Читайте сообщения выше. Я вам уже дала подробный ответ.Atara писал(а): Anuit, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. Спасибо...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте,Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как я могу защитить своих родных и близких от самой себя? Дело в том, что раньше за зло, причинённое мне , люди были наказаны (не мной) в более мягкой форме. Но теперь становится страшновато, потому,что "наказание" становится более жестким и страдают не только чужие, но и родные мне люди ( месяц назад ,после небольшой ссоры с сестрой-она в течении получаса пробила себе ладонь ножом насквозь). Я не могу это контролировать . Что вы посоветуете?
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Anuit, спасибо вам.Anuit писал(а):Читайте сообщения выше. Я вам уже дала подробный ответ.Atara писал(а): Anuit, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. Спасибо...
IOV, спасибо большое за ответ. Обязательно посмотрю и "приму меры". А контролировать силы пока не так просто, если честно , то пока вообще никак.. Буду работать над собой. С Уважением.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Доброго времени суток!
Когда-то на старом форуме попадалась тема.
Смыслом темы были разъяснения почему нельзя воровать.
Теперь ищу эту тему и хочу перечитать( основной смысл помню).
Просто до одного молодого человека возникла необходимость донести данную информацию.
Если кто-то знает где эту тему найти-буду рада за подсказку.
С уважением
Когда-то на старом форуме попадалась тема.
Смыслом темы были разъяснения почему нельзя воровать.
Теперь ищу эту тему и хочу перечитать( основной смысл помню).
Просто до одного молодого человека возникла необходимость донести данную информацию.
Если кто-то знает где эту тему найти-буду рада за подсказку.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вы хотя бы дали больше наводящих знаний, а то ведь я могу вас послать к Библии и к заповеди " Не кради " !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Миса Амане
Большое спасибо Уважаемая Anuit!
Действительно данная ситуация с мужчинами в моем случае похожа на издевательство,понравился-нет его,не нравятся-летят как мухи на мед..хотя это может быть связано еще с инстинктом так сказать "добился и хватит с неё",и просто надо меньше показывать свою заинтересованность..но диагностика,конечно,лишней не будет.
Благодарю.
Действительно данная ситуация с мужчинами в моем случае похожа на издевательство,понравился-нет его,не нравятся-летят как мухи на мед..хотя это может быть связано еще с инстинктом так сказать "добился и хватит с неё",и просто надо меньше показывать свою заинтересованность..но диагностика,конечно,лишней не будет.
Благодарю.
- nataliserg
Добрый вечер всем! После проведения некоторых ритуалов,то с чем работали нужно выбросить на помойку. Я живу в часtном секторе,где у каждого стоит мусорный контейнер,при чем до соседских не добраться,все стоит за заборами и воротами. Помоек вообще нет,мусор вывозят раз в месяц,только в этот день все выставляют свои контенеры за ворота. Можно-ли выброить в свой контейнер?
В статье которую я ищу давались объяснения, что происходит с тем человеком кто ворует на энергетическом уровне и еще что такой человек,совершая такие поступки, ворует у самого себя...IPSISIMUS писал(а):Вы хотя бы дали больше наводящих знаний, а то ведь я могу вас послать к Библии и к заповеди " Не кради " !!!
Как-то в двух словах так.
Помогите найти.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- nataliserg
Уважаемый IOV, спасибо за ответ. Можно-ли провести ритуал порчи с 24-3 часов,а выбросить в реку или сжечь,или закопать позже,утром,например? И можно-ли на одного человека делать несколько разных порчей и с каким инервалом во времени?
здравствуйте, хотела бы обратиться к опытным практикам - просто что можно сделать в моём случае, длится это уже почти 2 года:
в целом ситуация такова - мой молодой человек был очень ревнивым человеком изначально, однажды у нас с ним произошла крупная ссора из-за его совершенно беспочвенной ревности, но то, что ревность была действительно беспочвенной, он в тот момент не поверил, я была уверена в своей правоте, почему не стала умолять его "на коленях", а просто объяснила всё как могла и ушла, надеясь на то, что всё ещё выяснится... 3 дня после этого мы с ним не виделись и я уже начала волноваться и решила с ним поговорить и всё объяснить, но...узнала страшную новость - оказывается он погиб в тот же день в автомобильной катастрофе на автобане. Извиняюсь за такой длинный рассказ, но написала для ясности, потому что сейчас меня мучают ужасные угрызения совести перед ним и нет возможности ни попросить прощение у него теперь, ни даже нет никакой возможности теперь ему объяснить, как же всё на самом деле было, в общем есть ли какие-то методы, чтоб избавиться от чувства вины к покойному или что вообще можно сделать, чтоб знать, что и он уже простил? так же вообще не могу его забыть - делала остуды на себя и даже отречение от него, отпускает временно, потом снова повторяется, короче говоря мне это реально мешает жить и просто не знаю, Что можно сделать в таком случае? думаю, что здесь не просто остуда нужна, а какой-то метод по замаливанию что ли своего греха и чтоб избавиться от чувства вины к покойному, потом наверное уже отсухи-остуды...Надеюсь, что в тот раздел написала и что ясно обрисовала свою ситуацию, помогите пожалуйста, кто что посоветует, заранее благодарна всем ответившим, с большим уважением
в целом ситуация такова - мой молодой человек был очень ревнивым человеком изначально, однажды у нас с ним произошла крупная ссора из-за его совершенно беспочвенной ревности, но то, что ревность была действительно беспочвенной, он в тот момент не поверил, я была уверена в своей правоте, почему не стала умолять его "на коленях", а просто объяснила всё как могла и ушла, надеясь на то, что всё ещё выяснится... 3 дня после этого мы с ним не виделись и я уже начала волноваться и решила с ним поговорить и всё объяснить, но...узнала страшную новость - оказывается он погиб в тот же день в автомобильной катастрофе на автобане. Извиняюсь за такой длинный рассказ, но написала для ясности, потому что сейчас меня мучают ужасные угрызения совести перед ним и нет возможности ни попросить прощение у него теперь, ни даже нет никакой возможности теперь ему объяснить, как же всё на самом деле было, в общем есть ли какие-то методы, чтоб избавиться от чувства вины к покойному или что вообще можно сделать, чтоб знать, что и он уже простил? так же вообще не могу его забыть - делала остуды на себя и даже отречение от него, отпускает временно, потом снова повторяется, короче говоря мне это реально мешает жить и просто не знаю, Что можно сделать в таком случае? думаю, что здесь не просто остуда нужна, а какой-то метод по замаливанию что ли своего греха и чтоб избавиться от чувства вины к покойному, потом наверное уже отсухи-остуды...Надеюсь, что в тот раздел написала и что ясно обрисовала свою ситуацию, помогите пожалуйста, кто что посоветует, заранее благодарна всем ответившим, с большим уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
А как убрать перед собой чувство вины, этого точно не знаю, с уважением
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- nataliserg
Уважаемые Практики! Скажите,пожалуйста,если навела порчу и получаю откат,то вернется то,что навела? Или откат проявиться в другой форме?
- nataliserg
Уважаемый IOV! Я должна выбросить или закопать свиную кожу с фотографией жертвы (порча на ожирение). Можно сделать это после нескольких часов после проведеия ритуала или нужно сразу?--
благодарю вас уважаемый мастер Миран за ответ, но к сожалению это я уже делала и не раз, просто мыслями всё равно цепляешься за то событие; и я уже даже больше хочу не того, чтоб он меня простил - я всё таки так думаю, что там он "всё понял" или как это назвать; просто у меня у самой до сих пор так сказать "душа не на месте" от того, что может быть могло БЫ быть всё по другому, почему чувство вины меня саму до сих пор угнетает и реально мешает нормально жить дальше, вот про что я спрашивала, что может быть есть какой-то метод "смыть" с себя этот грех - когда мне подруга сказала, что вполне возможно, что он сам тогда устроил ту аварию из-за того случая, что может и не была та авария случайной, вообще не могу себе этого простить...и в церковь ездила и исповедовалась, и себя чистила и воском отливала, и на могилу к нему конечно же тоже ездила и прощение просила и "разговаривала с ним" и главное - головой всё понимаю, а сделать с этим ничего не могу, чтоб отпустило... или нет вообще ничего подобного на очищение совести или на искупление греха? на форуме ничего подобного не находила и вообще таких методов не встречала, может кто ещё что посоветует, с большим уважениемМиран писал(а):Schance Души находясь в тонком плане и прибывающие там уже знают все что было, есть и будет в будущем. Вам нужно придти на могилку, принести и положить на могилку что-нибудь и попросить от души покойника о том что вас мучает. Он вас услышит. И все, разворачивайтесь и уходите. Возможно вам приснится сон.....
Schance, главное, что Вы просили прощения. Теперь Вам нужно забыть покойника.Выложу сегодня позже отдельной темой.С уважением
[ Post made via Windows Smartphone ]

veni vidi vici
уважаемая avila39, буду очень признательна, если выложите свой метод, с уважениемavila39 писал(а):Schance, главное, что Вы просили прощения. Теперь Вам нужно забыть покойника.Выложу сегодня позже отдельной темой.С уважением
Откат, это ответная реакция системы на те искажения, которые вы вносите своим воздействием... И обычно бьёт по наиболее слабым местам. Вам вернется "ответная энергия", вызванная возмщением, а не само воздействие. А вот если порча была отражена, то она проявится на вас в своей форме.nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Скажите,пожалуйста,если навела порчу и получаю откат,то вернется то,что навела? Или откат проявиться в другой форме?
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- curiousshadow
Уважаемые мастера!
Подскажите одну деталь, пожалуйста: проводила ритуал посвящения (с лампадой). Лампада потухла. Понимаю, что глупо, но я ее в панике снова зажгла. Скажите, пожалуйста, ритуал заново провести можно (и через сколько) или все? (мне после проведения ритуала сон приснился, что с неба язык пламени спустился и мне в ладони вошел, даже во сне тепло стало. видимо, посвящение состоялось, только вот мы с лампадкой подкачали.) Спасибо.
с уважением
Подскажите одну деталь, пожалуйста: проводила ритуал посвящения (с лампадой). Лампада потухла. Понимаю, что глупо, но я ее в панике снова зажгла. Скажите, пожалуйста, ритуал заново провести можно (и через сколько) или все? (мне после проведения ритуала сон приснился, что с неба язык пламени спустился и мне в ладони вошел, даже во сне тепло стало. видимо, посвящение состоялось, только вот мы с лампадкой подкачали.) Спасибо.
с уважением
- nataliserg
Уважаемые Практики! Если перед ритуалом поставила защиту,уже сделала себе несколько оберегов,вроде все делаю правильно, все методы взяты с форума,грозит-ли мне откат? На 99% уверена,что человек,на которого хочу сделать порчу магией не занимается. Как еще можно подстраховаться? Или просто нужно рискнть?
- nataliserg
Я должна выбросить или закопать свиную кожу с фотографией жертвы (порча на ожирение). Можно сделать это после нескольких часов после проведеия ритуала или нужно сразу?--
- nataliserg
Например,7 июня,убывающая луна,29 лунный день-сатанинский,начало в 3.36. Порчи лучше наводить с00-3.00. Во сколько будет правильней начать ритуал?
- nataliserg
Огромное спасибо!
- nataliserg
Уважаемый IOV! Ваш ответ мне "Не растягивайте и не откладывайте, делайте всё сразу, как одно действие, без промедлений, ожиданий, задержек. Заранее продумывайте все шаги и составляйте план - далее действуйте по плану." А если это порча с подкладом,который можно сделать только вечером,где хранить этот заговоренный в 24-3 часов например,соль или мак?
- nataliserg
Уважаемый IOV! Можно-ли делать порчу с подкладом под порог комнаты,если люди живут в одном частном доме вместе? Не будет-ли опасна такая близость?
- nataliserg
Пожалуйста,извините меня,но это с высоты Ваших знаний и опыта,мои вопросы для Вас глупы. На счет логики...как в такой ситуации с энергитическими чистками жилья поступать,ведь живем с этим человеком в одном доме.
- nataliserg
Спасибо 1000 раз!
Уважаемые Практики,подскажите пожайлуста!Сегодня перебирала свои книги,нашла две, которые мне подарили лет пять тому назад,автор А.Е.Червоненко.В одной из книг лежал листочек,на котором написанно:"Люди,жители,Сущности,из всех миров из всех измерении во мне которых я удерживаю в себе от начала начал до сегоднешнего дня.....и так далее. Что это?Прошу прощения, если вопрос задан не в той теме!
Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, на что была сделана порча? Сегодня перебрал свою подушку, нашел "интересные" вещи. Вот фото:
Это по спирали свернутые перья с волосами, а рядом нитки.

Какая-то веревка и еще 1 черный волос.
Само собой, когда перебирал перья подушки, эти предметы трогал руками, т.к. не сразу понял что это.
Еще сегодня нашли сверток (остался после переезда родителей, так и не поняли кому подкинули), внутри воск переплавленный, величиной с кулак, на воске лежит нательный крестик. Это на что может быть порча?
Я так понимаю, что все, что нашел в подушке, надо сжечь, пепел в реку? Потом чиститься и защиту?
Буду ждать Ваших ответов, кто сможет помочь с ответами на эти вопросы.

Какая-то веревка и еще 1 черный волос.
Само собой, когда перебирал перья подушки, эти предметы трогал руками, т.к. не сразу понял что это.
Еще сегодня нашли сверток (остался после переезда родителей, так и не поняли кому подкинули), внутри воск переплавленный, величиной с кулак, на воске лежит нательный крестик. Это на что может быть порча?
Я так понимаю, что все, что нашел в подушке, надо сжечь, пепел в реку? Потом чиститься и защиту?
Буду ждать Ваших ответов, кто сможет помочь с ответами на эти вопросы.
Уважаемый IOV,дело в том ,что не написанно для чего и что это такое,как использовать ,а вдруг мне рановато такое использовать.Напишу все,что на листочке:"Люди,Жители,Сущности из всех Миров из всех Йзмерений во мне Которых я удерживаю в себе от начала начал до сегоднешнего дня,своими поступками, словами.мыслями,чувствами,намереньями.Каждому говорю и прошу:"Прости меня,я люблю тебя,Благодарю Вам,я освобождаюсь.Я и Ты Мы свободны!"После, чуть пониже, написанно следующее:"Отец Небесный,Матерь Божья я превращаюсь в песчинку под стопами Вашими!"
Спасибо за отзывчивость, Уважаемый IOV! Буду ждать ответов Мастеров. С уважением.IOV писал(а):clever
Подождите мнения Мастеров об этих подкладах, - многое могли сделать через эти вещи, через подклады в подушках делается большой спектр порч. Вот лишь небольшое упоминание что могут делать перед подклады в подушках:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=143&t=15105
Но не факт что это относится к Вашему случаю.
Посмотрите следующие темы по нейтрализации подкладов:
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055
3) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=16395
Проведите очищение себя и дома, смотрите методы ниже и раздел Светлые Ритуалы (чистки):
4) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
5) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032
6) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=88
С уважением.
Пользуйтесь цитатой внимательнее.
Исправлено.
Anuit