Простые правила безопасности при фотографировании себя
Воздействие по фотографииПо фотографиям делается множество разных магических процедур: чтение информации, наведение порчи, приворот, отворот, снятие порчи, чистка, исцеление, установка защиты и прочее. Фотография в данном случае — ориентир на человека, как некий проводник к нему.
По фотографии маг чувствует изображенного человека, его состояние, и может воздействовать на него. С фотографиями порой даже проще работать, чем с личными вещами - они несут в себе гораздо больший «след». Даже простой человек может интуитивно по фотографии рассказать характер человека. По глазам можно судить о его душевном состоянии: злость и счастье различаются лучше всего.
В любой работе непременно нужно ясновидение. Без него просто непонятно, что делать, и что уже сделано, какой результат дало. В той или иной степени оно развито у всех магов.
Воздействие может осуществляться как через специальный ритуал, так и напрямую энергетическим воздействием. Такие люди как правило работают через чакры на руках, могут хорошо «прощупывать» эфирное тело, осуществлять воздействие через него.
Больше всего ценятся те фотографии, где человек смотрит прямо в камеру. Глаза — едва ли не самое важное на фотографии, по ним легче всего работать.
О защите надо думать заранее, прежде чем фотографироваться. Вот простые правила безопасности:
1. Старайтесь не попадать в объектив мало знакомых людей. И вообще старайтесь не фотографироваться лишний раз.
2. Не смотрите прямо в камеру, отводите взгляд в сторону.
3. Старайтесь, чтобы лицо не попадало полностью в кадр.
4. По возможности установите между собой и камерой огонь. Это может быть свеча, зажигалка, костер — что угодно. Так же хорошо будет наличие животного.
5. Надевайте темные очки и различные украшения.
6. Не давайте свое фото незнакомым людям, ограничивайте доступ к фотографиям в интернете.
Если фотография уже попала в плохие руки, это не смертельно. Чем выше ваш энергетический потенциал, тем тяжелее на вас воздействовать. Установка магических защит защитит вас от ряда магических влияний, в том числе и просмотра информации, а так же убережет от людского негатива.
А вот от сильного мага, вряд ли.
По фотографии маг чувствует изображенного человека, его состояние, и может воздействовать на него. С фотографиями порой даже проще работать, чем с личными вещами - они несут в себе гораздо больший «след». Даже простой человек может интуитивно по фотографии рассказать характер человека. По глазам можно судить о его душевном состоянии: злость и счастье различаются лучше всего.
В любой работе непременно нужно ясновидение. Без него просто непонятно, что делать, и что уже сделано, какой результат дало. В той или иной степени оно развито у всех магов.
Воздействие может осуществляться как через специальный ритуал, так и напрямую энергетическим воздействием. Такие люди как правило работают через чакры на руках, могут хорошо «прощупывать» эфирное тело, осуществлять воздействие через него.
Больше всего ценятся те фотографии, где человек смотрит прямо в камеру. Глаза — едва ли не самое важное на фотографии, по ним легче всего работать.
О защите надо думать заранее, прежде чем фотографироваться. Вот простые правила безопасности:
1. Старайтесь не попадать в объектив мало знакомых людей. И вообще старайтесь не фотографироваться лишний раз.
2. Не смотрите прямо в камеру, отводите взгляд в сторону.
3. Старайтесь, чтобы лицо не попадало полностью в кадр.
4. По возможности установите между собой и камерой огонь. Это может быть свеча, зажигалка, костер — что угодно. Так же хорошо будет наличие животного.
5. Надевайте темные очки и различные украшения.
6. Не давайте свое фото незнакомым людям, ограничивайте доступ к фотографиям в интернете.
Если фотография уже попала в плохие руки, это не смертельно. Чем выше ваш энергетический потенциал, тем тяжелее на вас воздействовать. Установка магических защит защитит вас от ряда магических влияний, в том числе и просмотра информации, а так же убережет от людского негатива.
А вот от сильного мага, вряд ли.
- АНГЕЛ НОЧИ
АДЕШ!
Дорогая Бажена,хорошая статья,благодарю!
АДЕШ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогая Бажена,хорошая статья,благодарю!
АДЕШ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
АДЕШ !
Тьма Тёмная, благодарю
Тьма Тёмная, благодарю

Интересная статья Бажена
Говорят Сталин всегда соблюдал эти правила.

Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Замечательная статья, Сестра! Очень нужная в наше время)
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
И не говори брат как нужна) Моя Вам благодарность, Бажена, я ведь не знаю этих правил и сам избегал встреч с фотоаппаратами - теперь знаю что не зря..
БАЖЕНА, сестренка умничка, спасибо тебе :cvet4:
Спасибо!
Хотелось бы уточнить - как могут помочь украшения? Зачем их надевать, фотографируясь?

Хотелось бы уточнить - как могут помочь украшения? Зачем их надевать, фотографируясь?
Надеюсь Бажена не обидится если я отвечу, если что надеюсь поправите и дополните)
Украшения из натуральных камней всегда нас защищают, а такие как кольца, брошь, цепочка и даже элементарная заколка уже замыкают нашу энергетику от чужих манипуляций.
Украшения из натуральных камней всегда нас защищают, а такие как кольца, брошь, цепочка и даже элементарная заколка уже замыкают нашу энергетику от чужих манипуляций.
Crayulin пишет:Надеюсь Бажена не обидится если я отвечу, если что надеюсь поправите и дополните)
Дорогой Crayulin, всё теперь понятно! :botanik: )) А что Вы скажете насчет пирсинга в пупке - я слышала противоположные мнения.. Очень интересно узнать Ваше :cvet4:
Дорогой Crayulin, всё теперь понятно! :botanik: )) А что Вы скажете насчет пирсинга в пупке - я слышала противоположные мнения.. Очень интересно узнать Ваше :cvet4:
На счет пирсинга не знаю))Честно я не очень люблю такие вещи, нарушают целостность физического тела, а это действует как пробоина на корабле..
Crayulin пишет:На счет пирсинга не знаю))Честно я не очень люблю такие вещи, нарушают целостность физического тела, а это действует как пробоина на корабле..
Благодарю за ответ, он для меня ценен! :cvet5:
Благодарю за ответ, он для меня ценен! :cvet5:
Ну что вы, делиться и получать знания - вот что собрало всех нас здесь):cvet2:
- roman.darza
Согласен полностью с уважаемым Crayulin!
Очень не люблю все эти шуточки с прокалыванием тела.
Это огромный вред.
Очень не люблю все эти шуточки с прокалыванием тела.
Это огромный вред.
Благодарю Вас Уважаемая Бажена за такую нужную статью. Как жаль, что я раньше не придавала значения своим фото так беспечно выложенными на социальных сайтах.
Как же быть, если твое фото уже в руках врага, а энергетический потенциал только развиваешь???
С Уважением к Вам!!! :cvet4:
Как же быть, если твое фото уже в руках врага, а энергетический потенциал только развиваешь???
С Уважением к Вам!!! :cvet4:
Благодарю, Уважаемая Бажена. Хорошие правила.
magiya7 . Вот что давала уважаемая Камелия на форуме по этому вопросу:
Обряд защиты фото от энергетических нападений
Обряд на самом деле не сложный, доступный любому человеку. Но от энергетических нападений, вроде сглаза, порчи, переклада болезни, неудачи, защищает «на раз».
Глядя на свое изображение на мониторе, кладем правую руку на область сердца (анахата чакра), произносим:
"Грязь ко мне не пристанет. Вокруг меня огонь Господний.
Аминь. Аминь. Аминь."
Очень важно во время обряда четко увидеть стихию огня, защищающую вас от любого посягательства.
"В этот момент передо мной встает образ неопалимой купины: горящего и несгорающего куста, из которого Господь говорил с Моисеем.
Огонь не сжигает. Он защищает меня непреодолимой стеной живой огненной стихии."
Он убережет вас от любого энергетического воздействия через фотографию, портрет или рисунок.
Не забывайте проводить этот обряд с каждым своим изображением перед тем, как сделать его «публичным» и доступным для любых глаз.
Время от времени повторяйте обряд, чтобы подкрепить образ непреодолимой преграды для воздействий на вашу энергетику.
Это должен знать каждый!) 

В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Ты прав МИМИР, это необходимо! 

- Очень злая
Благодарю, Вас, БАЖЕНА. Статья очень полезная для современной жизни. Фото требуются для очень многих документах.
Не верь, не бойся, не прощай!
Искренне Благодарна Вам Уважаемая Бажена и Уважаемая Камелия за столь ценные знания!!! И что не оставляете без внимания наши вопросы к Вам!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Впредь буду более внимательно относится к защите своих фото!!!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям, которыми Вы с нами делитесь!!! :cvet5:
Впредь буду более внимательно относится к защите своих фото!!!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям, которыми Вы с нами делитесь!!! :cvet5:
Защита своей фотографии от негативного воздействия
Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.
Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.
Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.
Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.
Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто вы обрезаете соединяющие себя и изображение нити.
Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:
Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!
Заговор читается пять раз подряд.
Теперь вы можете помещать фото где хотите, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Вы прервали связь между собой и изображением.
Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.
Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.
Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.
Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.
Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто вы обрезаете соединяющие себя и изображение нити.
Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:
Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!
Заговор читается пять раз подряд.
Теперь вы можете помещать фото где хотите, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Вы прервали связь между собой и изображением.
Благодарю Вас, уважаемая Камелия :cvet4:
Уважаемая Камелия Благодарю Вас!!! 

Камелия
Благодарю за статью, скажите, как защитить фото домашних животных, детей, родных?
Благодарю за статью, скажите, как защитить фото домашних животных, детей, родных?
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Kirosir, почитайте тему МАГИСТРА IPSISIMUSA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- '-Egoptimus
Бажена, Камелия, спасибо Вам!
С уважением.
С уважением.
Crayulin пишет:На счет пирсинга не знаю))Честно я не очень люблю такие вещи, нарушают целостность физического тела, а это действует как пробоина на корабле..
тогда ,по такому же принципу, лучше не прокалывать уши?
кстати о фотографиях...Когда то мне советовали , что неплохо в момент когда тебя фотографируют скрестить руки, ноги , или хотя бы пальцы. Не знаю, в основном такие методы помогают при воздействии энергетических вампиров...
тогда ,по такому же принципу, лучше не прокалывать уши?
кстати о фотографиях...Когда то мне советовали , что неплохо в момент когда тебя фотографируют скрестить руки, ноги , или хотя бы пальцы. Не знаю, в основном такие методы помогают при воздействии энергетических вампиров...
Спасибо огромноое, многого из этого не знала. Сегодня же поудаляю свои фото без солцезащитных очков.Оставлю одно с очками"камуфляжное" --)
Уважаемые Бажена и Камелия, спасибо Вам!
- Геката2012
Очень хорошая статья!Спасибо большое!)