Отворот от соперницы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Юли_Я

Отворот от соперницы

Сообщение Юли_Я »

Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

Этот отворот будет действовать ,если они пара? С уважением.
Zaya

Отворот от соперницы

Сообщение Zaya »

Здравствуйте Камелия, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать два разных ритуала по ослаблению воли на женатую пару перед проведением отворота или рассорки? И можно ли их делать в один день? И сразу появляется еще вопрос: сам отворот когда нужно делать, сразу после ритуала ослабления или через какое то время?
vredina

Отворот от соперницы

Сообщение vredina »

Уважаемая Камелия,перечитывала данную тему ни раз....Не могли бы ли Вы уточнить пожалуйста такой момент(уж очень этот метод приглянулся,и все хочется сделать правильно) :07088:
Цитата:На убывающую луну купить куриную лапу (без сдачи) Налить в эмалированный таз (лучше конечно медный) воды. Зажечь черную или перевернутую церковную свечу, берем куриную лапу в правую руку и, водя по поверхности воды, против чассовой стрелки читаем 13 раз , с ненавистью представляя сцены их скандалов и драк.
Воду вылить у дома соперницы, лучше на входную дверь, а куриную лапу отдать чужой собаке. Откуп 13 монет, водка.

1)откуп все же не нужен в виде водки,т.е.просто 13 монет?
2)и эти 13 монет бросать через левое плечо или просто оставить на перекрестке?
3)воду вылить под дверь и ему и ей?или достаточно только ей?

буду очень благодарна за ответ.
С УВАЖЕНИЕМ!
Камелия

Отворот от соперницы

Сообщение Камелия »

Юли_Я пишет:Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
На убыльной Луне сделайте так: сходите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возьмите с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

В каком смысле они пара?
Юли_Я

Отворот от соперницы

Сообщение Юли_Я »

Камелия пишет:Юли_Я пишет:Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ

В каком смысле они пара?

Простите ,Камелия ,не правильно выразилась. Я имела ввиду ,подействует ли ,если они женаты и нужно разлучить по многочисленным прсьбам?
Камелия

Отворот от соперницы

Сообщение Камелия »

Юли_Я пишет:Камелия пишет:Юли_Я пишет:Sibyl пишет:ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ

В каком смысле они пара?

Простите ,Камелия ,не правильно выразилась. Я имела ввиду ,подействует ли ,если они женаты и нужно разлучить по многочисленным прсьбам?

Не стоит его делать в таком случае.
ЛунаД

Отворот от соперницы

Сообщение ЛунаД »

Подействувало после первой же встрече ростались! Надеюсь навсегда!
Mariam

Отворот от соперницы

Сообщение Mariam »

Azazella пишет:Камелия, подскажите пожалуйста, что делать в такой вот ситуации: жила с мч 2 года, уличила в измене, выгнала, очень жалею. Он сейчас живет с барышней, ищет себе отдельную квартиру. Мы друг-друга любим, но вот вернуть его не получается, уезжает к ней постоянно, как ему там медом намазано. Подскажите, пожалуйста, сильный отворот, но чтобы не такой явный, как животное под двери подкинуть, ибо сразу поймет. Или их несколько сразу надо делать? Спасибо!

Простите,что вмешиваюсь.Но если Вы пишите,что он постоянно к ней возвращается и ему там" как медом намазано",то я бы Вам посоветовала сначала диагностику сделать....Если она его приворожила,то сначала нужно его очистить...а потом уже дальше действовать...
С Уважением.
Камелия

Отворот от соперницы

Сообщение Камелия »

Mariam пишет:Azazella пишет:Камелия, подскажите пожалуйста, что делать в такой вот ситуации: жила с мч 2 года, уличила в измене, выгнала, очень жалею. Он сейчас живет с барышней, ищет себе отдельную квартиру. Мы друг-друга любим, но вот вернуть его не получается, уезжает к ней постоянно, как ему там медом намазано. Подскажите, пожалуйста, сильный отворот, но чтобы не такой явный, как животное под двери подкинуть, ибо сразу поймет. Или их несколько сразу надо делать? Спасибо!

Простите,что вмешиваюсь.Но если Вы пишите,что он постоянно к ней возвращается и ему там" как медом намазано",то я бы Вам посоветовала сначала диагностику сделать....Если она его приворожила,то сначала нужно его очистить...а потом уже дальше действовать...
С Уважением.

Если бы так просто было очистить мужчину от приворота. Увы... очень сложно, самим.
Любо пытная

Отворот от соперницы

Сообщение Любо пытная »

Ну, если уж Самой Камелии сложно от приворота мужчину очистить... Как же мне, несчастной матери, быть? Всё, что нахожу - делаю. Пришёл на 2 дня назад домой. Избил её сначала. Так она, сука, телефон двое суток обрывала, умоляла вернуться, унижалась перед ним как тварь последняя. А мне заявила "Я на 100 процентов уверена, что он вернётся ко мне. Но вот ТЕБЯ я уже никогда не приму". Этой мрази 21 год. Живёт в наркоманьем райончике, брошенка с ребёнком и т.д. и т.п. Куда она меня принимать собралась, когда я живу не бедствую. Сын прозревает периодически. А потом снова едет. Остался без одежды - порезала, без паспорта - порвала.
Сделала для себя такой вывод - не надо делать отвороты и рассорки, надо эту гадину вообще уничтожить и всё станет на свои места. Ув. Камелия, я права? Тем более, что это не впервые...
Любо пытная

Отворот от соперницы

Сообщение Любо пытная »

Ув. Камелия, ответьте, пожалуста, на вопрос. Она когда "выдернула" из дома, набрала кредитов и повезла отдыхать в Сочи. Вижу потом на фотографии у него на руке арабская вязь хной на всё левое предплечье. Мог ли быть это приворот? Хотя гадалка и знахарка говорят, что на женской крови... Сын совсем обезумел, хуже тряпки стал, гибнет мальчишка 22 лет от роду.
arina23

Отворот от соперницы

Сообщение arina23 »

подскажите пожалуйста сильные отвороты:
1.на одежду кроля и одежду соперницы
2.на косметику соперницы
3.на подушку
4.на еду
5 на волосы кроля и волос сперницы
да и подсажите еще отворот, чтоб подсыпать можно было кролю в ботинки или еще куда нибудь.надеюсь на быстрый ответ т.к времени особо нет,искала на сайте ,тяжело найти т то подходило бы мне
Nephilim

Отворот от соперницы

Сообщение Nephilim »

arina23 пишет:подскажите пожалуйста сильные отвороты:
1.на одежду кроля и одежду соперницы
2.на косметику соперницы
3.на подушку
4.на еду
5 на волосы кроля и волос сперницы
да и подсажите еще отворот, чтоб подсыпать можно было кролю в ботинки или еще куда нибудь.надеюсь на быстрый ответ т.к времени особо нет,искала на сайте ,тяжело найти т то подходило бы мне

Кто такой кроль? Вы на серьезном магическом проекте, без сленга пожалуйста!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
arina23

Отворот от соперницы

Сообщение arina23 »

извините, я имела ввиду мужчину
Anuit

Отворот от соперницы

Сообщение Anuit »

arina23
Во-первых, ваш вопрос не по теме топика. Просьбы о помощи в поиске методик излагаем в теме "Ищу заговор".
Во-вторых, на форуме имеется целый раздел "Любовная магия". Также вы можете воспользоваться функцией "Поиск".
sanyokochka

Отворот от соперницы

Сообщение sanyokochka »

Атенаис пишет:Отворот-рассорка:

НАЧИТАТЬ НА МЕДВЕЖИй ЖИР
ЖИРОМ ПОМАЗАТЬ ПОРОГ И (ИЛИ) ДВЕРЬ
"РЫК! РЫК МЕДВЕЖИЙ, РЫК СОБАЧИЙ!
РЫК ВСЯКОГО ЗВЕРЯ ЛЮТОГО
МЕЖДУ РАБОЙ (,,) И РАБОМ(...)
КАК СОБАКА НА МЕДВЕДЯ РЫК
КАК МЕДВЕДЬ НА СОБАКУ РЫК
ТАК И РАБ(...) НА РАБУ(...) РЫК
КЛЮЧ.ЗАМОК.ЯЗЫК. АМИНЬ.

Подскажите, правильно ли я понимаю, на жир начитываем, луна убывающая, мажем дверь и порог.
Вопрос:
- надо ли откуп при этом? Тут вроде мы ни к каким силам не обращаемся... Чтоб не ошибиться.
- эта рассорка только на пару или на других тоже можно использовать, например мужчину и его сестру или друзей?
- Сколько раз читаем?
- Через какое время поддел надо делать?
- Насколько она сильна? Знаю, что все от силы и веры зависит, но есть методы сильные и не очень, а есть и не рабочие.
Заранее спасибо за ответ. Вопросов конечно много, но ошибаться нет желания.
Nasty_kitty

Отворот от соперницы

Сообщение Nasty_kitty »

Darina_678 пишет:Победить соперницу

Чтобы муж оставил соперницу, нужно на Черную луну в начале новых суток набрать в любую хрустальную емкость немного воды (примерно 100 мл) и всыпать в нее поваренную соль, которую помешивать осиновым либо тополиным прутом, приговаривая: Солю измену, отсаливаю перемену. Мое — ко мне, чужое — к сатане. Слово. Язык. Зубы. Замок.

Соли брать 1 щепотку и заклинание читать до тех пор, пока соль полностью не растворится, но количество прочтений должно быть непременно четным.

Затем фото соперницы опустить в стакан и выдерживать там до утра, а когда взойдет солнце, фотографию закопать в любом месте на кладбище, а сверху полить соленой водой и воткнуть прут, которым размешивали соль.

Таким образом будут похоронены чувства соперницы (с ней ничего серьезного не случится, но от мужа отстанет).

В этот же день пойти в церковь и поставить там свечку за здравие соперницы, а при выходе из храма принести посильное вознаграждение на его нужды.

Спасибо большое! Подскажите, я новичок в этом, Чорная луна это когда или как? Могу ли я это делать если я еще кормящая мама, извините за такие подробности и нужен ли какой-то откуп, ведь с кладбищем взаимодействие...Зарание спасибо!!!
sanyokochka

Отворот от соперницы

Сообщение sanyokochka »

Уважаемая Anuit, простите пожалуйста, возможно ли в этой теме рассчитывать на ответ? Возможно Вы мне сможете помочь? Заранее Вас благодарю
shtrasser29

Отворот от соперницы

Сообщение shtrasser29 »

Darina_678 пишет:Победить соперницу

Чтобы муж оставил соперницу, нужно на Черную луну в начале новых суток набрать в любую хрустальную емкость немного воды (примерно 100 мл) и всыпать в нее поваренную соль, которую помешивать осиновым либо тополиным прутом, приговаривая: Солю измену, отсаливаю перемену. Мое — ко мне, чужое — к сатане. Слово. Язык. Зубы. Замок.

Соли брать 1 щепотку и заклинание читать до тех пор, пока соль полностью не растворится, но количество прочтений должно быть непременно четным.

Затем фото соперницы опустить в стакан и выдерживать там до утра, а когда взойдет солнце, фотографию закопать в любом месте на кладбище, а сверху полить соленой водой и воткнуть прут, которым размешивали соль.

Таким образом будут похоронены чувства соперницы (с ней ничего серьезного не случится, но от мужа отстанет).

В этот же день пойти в церковь и поставить там свечку за здравие соперницы, а при выходе из храма принести посильное вознаграждение на его нужды.

Кто делал, отзовитесь, откуп оставлять в этом случае надо??
sanyokochka

Отворот от соперницы

Сообщение sanyokochka »

IOV с уважением к Вам и Вашим знаниям, не могли бы Вы мне дать ответ на мой вопрос по поводу отворота с применение медвежьего жира?
shtrasser29

Отворот от соперницы

Сообщение shtrasser29 »

IOV пишет:shtrasser29

Никаких откупов здесь не нужно.
Ознакомьтесь со статьями Основателей о том, что такое термин "откуп"
1) http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
С уважением.

Уважаемый IOV!!, Если два человека сейчас встречаются, что можно сделать расорку, а потом отворот по сопернице? Я просто уверена, что МЧ потом тосковать будет по ней.
Варвара147

Re: Отворот от соперницы

Сообщение Варвара147 »

Sibyl писал(а):ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ
Будьте добры,подскажите,этот отворот в дни Черной Луны(как я понимаю это два дня до новолуния,новолуние и два дня после)можно делать,или лучше дождаться следующей убывающей Луны?С уважением.
Варвара147

Сообщение Варвара147 »

IOV писал(а):Варвара147

В методике все ясно описано, прочтите внимательно.
Спасибо за быстрый ответ,уважаемый IOV,то есть лучше дождаться следующей убывающей Луны,а Черная Луна-это уже не убывающая,я правильно поняла Вас?Ещё раз благодарю Вас.
С уважением.
Варвара147

Сообщение Варвара147 »

Благодарю,уважаемый IOV,пошла читать.Всех благ.
Бегущая Волна

Сообщение Бегущая Волна »

Подскажите, как быть. Нет сил уже. Делала кладбищенский приворот. Делала отвороты. Все легло как надо. Человек живет с женой ради денег. Без второй женщины жизни не представляет, но продолжает жить в семье. По диагностике ужасно не хочет делить имущество и платить большие алименты. Все что удерживает, деньги. Подскажите, что можно сделать? Как убрать или уменьшить нужду в деньгах?
Anuit

Сообщение Anuit »

Бегущая Волна писал(а):Подскажите, как быть. Нет сил уже. Делала кладбищенский приворот. Делала отвороты. Все легло как надо. Человек живет с женой ради денег. Без второй женщины жизни не представляет, но продолжает жить в семье. По диагностике ужасно не хочет делить имущество и платить большие алименты. Все что удерживает, деньги. Подскажите, что можно сделать? Как убрать или уменьшить нужду в деньгах?
Вам замечание!
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Для вопросов по любовной магии создана тема "Ваши вопросы по приворотам" ( см. раздел "Вопросы")
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Мастера подскажите по отвороту на белье. Первый в теме. Можно прошить сразу несколько трусов?
Фея)

Сообщение Фея) »

Natalia11 писал(а):Если в вашей жизни появилась лишняя попробуйте данный метод:

Возьмите ваше мусорное ведро и вынесите мусор.Встаньте с ведром возл мусорного бака и скажите 7 раз-

"Стану на восток хребтом,на запад лицом и попрошу силы неведомые:как мне этот мусор не нужен,так и человеку Божьему() женщина() не нужна будет.Отныне и вовеки.Именно"

После этого высыпьте мусор и сразу уходите не оглядываясь.
Доброго времени суток, Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста:
1. В этом методе играет значение Луна? Время суток?
2. Этот метод можно использовать каждый раз, когда выношу мусор, примерно каждые 2-3 дня, до тех пор пока соперница не отстанет от него???
С Уважением.
JULIETTA

Сообщение JULIETTA »

[ Post made via Android ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

JULIETTA Бан 3 дня за нарушение правил форума. П.29
kruss

Сообщение kruss »

если молодой человек некрещенный-так и читать Раб Божий Евгений? А соперница татарка??? Как быть подскажите?
Ответить

Вернуться в «Привороты»