Магические способности в гороскопе
Re: Магические способности в гороскопе
Зравствуйте, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста две даты:
2.12.1977 в 21:45 Россия г.Сочи
и сына 26.12.1997 в 11:30 Молдова с.Александряны
2.12.1977 в 21:45 Россия г.Сочи
и сына 26.12.1997 в 11:30 Молдова с.Александряны
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста и меня 10.03.1977 западная Украина родился от 22:00 до 23:00 точное время не известно,зовут Александр.
- loginza42890
Уважаемая, Астрологиня! Надеюсь на вашу помощь.
Что вы можете сказать обо мне? Я родила в городе Керчь(АР Крым. Украина) 14 июля 1992г.(вторник) около 6 часов утра. 15 лунный день(полнолуние). Родилась восьмимесячным ребенком.
Что вы можете сказать обо мне? Я родила в городе Керчь(АР Крым. Украина) 14 июля 1992г.(вторник) около 6 часов утра. 15 лунный день(полнолуние). Родилась восьмимесячным ребенком.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста и меня 10.03.1977 западная Украина город Владимир-Волынский, родился от 22:00 до 23:00 точное время не известно
Уважаемая Астрологиня , посмотрите мои даты :
1) 31.12.1976 23.55 Полтава Украина
2) 21.09.1999 16.45 Полтава Украина
Заранее благодарна Вам
1) 31.12.1976 23.55 Полтава Украина
2) 21.09.1999 16.45 Полтава Украина
Заранее благодарна Вам
Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать.
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста.
Ольга 05.07.1983 Россия, Москва. время 11:45 или 12:45
Ольга 05.07.1983 Россия, Москва. время 11:45 или 12:45
- Елена Балыкина
Уважаемая,Астрологиня!прошу посмотрите мои способности родилась в Москве 30.ноября 1966 года в 19.15, на Старом Арбате.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Уважаемая, Астрологиня! Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста.
Андрей. 19.02.1987. место рождения г. Аккра (страна-Танзания, координаты: 5° 33′ 0″ N, 0° 13′ 0″ W) в 17:45-17:50.
С Уважением!
Посмотрите пожалуйста.
Андрей. 19.02.1987. место рождения г. Аккра (страна-Танзания, координаты: 5° 33′ 0″ N, 0° 13′ 0″ W) в 17:45-17:50.
С Уважением!
Когда-нибудь мы будем; если не любить друг-друга больше, то ненавидеть друг-друга меньше...
- Астрологиня
Quern1 - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - ясновидение, духовный рост, работа со снами, в астрале. Плутон в 4 доме - способности переданы по роду.
- Астрологиня
Верона - способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.
У дочери - целительские способности, способности травника,хорошо развитая интуиция, вещие сны.
У дочери - целительские способности, способности травника,хорошо развитая интуиция, вещие сны.
- Астрологиня
Фея777 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.,способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Viva - способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности. Марс, Сатурн и Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Марс в Скорпионе - на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Fystoc - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - возможно есть, сильно зависят от времени рождения, которое Вы не указали, способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности.
- Астрологиня
ttiana0 - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом.
- Астрологиня
Eshonova - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, способности травника. Целительские способности.
- Астрологиня
Pыжaя - Ольга 15.04.1997 в 18.45 Нижегородская обл. г. Дзержинск - способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Людмила 02.05.1978 около 9 утра (-10 -15 минут) Красноярск - способности переданы по роду, конкретизации нет. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Уран в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Людмила 02.05.1978 около 9 утра (-10 -15 минут) Красноярск - способности переданы по роду, конкретизации нет. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Уран в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Уважаемая Астрологиня!Посмотрите ,пожалуйста меня: Елена,родилась 06.08.1971 в 21.40 г.Воскресенск Московской области.
Уважаемая Астрологиня,посмотрите и меня,пожалуйста. Родилась я 19.04.1967 где то с 4 до 6 утра в Казахстане Кзыл-Ординская область п.Чаган, а в свидетельстве написали 16.04.1967 ,как то могло повлиять это на судьбу?
Уважаемая Астрологиня,посмотрите и меня,пожалуйста. Дмитрий, родился 02 мая 1986г., в 7:45 утра. Россия, Краснодарский край, станица Отрадная
- Астрологиня
semusa - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон на вершине треугольника таланта - работайте над концентрацией, силой воли, ясновидением.
- Астрологиня
жозель - способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
- Астрологиня
Marina_magiya - целительские способности. Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - работа над силой воли, концентрацией, обучение, развитие личной силы.
- Астрологиня
mr_Cooce - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности, способности переданы по роду.
- Астрологиня
FairyElena - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности, способности травника. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности переданы по роду. Есть опасность злоупотребления своей силой - она может быть разрушительной, в том числе и для Вас. Оппозиция Марс - Плутон даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Меркурий во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
- Астрологиня
Гэбриэль - способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности, способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Много наработано в прошлых воплощениях, в этом уделите больше внимания развитию силы воли, концентрации, работайте над своей энергетикой.
- Астрологиня
умка - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон на вершине треугольника таланта - работайте над концентрацией, силой воли, ясновидением.
- Астрологиня
VladaShu - способности переданы по роду.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития работа над концентрацией, обучение, развитие личной силы.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
skaarlett - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Уран во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
- Анатольевна
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста мою родную сестру.
Виктория 5 декабря 1960г
Украина. Запорожье. Запорожская область.
Время не известно
Благодарю.С Уважением!
Виктория 5 декабря 1960г
Украина. Запорожье. Запорожская область.
Время не известно
Благодарю.С Уважением!
Моя огромная Благодарность Вам, уважаемая Астрологиня!
- tolyan1982
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!!!
Посмотрите меня пожалуйста)
Анатолий. 05.12.1982, 04:00
РФ, г. Ленинград
Заранее Благодарю!)
Посмотрите меня пожалуйста)
Анатолий. 05.12.1982, 04:00
РФ, г. Ленинград
Заранее Благодарю!)