ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

loginza42596

Re: Гвозди в косяке двери

Сообщение loginza42596 »

Спасибо, я здесь новенькая . Задала вопрос на старой версии форума, где аккурат посленего пишут, что он временно не работает. Я просто не знаю, где спрашивать. Спасибо за пинок под зад - поищу. Но у меня эти гвозди лежат и я их боюсь, простите за наглость! Подскажите, пожалуйста, в какой теме спрашивать? Мне показалось, что это относится к порче.
loginza42596

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение loginza42596 »

Помогите, пожалуйста: что делать с двумя гвоздями, выдеррнутыми сегодня мною из косяки двери? Мы эти гвозди не вбивалии функционального значения они не имели (то есть их кто-то вбил не знаю зачем, знаю только - что это порча: один большой гвоздь ниже, сверху него - маленький). В руки взяла.... начала палить - поняла бред... Подскажите что делать, пожалуйста
psycho

Сообщение psycho »

спасибо большое. кастанеду 4ю книгу дочитываю) а вот когда я читал эдгара кейси вот тогда то меня и передернуло ( где он описывает подключение к хроникам акаши) я там был буквально за месяц до того как прочитал кейси, мне там сказали что не надо боятся смерти, и 21.12.2012 не стоит ждать конца света, и я видел что такое коллективное безсознательное, было круто там столько информации но второй раз пока не получается. вот после этого моего путешествия жизнь начала сильно менятся прошло примерно 6-7 месяцев
мути добро бро!
Anuit

Сообщение Anuit »

loginza42596 писал(а):Гвозди в косяке двери: один большой снизу, над ним - маленький. Что делать. выдернула и брала в руки. Что делать? Пожалуйста, помогите срочно! Очень прошу....
Для начала, с чего вы решили, что эти гвозди несут негативную программу? Вы это проверили каким-нибудь способом?
Далее, если эти гвозди вбиты в косяк двери давно, то негативная программа уже давным давно действует. В этом случае отчитывать подклад - бесполезно.

Поэтому я рекомендую вам пройти диагностику, чтобы понять, какой именно негатив на вас наведен ( и есть ли он вообще). Тогда станет ясно каким методом его снимать.
John_Stone

Сообщение John_Stone »

IOV писал(а):Начните с простых медитаций и изучения себя, своей души и настоящего Я. Все это внутренняя работа над собой, основная суть описана в статье, - а способов к её выполнению сотни и тысячи.
С уважением.
Все ясно.Работаю над собой.Прыгнуть выше головы не пытаюсь.Чистый интерес.Хотелось познать основной механизм действия.И скорее всего,раз его просто так не скажут,он бы был мне не понятен пока.Благодарю.С Уважением.

Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемый IOV, я,имея предположения логические,хочу услышать ваше подтверждение,дабы не испортить ничего!Спасибо Вам!! :cvet2:
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
psycho

Сообщение psycho »

подскажите пожалуйста есть ли темы на форуме о регрессивном гипнозе? если да то дайте ссылку. спс
мути добро бро!
loginza42596

Сообщение loginza42596 »

Anuit писал(а):
loginza42596 писал(а):Гвозди в косяке двери: один большой снизу, над ним - маленький. Что делать. выдернула и брала в руки. Что делать? Пожалуйста, помогите срочно! Очень прошу....
Для начала, с чего вы решили, что эти гвозди несут негативную программу? Вы это проверили каким-нибудь способом?
Далее, если эти гвозди вбиты в косяк двери давно, то негативная программа уже давным давно действует. В этом случае отчитывать подклад - бесполезно.

Поэтому я рекомендую вам пройти диагностику, чтобы понять, какой именно негатив на вас наведен ( и есть ли он вообще). Тогда станет ясно каким методом его снимать.
В общем я ответила, но не вижу своего сообщения (видимо особенности особенного форума). я знаю, что они несут негативную программу... потому что я знаю. Я не могу проследить сои сообщения здесь. Очень жаль, но повторяться... ладно - я врожденный медиум, с нулевой защитой (я этим не занмаюсь). Была клиническая смерть во младенчестве, после чего общаюсь с мертвыми. Понимаю - не верите, но вынуждена сказать дабы быть честной
psycho

Сообщение psycho »

как получить доступ в раздел форума "скрытая обитель"?
мути добро бро!
psycho

Сообщение psycho »

loginza42596 писал(а):
Anuit писал(а):

В общем я ответила, но не вижу своего сообщения (видимо особенности особенного форума). я знаю, что они несут негативную программу... потому что я знаю. Я не могу проследить сои сообщения здесь. Очень жаль, но повторяться... ладно - я врожденный медиум, с нулевой защитой (я этим не занмаюсь). Была клиническая смерть во младенчестве, после чего общаюсь с мертвыми. Понимаю - не верите, но вынуждена сказать дабы быть честной
чисто мое мнение гвозди в огонь руки и лицо умыть холодной проточной водой
мути добро бро!
Anuit

Сообщение Anuit »

psycho писал(а):как получить доступ в раздел форума "скрытая обитель"?
Вам замечание!
Ваш вопрос не относится к теме топика. Задайте его в теме "Ваши вопросы по форуму".
Также советую изучить внимательно правила форума.
Если вы не набрали 200 сообщений, то вам запрещается давать советы и подсказки другим форумчанам.

Эрна 86

Сообщение Эрна 86 »

Доброй ночи.уважаемые практики объясните пожалуйста.вот например на мне стоит защита через предмет(а именно на крест нательный-крещенский оберег и на икону Севастийских мучеников)я делаю чистку воском отливку и пассивная чистка яйцом.руническая также.защиты ломаются после таких чисток и их надо подделывать?или ломаются защиты сделанные не на предмет.т.е.личные начитки?ведь предмет(крест)при чистках я могу не носить икондоме.дело в том что я

[ Post made via Android ] Изображение
Эрна 86

Сообщение Эрна 86 »

Ой простите последнее предложение не получилось.я хотела написать что икона в доме хранится.заранее благодарю за ответ

Anuit

Сообщение Anuit »

Эрна 86
При отливках вы чистите свое поле. Поэтому велика вероятность того, что вы снимете защиты внедренные в ваше поле. Защиты же сделанные на талисманы и амулеты при этом не снимутся.
Эрна 86

Сообщение Эрна 86 »

Ой здравствуйте Вы мне опять помогли.премного благодарна

djonivolk

Сообщение djonivolk »

Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,до работы с гальдраставом с костром,подношениями,заболели зубы-можно принять таблетку и работать?
Как поступить?
Anuit

Сообщение Anuit »

djonivolk писал(а):Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,до работы с гальдраставом с костром,подношениями,заболели зубы-можно принять таблетку и работать?
Как поступить?
Если вы чувствуете недомогание - лучше отложить занятие магическими практиками. Если вы ослаблены, то у вас может не хватить сил для необходимой концентрации при проведении обряда.
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Многоуважаемая Anuit!
Вы так внимательны,спасибо Вам огромное!
ek

Сообщение ek »

уважаемые практики, у меня вопрос по вызовам. вызовы работают у меня только первый раз на человека, при повторном применение одного и того же метода - не действуют (часто не злоупотребляю))). благо вызовов много не форуме, но вопрос стоит для меня открытым, почему только 1й раз работает?
с уважением
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что со мной происходит и как мне быть. Проблема моя вот в чем: что бы я не начинал делать или говорить - абсолютно ВСЕ происходит наоборот. Даже, казалось бы, бывают такие ситуации, которые не могут быть иначе, но как только если я кому-то сообщу или подумаю, то случается все в противоположную сторону (к примеру, мой друг устроился на работу. я сообщаю это другому знакомому - моего друга вскоре увольняют) И так практически каждый раз. Если я кому то искренне хочу помочь, то от моей помощи, в последствии, выходят одни беды. Что это самосглаз или порча на неудачи? Если это порча, то дайте, пожалуйста, ссылку, как ее снять. С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по поводу одного оберега. Боюсь ошибиться.
В периодическом издании "Обереги" - blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13564 - есть Оберег на свою семью от работ своих колдовских. Требует ли этот метод поддела раз в год или нет?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что со мной происходит и как мне быть. Проблема моя вот в чем: что бы я не начинал делать или говорить - абсолютно ВСЕ происходит наоборот. Даже, казалось бы, бывают такие ситуации, которые не могут быть иначе, но как только если я кому-то сообщу или подумаю, то случается все в противоположную сторону (к примеру, мой друг устроился на работу. я сообщаю это другому знакомому - моего друга вскоре увольняют) И так практически каждый раз. Если я кому то искренне хочу помочь, то от моей помощи, в последствии, выходят одни беды. Что это самосглаз или порча на неудачи? Если это порча, то дайте, пожалуйста, ссылку, как ее снять. С уважением.
Ни что не вечно под луной... конечно поддел периодически нужен.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за подсказку, уважаемые Аментет и IOV!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Уважаемые практики,Здравствуйте! У меня вот такой вопрос:
1)Как можно узнать человек занимается или нет практической магии?
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

И еще один вопрос:
2) Заговор от Степановой:
Палку (любую) переломите на три части и над каждой три раза прочитайте такой заговор:
"Пресвятая Троица,
Кто Тебя посчитал,
Тот себе все счастье и успех с мира собрал.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"

У меня вопрос:
a)что сделать потом с палками?
b)Сколько дней этот заговор может работать?
c) в "Уроки Мастерства" Уважаемый Магистр дал заговор для успеха. К сожалению не могу здесь добавить,но Уважаемый Магистр написал вот этот к заговору,может быть,уважаемые практики,вы помните и посоветуете какой заговор выбрать: "ЧИТАЮТ 3 РАЗА, А ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ НАКЛАДЫВАЮТ
НА СЕБЯ 40 КРЕСТНЫХ ЗНАМЕНИЙ................."

Огромное спасибо вам заранее!
* Уважаемый IOV,спасибо за ваш ответ
Каржак

Сообщение Каржак »

меня интересует одна методика, как можно подселить злого духа в куклу, собственноручно сшитую, дабы тот у кого она хрониться страдал? не подскажите методику?
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые практики! У меня в запаснике накопилось много пасхальных свечей красного цвета (даже еще прошлогодние). Подскажите, можно ли их использовать при очищении квартиры, различных заговорах, где используются церковные свечи (на удачу, от болезней и т.д.)? Или, все-таки, красная свеча больше атрибут любовной магии? Благодарю всех, кто откликнется.
Поморка

Сообщение Поморка »

Моя благодарность, уважаемый Миран!
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Добрый вечер всем! 1. На форуме даны методы защиты и избавления от подклада. А мне что-то льют постоянно на коврик перед дверью...подмести,выбросить,собрать,сжечь,в моем случае не актуально. Что делать с жидким подкладом? 2. Делаю чистку от порчи,и хочу сделать ритуал на отсылание порчи тому,кто навел,когда лучше это сделать?
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые практики! Слышала, что если во время заговора , обряда залаяла собака, работа не примется. Но вот у моего подъезда от рассвета до самой ночи лежит старая собака ( хозяйская) и голосит на каждого прохожего, не жильца нашего подъезда. Целый день у подъезда лай! Как тут быть? Ни квартиру почистить, ничего другого…Может, в моей ситуации не обращать внимания на ежеминутную брехню? А может, есть специальный заговор, чтобы дело не перебилось лаем? Я в отчаянии. Подскажите, пожалуйста
Поморка

Сообщение Поморка »

Благодарна Вам, IOV! Так и буду делать. С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»