Заговор от аллергии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заговор от аллергии
Вбивают гвоздик в порог и говорят:
Шли бы вы, мои хвори и боли,
С моего порога на дальнюю дорогу.
Никто слово мое не перебьет,
Пока новый гвоздь в мой порог не вобьет. Аминь.
Шли бы вы, мои хвори и боли,
С моего порога на дальнюю дорогу.
Никто слово мое не перебьет,
Пока новый гвоздь в мой порог не вобьет. Аминь.
Заговор от аллергии
а почему в заговоре не употребляется слово аллергия?просто хвори.может быть можно и для других болезней использовать?
Заговор от аллергии
Chat Noir пишет:а почему в заговоре не употребляется слово аллергия?просто хвори.может быть можно и для других болезней использовать?
Кис, я не знаю. Это заговор Степановой, и во всём интернете, его именно от аллергии рекомендуют.
Кис, я не знаю. Это заговор Степановой, и во всём интернете, его именно от аллергии рекомендуют.
Заговор от аллергии
надо попробовать))а то замучила аллергия.а больше никаких не знаешь заговоров от нее?
Заговор от аллергии
Вот ещё один обряд от Степановой, но многим он покажется не выполнимым, в силу труднодоступности необходимого атрибута.
Начитывают на полотенце, на котором опускался гроб при похоронах, и вытираются им 12 дней, после умывания.
Говорил Господь ученикам:
«Идите и помогите, и исцелите».
Говорю и я, Божья раба (имя), придите,
помогите и исцелите.
Как у покойника нет ни боли, ни коли, ни зуду по телу, так бы и мне быть по Божьему делу и слову здоровой. Аминь.
Начитывают на полотенце, на котором опускался гроб при похоронах, и вытираются им 12 дней, после умывания.
помогите и исцелите.
Как у покойника нет ни боли, ни коли, ни зуду по телу, так бы и мне быть по Божьему делу и слову здоровой. Аминь.
Заговор от аллергии
Borgir пишет:Вот ещё один обряд от Степановой, но многим он покажется не выполнимым, в силу труднодоступности необходимого атрибута.
помогите и исцелите.
откровенно говоря я бы на себе не рискнул,
можно и за покойником отправиться
помогите и исцелите.
откровенно говоря я бы на себе не рискнул,
Заговор от аллергии
Цитата:Вот ещё один обряд от Степановой, но многим он покажется не выполнимым, в силу труднодоступности необходимого атрибута.
да ритуал немного странный, я согласна с malich, тоже не стала бы его делать, к тому же как всегда не указана одна мелочь.....куда потом девать это полотенце!
на перекресток, или на кладбище отнести.......
да ритуал немного странный, я согласна с malich, тоже не стала бы его делать, к тому же как всегда не указана одна мелочь.....куда потом девать это полотенце!
на перекресток, или на кладбище отнести.......
Заговор от аллергии
malich пишет:откровенно говоря я бы на себе не рискнул,
В мастерстве Степановой даже Магистр не сомневается, так что думаю не стоит переживать.
Ну а если Вам не по себе связываться с ритуалами имеющими оттенок некромантии, то можете попробовать первый заговор. А вообще, в мире много ритуалов на избавление от недугов с помощью подобных ритуалов.
Но если Вашей натуре претит подобное, то лучше не связываться - толку всё равно не будет!
Если Степанова не дала указаний про полотенце, то думаю его можно просто выкинуть.
Я понимаю, что в силу того, что заговоров от столь частого недуга очень мало, то у всех это вызовет сильный интерес и желание попробовать. Поэтому я спрошу у Магистра на счёт безопасности этого ритуала и полотенца.
В мастерстве Степановой даже Магистр не сомневается, так что думаю не стоит переживать.
Ну а если Вам не по себе связываться с ритуалами имеющими оттенок некромантии, то можете попробовать первый заговор. А вообще, в мире много ритуалов на избавление от недугов с помощью подобных ритуалов.
Но если Вашей натуре претит подобное, то лучше не связываться - толку всё равно не будет!
Если Степанова не дала указаний про полотенце, то думаю его можно просто выкинуть.
Я понимаю, что в силу того, что заговоров от столь частого недуга очень мало, то у всех это вызовет сильный интерес и желание попробовать. Поэтому я спрошу у Магистра на счёт безопасности этого ритуала и полотенца.
Заговор от аллергии
я уже где то писал, что магия мертвых, это отдельное направление сей науки, как и церковная магия,
где необходимо четкое знание и соблюдение всех нюансов, таких как защита, ритуальная часть, отпуст, о котором говорит Бездна.
одно неверное движение, и вы покойник"-"-)
где необходимо четкое знание и соблюдение всех нюансов, таких как защита, ритуальная часть, отпуст, о котором говорит Бездна.
Заговор от аллергии
malich пишет:я уже где то писал, что магия мертвых, это отдельное направление сей науки, как и церковная магия,
Я в прошлом, два раза творил волшбу на кладбище. Тогда я мало знал о магии и даже оберёгов не ставил. Первый раз ритуал сработал, но не на долго. А во второй раз вообще ничего не случилось. Но ни в первом, ни во втором случае, ничего плохого не было. Я думаю, что люди просто излишне накручивают себя страхами перед некромантией.
А возможно мне просто повезло.
Но в любой случае, я уже отправил письмо Магистру, с просьбой проверить ритуал. Так что будем ждать его ответа, и пояснений, если таковые понадобятся.
Я в прошлом, два раза творил волшбу на кладбище. Тогда я мало знал о магии и даже оберёгов не ставил. Первый раз ритуал сработал, но не на долго. А во второй раз вообще ничего не случилось. Но ни в первом, ни во втором случае, ничего плохого не было. Я думаю, что люди просто излишне накручивают себя страхами перед некромантией.
А возможно мне просто повезло.
Но в любой случае, я уже отправил письмо Магистру, с просьбой проверить ритуал. Так что будем ждать его ответа, и пояснений, если таковые понадобятся.
Заговор от аллергии
Каждому поможет то во что он больше верит:)..Если есть сомнение то лучше выбрать то что больше по душе...Вы уже в своих словах программу создали негативную...Borgir травяные сборы опубликовал они менее опасны:)
Заговор от аллергии
спасибо Borgir,а я вот не боюсь но пожалуй тоже не смогу полотенце достать
Заговор от аллергии
В интернете нашел такой вариант заговора от аллергии:
Вбить в порог дома гвоздь, приговаривая следующие слова:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Уходите прочь, мои боли, мои недуги, мои хвори- подите прочь от меня, с моего порога в дальнюю дорогу. Никому слова моего заговорного не перебить, не осилить, не разрушить, как гвоздя того в стену дома моего не вбить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».
Он будет эффективней чем первый вариант от Степановой?
Вбить в порог дома гвоздь, приговаривая следующие слова:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Уходите прочь, мои боли, мои недуги, мои хвори- подите прочь от меня, с моего порога в дальнюю дорогу. Никому слова моего заговорного не перебить, не осилить, не разрушить, как гвоздя того в стену дома моего не вбить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».
Он будет эффективней чем первый вариант от Степановой?
Re: Заговор от аллергии
Уважаемые Магистры и Мастера.научите пожалуйста как правильно все сделать в обряде с полотенцем и не допустить ошибки?куда потом полотенце?этому же покойнику на могилу или сжечь?и как это полотенце правильно хранить в доме и не нанести вред домашним?очень надеюсь на Вашу помощь
[ Post made via Android ]

Полотенце вряд-ли у кого-то получится забрать...У нас на Украине ритуальщики четко следят за этим, опускают гроб с полотенцем, кидают концы в могилу и сразу берутся за лопаты. С уважением
veni vidi vici
Благодарю за развернутый ответ.буду стараться достать полотенце.

Только увидела.я бы купила не вопрос.да вот только как потом на могилу мертвеца отнести .ну чье полотенце.на могилу безымянника можно?как считаете?если можно то куплю