Краткие сны богородицы
Краткие сны богородицы
Я всегда очень жду, когда Вы, Магистр Elfaniel, поделитесь с нами новыми Снами.Они как глоток свежего воздуха, как последняя надежда...
Спасибо Вам за щедрость.
С уважением.
Спасибо Вам за щедрость.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Краткие сны богородицы
От всей души спасибо Вам, Магистр Elfaniel !
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Краткие сны богородицы
Уважаемый Магистр Elfaniel, спасибо Вам за новые сны.
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Краткие сны богородицы
БРАТ ЭЛЬФАНИЕЛЬ, ТЫ КАК ВСЕГДА ИНТРИГУЕШЬ ЗНАНИЯМИ И ИНТЕРЕСНЫМ МАТЕРИАЛОМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Краткие сны богородицы
Магистр, низкий поклон Вам за новые сны...ожидаю продолжение. Восхищаюсь вашими знаниями и щедростью. Всех благ Вам! С уважением.
Краткие сны богородицы
Уважаемый Магистр Elfaniel Благодарю за кладезь снов! А существует краткий сон Богородицы на исполнение желаемого, вроде молитвы-просьбы?
Краткие сны богородицы
Огромная Вам благодарность, уважаемый Магистр Elfaniel!!!
За такие прекрасные и нужные сны!
За такие прекрасные и нужные сны!
Краткие сны богородицы
Уважаемый Магистр Elfaniel, Благодарю Вас за новые Сны. Материал, которым Вы делитесь, часто помогал и выручал. Поэтому всегда жду новых публикаций. С уважением
Краткие сны богородицы
Огромная благодарность за Сны Пресвятой Богородицы Магистр, великолепный подарок.
Краткие сны богородицы
Благодарю Вас, уважаемый магистр, за ценный материал!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Краткие сны богородицы
Приношу свои извинения за такую невнимательность!
С уважением и благодарность за такие ценные знания!
Краткие сны богородицы
Elfaniel пишет:Сон Пресвятой Богородицы на благословение дороги и оберег в пути.
Читают его 3 раза и носят с собой переписанным при отправлении в дорогу или путешествие. Хорошо защищает в пути
"На острове Буяне, на море-Океане стоит дуб. Около дуба стоит престол Божий. На этом престоле спала-посыпала Мать Пресвятая Богородица. Пришел сын Божий: —Встань, Мать, проснись, разбудись! —Я видела сон про тебя ужасный-преужасный. Кто эту молитву поймет и прочтет, тот будет благословенный человек, в пути-дороге от хвори, болезни, порчи, от лютого зверя, от бешеной собаки, от злого человека, от змеи! Аминь. Аминь. Аминь. "
Уважаемый Магистр.
Можно так зделать. Переписать на лист бумаги, прочитать 3 раза, и положить в машину к моим документам.
Зарание благодарю.
Читают его 3 раза и носят с собой переписанным при отправлении в дорогу или путешествие. Хорошо защищает в пути
"На острове Буяне, на море-Океане стоит дуб. Около дуба стоит престол Божий. На этом престоле спала-посыпала Мать Пресвятая Богородица. Пришел сын Божий: —Встань, Мать, проснись, разбудись! —Я видела сон про тебя ужасный-преужасный. Кто эту молитву поймет и прочтет, тот будет благословенный человек, в пути-дороге от хвори, болезни, порчи, от лютого зверя, от бешеной собаки, от злого человека, от змеи! Аминь. Аминь. Аминь. "
Уважаемый Магистр.
Можно так зделать. Переписать на лист бумаги, прочитать 3 раза, и положить в машину к моим документам.
Зарание благодарю.
Краткие сны богородицы
Огромная Вам благодарность, уважаемый Магистр Elfanie!
За краткие сны Пресвятой Богородицы.
За краткие сны Пресвятой Богородицы.
Краткие сны богородицы
IOV пишет:Некрасов
Подождем ответа Уважаемого Магистра Эльфаниэля, - но думаю не будет ошибкой, если перепишите и будете носить с собой, брать с собой в дорогу, - лучше конечно на себе носить во внутреннем кармане одежды, но можно и в машине, главное не забывать его брать с собой.
С уважением.
ураган
По Вашему вопросу есть вот такие Сны Богородицы:
1) http://www.blackwarlock.com/t16260-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t16430-topic
С уважением.
Я очень рад, что вы мне ответили.
Большое вам спосибо.
С уважением к вам.
Подождем ответа Уважаемого Магистра Эльфаниэля, - но думаю не будет ошибкой, если перепишите и будете носить с собой, брать с собой в дорогу, - лучше конечно на себе носить во внутреннем кармане одежды, но можно и в машине, главное не забывать его брать с собой.
С уважением.
ураган
По Вашему вопросу есть вот такие Сны Богородицы:
1) http://www.blackwarlock.com/t16260-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t16430-topic
С уважением.
Я очень рад, что вы мне ответили.
Большое вам спосибо.
С уважением к вам.
Краткие сны богородицы
Elfaniel пишет:Сон Пресвятой Богородицы на дом защита.
...Эту икону ставят в божницу или над дверью.
Уважаемый Магистр Elfaniel! С какой стороны двери вешать икону со сном Пресвятой Богородицы: с внутренней или наружной?
С уважением.
...Эту икону ставят в божницу или над дверью.
Уважаемый Магистр Elfaniel! С какой стороны двери вешать икону со сном Пресвятой Богородицы: с внутренней или наружной?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Краткие сны богородицы
Спасибо Вам за заботу о нас.
Краткие сны богородицы
Уважаемый, Магистр Elfaniel Я обладаю некоторыми знаниями, но они столь беспорядочны и не систематизированы. Я как нерадивый ученик, прогулявший большую часть уроков, а сейчас мне бы хотелось заполнить эти пробелы. Хочу начать с азов, подскажите с чего именно начать? Ну как... если бы снова в 1 класс. За ранее вам благодарна.
Краткие сны богородицы
Благодарю за Сны, уважаемый Магистр!
Re: Краткие сны богородицы
И от меня Вам спасибо!!!
Уважаемый Магистр Elfaniel, Благодарю Вас за новые Сны.
- Ariadna777
Благодарю Вас, начну читать)
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Уважаемый Магистр, извините, Бога ради, может я ошибаюсь, но мне кажется, что этот сон не совсем полный. Ведь все сны начинаются с того, что описывается, как Богородица заснула. Прошу прощения, если я не права...Elfaniel писал(а):Сон Богородицы Спасительный во всех делах.
Читайте 7 раз после 3 раз чтения Богородицы :
"Что во граде Иерусалиме, на Престоле, на соборе, стали Христа распинати, в ножки гвоздышки вбивати, сквозь ребрышки пробивати, понапрасну смерти предавати, святую кровь проливати. Кто этот сон 3 раза в день проговорит, к тому человеку не может враг доступить. Пойдет он в суд судиться, будет прав. Случилось этому человеку при путях и дороженьках, при темной ночи, вместо поста и вместо исповеданья, и вместо святого причащения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."
И премного благодарна Вам за "Сны"! С уважением.
- Угольахмед
Mariyana простите, а вы случаем не риенкарнация самой Марии, может тогда вы у нас будете раздел вести, по снам? Так сказать от первоисточника??
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ СНЫ В ПАРУ СТРОЧЕК!!!Mariyana писал(а):
Уважаемый Магистр, извините, Бога ради, может я ошибаюсь, но мне кажется, что этот сон не совсем полный. Ведь все сны начинаются с того, что описывается, как Богородица заснула. Прошу прощения, если я не права...
И премного благодарна Вам за "Сны"! С уважением.
И ОНИ ЕСТЬ В КНИГАХ, СЕТИ И У НАС.
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ И ПОИЗУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ МАТЕРИАЛ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

[quote="IPSISIMUS"][quote="Mariyana"]
Уважаемый Магистр, извините, Бога ради, может я ошибаюсь, но мне кажется, что этот сон не совсем полный. Ведь все сны начинаются с того, что описывается, как Богородица заснула. Прошу прощения, если я не права...
И премного благодарна Вам за "Сны"! С уважением.[/quote]
ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ СНЫ В ПАРУ СТРОЧЕК!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ И ПОИЗУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ МАТЕРИАЛ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ...[/quote]
Я действительно мало знаю... Приношу свои глубочайшие извинения, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
И премного благодарна Вам за "Сны"! С уважением.[/quote]
ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ СНЫ В ПАРУ СТРОЧЕК!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ И ПОИЗУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ МАТЕРИАЛ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ...[/quote]
Я действительно мало знаю... Приношу свои глубочайшие извинения, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Миран писал(а):Mariyana Учитесь грамотно цитировать, скрипты не изменяйте
Вот так правильно? Просто я не знаю, как...
просто жмете кнопку цитата и ниже пишите, ничего не не убираяMariyana писал(а):Миран писал(а):Mariyana Учитесь грамотно цитировать, скрипты не изменяйте
Вот так правильно? Просто я не знаю, как...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim, спасибо Вам большое!
Простите, в одном из методов чтения вышеперечисленных снов указывалось, что сон необходимо читать 5 зорь, предварительно прочитав "Богородицу". В связи с этим у меня возникло два вопроса:
1. 5 зорь - это 5 закатов?
2. "Богородица" - какая молитва имеется ввиду?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением!
[ Post made via Android ]
С уважением!

1.Восход солнца.Agglaya писал(а):Простите, в одном из методов чтения вышеперечисленных снов указывалось, что сон необходимо читать 5 зорь, предварительно прочитав "Богородицу". В связи с этим у меня возникло два вопроса:
С уважением!
2.Молитва "Пресвятой Богородицы".
Цитата frzoya:
2. Молитва "Пресвятой Богородицы".
Уважаемая frzoya, благодарю Вас, что Вы откликнулись на мой вопрос! Ради Бога, не сочтите меня за бестолочь, но если у Вас есть возможность, подскажите, пожалуйста, первые 2-3 слова этой молитвы. В молитвослове таких молитв много и я колеблюсь, какую применить. В общем, в растерянности..
Еще раз простите.
С уважением!