Кармические болезни
Новые темы
Мы в социальных сетях
Кармические болезни
Болезни идут от каких-то кармических недоработок. От ближайших инкарнаций и тех кармических воплощений. Сейчас уже доподлинно известно и никто этого не отрицает, практически у многих философов-эзотериков просматривается такая вещь, например, что самые большие, мощные болезни – рак, СПИД – это кармические вещи. Т.е. это предыдущая карма, когда человек не очень хорошо прожил свою жизнь, и в этой жизни приходится ему пахать. И жизнь кончается вот такими заболеваниями. Человек сам себя сжигает.
Кстати говоря, есть ситуации, когда продвинутые йоги умирают от рака горла. Т.е. они просто не выдерживают такой любви к людям. Они много работают, люди к ним идут и день и ночь, они общаются с людьми, и возникает рак горла.
Получается, что человек никогда не сможет до конца вылечиться, потому что отрабатывает долги прошлой жизни. И все зависит от интенсивности отработки. И я уверен, что за одну жизнь можно прожить несколько кармических воплощений. Но для этого нужно уходить и обрубать все хвосты.
Если человеку, например, говорят: «Все, мы не хотим тебя видеть. То надо брать свои личные вещи и бежать, куда глаза глядят. Потому что ваша карма отработана и вам открытым текстом говорят: «Мы не хотим вас видеть»
И у человека начинается новая карма в этом воплощении, в одном физическом теле.
Если человек как-то старается приспособиться, как-то живет, как-то себя подавляет, старается угодить всем, то он просто отягощает свою карму. Т.е. это не проживание кармы. Ему говорят: «Уходи, ты плохой, ты нехороший». А он продолжает здесь находиться.
Я считаю, что если говорят: «Уходи», то отношения между мужчиной и женщиной должны строиться таким образом. Мужчина должен брать вещи и уходить. Потому что женщине сложнее наработать в этой жизни социальные богатства.
Александр Свет
Кстати говоря, есть ситуации, когда продвинутые йоги умирают от рака горла. Т.е. они просто не выдерживают такой любви к людям. Они много работают, люди к ним идут и день и ночь, они общаются с людьми, и возникает рак горла.
Получается, что человек никогда не сможет до конца вылечиться, потому что отрабатывает долги прошлой жизни. И все зависит от интенсивности отработки. И я уверен, что за одну жизнь можно прожить несколько кармических воплощений. Но для этого нужно уходить и обрубать все хвосты.
Если человеку, например, говорят: «Все, мы не хотим тебя видеть. То надо брать свои личные вещи и бежать, куда глаза глядят. Потому что ваша карма отработана и вам открытым текстом говорят: «Мы не хотим вас видеть»
И у человека начинается новая карма в этом воплощении, в одном физическом теле.
Если человек как-то старается приспособиться, как-то живет, как-то себя подавляет, старается угодить всем, то он просто отягощает свою карму. Т.е. это не проживание кармы. Ему говорят: «Уходи, ты плохой, ты нехороший». А он продолжает здесь находиться.
Я считаю, что если говорят: «Уходи», то отношения между мужчиной и женщиной должны строиться таким образом. Мужчина должен брать вещи и уходить. Потому что женщине сложнее наработать в этой жизни социальные богатства.
Александр Свет
- АНГЕЛ НОЧИ
Кармические болезни
Вот спасибо! Очень отличная статья! Только вот, продвинутых йогов жалко..Может быть они курят много?!Пусть бросят скорее,это им очень вредно.
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
- ermurachi stela
Кармические болезни
спосибо за статью,но я извиняюсь за вопрос, почему все больше и больше болеют дети раком.БОЛЬШОЕ СПОСИБО ЗА ОТВЕТ
Кармические болезни
ermurachi stela, Вам замечание, писать капсом пользователям запрещено правилами форума.
- gainzeberg
Re: Кармические болезни
спосибо за статью,но я извиняюсь за вопрос, почему все больше и больше болеют дети раком.
Возможно дети отрабатывают свои кармические долги которые не отработали в той жизни по той или иной причине, хотя кто знает. Дорогие мастера, а вы не думали что смертельные заболевания в каких-то случаях это как "дар" свыше, ведь известны случаи когда люди заболевали и излечивались от него изменяя и ставя свою жизнь на путь саморазвития?
Возможно дети отрабатывают свои кармические долги которые не отработали в той жизни по той или иной причине, хотя кто знает. Дорогие мастера, а вы не думали что смертельные заболевания в каких-то случаях это как "дар" свыше, ведь известны случаи когда люди заболевали и излечивались от него изменяя и ставя свою жизнь на путь саморазвития?
gainzeberg
Есть и такое. На счет болезней много всяких нюансов, невозможно всех причесать под одно
Есть и такое. На счет болезней много всяких нюансов, невозможно всех причесать под одно
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Интересная статья, благодарю! И интересное мнение про "уходи", не задумывался над таким.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Lady Darkness
Интересная статья.Есть над чем задуматься.