Чтобы не выдали ваш секрет
Новые темы
Мы в социальных сетях
Если вы боитесь, что кто-то сможет разболтать или выдать конкурентам ваши секреты - вы можете воспользоваться данной методикой.
Складывают из осиновых палок колодец и кладут на него палку, которая продета в закрытый замок. Поджигают колодец с четырех сторон и, когда повалит дым и огонь, говорят:
"Дым летит, огонь горит,
А раб ( такой-то) молчит.
И пока замок этот будет в саже,
Никому мой секрет (такой-то) не скажет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Замок с сажей храните у себя в недоступном для чужих глаз месте. Пока замок у вас - ваша тайна будет оставаться тайной.
Складывают из осиновых палок колодец и кладут на него палку, которая продета в закрытый замок. Поджигают колодец с четырех сторон и, когда повалит дым и огонь, говорят:
"Дым летит, огонь горит,
А раб ( такой-то) молчит.
И пока замок этот будет в саже,
Никому мой секрет (такой-то) не скажет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Замок с сажей храните у себя в недоступном для чужих глаз месте. Пока замок у вас - ваша тайна будет оставаться тайной.
То, что доктор прописал! Спасибо уважаемая Anuit!
Anuit получается замок как бы висит на этой палке внутри колодца. Я правильно поняла?
Спасибо уважаемый IOV, ваши подсказки всегда кстати! Я так и подумала, но решила подстраховаться и переспросить.
Re: Чтобы не выдали ваш секрет
здравствуйте, и раз замок с сажей нужно будет потом хранить, то из этого следует, что весь этот колодец нужно будет сжечь до тла? замок конечно новый или любой подойдёт? отличный метод - у каждого иногда бывает что-то тайное, спасибо большое уважаемая Ануит
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
а можно его где то закопать ?
Нет. Закапывать нельзя. Этим вы нейтрализуете программу.Андэш писал(а):а можно его где то закопать ?
- Принц из Ада
Жаль что я раньше не нашел этот обряд... А вообще интересно, попробовать можно будет по возможности.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.[size=200][color=#000040][/color][/size]
Уважаемая Anuit, можно ли использовать вместо осиновых палок дерево иной породы? У нас осину можно только в ботаническом саду найти.
Уважаемый,Elyon,если у Вас нет дерева осины думаю можно использовать обыкновенные спички, как известно их делают из осины. С уважением.Elyon писал(а):Уважаемая Anuit, можно ли использовать вместо осиновых палок дерево иной породы? У нас осину можно только в ботаническом саду найти.
Можно использовать только осину.Elyon писал(а):Уважаемая Anuit, можно ли использовать вместо осиновых палок дерево иной породы? У нас осину можно только в ботаническом саду найти.
я видела в интернет магазинах продаются осиновые колышки. мы над эти посмеялись. а оказывается комуто нужно