IPSISIMUS
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Следующие три вопроса .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр можно к Вам в ЛС обратиться?
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Учитель, хотел спросить. искусство бардов сейчас где-нибудь развивается\поддерживается, кроме Англии?
Есть несколько движений именно магического бардовского искусства...Хотя искусство эрилей и скальдов практически одно и то же с бардовским !
Благодарю
Есть несколько движений именно магического бардовского искусства...Хотя искусство эрилей и скальдов практически одно и то же с бардовским !
Благодарю

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Rarapanhara
IPSISIMUS
Магистр, можно обратиться в лс? Я хотел задать вопрос, но думаю, что не хотел бы выставлять его на всеобщее обозрение. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Rarapanhara пишет:Магистр, можно обратиться в лс? Я хотел задать вопрос, но думаю, что не хотел бы выставлять его на всеобщее обозрение. С уважением.
ПИШИТЕ .
ПИШИТЕ .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Уважаемый магистр IPSISIMUS, очень хочу знать Ваше мнение на крайне волнующий меня вопрос: с проявлением каких желаний, а также чувств нужно быть очень осторожным, в виду начала нового эона и влияния на жизнь и смерть энергии Великих Древних? К примеру, сталкиваюсь с гипотезой: "Новое время будет таковым: Шёл, осудил, упал, умер, всё". Причина возникшего вопроса не в том, что я чересчур предосудительный, но в том, что, допустим, я принимаюсь за осуществление желания, а оно есть ложным, как выясняется, или «цвет» моей возникшей эмоции направлен против меня самого, как оказывается. Ведь при таком положении вещей придётся всякими способами отгонять от себя чувство, вроде «отомщу оппоненту черной магией, этот нахал заслужил наказание», при таком положении остается только просить у высших сил спасти и сохранить, развивать свою энергетику и осознанность, а черную практическую магию в угоду мирским потребам не использовать. Так ли должно быть, как Вы считаете? Простите, если вопрос слишком растянут. С уважением.
- Angel Andj
IPSISIMUS
Благодарю Вас, Магистр!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, задаю Вам практический,эгоистичный вопрос и не пытаюсь хитрить. Знаю из Вашего прошлого интервью, у Вас есть школа и 7 учеников, я как понимаю это высшая элитарная школа, для очень продвинутых учеников. Вопрос - а не планируете ли вы в ближнем зарубежье открыть "школу-курсы-лекции-живое интервью" для простых смертных новичков? Понимаю, что у Вас со временем тяжело и возможно Вам это и не интересно, но всё же. С уважением к Вам.
IPSISIMUS
Мои извинения Уважаемый Наместник Astaroth, честно думал, что вопрос в ЛС не является здесь вопросом, так как нет ни вопроса ни ответа. Но на перёд понял всё. С уважением к Вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Heimir пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS, очень хочу знать Ваше мнение на крайне волнующий меня вопрос: с проявлением каких желаний, а также чувств нужно быть очень осторожным, в виду начала нового эона и влияния на жизнь и смерть энергии Великих Древних? К примеру, сталкиваюсь с гипотезой: "Новое время будет таковым: Шёл, осудил, упал, умер, всё". Причина возникшего вопроса не в том, что я чересчур предосудительный, но в том, что, допустим, я принимаюсь за осуществление желания, а оно есть ложным, как выясняется, или «цвет» моей возникшей эмоции направлен против меня самого, как оказывается. Ведь при таком положении вещей придётся всякими способами отгонять от себя чувство, вроде «отомщу оппоненту черной магией, этот нахал заслужил наказание», при таком положении остается только просить у высших сил спасти и сохранить, развивать свою энергетику и осознанность, а черную практическую магию в угоду мирским потребам не использовать. Так ли должно быть, как Вы считаете? Простите, если вопрос слишком растянут. С уважением.
Так как Древние есть конгломераты определенных надмировых сил и энергий, в определенной высокой осознанности, то находясь в поле и во времени их пребывания и правления,- нужно учитывать частоту и принципы ихнего идеологического, ментального и иных качеств и задач расы, которые несутся в миры и обертоны частот множества проявлений многообразия бытийности.
Так как Древние есть конгломераты определенных надмировых сил и энергий, в определенной высокой осознанности, то находясь в поле и во времени их пребывания и правления,- нужно учитывать частоту и принципы ихнего идеологического, ментального и иных качеств и задач расы, которые несутся в миры и обертоны частот множества проявлений многообразия бытийности.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Следующие три вопроса .
Следующий, кто не умеет считать или начнет еще и спорить и препираться с администрацией, пойдет в бан надолго !
Следующий, кто не умеет считать или начнет еще и спорить и препираться с администрацией, пойдет в бан надолго !

IPSISIMUS
Учитель, можно Вам по личному вопросу написать?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Скажите пожалуйста от чего это зависит, когда у мага срабатывают способности только в одном направлении, а в остальных нет ? К примеру умеет только вылечить и все, либо умеет только приворожить кого то и больше ничего не выходит.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, откуда берется такое количество одержимых, как и почему в нормальных людей входит бес, страшно наблюдать когда молодые девочки кричат или взрослые женщины при экзорцизме, не все ведь из них занимаются магией, это я бы еще поняла, где вообще они могли его приобрести?
IPSISIMUS
Три вопроса заданы. Ждём ответов Уважаемого Магистра. Новые вопросы пока не пишем.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА .

IPSISIMUS
Уважаемый учитель! Несколько дней назад мне пришла определенного рода информация. В данной информации был образ. хотелось бы узнать, что это за образ, что он несет и по какой причине мне пришла данная информация

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Правдивым ли можно считать мнение, что иврит, и его алфавит в частности, наиболее близок языку Атлантиды? С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Уважаемый учитель! Несколько дней назад мне пришла определенного рода информация. В данной информации был образ. хотелось бы узнать, что это за образ, что он несет и по какой причине мне пришла данная информация
В ЛС .
В ЛС .

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
МИМИР пишет:Уважаемый Магистр! Правдивым ли можно считать мнение, что иврит, и его алфавит в частности, наиболее близок языку Атлантиды? С уважением.
НЕ ПРАВДИВЫМ .
НЕ ПРАВДИВЫМ .

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:МИМИР пишет:Уважаемый Магистр! Правдивым ли можно считать мнение, что иврит, и его алфавит в частности, наиболее близок языку Атлантиды? С уважением.
НЕ ПРАВДИВЫМ .
Спасибо за ответ Магистр! Позвольте еще спросить о так называемой "всеясветной грамоте", которая согласно преданию писалась без интервалов непрерывной цепочкой. Хотелось бы узнать Ваше мнение Магистр! С уважением.
НЕ ПРАВДИВЫМ .
Спасибо за ответ Магистр! Позвольте еще спросить о так называемой "всеясветной грамоте", которая согласно преданию писалась без интервалов непрерывной цепочкой. Хотелось бы узнать Ваше мнение Магистр! С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
МИМИР пишет:IPSISIMUS пишет:МИМИР пишет:Уважаемый Магистр! Правдивым ли можно считать мнение, что иврит, и его алфавит в частности, наиболее близок языку Атлантиды? С уважением.
НЕ ПРАВДИВЫМ .
Мое пожелание Вам быть осознанным и не верить во всякий бред ныне появившимся неославянотечениям !!!
Почему то о них услышали только сейчас, а до этого и не слыхивали...
" Сны Богородицы " были известны и до того, как Степанова о них написала...
А где сведения о этой грамоте всеясветной ? Или они, что, сензар заново открыли ??? )))
НЕ ПРАВДИВЫМ .
Мое пожелание Вам быть осознанным и не верить во всякий бред ныне появившимся неославянотечениям !!!
Почему то о них услышали только сейчас, а до этого и не слыхивали...
" Сны Богородицы " были известны и до того, как Степанова о них написала...
А где сведения о этой грамоте всеясветной ? Или они, что, сензар заново открыли ??? )))

IPSISIMUS
Спасибо за ответ, Учитель! Все ясно)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА .

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Хотел услышать Ваше мнение: Доброта (не жалость) мешает осознанности?
С Уважением Вам и Вашим знаниям!
IPSISIMUS
Магистр, мне поступила информация, что где то в России есть такое место, называемое "Замок Духов" или "Замок Горных Духов". Птицы там не поют, звери не пробегают, а люди боятся, т.к. на достаточном расстоянии у них появляются видения. А в самом центре места в сознание затекают тысячи голосов...
Вопрос: Есть ли такое место в действительности?
Вопрос: Есть ли такое место в действительности?
- Angel Andj
IPSISIMUS
Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, что может дать, открыть ищущему Знаний человеку паломничество к месту нахождения древнего артефакта?
Благодарю Вас.
Благодарю Вас.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Re: IPSISIMUS
Skop666 писал(а):Уважаемый Магистр! Хотел услышать Ваше мнение: Доброта (не жалость) мешает осознанности?
Так же как правый глаз левому!