МОЛИТВА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КИПРИАНА (ОТ ПОРЧ )
Азиза спасибо за ответ! Я читаю эту молитву перед иконой Киприана и Иустиньи, свеча всегда горит перед этим образом. Начитываю на воду, которую затем пью или умываюсь ею.
Скажите Акафист св.Киприану и эта молитва, это разные вещи?
Скажите Акафист св.Киприану и эта молитва, это разные вещи?
Благодарна МАГИСТРУ за такую замечательную сильную молитву!
:cvet4:
постоянно читаю ее для себя. но недавно был болен сын. все симптомы прогрессирующей сильной простуды. в течении недели пил лекарства и применяли народные средства, а состояние только ухудшалось. сердце на части рвалось, когда слышала его кашель. посадила перед иконами, зажгла свечу и прочла молитву святого Киприана. свои руки держала у него над головой. чувствовала, как в ладони идет поток негативной энергии. сама не практикую, просто пытаюсь помогать сама себе, неумеха и новичок на этом форуме. руководствовалась только желанием помочь своему ребенку. ну и, конечно, нахваталась того негатива, который шел от сына. практически сразу кашель исчез, сыну стало легче. лекарств он больше не пил вообще
:cvet4:
постоянно читаю ее для себя. но недавно был болен сын. все симптомы прогрессирующей сильной простуды. в течении недели пил лекарства и применяли народные средства, а состояние только ухудшалось. сердце на части рвалось, когда слышала его кашель. посадила перед иконами, зажгла свечу и прочла молитву святого Киприана. свои руки держала у него над головой. чувствовала, как в ладони идет поток негативной энергии. сама не практикую, просто пытаюсь помогать сама себе, неумеха и новичок на этом форуме. руководствовалась только желанием помочь своему ребенку. ну и, конечно, нахваталась того негатива, который шел от сына. практически сразу кашель исчез, сыну стало легче. лекарств он больше не пил вообще
Сильная молитва. Периодически пользуюсь ей, когда негатив снимаю с себя.
Считаю, что молитвы и сны нужно обязательно переписать от руки, разница ощутима.
Считаю, что молитвы и сны нужно обязательно переписать от руки, разница ощутима.
Скажите пожалуйста можно ли сочетать чтение данной молитвы с чудотворной молитвой святителю Николаю(читается 40 дней) и какими-либо снами Богородицы?Хочу прочесть себе ,сестре и родителям,можно ли читать, упоминая всех их сразу или лучше на каждого отдельно,а также вопрос, про заговор чтоб родня кровь не мешала я уже прочла ,нужно ли мне-то еще на себя,когда я буду читать для родных?Спасибо за ответ!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,спасибо за такие чудесные молитвы и материал,который Вы даете,мира и благоденствия Вам и Вашим близким :8eef1af3a4868b
Вообщем разобрался я в вопросе +как читать+ -сидя,стоя,лёжа
Читать следует только стоя, исключение лишь когда ты не можешь стоять, а не руководствоваться своей ленью. Что касается чтения Акафиста то, в переводе с греческого это слово переводится как +неседален+ смысл я думаю очевиден
Читать следует только стоя, исключение лишь когда ты не можешь стоять, а не руководствоваться своей ленью. Что касается чтения Акафиста то, в переводе с греческого это слово переводится как +неседален+ смысл я думаю очевиден
Здравствуйте ув Мастера, я новичек на форуме, есть пару вопросов что касается данной молитвы.
1. При чтении молитвы нужно иметь на себя защиту? Какую? Если можно ссылку, спасибо
2. Если читаю молитву для своей девушке, мамы, сестры, обязательно читать при присутствии одного из них? Или можно просто вставляв имя их в молитве.
1. При чтении молитвы нужно иметь на себя защиту? Какую? Если можно ссылку, спасибо
2. Если читаю молитву для своей девушке, мамы, сестры, обязательно читать при присутствии одного из них? Или можно просто вставляв имя их в молитве.
- Astaroth
- Контактная информация:
Geos, а можно чуть пограмотней?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подскажите,уважаемые мастера, а молитвой КИПРИАНА можно снять родовой кармический узел с чакры?
Geos пишет:Здравствуйте ув Мастера, я новичек на форуме, есть пару вопросов что касается данной молитвы.
Я не русско говорящий уж извините пожалуйста за мою не грамотность
Уважаемая Азиза если вам не составит труда ответить на мои вопросы, заранее благодарен. :1ea43628:
Я не русско говорящий уж извините пожалуйста за мою не грамотность
Уважаемая Азиза если вам не составит труда ответить на мои вопросы, заранее благодарен. :1ea43628:
Geos пишет:Здравствуйте ув Мастера, я новичек на форуме, есть пару вопросов что касается данной молитвы.
Уважаемый Geos:
1. Если Вы отчитываете этой молитвой кого-то, то желательно Вам отгородится от порченного, вожженной свечой или же иметь, в качестве отвода негатива, сырое свежее яйцо, которое стоит недалеко от Вас и, на которое Вы прочтете перед отчиткой, держа над ним ладонь своей дающей руки: "На яйцо свожу, обрат не получу", неплохо иметь на груди маленький мешочек с солью, которая возьмет на себя весь негатив с Вас, возможный при чтении молитвы, для кого-то.
2. Если кто то из них не может присутствовать очно, то надо иметь его фотографию, которая лежит или стоит с вожженой на этого человека, свечей.
Уважаемый Geos:
1. Если Вы отчитываете этой молитвой кого-то, то желательно Вам отгородится от порченного, вожженной свечой или же иметь, в качестве отвода негатива, сырое свежее яйцо, которое стоит недалеко от Вас и, на которое Вы прочтете перед отчиткой, держа над ним ладонь своей дающей руки: "На яйцо свожу, обрат не получу", неплохо иметь на груди маленький мешочек с солью, которая возьмет на себя весь негатив с Вас, возможный при чтении молитвы, для кого-то.
2. Если кто то из них не может присутствовать очно, то надо иметь его фотографию, которая лежит или стоит с вожженой на этого человека, свечей.
Огромное спасибо за быстрый ответ, счастья Вам Азиза :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Уважаемая Азиза, а как лучше потом с "отводящим" яйцом поступить-можно просто в мусорный бак бросить, или лучше закопать, на пустырь отнести?
Благодарю МАГИСТРА за такую молитву!! Читала молитву один раз, просто чувствовала, что что-то со мной не так. Через некоторое время выяснилось, что на следующий день после прочтения я забеременела! После 5 лет неудачных попыток. Считаю это чудом!
Ещё раз спасибо от всей моей семьи!
Ещё раз спасибо от всей моей семьи!
Напишу случай. Эта молитва очень помогла моей девушке. Она лежала больнице и врачи не могли поставить ей диагноз. Только благодаря этой молитве ей получалось сбить высокое артериальное давление. Таблетки и уколы ей не помогали.
Доброе время суток. уважамый МАГИСТР IPSISIMUS, будьте добры, скажите , что вы думаете насчет другой версии молитвы сятмуч Киприану
ссылки на другие ресурсы запрещены. Astaroth
сама я себе скачала вот эту версию .она более доходчивая. будьте добры , ее можно использовать при отливки
Благодарю .Мира и добра вам
ссылки на другие ресурсы запрещены. Astaroth
сама я себе скачала вот эту версию .она более доходчивая. будьте добры , ее можно использовать при отливки
Благодарю .Мира и добра вам
http:................
а здесь (подготовлена белым магом Анной Фощай)
пожалуйста , посмотрите , мне важно ваше мнение
благодарю
бан 3 дня за повторное выкладывание ссылок на сторонние ресурсы
Astaroth
а здесь (подготовлена белым магом Анной Фощай)
пожалуйста , посмотрите , мне важно ваше мнение
благодарю
бан 3 дня за повторное выкладывание ссылок на сторонние ресурсы
Astaroth
извините , мне важно было ваше мнение
Доброй ночи!да эта молитва очень сильная.Я ее читаю когда уже нет сил бороться с происками врагов.Перед чтением этой молитвы я читаю сначала молитву Животворящему Кресту,а затем псалом 90 начинаю и заканчиваю каждую молитву Отче наш.Зевота начинается до слез.Просто чудеснейшая молитва.
Эту молитву можно использовать при отливках на воду,а также и на воск.,но на воск больно морочно.
Доброго время суток.Подскажите пожалуйста,я эту молитву начала читать на мужа,и каждый раз когда я начинаю ее читать у меня очень сильно начинают печь глаза.Почему такое происходит?Подскажите пожалуйста.
Большое спасибо Магистру за эту удивительную молитву, она мне очень помогла. Еще раз спасибо.
- татьяна-ласточка
Re: МОЛИТВА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КИПРИАНА (ОТ ПОРЧ )
Доброе время суток ! Я уже писала о силе этой молитвы , но вначале хочу напомнить в краткости ситуацию моей клиентки . Пришла она ко мне со своей бытовой пролемой ( на растущей луне )..подклад ..на дачи лапки куринные нашла в трех местах и до этого в косяке двери была игла . Я ей все рассказала , но главное до отлвки воском ( ждала убывающуую луну ) , я ей сказала читать молитву Киприяна и водичку ставть на стол для зарядки и потом все семью умывать . И вот на этой недели начала их отливать Начала отливать ее мужа первым ...есть небольшие помехи в его чакрах , но вот что самое интересное , сегодня я отливала ее саму .....верх воска и низ воска ( по двум верхним чакрам ...гладкий ..только в нижней чакре набольшие изменения ....Мне приходится очень много раз отливат на воск человека, чтоб достич такой гладкости ...Я еще раз убедилась , что даже одной молитвой Киприяна, можно спастись от всякой пакости , если в это поверить и с уседием молиться . С уважение .
уважаемые мастера .подскажите пожалуйста .поможет ли та молитва мне . если мне сказали. что порча от сестры родной.(люди. с кем делала деньги в тюрьме и 2 смерти на моих деньгах ) и скажите пожалуйста . можно ли читать эту молитву когда читаю сейчас псалмы 191 ;91 . спасибо большое
Данная молитва обладает действительно большой силой. Поэтому вы можете ее использовать для снятия любой порчи. Читать на воду, которую потом пить и умываться ею. Либо читать при свече.hellenna писал(а):уважаемые мастера .подскажите пожалуйста .поможет ли та молитва мне . если мне сказали. что порча от сестры родной.(люди. с кем делала деньги в тюрьме и 2 смерти на моих деньгах ) и скажите пожалуйста . можно ли читать эту молитву когда читаю сейчас псалмы 191 ;91 . спасибо большое
Одновременное чтение псалмов и данной молитвы допустимо. Только разделите по времени. Скажем, утром читаете псалмы, а вечером молитву Киприану.
Также хочу напомнить, что порчи, сделанные родственниками, можно снять специальными отчитками.
Например, такой:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=11588
Благодарю . огромное спасибо . а отчитки читать на какой фазе луны ?попробовала найти через ''поиск" эту информацию, не получилось. ошиблась в написании псалма. читаю 119 , 91 .
Все деструктивные программы снимаем на убывающей луне.hellenna писал(а):Благодарю . огромное спасибо . а отчитки читать на какой фазе луны ?попробовала найти через ''поиск" эту информацию, не получилось. ошиблась в написании псалма. читаю 119 , 91 .
Подробнее см. в статье мастера Унагдомеда:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828
Здравствуйте . извините за столько частые вопросы. но без помощи Вашей - никак . подскажите . читаю Молитву 3-й день . и попросили деньги на хлеб другу сына. я отдала .не подумала ...вопро могу продолжать читать? можно так делать? спасибо большое за ответ. Anuit Вам огромное спасибо за ответы
Вам самой не кажется странным, что именно на 3-й день снятия негатива у вас попросили денег ? И ни на что -нибудь, а на хлеб.hellenna писал(а):Здравствуйте . извините за столько частые вопросы. но без помощи Вашей - никак . подскажите . читаю Молитву 3-й день . и попросили деньги на хлеб другу сына. я отдала .не подумала ...вопро могу продолжать читать? можно так делать? спасибо большое за ответ. Anuit Вам огромное спасибо за ответы
Считайте, что вся ваша работа - насмарку.
Прекращайте быть такой доверчивой. Судя по тому, что вас по-настоящему прижало и вы начали серьезную отчитку, вы уже пострадали от недоброжелателей. Не удивлюсь, если именно тот, кто пришел просить у вас денег под таким "благовидным" предлогом и есть ваш первый завистник и недоброжелатель.
Можете продолжать чтение молитвы. Но имейте в виду, что все ваши недоброжелатели от этого будут чувствовать себя крайне не уютно. И попытаются придти к вам и начать жаловаться на свою плохую жизнь, просить хлеба, соли, муки , денег, утюг попользоваться, молоток забить гвоздь и т.д. и т.п.. Ничего и никому не давайте. Ни во время отчитки, ни после. Хотите кому-то помочь - отнесите вещи в церковь. Тогда эти вещи действительно помогут нуждающимся.
Здравствуйте . вот меня то это и пугает . что деньги на хлеб для друга попросил мой сын