ЧТОБЫ МУЖЧИНУ ОТВЕРНУТЬ ОТ ВСЕХ ЖЕНЩИН
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Взять земли испот пяты и говорить:
"- На море на окияне, на острове Буяне лежит камень алатырь,
на камни алатыри стоит дом, у того дома дверь,
косо некогда не притворяется, так бы и рабы (имя) друг от друга разлучились,
некогда не сходились, не дружились, друг на друга косо смотрили,
как дверь скрипит, так бы и рабы (имя), когда сойдутся, друг на друга сирдились.
Как бык на навозною кучу бычятся, так бы и они друг на друга бычились и ненавидели.
Как змия на человека шипит и проч бежит, так бы и рабы (имя) друг на друга шипели
и врозь бежали. Как царь Давид от жен отстал, их не мог видеть, некогда с ними не сходился,
в том Богу роскаелся, так бы и раб Божий (имя) от рабы (имя) и от всех рабов разных отстал,
и не мог бы их видить, и с ними сойтись, раскаелся бы, отставил и позабыл все,
некогда опять не прельщался и на сие не покушался.
Помилуй меня, Боже. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.
Всегда, ныне, присно и во веки веков. Аминь "-
"- На море на окияне, на острове Буяне лежит камень алатырь,
косо некогда не притворяется, так бы и рабы (имя) друг от друга разлучились,
некогда не сходились, не дружились, друг на друга косо смотрили,
как дверь скрипит, так бы и рабы (имя), когда сойдутся, друг на друга сирдились.
Как бык на навозною кучу бычятся, так бы и они друг на друга бычились и ненавидели.
Как змия на человека шипит и проч бежит, так бы и рабы (имя) друг на друга шипели
и врозь бежали. Как царь Давид от жен отстал, их не мог видеть, некогда с ними не сходился,
в том Богу роскаелся, так бы и раб Божий (имя) от рабы (имя) и от всех рабов разных отстал,
и не мог бы их видить, и с ними сойтись, раскаелся бы, отставил и позабыл все,
некогда опять не прельщался и на сие не покушался.
Всегда, ныне, присно и во веки веков. Аминь "-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЭТОТ ЗАГОВОР МОЖНО НАЧИТАТЬ И НА ОБУВЬ 9 РАЗ В ДЕНЬ МАРСА НА УБЫЛЬ НОЧНОГО ГЛАЗА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
"- На море окияне, на острове Буяне лежит камень алатырь,
косо некогда не притворяется, так бы и рабы (имя)
друг от друга разлучились, некогда не сходились, не дружились,
друг на друга косо смотрили, как дверь скрипит, так бы и рабы (имя),
когда сойдутся, друг на друга сирдились.
Как бык на навозною кучу бычятся,
так бы и они друг на друга бычились и ненавидели.
Как змия на человека шипит и проч бежит,
так бы и рабы (имя) друг на друга шипели и врозь бежали.
Как царь Давид от жен отстал, их не мог видеть,
некогда с ними не сходился, в том Богу роскаелся,
так бы и раб Божий (имя) от рабы (имя) и от всех рабов разных отстал,
и не мог бы их видить, и с ними сойтись, раскаелся бы,
отставил и позабыл все, некогда опять не прельщался и
на сие не покушался.
Всегда, ныне, присно и во веки веков. Аминь. "-
Как бык на навозною кучу бычятся,
так бы и они друг на друга бычились и ненавидели.
Как змия на человека шипит и проч бежит,
так бы и рабы (имя) друг на друга шипели и врозь бежали.
Как царь Давид от жен отстал, их не мог видеть,
некогда с ними не сходился, в том Богу роскаелся,
так бы и раб Божий (имя) от рабы (имя) и от всех рабов разных отстал,
и не мог бы их видить, и с ними сойтись, раскаелся бы,
отставил и позабыл все, некогда опять не прельщался и
на сие не покушался.
Всегда, ныне, присно и во веки веков. Аминь. "-

Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, спасибо за эту тему, уверена, что заговоры, выкладываемые в ней помогут многим женщинам. Все это очень актуально в наши дни.
Магистр,скажите пожалуйста, а предзаговорную молитву необходимо читать перед заговорами?
- Тетрис 333
все, что читается на землю из-под пяты или на след, я и не только с успехом применяли на обычную стельку из обуви, носок или даже на коврик возле двери. правда, в последнем случае надо быть уверенной, что никто другой на этот коврик не наступал, а это почти невозможно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
sne-zhina пишет:Магистр,скажите пожалуйста, а предзаговорную молитву необходимо читать перед заговорами?
В ЭТИХ ЗАГОВОРАХ НЕНУЖНО
В ЭТИХ ЗАГОВОРАХ НЕНУЖНО

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
что никто другой на этот коврик не наступал, а это почти невозможно.
ЕСЛИ В ЗАГОВОРЕ ЕСТЬ ИМЕНА,ТО ОН БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО НА ЛЮДЕЙ С ТАКИМИ ИМЕНАМИ
ЕСЛИ В ЗАГОВОРЕ ЕСТЬ ИМЕНА,ТО ОН БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО НА ЛЮДЕЙ С ТАКИМИ ИМЕНАМИ

IPSISIMUS пишет:что никто другой на этот коврик не наступал, а это почти невозможно.
а если нужный человек наступал на коврик ну давненько?подействует?
а если нужный человек наступал на коврик ну давненько?подействует?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Уважаемый IPSISIMUS а есть ли заговор чтоб женщины сами на мужика внимания не обращали?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
А что делать с заговоренной землёй?
Я думаю, подсыпать в обувь или у порога дома.
"- На море окияне, на острове Буяне лежит камень алатырь,
подскажите, пожалуйста, знающие люди! если не известно имя одного из "-рабов"- как тогда поступить (имеется ввиду имя женщины) и, как я понимаю делается на убывающую луну. однократно? или несколько дней? заранее благодарна..
подскажите, пожалуйста, знающие люди! если не известно имя одного из "-рабов"- как тогда поступить (имеется ввиду имя женщины) и, как я понимаю делается на убывающую луну. однократно? или несколько дней? заранее благодарна..
Подскажите пожалуйста. На мужчин много заговоров, но есть ли на женщин? Действует ли этот заговор на женщин? Ведь и женщины многие гуляют.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Tina в том месте где надо читать имя соперницы читайте кто на мою брачную постель посягает,ту по имени господь знает.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Добрый день вам уважаемые люди Магистр у меня проблема семейная что можно сделать ухаживала за свекровью в скорости она умерла муж содержит любовницу а я
незнаю начинать с соперницей войну или не надо сыну 8 класс ходит часто хожу на кладбище плакать там похоронены солдаты ВОВубираю их могилы заросшие травой
Имя соперницы незнаю всегда стараюсь печь торты пироги но видно хорошее в жизни не цениться что бы вы могли мне порекомендовать извените меня может я не по теме написала .Буду ждать от вас письма друзей у меня нет так как мы живем возле леса и я никуда не хожу вот только кладбище старое но теперь работает бесплатно мобильный телефон незнаю с чем это связано .Спасибо если прочитаете мое письмо.с УВ К ВАМ ЛЕРА.
незнаю начинать с соперницей войну или не надо сыну 8 класс ходит часто хожу на кладбище плакать там похоронены солдаты ВОВубираю их могилы заросшие травой
Имя соперницы незнаю всегда стараюсь печь торты пироги но видно хорошее в жизни не цениться что бы вы могли мне порекомендовать извените меня может я не по теме написала .Буду ждать от вас письма друзей у меня нет так как мы живем возле леса и я никуда не хожу вот только кладбище старое но теперь работает бесплатно мобильный телефон незнаю с чем это связано .Спасибо если прочитаете мое письмо.с УВ К ВАМ ЛЕРА.
- Угольахмед
axxara, вы конечно можете попытаться решить ваши проблемы самостоятельно, если у вас конечно есть опыт магической работы, материала на форуме предостаточно.
Если же вы в магии новичек самым лучшим для вас будет записаться на прием к Магистру. опишите внятно вашу ситуацию, он даст свои рекомендации.
Для этого на форуме есть специальных раздел:
http://otzvip.ru/forum-f118/tema-t4954.htm
Вот ссылка. Удачи!
Если же вы в магии новичек самым лучшим для вас будет записаться на прием к Магистру. опишите внятно вашу ситуацию, он даст свои рекомендации.
Для этого на форуме есть специальных раздел:
http://otzvip.ru/forum-f118/tema-t4954.htm
Вот ссылка. Удачи!
А если на носки, то после ношения или новые? И что с ними потом делать, дать, чтобы носил?
Спасибо
Спасибо
Уважаемый Магистр,это нужно делать ночью,или можно днем? Спасибо.
Можно делать и на закате Солнца.
- Евангелина
IPSISIMUS пишет:ЭТОТ ЗАГОВОР МОЖНО НАЧИТАТЬ И НА ОБУВЬ 9 РАЗ В ДЕНЬ МАРСА НА УБЫЛЬ НОЧНОГО ГЛАЗА.
Уважаемый Магистр, прошу прощения за свою не осведомленность , но разъясните мне пожалуйста когда будет этот день Марса и что значит на убыль ночного глаза?
Заранее большое Вам спасибо.
Уважаемый Магистр, прошу прощения за свою не осведомленность , но разъясните мне пожалуйста когда будет этот день Марса и что значит на убыль ночного глаза?
Заранее большое Вам спасибо.
- Угольахмед
день марса - вторник
убыль ночного глаза - убывающая луна
- Евангелина
Unagdomed пишет:день марса - вторник
Благодарю за пояснения.
Благодарю за пояснения.
Мой мужчина очень бдит, чтобы его не подшаманили и нет возможности именно на его обувь начитать. Могу ли я протереть подошвы обуви салфеткой и уже потом на нее начитать?
d_k- можно
Подскажите пожалуйста-можно ли подклад отнести на перекресток.? Хочется вражине "счастье" подложить но к сожалению живет в другом городе.С уважением...
как же поступать с землей?
Да, присоединяюсь к вопросам, можно ли на перекрёсток отнести, если нет возможности подклад сделать?
Можно на перекресток.
- kleopatra-165
d_k пишет:Мой мужчина очень бдит, чтобы его не подшаманили и нет возможности именно на его обувь начитать. Могу ли я протереть подошвы обуви салфеткой и уже потом на нее начитать?
А что Вы, интересно, собираетесь потом сделать с салфеткой? Если наговорить на обувь, мужчина ее наденет, если на коврик, землю- мужчина наступит. А вот в чем смысл начитывать на салфетку, которой Вы протрете подошвы обуви?
А что Вы, интересно, собираетесь потом сделать с салфеткой? Если наговорить на обувь, мужчина ее наденет, если на коврик, землю- мужчина наступит. А вот в чем смысл начитывать на салфетку, которой Вы протрете подошвы обуви?
kleopatra-165, спасибо Вам! Пойду завтра коврик куплю, потому что земля со следом мне не доступна. Начитать на стельку не получится - вся квартира просматривается, а попасться, это скандал. Про салфетку надумала, потому что слышала, про подобный ритуал. Что еще придумать просто не знаю