С уважением .
А что если комбинировать, чтение молитвы с акафистом "Священномученику Киприяну и мученице Иустине"?
Michail пишет:А что если комбинировать, чтение молитвы с акафистом "Священномученику Киприяну и мученице Иустине"?
А для чего? Ведь сама по себе эта молитва самодостаточна и очень сильна, уважаемый Michail.
А для чего? Ведь сама по себе эта молитва самодостаточна и очень сильна, уважаемый Michail.
Камелия пишет:
Как для чего??? В моём случае уважаемая Камелия, мягко говоря несамодостаточна молитва. "Против лома, есть приём" у моего визави.
Как для чего??? В моём случае уважаемая Камелия, мягко говоря несамодостаточна молитва. "Против лома, есть приём" у моего визави.
Michail, извини я забыла. Тогда делай.
Камелия, да не стоит извинений, яж не принц какой обидчивый.)
Очень важно Ваше одобрение-благословение, буду делать без сомнений.
Очень важно Ваше одобрение-благословение, буду делать без сомнений.
Спасибо магистр IPSISIMUS. Заболевал постоянно после нового года. Трясучка кашель, независимо от погоды, лет 6 уже подряд. Читал молитву 5 раз. Все прошло, и кашель и нос прочистило и в общем себя лучше чувствую. Спасибо. Подскажите пожалуйска полный ритуал что бы человека отчитать на растоянии. Форум необъятный, а помочь хочеться!
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Сканер пишет:Спасибо магистр IPSISIMUS. Заболевал постоянно после нового года. Трясучка кашель, независимо от погоды, лет 6 уже подряд. Читал молитву 5 раз. Все прошло, и кашель и нос прочистило и в общем себя лучше чувствую. Спасибо. Подскажите пожалуйска полный ритуал что бы человека отчитать на растоянии. Форум необъятный, а помочь хочеться!
Посмотрите вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотрите вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо Азиза
Ваши аватарки очаровательны.

Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Здравствуйте!читать эту молитву нужно ежедневно утром и вечером.Можно начитать на воду и пить ее по мере возможности.прежде чем начинать читать эту молитву нужно 1.Молитва животворящему кресту-1 раз ,2.псалом 90-1 раз,3.затем молитва Св.Куприяну. чтение каждой молитвы должно начинаться и заканчиваться (Отче наш)
Сканер пишет:Спасибо Азиза
Ваши аватарки очаровательны.
Спасибо, Сканер.

Спасибо, Сканер.
фатина, 22 Вам замечание! Вы нарушаете ПРАВИЛА ФРУМА п. 22. У Вас всего 5 сообщений. Вы еще не имеет права давать советы и способы.
Скажите пожалуйста,Акафист "Священномученику Киприяну и мученице Иустине" если читать вкупе с этой молитвой усилится очистительный эффект?
кошечка!
Камелия пишет:Michail пишет:А что если комбинировать, чтение молитвы с акафистом "Священномученику Киприяну и мученице Иустине"?
Камелия пишет:Michail пишет:А что если комбинировать, чтение молитвы с акафистом "Священномученику Киприяну и мученице Иустине"?
nikora28 пишет:мне кажется можно не переписывать от руки, а просто распечатать и читать с листа .
Вы представляете себе силу этой молитвы? Как и любую, её
нужно читать без запинки! А если у Вас почерк, как курица
лапой? Сколько раз Вы собьётесь, пока дочитаете её до конца?
Да, в идеале, молитвы нужно знать на память.
Но это касается случаев работы ночью на кладбище.
В церквях батюшки читают с книги. А в них текст не от руки написан.
Вы представляете себе силу этой молитвы? Как и любую, её
нужно читать без запинки! А если у Вас почерк, как курица
лапой? Сколько раз Вы собьётесь, пока дочитаете её до конца?
Да, в идеале, молитвы нужно знать на память.
Но это касается случаев работы ночью на кладбище.
В церквях батюшки читают с книги. А в них текст не от руки написан.
Я считаю, ее и с монитора можно читать, лично я так и делаю и несмотря на это ощущаю всю силу и действие молитвы
И все же... её лучше переписать отруки, в крайнем случае, расспечатать на принторе.
Уважаемая Азиза, спасибо Вам за терпение,
я всёт-ки воспользуюсь Вашим советом: мне спешить некуда,
буду переписывать от руки.
Тем более Магистр указывал, что эффект повышается.
С уважением.
С уважением.
chaban пишет:Уважаемая Азиза, спасибо Вам за терпение,
С уважением.
Правильно, тем более, эта молитва стоит того, уважаемый chaban.
С уважением.
Правильно, тем более, эта молитва стоит того, уважаемый chaban.
Азиза, я хочу обратиться к Вам по этой теме в последний раз,
чтобы закрыть её: я пришёл (для себя) к такому выводу:
1. Если даже зажечь два десятка свеч и обставиться десятком икон,
но просто монотонно бубнить молитву хоть 108 раз - будет просто сотрясение
воздуха.
2. Если по написанной от руки молитве, по всем правилам читать её,
сбиваясь и путаясь в своих каракулях - результата не будет.
3. А если, по отпечатанной на принтере, но с чистой душой, от всего
сердца, с желанием помочь (себе или кому-то), искренно и уважительно -
то помощь не заставит себя ждать. Тем более такая сложная и ответственная
молитва, данная Магистром. Как Вы считаете?
С глубоким к Вам уважением.
чтобы закрыть её: я пришёл (для себя) к такому выводу:
1. Если даже зажечь два десятка свеч и обставиться десятком икон,
но просто монотонно бубнить молитву хоть 108 раз - будет просто сотрясение
воздуха.
2. Если по написанной от руки молитве, по всем правилам читать её,
сбиваясь и путаясь в своих каракулях - результата не будет.
3. А если, по отпечатанной на принтере, но с чистой душой, от всего
сердца, с желанием помочь (себе или кому-то), искренно и уважительно -
то помощь не заставит себя ждать. Тем более такая сложная и ответственная
молитва, данная Магистром. Как Вы считаете?
С глубоким к Вам уважением.
Уважаемый chaban, да, желательно, при чтении этой молитвы, около иконы возжечь свечу и с верой во исцеление от зла (порчи, сглаза, даже приворота) читать её всего один раз. И даже тогда результат будет! Даже, если Вы запнетесь пару раз, т.к. молитва читается не совсем легко и сущности при этом могут атаковать читающего, ничего сташного, продолжайте с верой в её силу.
Азиза, всё понял, Вам великая благодарность!
Да, молитва эта в самом деле достойна того, чтобы переписать ее собственноручно. Но пока использую распечатанный вариант, так как читается она действительно не совсем просто
может глупый вопрос задаю- можно эту молитву читать сидя? и есть ли в этом вопросе какие-либо правила?
Я читала стоя. Молитва очень сильная. И не раз помогала в трудную минуту. последний раз ее читала, так было ощущение, что на шее петля- удавка. Это было в августе.
hate1978 пишет:может глупый вопрос задаю- можно эту молитву читать сидя? и есть ли в этом вопросе какие-либо правила?
Можно читать и сидя, так как молитва длинная и если на Вас есть порча, то Вам может стать и плохо. Таким образом с Вас будет сниматься порча. На всякий случай, пусть рядом стоит стакан с водичкой, лучше святой, но может быть и обычная. Хорошо, при чтении, также держать свечу зажженную в руке левой, а правой, когда надо, крестится. Ну и как я писала, одна свеча, зажженная перед иконой.
Можно читать и сидя, так как молитва длинная и если на Вас есть порча, то Вам может стать и плохо. Таким образом с Вас будет сниматься порча. На всякий случай, пусть рядом стоит стакан с водичкой, лучше святой, но может быть и обычная. Хорошо, при чтении, также держать свечу зажженную в руке левой, а правой, когда надо, крестится. Ну и как я писала, одна свеча, зажженная перед иконой.
Знаю, что для снятия порчи на смерть, кладбищенского приворота сначала ставят защиту "Апостольский круг" на 12 свечей (пациент внутри круга), стоя за спиной пациента, читают молитву Св. Киприана, а после ритуала таким же методом (12 свечей) пациенту делают оберег на замок. Верно?
- Astaroth
- Контактная информация:
Black Fox пишет:Знаю, что для снятия порчи на смерть, кладбищенского приворота сначала ставят защиту "Апостольский круг" на 12 свечей (пациент внутри круга), стоя за спиной пациента, читают молитву Св. Киприана, а после ритуала таким же методом (12 свечей) пациенту делают оберег на замок. Верно?
Перед снятием негатива подобные защиты не ставят.
Astaroth пишет:Black Fox пишет:Знаю, что для снятия порчи на смерть, кладбищенского приворота сначала ставят защиту "Апостольский круг" на 12 свечей (пациент внутри круга), стоя за спиной пациента, читают молитву Св. Киприана, а после ритуала таким же методом (12 свечей) пациенту делают оберег на замок. Верно?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!