Для исполнения желаний
Для исполнения желаний
Т.е Ё Вахид сто раз и Ё Азиз сто раз да?!или их вместе нужно сто раз произнести,и так до суббота да,после утреннего намаза?
Для исполнения желаний
Благодарю за простой и хороший метод!Извините еще вопрос,а желание нужно произносить,если да,то когда?
Для исполнения желаний
djeikob пишет:Т.е Ё Вахид сто раз и Ё Азиз сто раз да?!или их вместе нужно сто раз произнести,и так до суббота да,после утреннего намаза?
Да, вы говорите вместе "Ё Вахид Ё Азиз "в воскресенье, понедельник "Ё Самад Ё Фард"...
Я ,например ,читаю суру "Ал -Фатиха "минимум 7раз, и имена Аллаха ,смотря какой день недели 100раз ,"Хаджет ва тилек дуа"100р,-для достижения цели .
Между молитвами говорю о своём желании вслух и в конце тоже -перед тем как сделать "аминь"и огладить ладонями лицо.Это берёт -30 мин.максимум.
Да, вы говорите вместе "Ё Вахид Ё Азиз "в воскресенье, понедельник "Ё Самад Ё Фард"...
Я ,например ,читаю суру "Ал -Фатиха "минимум 7раз, и имена Аллаха ,смотря какой день недели 100раз ,"Хаджет ва тилек дуа"100р,-для достижения цели .
Между молитвами говорю о своём желании вслух и в конце тоже -перед тем как сделать "аминь"и огладить ладонями лицо.Это берёт -30 мин.максимум.
Для исполнения желаний
можете мне написать это ду'а "Хаджет ва тилек",если не трудно,буду благодарна!!!И еще ваши желания исполнялись после выполнения этого метода?
Для исполнения желаний
djeikob пишет:можете мне написать это ду'а "Хаджет ва тилек",если не трудно,буду благодарна!!!И еще ваши желания исполнялись после выполнения этого метода?
Молитва выложена- тема:"Для исцеления и достижения цели".И "Кахри Кул"тоже есть ,Уважаемая Медина выкладывала.
А на вопрос,исполняются ли мои желания ,могу ответить, уверенно "да",только надо учитывать ,что я всегда читаю молитвы,ведь одно желание исполняется ,а следом приходит другое ,ведь человек имеет много аспектов в жизни и можно иметь одновременно несколько желаний.
Если человек верит -значит исполнится ,а если сомневается или не верит то и результат ....соответственно.
Молитва выложена- тема:"Для исцеления и достижения цели".И "Кахри Кул"тоже есть ,Уважаемая Медина выкладывала.
А на вопрос,исполняются ли мои желания ,могу ответить, уверенно "да",только надо учитывать ,что я всегда читаю молитвы,ведь одно желание исполняется ,а следом приходит другое ,ведь человек имеет много аспектов в жизни и можно иметь одновременно несколько желаний.
Если человек верит -значит исполнится ,а если сомневается или не верит то и результат ....соответственно.
Для исполнения желаний
Спасибо за столь быстрый ответ,Ё Вахид Ё Азиз нужно читать на одну бусину на четках или Ё Вахид на одну Ё Азиз на вторую и т.д?
Для исполнения желаний
djeikob пишет:Спасибо за столь быстрый ответ,Ё Вахид Ё Азиз нужно читать на одну бусину на четках или Ё Вахид на одну Ё Азиз на вторую и т.д?
Я думаю Ё Вахид Ё Азиз на одну бусину
Я думаю Ё Вахид Ё Азиз на одну бусину
Для исполнения желаний
djeikob пишет:Спасибо за столь быстрый ответ,Ё Вахид Ё Азиз нужно читать на одну бусину на четках или Ё Вахид на одну Ё Азиз на вторую и т.д?
в арабском языке нет буквы Ё будьте внимательны. ну путайте узбекские буквы!
в арабском языке нет буквы Ё будьте внимательны. ну путайте узбекские буквы!
Для исполнения желаний
Доброго времени суток! Кто знает ответьте пожалуйста что значит Ё Ханнан ,ё Маннан, ё Фард? Это имена Аллаха? В книге 99 имен Аллаха я их не нашла. Благодарю.
Для исполнения желаний
Я знаю,это буква Я..
Для исполнения желаний
djeikob пишет:Я знаю,это буква Я..
Это вы знаете.но не все. Пишите правильно и все.
Это вы знаете.но не все. Пишите правильно и все.
Для исполнения желаний
Извините Медина,а вы можете мне написать эту Ду'а "Хаджет ва тилек",ато я никак найти не могу(((если вам не трудно..
Для исполнения желаний
надо поискать у себя,как найду так сразу выложу
Для исполнения желаний
Эти имена проверены множество раз.Если у кого-либо есть важное желание,пусть после намаза бамдод произнесёт сто раз это имя:Бог исполнит его желание.
В воскресенье:"Ё Вахид, ё Азиз".
В понедельник:" Ё Самад ,ё Фард".
Во вторник:"Хайй ,ё Каййум".
В среду :"Ё Ханнан ,ё Маннан".
В четверг:"Ё За-л-Жалали ва-л-Икрам".
В пятницу:"Ё Аллах ,ё Ахад".
В субботу:"Рахман ,ё Рахим".
Для исполнения желаний
Добрый вечер! Извините-что такое намаз бамдод?
Для исполнения желаний
nazir пишет:Добрый вечер! Извините-что такое намаз бамдод?
Это утренний намаз "Фаджр".
Это утренний намаз "Фаджр".
Для исполнения желаний
Спасибо YASIRA!Попробую.
Для исполнения желаний
Спасибо Yasira
Для исполнения желаний
Спасибо
- Очаровательная
Re: Для исполнения желаний
Уважаемая Yasira. Я так понимаю данный метод подходит только для мусульман? так как предполагает чтение намаза? С уважением.
Я хоть и не мусульманка, но многие дуа и суры мне помогают, причем всегда
Я хоть и не мусульманка, но многие дуа и суры мне помогают, причем всегда
- Угольахмед
Очаровательная если вы относитесь к иудеям, христианам или мусульманам - у вас будут работать и каббала и заговоры и арабская магия. У этих трех ветвей одно божество Ихвх
- Очаровательная
Спасибо Мастер Унагдомед. У меня действительно работает кабала и руны и арабская магия, а вот с христианской ну никак не выходит. Хоть я православная
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Очаровательная
Уважаемая Yasira
Не понятно везде говорится Йа перед именем Аллаха, а перед Рахман и перед Хайй Йа говорить не надо?
С уважением
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
Не понятно везде говорится Йа перед именем Аллаха, а перед Рахман и перед Хайй Йа говорить не надо?
С уважением
[ Post made via iPhone ]

[ Post made via iPhone ]

А у меня вопрос, если не трудно ответьте, пожалуйста. А поможет, если я не совершаю намаз и что делать, чтобы желание исполнилось
Доброго времени суток.Уважаемая Yasira,читать можно начать с любого дня недели или лучше с воскресенья.С Уважением.
- Muslim542339
Что за "Ё Вахид"? ЁЁЁЁ.... Не сходите с ума. В арабском алфавите нет буквы "Ё", читать нужно "Йа Вахид... и т.д.".
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Очаровательная писал(а):Уважаемая Yasira
С уважением
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
ДУРДОМ В ТРАНСКРИПЦИИ...БЫЛА БЫ МОЯ УЧЕНИЦА ПО ПЯТКАМ БЫ 25 ПАЛОК ДАЛ ЗА ТАКОЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Хазрат Вульфолайк, можно попросить Вас, пожалуйста,
напишите, как нужно правильно произносить слова в этом методе?
С уважением.
напишите, как нужно правильно произносить слова в этом методе?
С уважением.
Уважаемый Магистр,я готова принять 25 палок по пяткам и вдобавок и по рукам-в наказание -за то ,что вообще это выложила .Просто я выложила так -как даётся в книге "Восточная магия "-не поменяла "ё"на "йа". Книга была выпущена в Узбекистане.Прошу прощения.
- Frunze1956
Уважаемая aisha21! Не могу сказать за выражение Я Фард,а Я Ханнану Я Маннан - это молитва.aisha21 писал(а):Доброго времени суток! Кто знает ответьте пожалуйста что значит Ё Ханнан ,ё Маннан, ё Фард? Это имена Аллаха? В книге 99 имен Аллаха я их не нашла. Благодарю.
Frunze1956, Вам замечание, согласно правил форума пользователи не набравшие 200 сообщений не имеют права отвечать на вопросы других пользователей и давать советы или подсказки.
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744