ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
ИЩУ ЗАГОВОР
няшка
Вопросы по мусульманским заговорам задавайте в соответствующей теме.
http://otzvip.ru/t2045-topic
Вопросы по мусульманским заговорам задавайте в соответствующей теме.
http://otzvip.ru/t2045-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте,а можно ли остудить себя,я просто очень люблю своего мужа и хочу чтоб я охладела к нему,есть ли такой заговор или обряд?Спасибо всем заранее........Подскажите где такой обряд искать?
ИЩУ ЗАГОВОР
благодарю, Anuit!
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли такой заговор что бы выиграть в лотерею?
Посмотрите данные темы:snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли такой заговор что бы выиграть в лотерею?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=9873
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=20358
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=208&t=3751
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь особая молитва в свободном доступе на форуме при посещении святых мест (христианских), чтобы, не знаю как правильно выразиться, снизошла благодать святого места?
Ищу заговор от шаровых молний!
Никогда такого не было, но в прошлом году к родителям в летний домик залетела и вчера повторилась такая же картина, огненный шар и сильный оглушительный хлопок.
Спасибо.
Никогда такого не было, но в прошлом году к родителям в летний домик залетела и вчера повторилась такая же картина, огненный шар и сильный оглушительный хлопок.
Спасибо.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Уважаемый IOV, на старом форуме в этой теме я обращалась с просьбой о помощи в поиске заговора - Рассорка на сучок вдойняшку.
Вы давали ссылку она не сохранилась.... я уже все обыскала.
Пожалуйста, дайте еще раз ссылку.
Заранее спасибо за помощь!
Вы давали ссылку она не сохранилась.... я уже все обыскала.
Пожалуйста, дайте еще раз ссылку.
Заранее спасибо за помощь!
Помогите ищу заговор снятия порчи, подбросили кладбищенскую землю или работали на кладбище. И обряд снятия защиты на роботу. В добавок надо несколько непроглядов.
Благодарю IOV Вы как всегда всем помогаете.
приветствую! не подскажите заговор, чтобы черти помогли выполнить просьбу! или чтобы вообще помогали в магической работе! а то пора бы поработать с сущностями.
То, что вы просите - мастерский уровень. Никто вам не даст метода подчинения чертей или призыва их для помощи в магической работе. Такие методы передаются только от мастера ученику. Однако существуют методы, где черти призываются для конкретного задания. Например, в приворотах, в методиках для похудения и т.п.Каржак писал(а):приветствую! не подскажите заговор, чтобы черти помогли выполнить просьбу! или чтобы вообще помогали в магической работе! а то пора бы поработать с сущностями.
Как бы черти вас не подчинили, а не вы чертейКаржак писал(а):приветствую! не подскажите заговор, чтобы черти помогли выполнить просьбу! или чтобы вообще помогали в магической работе! а то пора бы поработать с сущностями.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Кто знает заговор снятие замка на роботу. Суть метода в том что воск льют через скрещенные ножи. Помогите нужен заговор и ритуальная часть. Очень нужно.
- belvegor123
Уважаемый форумчане, помогите найти методику нахождения своей второй половинки для женщины, с использованием каравая, который нужно испечь самой, а потом отнести в церковь и там раскрошить птицам. Данной методикой работала, но сбой в компьютере уничтожил много информации. Методика давалась на старом форуме, но вход туда сейчас закрыт. Просто не знаю, что делать, очень нужен данный материал для работы, так как дает отличный результат и уже испробован и "обкатан". Пожалуйста, поделитесь, кто может ссылкой на эту методику или выложите текст заговора на каравай здесь, если это не запрещено правилами форума. Очень надеюсь на вашу помощь.
- belvegor123
Благодарю, Вас, Иов за помощь, но методика иная. Я пользовалась поиском, но тоже не нашла ее по поиску. Четко по ритуалу следущее: Нужно испечь каравай, дать отстоять ему всю ночь у себя в доме, утром съесть верхушку этого каравая, потом отвезти его в церковь, там остатки крошить птицам и читать заговор. Сам заговор не помню, в нем говорится, по смыслу, что голубь и голубка клюйте этот каравай, а мне жениха приведите. Другими сайтами не пользуюсь, поэтому точно методика с ПЧМ. Возможно, ее выкладывали как добавление к какой-то из тем. Читаю, ищу, ничего другого не остается, как переворачивать кипы материала.IOV писал(а):belvegor123
Уточните подробности если помните, ничего подходящего не находит, кроме этого метода:
ЗАГОВОР НА ЗАМУЖЕСТВО
Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:
"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль".
Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
- belvegor123
Уважаемый Иов, методику нашла в своих рабочих рукописных записях. Большое спасибо вам за то, что беспокоились и пытались мне помочь. Примите мою искреннюю признательность за Вашу помощь и отзывчивость. Если на форуме нужен тот материал, который я искала, то готова его выложить там, где вы укажете. С благодарностью и уважением к Вам.
belvegor123
Прежде чем публиковать метод - отправьте кому-нибудь из администраторов или модераторов в ЛС. Возможно, его давали в закрытом разделе или в темах практических вопросов, поэтому поиск и не дает нужного результат. Размещение методик из закрытых тем, тем практических вопросов, Мастер-классов и других тем, которые ведет Магистр в качестве обучающих - карается баном.
Прежде чем публиковать метод - отправьте кому-нибудь из администраторов или модераторов в ЛС. Возможно, его давали в закрытом разделе или в темах практических вопросов, поэтому поиск и не дает нужного результат. Размещение методик из закрытых тем, тем практических вопросов, Мастер-классов и других тем, которые ведет Магистр в качестве обучающих - карается баном.
- belvegor123
Я Вас поняла, спасибо за напоминание. С уважением.Anuit писал(а):belvegor123
- TATJANA1970
Доброго времени суток,очень рада присоеденится к вам и попросить вас о помоще,я хочу чтобы отец моего ребёнка сделал паспорт ребёнку,он австриец,хотя я пыталась сним как то по хорошему говорит,но напрасно,у него тысяча отговоок и тысяча причин,посоветуйте как заставить или сто то наговорить стобы он сделал етот паспорт,премного благодарна и надеюсь на вашу помощь,с уважением
Сделайте подчин на отца вашего ребенка:TATJANA1970 писал(а):Доброго времени суток,очень рада присоеденится к вам и попросить вас о помоще,я хочу чтобы отец моего ребёнка сделал паспорт ребёнку,он австриец,хотя я пыталась сним как то по хорошему говорит,но напрасно,у него тысяча отговоок и тысяча причин,посоветуйте как заставить или сто то наговорить стобы он сделал етот паспорт,премного благодарна и надеюсь на вашу помощь,с уважением
Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать.
"Сговорилась луна , сговорилась звезда ,
Сговорилось солнце .
Все меж собой сговорятся ,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (Имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Есть другой вариант исполнения. Зажигаются 3 лучины, читается на дым, стоя у приоткрытого окна. Главное, чтобы дым вытягивало на улицу.
- TATJANA1970
Дороая Аnuit можна спросит на какую луну делат ив какое время суток или довосхода солнца с уважением
- TATJANA1970
Дороая IOV блгодарю буду всё смотрет
- TATJANA1970
Дорогая IOV 1) viewtopic.php?f=54&t=16246 рубашка ест но стираная
- TATJANA1970
Буду внимателной,прошу прощение за плохой перевод
TATJANA1970
Все практические и теоретические вопросы вы можете задавать в теме "Вопросы опытным практикам" либо в теме "Ответы на вопросы новичков". Данная же тема предназначена сугубо для помощи в поиске методов. Будьте внимательнее.
Все практические и теоретические вопросы вы можете задавать в теме "Вопросы опытным практикам" либо в теме "Ответы на вопросы новичков". Данная же тема предназначена сугубо для помощи в поиске методов. Будьте внимательнее.
- TATJANA1970
Спасибо за совет,буду внимательней
Подскажите пожалуйста, хочу узнать изменяет ли муж.
Где можно найти определённую тему, заговор, для размышления?
Заранее огромное спасибо
Заранее огромное спасибо
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Попробуйте методы для узнавания правды во сне:LUKKA5555 писал(а):Подскажите пожалуйста, хочу узнать изменяет ли муж.
Заранее огромное спасибо
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 7&p=195347
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=16978
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=8031
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 2&p=191772
Также можете попробовать гадание на свечах:
Гадание на взаимоотношения
К этому гаданию прибегали в том случае, если сомневались в выборе молодого человека. Вроде и нравится, но есть сомнения, опасения и иные моменты, которые мешают завязать более серьезные взаимоотношения.
Если говорить современным языком, то это гадание очень похоже на тест психологической совместимости, поскольку направлено именно на выявление этих аспектов взаимоотношений.
Для гадания вам понадобятся две свечи. Белая свеча, которая будет символизировать вашего избранника, и свеча вашего цвета, которая будет символизировать вас.
Зажгите свою свечу. Сосредоточьтесь на ее пламени и задайте вопрос, который вас интересует. Обычно он выглядит так: «Как сложатся взаимоотношения между мной (назовите себя) и им (назовите его имя)?».
После этого дайте своей свече погореть несколько минут и зажгите от нее его свечу, поставив ее рядом (в 15–20 см).
В случае этого гадания вам необходимо обращать внимание на следующие проявления свечей.
– Если свечи горят ровно, это указывает на спокойные взаимоотношения, без тени страсти и бурных чувств.
– Если одна свеча или обе оплавляются друг к другу, это говорит о привязанности человека, сильных чувствах.
– Если оплавленность свечи появляется с противоположной стороны от свечи партнера, это указывает на сторонний интерес, наличие кого-то, к кому есть ярко выраженные чувства.
– И, естественно, вы можете посмотреть на знаки, которые даны в предыдущем гадании на свечах. Но, в отличие от того, гадание настоящее рассматривает небольшой промежуток времени, от настоящего момента до возможного вступления в брак.
Подробнее см. в теме: "Подарки от Магистра Ипсисимуса"
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 7&p=299553
Или в теме: Магия свечей.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=112&t=10111
Благодарю Вас Уважаемая Anuit.
Вы всегда приходите на помощь.
Большое Вам Спасибо.
Вы всегда приходите на помощь.
Большое Вам Спасибо.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста заговор или обряд, чтобы мужчина не тратил деньги на женщину, которая встречается с ним ради денег. И может он ей станет не интересен?..