Помощь в работе с рунами - 2
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Aila пишет:Нет, тут как раз вормуал привносит и разрушение и хаос. Ведь центрирующая закрывается такой же разрушительной руной, а вот достаточно сильной позитивной нет
Значит, эту формулу лучше не использовать в качестве чистки?
Значит, эту формулу лучше не использовать в качестве чистки?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Смотрите сами это будет крайне жесткая чистка с элементами безумия
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас за урок, уважаемая Aila!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aila, Благодарю Вас.
Здравствуйте, уважаемая Aila! Очень прошу Вас помочь, подобрать формулу. Мне в эту пятницу, предстоит некая косметическая процедура и я переживаю, чтоб всё прошло удачно. Я уже здесь, на форуме, присмотрела формулу,её в "методах на проверку" подкорректировал, уважаемый Мастер Деймос: соулу-ингуз-беркано,но она больше подходит, для заживления/восстановления после медицинских вмешательств. Подскажите, пожалуйста, какая формула подойдёт, чтоб именно, сама процедура прошла удачно, с нужным мне результатом. Заранее благодарю Вас.
Напишите мне в личные сообщения какого рода операция вам предстоит
Уважаемая Aila, я написала Вам подробно в личные сообщения.
- liliya1694
Aila пишет:
liliya1694, пробуйте вуньо+ ансуз + вуньо, где вуньо чистота речи, ансуз сама речь
Благодарю Вас, Айла! Буду пробовать!
liliya1694, пробуйте вуньо+ ансуз + вуньо, где вуньо чистота речи, ансуз сама речь
Благодарю Вас, Айла! Буду пробовать!
Уважаемая Aila! В описании к рунескриптам часто говорится,что для лучшей активации их можно обводить своей кровью.Допустимо ли использование менструальной крови?
Уважаемая Aila доброго времени суток! Можно мне написать Вам в ЛС?
evelina a пишет:Уважаемая Aila! В описании к рунескриптам часто говорится,что для лучшей активации их можно обводить своей кровью.Допустимо ли использование менструальной крови?
Нет, я против такой методики. Во-первых, менструция -это не кровь в чистом виде, там огромное колличество посторонних выделений, во-аторых, это "грязная" кровь
Нет, я против такой методики. Во-первых, менструция -это не кровь в чистом виде, там огромное колличество посторонних выделений, во-аторых, это "грязная" кровь
Кулёма пишите
Aila пишет:evelina a пишет:Уважаемая Aila! В описании к рунескриптам часто говорится,что для лучшей активации их можно обводить своей кровью.Допустимо ли использование менструальной крови?
Спасибо за разъяснение!
Спасибо за разъяснение!
- liliya1694
Доброго времени суток! Можно ли формулу Наутиз_Туризас_Ансуз использовать для того, чтобы отучить молодого человека ругаться матом?
Уважаемая, Aila! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы ребенок (достаточно большой уже) поддерживал личный порядок в комнате, в доме, в личных вещах и т.д. Такой "чмырдяй", никак не можем к порядку приучить! С детства воюем и никак...
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
liliya1694, нет Вы скорее таким образомспровоцируете его на откровенность с наличаем того самого мата.
igas84, интересный у Вас ребенок)) Хорошо, попробуйте сделайте так:
кано лагуз вуньо,гдекано стремление, а лагуз+ вуньо - аккуратность и порядок
Aila пишет:
Да...уж... он у нас четвертый (все сыновья). Думали будет дочь, а получилось "опять что попало" - шучу, конечно)))) Что БОГ дал - тому и радуемся...
Премного благодарна, Aila!
Да...уж... он у нас четвертый (все сыновья). Думали будет дочь, а получилось "опять что попало" - шучу, конечно)))) Что БОГ дал - тому и радуемся...
Премного благодарна, Aila!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
igas84 пишет:Aila пишет:
Премного благодарна, Aila! День добрый! У меня пока только двое сыновей,но с проблемами подобного рода тоже частенько сталкиваюсь. Не сочтите за наглость,подскажите,пожалуйста,алгоритм формулы. Буду очень благодарна!
Премного благодарна, Aila! День добрый! У меня пока только двое сыновей,но с проблемами подобного рода тоже частенько сталкиваюсь. Не сочтите за наглость,подскажите,пожалуйста,алгоритм формулы. Буду очень благодарна!
Айла, как не кручу формулу Анзус райдо гебо анзус вуньо альгис гебо, не могу никакк сократить, все кажется нужным
ели попробовать анзус кеназ гебо вунье йера, где анзус устраняет препятствия для осознания, понимания (кеназ) того, что я вся такая любимая, желанная, единственная (гебо) и испытывает радость(вунье) от тог, что мы вместе или когда мы вместе (Йер)
хотелось бы еще его стремление к более частому общению заложить, так как видимся не так часто как хотелось бы, но опять слишком длинно получится
спасибо вам
ели попробовать анзус кеназ гебо вунье йера, где анзус устраняет препятствия для осознания, понимания (кеназ) того, что я вся такая любимая, желанная, единственная (гебо) и испытывает радость(вунье) от тог, что мы вместе или когда мы вместе (Йер)
хотелось бы еще его стремление к более частому общению заложить, так как видимся не так часто как хотелось бы, но опять слишком длинно получится
спасибо вам
И не могли бы вы еще подсказать формулу для укрепления, улучшения состояния зубов, наследственность не очень)) красоту их стамотолог поддерживает регулярно, но хотелось бы самой себе тоже помочь
благодарю
благодарю
- liliya1694
Спасибо ответ,Айла! А что посоветуете, чтобы отучить? Что-нибудь не слишком жесткое только, а то я видела тут(на форуме), как от пьянства чьего-то мужа отучали - он всегда травмы получал
- Луна 21121
Уважаемая Аила. очень нужна формула что бы конкретный человек не мог даже подойти к дому. а не только ли в гости запереться. В гости ходят в тайне от меня. Пожайлуста помоготе. С уважением.
Шаманочка пишет:igas84 пишет:Aila пишет:
Что именно Вам не понятно?
Что именно Вам не понятно?
ek, Вы изначально не верно понимаете значение рун в данной формуле.
зубы: уруз + вуньо на какую еду, ее съедайте (полезную, яблоки, морковка, например)
Луна 21121, окружите дом полем из альгизов
зубы: уруз + вуньо на какую еду, ее съедайте (полезную, яблоки, морковка, например)
Луна 21121, окружите дом полем из альгизов
Aila пишет:Шаманочка пишет:igas84 пишет:Aila пишет:
Что именно Вам не понятно? Простите мою непонятливость... Ведь не для себя лично делаешь,а для ребенка. Написать формулу,зарядить кровью,оговорить действие,подношение. По достижении результата закопать? Или что то я недопоняла? Простите за мою наивность. Читаю про другие формулы,ситуации в которых их применяют-всё ясно и понятно. А тут как в ступоре.
Что именно Вам не понятно? Простите мою непонятливость... Ведь не для себя лично делаешь,а для ребенка. Написать формулу,зарядить кровью,оговорить действие,подношение. По достижении результата закопать? Или что то я недопоняла? Простите за мою наивность. Читаю про другие формулы,ситуации в которых их применяют-всё ясно и понятно. А тут как в ступоре.
Уважаемая Aila!
Для того, чтобы активировать гальдастравы, применяют формулы для активации. Это кроме того, что нужно соблюсти полностью ритуальную часть зарядки и прочее...
Но формулы для активации своих работ я вижу в основном у наших Мастеров...Множество работ, за которыми я слежу и иногда применяю, не имеют формул для активаций (имею ввиду сторонние сайты). Применяют либо рунный оговор, либо обращение к Богам..кто как видит.
Скажите, формулу для активации создает сам Мастер, или есть какие-то традиционные способы для составления?
Для того, чтобы активировать гальдастравы, применяют формулы для активации. Это кроме того, что нужно соблюсти полностью ритуальную часть зарядки и прочее...
Но формулы для активации своих работ я вижу в основном у наших Мастеров...Множество работ, за которыми я слежу и иногда применяю, не имеют формул для активаций (имею ввиду сторонние сайты). Применяют либо рунный оговор, либо обращение к Богам..кто как видит.
Скажите, формулу для активации создает сам Мастер, или есть какие-то традиционные способы для составления?
- Луна 21121
Благодарю Вас Аила. Иов. за помощь. Ответ Аилы поняла что и как. огромная благодарность. Ваш ответ Прозелит Иов для меня тяжелый. Искала информацию по агисхъяльмам для этого случая найти не могу. Во многих вопросах еще туплю по страшному. Может ткнете носом где найти нужную информацию. С уважением.
Re: Помощь в работе с рунами - 2
Доброго времени суток всем форумчанам !
Здраствуйте уважаемая Aila и уважаемый мастер Deimos !
С Уважением к Вам и Вашим познаниям !
Подскажите пожалуйста, будет ли работать такая формула взятая мною с просторов интернета -
Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo - "Мужская слава"
Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин, если её выжечь на дубовой дощечке и каким цвветом окрасить ???
Премного благодарю Вас !
Здраствуйте уважаемая Aila и уважаемый мастер Deimos !
С Уважением к Вам и Вашим познаниям !
Подскажите пожалуйста, будет ли работать такая формула взятая мною с просторов интернета -
Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo - "Мужская слава"
Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин, если её выжечь на дубовой дощечке и каким цвветом окрасить ???
Премного благодарю Вас !
Пршу прощения, только учусь и набиваю ошибки !
Спасибо за совет и наставление уважаемый IOV !
Спасибо за совет и наставление уважаемый IOV !
Уважаемый Лучезар,подскажите пожалуйста,если вас не затруднит, как правильно работать с формулой 1). С рунами знакома,с формулами еще не работала.Очень уж мне нравится она.С уважением!!Лучезар писал(а):Уважаемая сестра Aila, простите за беспокойство, нашёл две формулы на отработку грехов на врага: 1) Йера-Хагалаз-Йера- и 2) Наутиз-Хагалаз-Наутиз.
Подскажите, какую лучше применить? Своего негатива не хочу ей посылать. Но чтобы ответила за свои грехи и проступки.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть Вам замечание.
Выше постом Уважаемый ИОВ написал, данная тема закрыта.
Обращайтесь в существующую тему:"Помощь по работе с рунами - №3".
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=21728&hilit
Выше постом Уважаемый ИОВ написал, данная тема закрыта.
Обращайтесь в существующую тему:"Помощь по работе с рунами - №3".
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=21728&hilit