Любовные формулы
Новые темы
Мы в социальных сетях
- roman.darza
Любовные формулы
IPSISIMUS пишет:ИТД....
МАРШ ИЗУЧАТЬ РУНЫ И СОЕДИНЕНИЯ РУН...
СОСТАВЛЕНИЕ СОСТАВНЫХ РУН И РУНОСОЧИТАНИЙ...
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
Опять же магистр, составлял не я. А формулы были выложены мной в качестве ознакомления и их непосредственного разбора.
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
Опять же магистр, составлял не я. А формулы были выложены мной в качестве ознакомления и их непосредственного разбора.
- nadezhda001
Любовные формулы
Благодарю Вас,Магистр!Вы такой знающий и ответственный учитель.Благодарю Вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:IPSISIMUS пишет:ИТД....
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
А У ВАС КАКИЕ НИБУДЬ СВОИ РАЗРАБОТКИ ЕСТЬ?
ИЛИ ВСЕ ТОЛЬКО С КНИГ И ИНЕТА?
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- roman.darza
Любовные формулы
IPSISIMUS пишет:*ROMAN* пишет:IPSISIMUS пишет:ИТД....
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
Уважаемый Магистр, я рунной магией не увлекаюсь углубленно, хотя мне нравится эта сфера и думаю можно попробовать свои разработки сделать, а Вы если можете поправите.
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
Уважаемый Магистр, я рунной магией не увлекаюсь углубленно, хотя мне нравится эта сфера и думаю можно попробовать свои разработки сделать, а Вы если можете поправите.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:IPSISIMUS пишет:*ROMAN* пишет:IPSISIMUS пишет:ИТД....
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
ПОВЕРЬТЕ, МОГУ!
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
ПОВЕРЬТЕ, МОГУ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- roman.darza
Любовные формулы
Магистр, я не в том смысле. Я говорю о Вашем времени. О ваших знаниях и речи быть не может - это все прекрасно знают
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:Магистр, я не в том смысле. Я говорю о Вашем времени. О ваших знаниях и речи быть не может - это все прекрасно знают
С уважением.
В ТОМ ИЛИ НЕ ТОМ СМЫСЛЕ,-НУЖНО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!
С уважением.
В ТОМ ИЛИ НЕ ТОМ СМЫСЛЕ,-НУЖНО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!

- roman.darza
Любовные формулы
Простите. Исправлюсь. 

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:Простите. Исправлюсь.
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!

ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!

Любовные формулы
*ROMAN* пишет:IPSISIMUS пишет:ИТД....
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
Ууу... Жаль... Я-то думала,что вы рунолог, но руновязи не разбирала. Но так как Вы стремительно выкладывали методы в данной стезе,то считала,что проверено и одобрено Вами... Жаль...
А ТО ВЫГОНЮ С ФОРУМА!!!
Ууу... Жаль... Я-то думала,что вы рунолог, но руновязи не разбирала. Но так как Вы стремительно выкладывали методы в данной стезе,то считала,что проверено и одобрено Вами... Жаль...
Любовные формулы
Уважаемый Магистр а что насчет вызова где 4 райдо и дагаз?все правильно и будет ли работать так,как нужно?
- Эльвира!!!
Любовные формулы
Руны для любовного приворота можно ли писать кровью?
Любовные формулы
Эльвира!!! пишет:Руны для любовного приворота можно ли писать кровью?
Да
Да
- Эльвира!!!
Любовные формулы
Спасибо, Alia
- Эльвира!!!
Любовные формулы
А еще, можно ли делать любовный приворот на убывающую луну? И в любое время суток можно делать?
Любовные формулы
Эльвира!!!, если рунный, то можно, в любое время суток, но лучше во второй половине дня. Предпочтительнее день венеры, нодля рун это абсолютно не важно (скорее важнодля Вашего сознания)
Любовные формулы
уважаемая Наместник Aila я видела и раньше ваши ответы в темах о рунах, может и здесь мне подскажите, я только их начала изучать.... и мне нравится))
1)это сочетании, я пыталась разбирать , вроде, похоже на правдивое, если смотреть по значениям рун и их использованию, посмотрите пожалуйста, стоит применять и если да, то в каком порядке лучше их начертать?
Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz
Амулет двойного назначения. Это мужской амулет, способствующий резному набору мужских качеств и подъемом уровня тестостерона в крови. Амулет также оказывает благотворное влияние на потенцию, обеспечивает улучшению семяизвержения и его качества, успеху в любви и зачатию ребенка.
Второе назначение амулета - успех в работе и бизнесе. Амулет способствует достижению поставленной цели, как бы сложна она не была.
2) и вторая формула в низу(???) "безудержная ночь"-название очень заманчивое...но я не увидела этого в этих рунах, Ehwaz-сдвиг с мёртвой точки, размягчить затвердев шее, а Perthro - не особо определённая руна?.. возможно я не правильно рассуждаю, подскажите мне в этой науке, пожалуйста.
Ehwaz–Perthro-Ehwaz
На практике - безудержная ночь любви после применения формулы. Применение - изготавливается амулет и кладется на ложе любви.
1)это сочетании, я пыталась разбирать , вроде, похоже на правдивое, если смотреть по значениям рун и их использованию, посмотрите пожалуйста, стоит применять и если да, то в каком порядке лучше их начертать?
Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz
Амулет двойного назначения. Это мужской амулет, способствующий резному набору мужских качеств и подъемом уровня тестостерона в крови. Амулет также оказывает благотворное влияние на потенцию, обеспечивает улучшению семяизвержения и его качества, успеху в любви и зачатию ребенка.
Второе назначение амулета - успех в работе и бизнесе. Амулет способствует достижению поставленной цели, как бы сложна она не была.
2) и вторая формула в низу(???) "безудержная ночь"-название очень заманчивое...но я не увидела этого в этих рунах, Ehwaz-сдвиг с мёртвой точки, размягчить затвердев шее, а Perthro - не особо определённая руна?.. возможно я не правильно рассуждаю, подскажите мне в этой науке, пожалуйста.
Ehwaz–Perthro-Ehwaz
На практике - безудержная ночь любви после применения формулы. Применение - изготавливается амулет и кладется на ложе любви.
Любовные формулы
Татинка сзачатием ребенка, он не поможет. Потенцию в принципе да, поможет, только выкиньте гебо и переместите тейваз за уруз, дагаз можно оставить и добавьте кано: кано уруз тейваз уруз кано дагаз - дагаз в конце выбивается из цепочки энергетически и вибрационно, но не даст свестись формуле в полный животоный уровень. Но поддерживать поток верно нужно будет Вам.
Я так понимаю безудержная ночь это значит увеличенный во времени половой акт? или повышенная страстность партнеров?
Оно вообще не подходит, скорее это хаос в женской природе или проблемы с какими то тайнами. Все безудержные ночи)) должны на кано базироваться
Я так понимаю безудержная ночь это значит увеличенный во времени половой акт? или повышенная страстность партнеров?
Оно вообще не подходит, скорее это хаос в женской природе или проблемы с какими то тайнами. Все безудержные ночи)) должны на кано базироваться
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:Gebo-Thurisaz-Isa
Отворот. В жесткой, безапелляционной форме.
Подскажите, пытался сам разобраться...боюсь накосячить)
Эти руны пишутся на листке бумаги?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что делаем далее? Говорим что хотим? Или надо писать туда же имена тех на кого отворот.
Разъясните пожалуйста.
Отворот. В жесткой, безапелляционной форме.
Подскажите, пытался сам разобраться...боюсь накосячить)
Эти руны пишутся на листке бумаги?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что делаем далее? Говорим что хотим? Или надо писать туда же имена тех на кого отворот.
Разъясните пожалуйста.
Любовные формулы
Baks проочитайте тему Мастера Деймоса об освящениигальдров
Любовные формулы
Aila пишет:Baks проочитайте тему Мастера Деймоса об освящениигальдров
Cпасибо за ответ. Найти не могу. Очень много информации)
Можно на моём конкретном примере подробно рассказать порядок действий? Остальным думаю тоже будет полезно.
Можно на моём конкретном примере подробно рассказать порядок действий? Остальным думаю тоже будет полезно.
Любовные формулы
Baks пишет:Aila пишет:Baks проочитайте тему Мастера Деймоса об освящениигальдров
На других примерах уже не однократно расказывался алгоритм. есть соотвествубющая тема. Ищите, анпригайтесь, в магии легких путей нет
На других примерах уже не однократно расказывался алгоритм. есть соотвествубющая тема. Ищите, анпригайтесь, в магии легких путей нет
Любовные формулы
Aila спасибо
Любовные формулы
IOV пишет:Baks
Тема находится вверху раздела, и вполне видна всем участникам.
Внимательно читайте и изучайте раздел по рунам, названия тем, тогда Вы сможете найти ответы на многие вопросы.
Посмотрите пожалуйста данную тему, где описаны правила освящения:
1) http://otzvip.ru/t20609-topic
Цитата:Можно на моём конкретном примере подробно рассказать порядок действий? Остальным думаю тоже будет полезно.
Потому нет смысла тратить чужое время уважаемых Мастеров, на то, что уже объяснили и описали множество раз на форуме.
С уважением.
Огромное спасибо.
Тема находится вверху раздела, и вполне видна всем участникам.
Внимательно читайте и изучайте раздел по рунам, названия тем, тогда Вы сможете найти ответы на многие вопросы.
Посмотрите пожалуйста данную тему, где описаны правила освящения:
1) http://otzvip.ru/t20609-topic
Цитата:Можно на моём конкретном примере подробно рассказать порядок действий? Остальным думаю тоже будет полезно.
Потому нет смысла тратить чужое время уважаемых Мастеров, на то, что уже объяснили и описали множество раз на форуме.
С уважением.
Огромное спасибо.
Любовные формулы
Только вот как освятить я понял давно.
А вот как делать в конкретном случае..где писать, как писать, как использовать...непонятно.
Вот например автор темы пояснил.
*ROMAN* пишет:Kofetka пишет:и куда лучше нанести
что проговаривать нужно
Наносите вязь на лист бумаги (можете кровью окрасить) и проговаривая то, что вам нужно в вашем случае вызов того или иного человека сжигаете.
Я лично активирую сжиганием.
Ладно буду читать форум. Спасибо Всем за ответы...поиск не находит того что нужно, придется читать всё)
А вот как делать в конкретном случае..где писать, как писать, как использовать...непонятно.
Вот например автор темы пояснил.
*ROMAN* пишет:Kofetka пишет:и куда лучше нанести
что проговаривать нужно
Наносите вязь на лист бумаги (можете кровью окрасить) и проговаривая то, что вам нужно в вашем случае вызов того или иного человека сжигаете.
Я лично активирую сжиганием.
Ладно буду читать форум. Спасибо Всем за ответы...поиск не находит того что нужно, придется читать всё)
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:Dagaz- 4 Raidho
Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.
Эту вязь кто нибудь тестировал?
Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.
Эту вязь кто нибудь тестировал?
Любовные формулы
В этой вязи Дагаз может дать очень быстрые перемены и движение в заданном вами направлении. После получения, формулу нужно снять , так как ситуация может меняться постоянно.
Любовные формулы
Vara пишет:
В этой вязи Дагаз может дать очень быстрые перемены и движение в заданном вами направлении. После получения, формулу нужно снять , так как ситуация может меняться постоянно.
То есть человек пришел, вязь сжечь сразу?
То есть человек пришел, вязь сжечь сразу?
Любовные формулы
Вязь можно изначально активировать сжиганием. и тогда, когда задача будет выполнена - формула сама выключиться.
Если же вы ее накладывали на фото или активировали на бумаге, то можно сжечь и в такой способ выключить, оговорив заранее, что именно так вы ее выключаете. Я иногда сжигаю, но чаще всего просто разрываю бумагу с формулой , поблагодарив за выполненную работу. дело в том. что сжигание очень сильно активизирует рунические энергии и ситуация начинает стремительно развиваться. А если вы не всегда готовы к этому. Это не всегда просто исправить или поправить. Но возможно.
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:Ansuz-Gebo-Othala
Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке.
Работает как очень сильный приворот?
Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке.
Работает как очень сильный приворот?
Любовные формулы
Vara пишет:
Вязь можно изначально активировать сжиганием. и тогда, когда задача будет выполнена - формула сама выключиться.
Если же вы ее накладывали на фото или активировали на бумаге, то можно сжечь и в такой способ выключить, оговорив заранее, что именно так вы ее выключаете. Я иногда сжигаю, но чаще всего просто разрываю бумагу с формулой , поблагодарив за выполненную работу. дело в том. что сжигание очень сильно активизирует рунические энергии и ситуация начинает стремительно развиваться. А если вы не всегда готовы к этому. Это не всегда просто исправить или поправить. Но возможно.
Vara, милая, объясните) Рисуем вязь( на бумаге или фото), говорим что нужно и сжигаем?
Vara, милая, объясните) Рисуем вязь( на бумаге или фото), говорим что нужно и сжигаем?