Сопутствует ли вам удача? (тема для общения)

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемые господа, сопутствует ли вам удача?

Все мы часто надеемся на нее. Многое в нашей жизни зависит от обстоятельств, и поэтому удача очень ценна и нужна. Но на всех ее не хватит, ведь обстоятельства не могут сложиться выгодно для всех, за исключением очень редких случаев. Именно это я считаю причиной везения и невезения таких людей, которые не часто полагаются на удачу. Но почему иногда она выбирает тех, кому помогать, а кому не помогать совсем? На первый взгляд понять, что такое вообще удача, что она из себя представляет, очень сложно. Но на самом деле это не так.

Свет на это дело проливает трансерфинг реальности, который гласит, что наше положение вещей такое, какое мы выбираем из пространства вариантов. Выбор происходит за счет мыслей, намерений, представлений. Из этого сразу же получается, что кто сильнее этим осознанно или неосознанно владеет, на ту сторону и встанет удача. И в действительности это и есть так. Кто лучше выбирает тот вариант, где он успешен, - тот успешен. А тот, кто делает это хуже, менее успешен. От более сформулированного намерения более четко происходит воплощение. У некоторых вообще есть какие-то проблемы с выбором вариантов, и все вокруг них происходит хаотически.

Но все же несмотря на все эти рассуждения, все равно остается чувство, что удача – это какая-то неуловимая субстанция, обладающая сознанием, и, возможно, созданная Творцом как часть всего необъятного мира. Может быть это и так, нельзя пока дать исчерпывающий ответ на этот вопрос.

ТАК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ - УДАЧЛИВЫ ЛИ ВЫ КАК В МАГИИ, ТАК И ПО ЖИЗНИ?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Похоже, что форумчанам нечего написать о себе даже пары слов в этой теме ))

Лично я, уважаемая Камелия не могу причислить себя к удачливым людям и, тем более, магам. Магии еще только учусь в тех направлениях, которые она в себя вбирает.
Иногда ловлю себя на мысли, почему, к примеру, соседка Даша, вроде как обычная посредственность, удачлива во многом, а я нет. И не нахожу ответа....
*ROMAN*-373

Сообщение *ROMAN*-373 »

Однозначно на этот вопрос невозможно ответить. Хотя, откровенно говоря, меня сопутствует удача, но также, кроме удачи, присутствуют рядом и не очень приятные моменты. Мне кажется, нет таких людей, у которых все сплошная удача. Может и есть конечно, но их единицы.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Можно относиться к УДАЧЕ и так )):

"Поцелуй меня, удача!
А захочешь - обними!
Ну а нет, так не заплачу,
Кого хочешь выбери."

Шутка, но с намеком ))
ГОР

Сообщение ГОР »

Я считаю, чтобы удача тебе сопутствовала... нужно быть решительным... и очень смелым человеком... Если постоянно "обходить" или пытаться игнорировать трудности, то так и будишь около них "плавать" жалея сам себя. Много раз отмечал и анализировал для себя поступки решительных людей (из близкого круга общения) с которых стараюсь брать в "чём-то" пример, им всегда улыбается удача во всех смыслах этого слова... Про себя лично... заметил если в чём-то "спасовал" или пошёл "мелочным-тихим" путём... всегда остаюсь у "разбитого корыта", а когда честен сам-собой в решение любых... вопросов то удача всегда сопутствует.

P.S. Везёт тому... кто везёт...
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
offis

Сообщение offis »

Считаю,что удачи в магии нет.Есть лишь настойчивость,упорный труд и осознанность.
А вот в жизни люблю её величество-Удачу.Сколько жизненных неурядиц и,казалось бы,неразрешимых ситуаций,прошли без последствий для меня.Удача-это состояние ума.Я переименовала все плохие приметы к удаче и к деньгам.

Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

Не особо привыкла к удаче.Просто старалась идти вперед и не сдаваться.Но самая Большая Удача понять законы Вселенной.Тогда удача не нужна.Наколдуем)
А вообще то Мы на форуме ПЧМ.И это тоже Удача!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

БАЖЕНА пишет: Похоже, что форумчанам нечего написать о себе даже пары слов в этой теме ))

"Иногда ловлю себя на мысли, почему, к примеру, соседка Даша, вроде как обычная посредственность, удачлива во многом, а я нет. И не нахожу ответа...."
БАЖЕНА,А ведь да!Случается и такое!Но чем Больше трудностей,тем сильнее дух,и наоборот тоже работает.Я очень благодарна своим трудностям!Поэтому пусть удача остается Даше....А Вы сами "сделаете" себе Удачу!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Камелия

Сообщение Камелия »

Чаще всего удача обходит стороной, потому что для нее есть препятствия. Это могут быть наши собственные грехи, а могут быть и чужие скорби и неудачи. Чтобы обрести свое везенье, в первую очередь необходимо избавиться от всего, что нам мешает нормально жить и помнить о заговорах на удачу в жизни.)
Камелия

Сообщение Камелия »

Поэтому дорогие друзья я рекомендую всем вам, привлекать УДАЧУ в жизнь! Смотрите тему "Как привлечь удачу" ССЫЛКА
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Удача приходит, на мой взгляд, когда отпускаешь жизнь и разрешаешь всему быть как есть . И вдруг... то чего не ждешь , лишь где-то в тайне глубоко надеешься - раз, и случай предоставляется.
Я думаю, что заговоры и молитвы будут подспорьем. А думать, что тебе сопутствует удача - полезно.
Азиза

Сообщение Азиза »

Надо же как интересно, до сих пор я смотрела как то однобоко и считала, что УДАЧА у человека есть по жизни всегда или её, нет почти никогда. Спасибо уважаемая Камелия за ссылку на тему.
:cvet4:
cosmostar

Сообщение cosmostar »

считаю себя не особо удачливым человеком, особенно в личной жизни.
Irmo

Сообщение Irmo »

У меня своеобразная удача, она заключается в том, что удаётся всегда выпутываться из любых неприятностей, даже оооочень крупных, само собой "проносит" как говорят. Однажды жизнь свела с хиромантом и он даже сказал что у меня соответствующий знак на ладони есть, причём он не знал о таком моём везении, а я даже не знала что такие знаки существуют)
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Это все зависит от точки зрения на то, что можно считать Удачей.
Например: Вы сильно жалеете о том, что не смогли отправиться со своей семьей на запланированный отдых, у Вас пропали билеты, вы не смогли получит за них деньги. Испорчено настроение. Через неделю побережье на которое Вы собирались, оказывается затоплено, произошло стихийное бедствие, погибли люди. Что в таком случае считать Удачей?
Aleera

Сообщение Aleera »

не считала себя слишком удачливым человеком, но часто получается выпутываться из сложных ситуаций.
abesand

Сообщение abesand »

Мне можно сказать удача сопутствует, так как несмотря на всё, я ещё жив.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

БАЖЕНА пишет:

Иногда ловлю себя на мысли, почему, к примеру, соседка Даша, вроде как обычная посредственность, удачлива во многом, а я нет. И не нахожу ответа....

В точности такая же ситуация-сама изо всех сил стараюсь что то сделать что бы стало хоть каплю лучше,а знакомая..стоит ей только захотеть и все сбывается..как так понятия не имею..
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

Я бы не назвала себя удачливой,точнее наоборот я как магнит для неловких ситуации( Что поделать,жизнь такая у меня
ЭллаА

Сообщение ЭллаА »

Удача всегда со мной. Много зависит от даты рождения, но все поправимо.
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Все зависит от того, что каждый для себя считает удачей. Кто-то считает, что удача это получение желаемого, а кто-то что удача это то, что случилось именно так, а не инече. Ведь мы же не знаем как могла повернуться жизнь, если бы получили то или иное "благо". Начинаешь анализировать свою жизнь и кажется, что удача редко сопровождает меня, а с другой стороны ведь не так и мало достигнуто в жизни и очень много препятствий преодолено. Так что удача все-таки всегда со мной!
DANA1207

Re: Сопутствует ли вам удача? (тема для общения)

Сообщение DANA1207 »

Да нет.... Совсем не сопутствует....

[ Post made via Android ] Изображение
Kamila

Сообщение Kamila »

Удача!
В лч. жизне я без труда не имела Удачу.Всегда трудилась,то опоздовала,то раньше времени торопилась к Удаче.
Многое можна написать,расказать про Удачу и про Удачливых людей.
Я думаю если человек верит Всемогушему и В Себя,то получит то что желает.Весь Удача сама это мы сами и наша внутренная сила,вера и надежда.Желаю всем Людям Вселенной Удачу и никогда не терять веру и надежду.
mon

Сообщение mon »

Ну...я могу сказать что мне удача сопутствует. Всегда выхожу сухой из воды. Везёт в мелочах и по крупному тоже.Я просто некогда не думала иначе,хотя, конечно не могу сказать,что всё в жизни идёт как по маслу.
Lilion

Сообщение Lilion »

Мне частенько везёт, во многих аспектах жизни. Я считаю, что мне крупно повезло заинтересоваться магическим искусством, ибо многое неизвестное стало более ясным, и я хоть как то стал управлять своей жизнью. Очень часто бывали практически безвыходные моменты в жизни из которых мне каким-то образом удавалось выходить с меньшими потерями, возможно это и удача. Я думаю что удачливость во многом зависит от наших мыслей, намерений, осознанности. Я человек позитивный и даже в сложных моментах стараюсь верить в лучшее и не паниковать, а из неудач выносить себе урок.
Schance

Сообщение Schance »

несколько лет назад я не задумываясь всем подряд твердила, что мне всегда и во всём везло и это на самом деле было так, но в один "прекрасный" момент практически всё рухнуло как карточный домик((
(сейчас об этом даже вспоминать страшновато) - причём я не знаю, что произошло тогда: то ли я сама себя тогда сглазила, то ли из зависти кто-то мне пожелал такой страшной участи или это вообще было простым совпадением - я просто не стала до всего этого докапываться, но когда я осознала, что прямо или косвенно всё-таки главной причиной тех моих неудач стал мой язык, то раз и навсегда прекратила хвалиться удачей и теперь считаю, что если тебе везёт - эти твои наблюдения должны оставаться только при тебе (ИМХО)
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Olganija

Сообщение Olganija »

Schance писал(а):несколько лет назад я не задумываясь всем подряд твердила, что мне всегда и во всём везло и это на самом деле было так, но в один "прекрасный" момент практически всё рухнуло как карточный домик((
(сейчас об этом даже вспоминать страшновато) - причём я не знаю, что произошло тогда: то ли я сама себя тогда сглазила, то ли из зависти кто-то мне пожелал такой страшной участи или это вообще было простым совпадением - я просто не стала до всего этого докапываться, но когда я осознала, что прямо или косвенно всё-таки главной причиной тех моих неудач стал мой язык, то раз и навсегда прекратила хвалиться удачей и теперь считаю, что если тебе везёт - эти твои наблюдения должны оставаться только при тебе (ИМХО)
простите но как можно понять - в один прекрастный момент практичиски всё рухнуло как карточный домик? даже преставить немогу извените за наверно глупый вопрос

а про себя я даже незнаю сопутсвует ли мне удача
i love you

Сообщение i love you »

удача должна сопутствовать каждому иначе не может быть - другое дело как часто это происходит
Schance

Сообщение Schance »

простите но как можно понять - в один прекрастный момент практичиски всё рухнуло как карточный домик? даже преставить немогу извените за наверно глупый вопроса про себя я даже незнаю сопутсвует ли мне удача
уважаемая Olganija, "в один прекрасный момент" - это просто образное выражение, ну примерно в течении месяца где-то всё произошло - от любви и роскоши до развода и полного банкротства тогда в то время...С уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Стоит на дороге гаишник, само собой всех тормозит и штрафует, но есть один водитель, который всегда не возмутим и спокоен. Стало вот, гаишнику интересно, отчего так в жизни... кому то везет и он на Мерине катается, а ему вот никак не везет. В один мерзкий и дождливый день и тормозит наш гаишник этого спокойного водилу, тормозит и спрашивает-слушай, вот ты весь такой спокойный, холеный, никогда не пьян, телочек не катаешь и явно наркотики не употребляешь..., скажи мне мил человек, вот как ты расслабляешься?
- а я и не напрягаюсь, отвечает мужик))), так вот и смысл наверное в том что бы не напрягаться, дабы потом не искать способ расслабляться.
Мы очень много проецируем негатива на свое же будущее, его же и получаем!
Считаю что я удачлива))) если б не удача то нашла бы я разве наш проект?

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
alex77

Сообщение alex77 »

Schance писал(а):несколько лет назад я не задумываясь всем подряд твердила, что мне всегда и во всём везло и это на самом деле было так, но в один "прекрасный" момент практически всё рухнуло как карточный домик((
полностью согласен. просто бывают в жизни моменты, когда тебе одновременно везёт во всём, и деньги рекой, и отношения со всеми хорошие, и в работе всё даже лучше, чем хорошо, и куда не ступи, а тебе во всём фарт, удача, и это всё заполняет тебя такой радостью, что ты хочешь поделиться со всеми, у тебя хорошее настроение, которое переполняет тебя, ни от кого ничего не скрываешь, забываешь совсем, что вокруг тебя столько завистников, которые просто хотят тебя съесть, и наступает потом такой момент, что у тебя это всё исчезает,-вот было много, а теперь ничего, и всё это благодаря тому, что вокруг тебя много людей, которые желают тебе "добра"(завистников), некоторым из которых на вопрос "как дела?" ты при случае рассказал, что у тебя всё хорошо, а они тебе пожелали "добра", а ты им ещё сказал "спасибо!"
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Ответить

Вернуться в «*Общение»