Ангелы в нашей жизни
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ангелы в нашей жизни
Ангелы - сущности, которые обитают в довольно обширных пределах на другом, качественно высшем уровне материи, нежели эта. На более тонком если вам будет так удобнее.
Разделять их можно как угодно, но разберу два "вида". Ангелы с эмоциями и ангелы без эмоций.
Вероятнее всего вы знакомы с понятием - "хранители". Вот это те самые ангелы, не имеющие эмоций, честно охраняющие человека и помогая ему во всём, что могут, или же что-либо запрещающие. Вобщем они выполняют родительские задачи на несколько ином уровне существования. к таким ангелам так же относятся ангелы, привязанные по иерархии человек - мудрецы. Архангелы и прочие так же не имеют большинства эмоций. Зачасту ведь люди отделяют ангелов от других сущностей своей безэмоциональностью и "оригинальностью".
А вот второй тип - это ангелы с эмоциями. "Ангелы, обредшие душу". Не помню как произошло разделение и есть ли оно, просто говорю то, что чётко знаю. Такие ангелы, как и другие сущности. Они живут, развиваются, учаться, воюют. Обитают в разных галактиках, мирах. Это такие же существа, как скажем нимфы или другие человекоподобные. Просто созданы немного подругому, но так же имеют душу, которая может так же перерождатся в другие души. Такие ангелы проходят относительно тяжёлый путь (не целители и мирные). Есть свои системы образования и т.д. Тоесть там идёт конкретно настоящая жизнь, полная эмоций. Так же есть девушки, в которых ангелы влюбляются и наоборот. Есть Разделение на девушек и парней (ну образно). Конечно не как у человека, но всё это заметно. Так же у некоторый людей присутствуют "инородные" хранители, скорее всего связанные с ними как с учителями из прошлой ангельской или подобной жизни. Они чаще всего выделяются на фоне "простых" хранителей. Например энергетическим фоном и особой силой или возможностями.
Такие ангелы приходят и на эту планету перераждаясь в человека, может животных (и такое тоже бывает очень и очень нужно (и не только ангелы)). В основном воплощёные ангелы используют способность целительство как основной инструмент и самые гармоничные создание, которых я когда-либо видел. Бывают воинственные, которые бывают к сожалению не самыми гармоничными и "правильными" при воплощённой жизни из за недостатка осознания, но вскоре эта проблема будет решена. Ещё есть ангелы - мудрецы. Они могли быть кем угодно вначале, но в последствии заняли место наставника ангелов, или иных созданий. Они так же обычно сгармонированны и очень мудры.
Хотелось бы добавить, что крылья - необязательный элемент. Их можно и не воспроизводить. Но при бое очень помогают, при лечении и т.д. Тоесть они не нужны только в мирном состоянии. И есть как перьевые, так и эффирные, энергетические. (конечно же всё там из энергий, но всё же)
Жизнь ангела с эмоциями так же насыщена, как и человеческая. Только в ней больше магии, перекрёстков судеб, загадок, красок, доброты и возможностей. Но так же есть и войны конечно же. Сейчас тоже идут войны разные, в которых так же учавствую ангелы.
А вы видели таких ангелов?
Разделять их можно как угодно, но разберу два "вида". Ангелы с эмоциями и ангелы без эмоций.
Вероятнее всего вы знакомы с понятием - "хранители". Вот это те самые ангелы, не имеющие эмоций, честно охраняющие человека и помогая ему во всём, что могут, или же что-либо запрещающие. Вобщем они выполняют родительские задачи на несколько ином уровне существования. к таким ангелам так же относятся ангелы, привязанные по иерархии человек - мудрецы. Архангелы и прочие так же не имеют большинства эмоций. Зачасту ведь люди отделяют ангелов от других сущностей своей безэмоциональностью и "оригинальностью".
А вот второй тип - это ангелы с эмоциями. "Ангелы, обредшие душу". Не помню как произошло разделение и есть ли оно, просто говорю то, что чётко знаю. Такие ангелы, как и другие сущности. Они живут, развиваются, учаться, воюют. Обитают в разных галактиках, мирах. Это такие же существа, как скажем нимфы или другие человекоподобные. Просто созданы немного подругому, но так же имеют душу, которая может так же перерождатся в другие души. Такие ангелы проходят относительно тяжёлый путь (не целители и мирные). Есть свои системы образования и т.д. Тоесть там идёт конкретно настоящая жизнь, полная эмоций. Так же есть девушки, в которых ангелы влюбляются и наоборот. Есть Разделение на девушек и парней (ну образно). Конечно не как у человека, но всё это заметно. Так же у некоторый людей присутствуют "инородные" хранители, скорее всего связанные с ними как с учителями из прошлой ангельской или подобной жизни. Они чаще всего выделяются на фоне "простых" хранителей. Например энергетическим фоном и особой силой или возможностями.
Такие ангелы приходят и на эту планету перераждаясь в человека, может животных (и такое тоже бывает очень и очень нужно (и не только ангелы)). В основном воплощёные ангелы используют способность целительство как основной инструмент и самые гармоничные создание, которых я когда-либо видел. Бывают воинственные, которые бывают к сожалению не самыми гармоничными и "правильными" при воплощённой жизни из за недостатка осознания, но вскоре эта проблема будет решена. Ещё есть ангелы - мудрецы. Они могли быть кем угодно вначале, но в последствии заняли место наставника ангелов, или иных созданий. Они так же обычно сгармонированны и очень мудры.
Хотелось бы добавить, что крылья - необязательный элемент. Их можно и не воспроизводить. Но при бое очень помогают, при лечении и т.д. Тоесть они не нужны только в мирном состоянии. И есть как перьевые, так и эффирные, энергетические. (конечно же всё там из энергий, но всё же)
Жизнь ангела с эмоциями так же насыщена, как и человеческая. Только в ней больше магии, перекрёстков судеб, загадок, красок, доброты и возможностей. Но так же есть и войны конечно же. Сейчас тоже идут войны разные, в которых так же учавствую ангелы.
А вы видели таких ангелов?
- ПЕЧЕНЬКА666
Ангелы в нашей жизни
Доброго времени суток. Никак немогла найти подходящей статьи. Простите если не по теме. Я в последнее время начала слышать голоса ангелов и не только своего. Вчера например это было по типу диалога. Мне на минуту показалось что я сошла с ума. Ан нет... Раскажу с самого ночала что со мной произошло вчера. Жена брата спровоцировала скандал, зацепила меня за живое ,необоснованно обзывала обидными словами. Я как всегда борец за правду и пострадала. Ответила ей типа по себе людей не судят. и правельно говорит мой брат что ты неадекватная и тупая. Она подорвалась типа не мог он так про меня сказать. Я ответила..поверь мог и сказал у меня есть свидетели...Она побежала к брату , мне орёт типа иди сюда. Я подошла. Она ему орёт типа вставай и бей ей в морду.Брат не понил в чём дело говорит идите отсюда. Её аж всю трясло она орала типа раз ты не ударил я ей вмажу.Тут я просто неожидала удар в лицо. И за что???? Брат увидел это подорвался не разбираясь и вытолкал меня в зашей.Потом она начала сталкивать маму со мной и моего мужа с братом на драку. По большому счёту у неё ничего не получилось они мудрые люди и не связываются с тупой курицей.Это я поддалась влиянию эмоций. После всего проишедшего я ушла к себе в комнату и просто легла на диван немогла успакоится плакала меня аж трясло. Когда проплакалась я просто лежала полдня не ела не пила мыслей небыло. и тут слышу голос. непереживай всё будет хорошо. Я испугалась..думаю всё я сошла с ума. А голос говорит: нет ты не сошла с ума я ангел. Я говорю просто докажи что ты не бес . Он говорит я что тебе плохого желаю. Я нет .а дальше больше как диалогом шло. Я спросила его почему он мне не помог. Я же прова. На что он мне сказал: так должно было быть это испытание тебе.Я спросила если ты ангел пиди покажись. Или прриснись.И вдруг тишина.....Я думаю ну вот глюк внатуре на нервной почве. Я переспросила мысленно.:Ангел ты здесь. Он ответил коротко:да. Я спросила:почему ты молчишь???? Он: Думаю как лучше. У тебя есть интернет. набери и увидишь меня. Тогда я спросила а как ебя зовут. И поразилась ответу. Он :МИХАЭЛЬ. Неповерите я нашла в интернете его фото или картинка это .этот ангел главный над всеме и можно сказать правая рука бога.Я спросила ты мой ангел хранитель. Он сказал: нет,но я всегда рядом с тобой только позови меня по имени.Я спросила как мне услышать своего ангела.Он ответил. всему своё время. Михаэль успокаивал меня отвечал на мои вопросы. Он говорил что я даже не представляю себе сколько святых мне помогают и покровительствуют. Я спросила что мне сейчас делать в этой ситуации.Он сказал:ничего ,смириться и ждать лучших времён.Это ещё одно испытание тебе.Но скоро очень скоро всё наладится.Ты будешь жить очень счастливо и не в чём не будет у тебя нужды.Всё будешь вспоминать как страшный сон.Только нужно ещё немного подождать. И сказал месяц когда всё изменится. Мне стало спокойно и радосно. Он сказал молится мне нужно .когда чувствую гнев раздражение то молись. Я спросила за сестру свою. Он сказал что с ней вы будете поддерживать отношения и она тоже будет очень хорошо жить. Я спросила про брата и его жену. Ответ был такой:Она получит по заслугом непереживай. с братом ты общаться вобще не будешь. из за своей жены .она не даст вам общаться. но ей уготовано страшное наказание. как она поступает с тобой. житьони будут очень плохо. нескажу что я не обрадовалась этому. но ангел меня пресёк.Зачем радуешься беде брата я ведь слышу твои мысли. Я понимаю что тебя обидели но лучше думай о себе. больше молись и не греши. принимай всё как должное.помни я всегда рядом только позови. на этом и закончился диалог. Мне стало так спокойно в душе и радостно как то. Я помолилась короткой молитвой. и занялась домашними делами. потом чисто решила проврить. Позвала Михаэль. ты тут. и тут же услышила ответ:Да. Я спросила ты только со мной. меня оберегаешь. Он: Нет я со всеми и всех оберегаю. где сорра или вражда. Я спросила как такое возможно. ведь людей очень много а он один. Он: Я всех вижу.всех слышу.всем помогаю. все кто призовёт меня по имени .и до сих пор я слышу его. бывает он недоволен моими поступками и я поспешу исправится.даёт мне советы.наставления. Я спросила почему же раньше я не слышала. Он ответил что я как все люди постоянно о чём то думаю,бесконечный поток мыслей,раздражения,злости.Что во всём этом не разберёшь что есть что и мы попросту не слышим ангелов. А когда я проплакалась и лежала без единой мысли тут то и услышала. меня как бы открылись глаза я смотрю на всё по другому. И как сказал вчера мне мой муж.Правду какую правду ты доказываешь. Никаму правда не нужна.Ты знаешь правду знаешь за себя какая ты есть и этого достаточно.Пусть думают что хотят. На каждый роток не накинешь платок. Почти то же самое и ангел мне сказал только по другому.Самое ещё интересное. У меня в этот день должны были быть занятия.Я на курсах учусь. И я переживала как же я в таком состоянии отучусь.Ангел мне сказал.Непереживай учитель не придёт я всё устроил.Я спросила почему он так уверен в этом. И он даже немного раздражённо так.Ты опять мне не веришь??? Я позвонила учителю и та ответила мне что сама собиралась позвонит мне чтоб отменить занятия на ближайшие 3 дня. что у неё одноклассница умерла и она на похоронах будет помогать.Я после этого вобще была в шоке если честно.И как тут не поверишь!!!!Стараюсь жить и радоваться теперь))Я знаю что за мной больша защита.все святые просят за нас и помогают нам. И на всё воля Божия. Это один из диалога с ангелом. Он почему то просил икаму не говорить. А потом разрешил написать сюда,чтоб люди знали. Нам помогают свыше. Самое смешное было когда я задала вопрос ...если вы всё видите и слышите. как тогда когда с мужем остаёшся наедине интим так сказать. он ответил: Что в этот момент они отворачиваются им нельзя смотреть ведь они ангелы..Я просто поражена была после всего диалога. до сих пор под впечатлением. Я чувствую теперь себя спокойной и защищённой.Всем желаю счастья.здоровья и терпения. знайте что нас оберегают высшие силы. и принимайте всё как должное. на всё воля божия. мира вашим семьям и ангела хранителя!!!
Re: Ангелы в нашей жизни
очень интересно было прочитать спасибо.ПЕЧЕНЬКА666 писал(а):Доброго времени суток. Никак немогла найти подходящей статьи. Простите если не по теме. Я в последнее время начала слышать голоса ангелов и не только своего. Вчера например это было по типу диалога. Мне на минуту показалось что я сошла с ума. Ан нет... Раскажу с самого ночала что со мной произошло вчера...
Вам замечание. Не нужно делать таких громоздких цитат.
Достаточно процитировать только фрагмент предыдущего сообщения.
Исправлено.
Anuit
Мда, надо попробовать тоже настроить диалог с ангелом хранителем. Знаю, что он есть и помогает, но пока что не общался
мути добро бро!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня очень волнует один вопрос, но я не нашла подходящей темы( Что если ангел-хранитель указывая\подсказывая что нам нужно делать ошибся? не знаю, нужно ли описать ситуацию в целом... кто-нибудь сталкивался с таким? и какие ждут последствия? все это как-то странно, я совсем запуталась и не знаю что делать....
Всем доброго дня! Вчера я обратилась к Ангелу своему за помощью и он мне помог!
Вот как все было- сын потерял ценную вещь.Везде искали и не могли найти.Он очень расстроился и переживает лежит и никак не идет на разговор.Я обратилась за помошью к Ангелам-все своими словами так искренне попросила помочь.Через небольшой промежуток времени сын одетый стоит у выхода и говорит - я на улицу и спустя несколько минут идет радостный- пропажа нашлась!Вот так Вот!
Я от всей души поблагодарила искренне Ангелов за помощь!
Два дня искали везде!
Вот как все было- сын потерял ценную вещь.Везде искали и не могли найти.Он очень расстроился и переживает лежит и никак не идет на разговор.Я обратилась за помошью к Ангелам-все своими словами так искренне попросила помочь.Через небольшой промежуток времени сын одетый стоит у выхода и говорит - я на улицу и спустя несколько минут идет радостный- пропажа нашлась!Вот так Вот!
Я от всей души поблагодарила искренне Ангелов за помощь!
Два дня искали везде!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Хочу рассказать одну из историй когда могла бы умереть,если бы не ангел. Мне было 6 лет,собирались с подружкой во двор гулять, выбежали из подъезда и остановились,т.к. подружка встретила знакомую родителей. А мы куда то очень спешили,по важным детским делам и подружка всячески пыталась побыстрее отвязаться от знакомой. Я стояла в 2 метрах справа от них,чтобы не мешать разговору. Как вдруг услышала,как сзади меня окликнули,по имени. Я обернулась и увидела под козырьком подъезда незнакомого старичка,который попросил подойти к нему. Я подошла. Он протянул мне механические часы,без ремешка,и попросил посмотреть сколько времени,т.к. он очень старый и не видит. Я тогда не понимала время по стрелкам и сказала ему об этом. На что он ответил:"Я знаю". Я уже хотела бежать обратно к подружке тем более,что она уже освобождась,но старичок остановил меня за плечо и сказал:"Подожди еще немного". Я не понимала зачем. В этот момент с крыши нашего дома (9этажки ) упала огромная труба и с грохотом приземлилась как раз в том месте ,где должна была стоять я. Тут же до меня дошло,что я должна была стоять на том самом месте и роль старичка в этой истории,и то откуда знал он мое имя. С окон все высовывались началась паника. А я потом спросила у подружки видела ли она с кем я разговаривала,на что она ответила ,что видела как я отошла под козырек подъезда;но я была одна . Вот такая вот история.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- InTranceWeTrust
Ангел это вестник божьей воли! Нигде в библии я не нашел упоминания о том что у каждого есть личный ангел хранитель... Люди которые практикуют магию мерзки перед ликом божьим и даже наткнулся на параграф из библии
"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим". По этому исходя из логики, ангелы не будут общаться с подобными людьми.. Бесы же маскироваться под них могут, так как их цель запутать нас и отвести от бога..
Не примите мою точку зрения за оскорбление. Я просто любознателен
"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим". По этому исходя из логики, ангелы не будут общаться с подобными людьми.. Бесы же маскироваться под них могут, так как их цель запутать нас и отвести от бога..
Не примите мою точку зрения за оскорбление. Я просто любознателен
InTranceWeTrust, Вам замечание. Правилами форума пользователям запрещено выделять текст цветом
Здравствуйте, IOV. У меня такой вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение. Что может значить, если на человека смотрят видящие и говорят, что у него есть в тонком плане черные крылья и рога. Эти атрибуты присутствуют и в 15 аркане. Может ли это означать определенные способности (исходя из описаний аркана)? Или бывает такой вид ангелов?
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Об этом мне сказали разные люди в разных местах - предрасположенность к черной магии, одержимости у меня нет. Я всегда читаю Вас и доверяю Вашему мнению, спасибо за подтверждение. А если нет желания реализовывать темную сторону, можно ли поменять, например, постоянным уходом в другой аркан?
Поняла, спасибо большое, IOV.
Спасибо
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

[ Post made via iPad ]