Гальдрастав для выгодной продажи

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Rez

Re: Гальдрастав для выгодной продажи

Сообщение Rez »

Спасибо за ответ
Сканер

Сообщение Сканер »

Уважаемый мастер Deimos, поскажите пожалуйста, можно ли поставить такую цель "для продажи указанных мною вещей" или надо четко конкретезировать что именно?
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Сканер писал(а):Уважаемый мастер Deimos, поскажите пожалуйста, можно ли поставить такую цель "для продажи указанных мною вещей" или надо четко конкретезировать что именно?
А эти вещи вы когда, каким образом и кому указывать будете?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Сканер

Сообщение Сканер »

Deimos писал(а):
Сканер писал(а):Уважаемый мастер Deimos, поскажите пожалуйста, можно ли поставить такую цель "для продажи указанных мною вещей" или надо четко конкретезировать что именно?
Решить что надо продать, взять талисман уже освященный вы преведенной формулировкой, подключиться к эгрегору, попросить помощи в продаже так же как и на посвящении, при желании, а по продажи обязательно поблагодарить Одина за помощь и браться за другую продажу...

Наверно много лишнего нагородил...
А если талисман например, хороший рабочий его же не обязательно закапывать его можно постоянно использовать? Только раз в полгода освящать или по желанию можно и по раньше?
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Сканер писал(а):
Deimos писал(а):
Решить что надо продать, взять талисман уже освященный вы преведенной формулировкой, подключиться к эгрегору, попросить помощи в продаже так же как и на посвящении, при желании, а по продажи обязательно поблагодарить Одина за помощь и браться за другую продажу...

Наверно много лишнего нагородил...
А если талисман например, хороший рабочий его же не обязательно закапывать его можно постоянно использовать? Только раз в полгода освящать или по желанию можно и по раньше?
если вам надо продать что то конкретное то и освящать став надо на это самое конкретное. если вы планируете продавать несколько или много вещей, то надо освятить став на успех и удачу именно в продажах как процессе. такой вариант тоже возможен. в этом случае сжигать его не надо т.к. он будет вам служить постоянно. просто перезаряжать по необходимости, как правило раз в пол года.
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Огромная благодарность за гальдрастав .Машину продавали месяц.Начертила на картоне,активировала и залила воском.Положила в машину.мужу начали звонить и мы ее продали!!!Спасибо большое человеческое. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.Изображение не видно залейте по новой пожалуйста.
Sansara

Сообщение Sansara »

Уважаемый Мастер Deimos!
Отписываюсь по работе со ставом.
Пару месяцев использовала, но не решилась писать, т.к. боялась, что вы ругаться будете))) Но сейчас решила, что главное, все же, результат и отсутствие негативных последствий.
Мне надо было срочно продать старую мебель, загромождавшую квартиру. Никто брать не хотел. Вообще никто и ни за какие деньги, такая рухлядь была. Я уже решила нести на мусорку, а потом решила испытать став.
Но сделала я его не совсем по правилам, т.е. я нанесла его на саму мебель, обвела кровью, активизировала... Подношение сразу сделать не успела.
Буквально на следующий день приехали люди, которые еще вчера говорили, что им такое барохло не нужно, и предложили очень приличную цену. Сами приехали и сами все забрали, еще и спасибо за то, что не обиделась на них вчера сказали))))
Вечером я сделала подношение Одину с благодарностью.
Правда, с тех пор как я открыла для себя работу с рунами, стараюсь при каждой возможности делать ему подношения и благодарить, что слышит меня и помогает.
В общем, не ругайтесь сильно за самовольство, пожалуйста!

С уважением и благодарностью за Ваше искусство!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Уважаемый Мастер Deimos!Очень нужно продать машину,но не открывается изображение.Буду Вам очень благодарна за помощь.С уважением к Вам.
leriya

Сообщение leriya »

Уважаемый Мастер Deimos!можно ли выложить снова изображение? С Уважением к Вам.
imanmen

Сообщение imanmen »

Спасибо мастер Deimos!
leriya

Сообщение leriya »

Спасибо большое за внимание, мастер Daimos.
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Спасибо за нужный став. Вовремя

[ Post made via iPhone ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Диаманта писал(а):Огромная благодарность за гальдрастав .Машину продавали месяц.Начертила на картоне,активировала и залила воском.Положила в машину.мужу начали звонить и мы ее продали!!!Спасибо большое человеческое. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Хороший результат. Поздравляю))
Deimos

Сообщение Deimos »

Sansara писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!
Отписываюсь по работе со ставом.
Пару месяцев использовала, но не решилась писать, т.к. боялась, что вы ругаться будете))) Но сейчас решила, что главное, все же, результат и отсутствие негативных последствий.
Мне надо было срочно продать старую мебель, загромождавшую квартиру. Никто брать не хотел. Вообще никто и ни за какие деньги, такая рухлядь была. Я уже решила нести на мусорку, а потом решила испытать став.
Но сделала я его не совсем по правилам, т.е. я нанесла его на саму мебель, обвела кровью, активизировала... Подношение сразу сделать не успела.
Буквально на следующий день приехали люди, которые еще вчера говорили, что им такое барохло не нужно, и предложили очень приличную цену. Сами приехали и сами все забрали, еще и спасибо за то, что не обиделась на них вчера сказали))))
Вечером я сделала подношение Одину с благодарностью.
Правда, с тех пор как я открыла для себя работу с рунами, стараюсь при каждой возможности делать ему подношения и благодарить, что слышит меня и помогает.
В общем, не ругайтесь сильно за самовольство, пожалуйста!

С уважением и благодарностью за Ваше искусство!
Не знаю на что здесь можно ругаться. Наоборот - примите мои поздравления. Вы все сделали правильно.
Deimos

Сообщение Deimos »

У меня изображение видно. у кого еще оно не отображается?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста можно ли использовать этот став методом наненсения на фото жилья которое я хочу продать? И если можно, то можно ли наненсти на фото одной из комнат и указать точный адерс продаваемого жилья? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina Petrova писал(а):Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста можно ли использовать этот став методом наненсения на фото жилья которое я хочу продать? И если можно, то можно ли наненсти на фото одной из комнат и указать точный адерс продаваемого жилья? С уважением.
Я думаю можно попробовать. Попробуйте и отпишитесь.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Благодарю за ответ уважаемый мастер Деймос. Обязательно потом отпишусь о результате. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Deimos

Сообщение Deimos »

НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ?
Клавушка

Сообщение Клавушка »

У меня нет результата. Делала на продажу машин сыну, предлагали такую маленькую цену, что сын решил машину до ума довести, подкрасить, подремонтировать и просить дороже чем в первый раз продавал. Можно ли еще раз использовать этот гальдрастав с ритуалом или все-таки нужно полностью переделать, раз в первом случае не помог?
Aila

Сообщение Aila »

Клавушка, переделывайте
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемый мастер Деймос у меня тоже пока нет результата, но я заметила, что у меня ставы и скрипты хуже формул проходят. Личной силы наверняка не хватает еще. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova Вы не доконца осознаете принцип работы ставов. Здесь же потоки рун несколько иначе идут. Вам еще и концентрации может не хватать.
Простите, за мой комментарий, Мастер Деймос
Deimos

Сообщение Deimos »

Клавушка, Darina Petrova, я что то не пойму - то есть вы один раз сделали,- не сработало и все, больше ничего не делаете? Чего ждете то? Маны небесной? Так ее не будет. Вы делайте, если не получилось - значит что то не так сделали. Значит сделайте еще раз и лучше чем в прошлый раз. По моему все просто. На форуме куча примеров того как у людей все получалось когда они грамотно подходили к делу и тщательно готовились.

Давайте вечно будем сидеть и жаловать на то что у нас что то не работает. Или вы думаете что раз уж этот став я составлял, то он должен у всех выстреливать с первого раза?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемый мастер Деймос, сделала 4 данных става на разные вещи. Так же делала рунескрипт "На быстрое устранение проблем", тоже пока без результата. Потому и не отписываюсь ни где. Просто молча работаю над собой, впитываю что дают мастера форума, прислушиваюсь к замечаниям и критике по работе если что то не так делаю. Ни в коем случае не ставлю под сомнение работы самих ставов. С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina Petrova писал(а):Уважаемый мастер Деймос, сделала 4 данных става на разные вещи. Так же делала рунескрипт "На быстрое устранение проблем", тоже пока без результата. Потому и не отписываюсь ни где. Просто молча работаю над собой, впитываю что дают мастера форума, прислушиваюсь к замечаниям и критике по работе если что то не так делаю. Ни в коем случае не ставлю под сомнение работы самих ставов. С уважением.
4 то зачем???
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Все в разное время и на разные вещи. Последний на фото квартиры как я и спрашивала у вас. С уважением.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Простите что пишу в этой теме, просто для примера напишу. Делала недавно став который давал уважаемый Магистр "что бы съехал ненужный человек", так вот человек съезжает, причем сработало очень быстро. Но съезжает совсем не туда и не так как мне надо было. Думаю уважаемая Аила права на счет меня. Вот буду и дальше учится и работать, пока не смогу понять тонкости. Благо пока делаю все только для себя. И слава Богу есть наш форм, где источник знаний неисерпаем благодаря вам уважаемые основатели. С уважением к вам ко всем и к вашим знаниям.
lilyY

Сообщение lilyY »

теперь относится к числу моих любимых....
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina Petrova писал(а):Все в разное время и на разные вещи. Последний на фото квартиры как я и спрашивала у вас. С уважением.
Значит попробуйте другим способом, а не на фото.
Ответить

Вернуться в «Руны»