заговор "на любовную красоту"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Schance

заговор "на любовную красоту"

Сообщение Schance »

Здравствуйте, не нашла такого заговора ни на нашем старом форуме, ни на этом-новом, поэтому хотелось бы поделиться заговором перед зеркалом...(прошу заранее прощение у модераторов, если не совсем в ту тему написала, может нужно было разместить в теме для милых дам, но всё-таки заговор нужно произносить перед зеркалом, поэтому решила опубликовать его здесь - если не правильно выбрала форум, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел)

Этот заговор подходит той женщине, которая уверена в своей красоте и очень себе нравится...сесть нужно напротив зеркала, и глядя на своё отражение, проговаривать:

"В зеркало я смотрюсь, на себя любуюсь, собой красуюсь!
Лучше меня не сыскать, краше меня не создать да не выдумать...
Оттого так и любуется, оттого так и чаруется мной раб Божий (имя)!
Личико моё в сердце его отражается, в душе его поселяется,
Оттого-то он и ласкается, смотрит - не насмотрится,
Целует - не нацелуется, дышит - не надышится...
От сего дня до века вечного не изменить, не завернуть,
От сердца любимого не отвернуть меня, рабу Божью (имя).
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

(этот заговор имеет силу, даже если избранник находится далеко - в другой местности).
Мне очень нравится этот заговор, который я уже давно знаю наизусть и лично проверен...
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
avila39

Re: заговор "на любовную красоту"

Сообщение avila39 »

Уважаемая Schance, проговаривать сколько раз: 1, 3, 7 ? Я считаю-одного раза достаточно, но уточнить не возбраняется. С уважением
veni vidi vici
Schance

Сообщение Schance »

Я проговариваю не меньше трёх раз и потом об этом просто не думаю, дальше занимаюсь своими делами - от милого всегда получаю какое-то сообщение или звонок после этого заговора

[ Post made via Android ] Изображение
Schance

Сообщение Schance »

IOV писал(а):avila39

Вы можете вообще прочесть его 9 раз для усиления и вложить больше энергии в это действие. Зеркало, эфирный план, свадхистана чакра, йесод, красота, сексуальность, кожа, привлекательность, молодость.
Мастер Унагдомед пишет:
Число прочтения определяет, помимо самого обряда (где также делается акцент на взаимодействие с опредленным планом), план на котором вы осуществляете работу - а этого зависит скорость реализации вашей работы (чем выше план тем дольше будет падать)

3 - ментальный
5 - астральный
7 - витальный
9 - эфирный.
С уважением.
а если ещё и формулу открытия зеркальной силы (чтоб активировать силу зеркала) скажете перед заговором, то вообще будет бомба - на форуме кто-то из магистров её давал, если не ошибаюсь магистр Рустам, с уважением
оркон

Сообщение оркон »

Вечер Добрый, а читаем на рост луны?
Schance

Сообщение Schance »

На рост будет конечно эффективнее, но я читала и на убыльную - главное в то время, когда вы ну очень сильно себе нравитесь - и прической довольны и загаром своим или чем-то ещё, когда очень уверены в своей привлекательности, вот тогда и читайте, с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
оркон

Сообщение оркон »

Благодарю за быстрый ответ.

С Уважением.
алена24
Откуда: Ростовская область, Каменский район, Хутор Волченский
Контактная информация:

Сообщение алена24 »

А сколько дней читать данный заговор? И можно ли его считывать с бумаги просто смотрясь в маленькое зеркало или нужно именно большое чтобы полностью себя видеть и запомнить данный заговор наизусть?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Schance

Сообщение Schance »

алена24 писал(а):А сколько дней читать данный заговор? И можно ли его считывать с бумаги просто смотрясь в маленькое зеркало или нужно именно большое чтобы полностью себя видеть и запомнить данный заговор наизусть?

да, лучше запомнить, потому что им можно будет пользоваться потом время от времени и вам нужно будет в тот момент смотреть на себя, а не на бумажку с заговором - читать именно в тот момент, когда вы себе очень нравитесь и абсолютно никаких претензий к себе в тот момент не должно возникать, и зеркало тоже должно быть большое, - в шкафах которые идеальный вариант, то есть вы должны себя видеть в нём полностью, а про маленькое зеркало ничего сказать не могу - можете тоже попробовать, но эффект однозначно будет не тот...ну и каждый день читать его, думаю, тоже не стоит, чтоб не возникло привыкания у любимого человека, как это часто бывает от вызовов, с уважением
алена24
Откуда: Ростовская область, Каменский район, Хутор Волченский
Контактная информация:

Сообщение алена24 »

Спасибо за ответ.

Waldy

Сообщение Waldy »

девочки, обалдеть, хочу поделиться по этому заговору - я его всё изучала и читала все комменты к этому заговору и захотела испробовать, записала себе его на бумажку, пошла мыться - сидела в ванной и прям зубрила его, потом подошла к зеркалу (прям в чём была тоесть вообще без ничего) и давай его в зеркало наговаривать и сама себя гладить аж в раж вошла и вы знаете что произошло? звонит мой МЧ и спрашивает меня где я и с кем и чем занимаюсь, говорит что такое ощущение что я сейчас не одна, а какбудто с кем-то ему изменяю сейчас)) я говорю так приезжай и проверь, он сразу все дела бросил и ко мне приехал, Schance спасибо огромное за заговр, буду его дальше использовать
Schance

Сообщение Schance »

Waldy писал(а):девочки, обалдеть, хочу поделиться по этому заговору - я его всё изучала и читала все комменты к этому заговору и захотела испробовать, записала себе его на бумажку, пошла мыться - сидела в ванной и прям зубрила его, потом подошла к зеркалу (прям в чём была тоесть вообще без ничего) и давай его в зеркало наговаривать и сама себя гладить аж в раж вошла и вы знаете что произошло? звонит мой МЧ и спрашивает меня где я и с кем и чем занимаюсь, говорит что такое ощущение что я сейчас не одна, а какбудто с кем-то ему изменяю сейчас)) я говорю так приезжай и проверь, он сразу все дела бросил и ко мне приехал, Schance спасибо огромное за заговр, буду его дальше использовать
конечно не хотелось бы на публику такое афишировать, но признаюсь, что я тоже так как-то делала - после душа, только в кружевных плавочках))) - примерно такую же реакцию получала, как у вас, уважаемая Waldy, рада за вас, удачи
Aleksina

Сообщение Aleksina »

Schance писал(а):
Waldy писал(а):девочки, обалдеть, хочу поделиться по этому заговору - я его всё изучала и читала все комменты к этому заговору и захотела испробовать, записала себе его на бумажку, пошла мыться - сидела в ванной и прям зубрила его, потом подошла к зеркалу (прям в чём была тоесть вообще без ничего) и давай его в зеркало наговаривать и сама себя гладить аж в раж вошла и вы знаете что произошло? звонит мой МЧ и спрашивает меня где я и с кем и чем занимаюсь, говорит что такое ощущение что я сейчас не одна, а какбудто с кем-то ему изменяю сейчас)) я говорю так приезжай и проверь, он сразу все дела бросил и ко мне приехал, Schance спасибо огромное за заговр, буду его дальше использовать
конечно не хотелось бы на публику такое афишировать, но признаюсь, что я тоже так как-то делала - после душа, только в кружевных плавочках))) - примерно такую же реакцию получала, как у вас, уважаемая Waldy, рада за вас, удачи
так это лучше всётаки в обнажённом виде этот заговор читать? или не важно?
Schance

Сообщение Schance »

так это лучше всётаки в обнажённом виде этот заговор читать? или не важно?
да нет же уважаемая Aleksina, то есть это даже не столь важно, во что вы будете одеты, либо вообще обнажены будете, когда станете читать этот заговор - ещё раз повторяю - Главное, чтобы вы в тот момент сами себе очень-очень нравились и если нет у вас никаких комплексов по поводу своей фигуры, то можете вполне и обнажённой его читать, чтоб от вас самой уже шла энергия любви к вам!! - понимаете? - вот именно это и важно, а уж если вы сами себя любите и читаете этот заговор + сила зеркала + Свадхистана-чакра, да и на Анахата-чакре это будет определённо отражаться (любовь ведь к себе) и т.д. и т.п., то Как же тогда сможет не отреагировать на все эти импульсы ваш любимый? - надеюсь, что доходчиво объяснила в этот раз? в общем, пробуйте и так и так, с уважением
Aleksina

Сообщение Aleksina »

спасибо большое за быстрый ответ можно будет вам задавать ещё вопросы если возникут?
Schance

Сообщение Schance »

Aleksina писал(а):спасибо большое за быстрый ответ можно будет вам задавать ещё вопросы если возникут?
конечно уважаемая Aleksina, можете задавать сколько угодно, если смогу помочь - всегда помогу, удачи, с уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Schance писал(а):Здравствуйте, не нашла такого заговора ни на нашем старом форуме, ни на этом-новом, поэтому хотелось бы поделиться заговором перед зеркалом...(прошу заранее прощение у модераторов, если не совсем в ту тему написала, может нужно было разместить в теме для милых дам, но всё-таки заговор нужно произносить перед зеркалом, поэтому решила опубликовать его здесь - если не правильно выбрала форум, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел)

Этот заговор подходит той женщине, которая уверена в своей красоте и очень себе нравится...сесть нужно напротив зеркала, и глядя на своё отражение, проговаривать:

(этот заговор имеет силу, даже если избранник находится далеко - в другой местности).
Мне очень нравится этот заговор, который я уже давно знаю наизусть и лично проверен...
Этот метод давал Юрий Лонго.

В зеркало я смотрюсь,
на себя любуюсь, собой красуюсь!
Лучше меня не сыскать,
краше меня не создать.
Любуйся, чаруйся мной раб … !
Личико мое в сердце отражается,
душа моя — в его душе поселяется.
Собака моя на меня молчит, не рычит,
не кусается, лишь к ногам ласкается.
Так и раб … на меня смотрит — не насмотрится,
любуется — не налюбуется,
целует — не нацелуется.
Слова мои не изменить, не завернуть,
От раба …. меня не отвернуть!

Ваш метод искажен и работать просто не будет.
Моду взяли нехорошую, переделывать и дописывать методы не свои!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Schance

Сообщение Schance »

IPSISIMUS писал(а):
Schance писал(а):Здравствуйте, не нашла такого заговора ни на нашем старом форуме, ни на этом-новом, поэтому хотелось бы поделиться заговором перед зеркалом...(прошу заранее прощение у модераторов, если не совсем в ту тему написала, может нужно было разместить в теме для милых дам, но всё-таки заговор нужно произносить перед зеркалом, поэтому решила опубликовать его здесь - если не правильно выбрала форум, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел)

Этот метод давал Юрий Лонго.

В зеркало я смотрюсь,
на себя любуюсь, собой красуюсь!
Лучше меня не сыскать,
краше меня не создать.
Любуйся, чаруйся мной раб … !
Личико мое в сердце отражается,
душа моя — в его душе поселяется.
Собака моя на меня молчит, не рычит,
не кусается, лишь к ногам ласкается.
Так и раб … на меня смотрит — не насмотрится,
любуется — не налюбуется,
целует — не нацелуется.
Слова мои не изменить, не завернуть,
От раба …. меня не отвернуть!

Ваш метод искажен и работать просто не будет.
Моду взяли нехорошую, переделывать и дописывать методы не свои!
спасибо вам уважаемый наш магистр Ипсисимус, за правильный заговор, но я его очень много раз сама практиковала именно в том варианте, в каком выложила, и дополнен он и искажён не мной, - он взят из книги Т.А.Радченко "Любовная магия"...И не подскажете, заговор Юрия Лонго тоже перед зеркалом читать нужно? с большим уважением к Вашим безграничным знаниям
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Да, перед зеркалом.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Schance

Сообщение Schance »

IPSISIMUS писал(а):Да, перед зеркалом.
Благодарю вас, наш дорогой и уважаемый магистр Ипсисимус, что бы мы делали без Ваших уроков?
Прошу прощение за назойливость - и последний вопрос про тот Ваш заговор от Юрия Лонго, правильно ли я поняла, что этот заговор подойдёт именно тем девушкам, у которых есть ещё и собака? с огромным уважением к кладезю Ваших безграничных знаний
Waldy

Сообщение Waldy »

так что магистр забраковал этот метод? но у меня же сработал он
Schance

Сообщение Schance »

Waldy писал(а):так что магистр забраковал этот метод? но у меня же сработал он
уважаемая "Waldy", и у меня срабатывал этот метод, но к сожалению с магистром не поспоришь - значит, что-то другое срабатывало....с уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Умная вы наша, я не бракую методы, а говорю о недостатках или искажениях. Если моих знаний и указаний вам недостаточно, то можете порыться в книгах Юрия Лонго, смотря по дате издания и другим книгам, в которых этот метод дается и уразуметь, где он впервые появился и кем дан.

Насчет того, что у кого то метод сработал... Может скорее всего сработал на силе веры или вложенной силы и визуализации...а возможно и просто совпадение. Этот факт так же не маловажен !

Изображение

Изображение
Waldy

Сообщение Waldy »

IPSISIMUS писал(а):

Умная вы наша, я не бракую методы, а говорю о недостатках или искажениях. Если моих знаний и указаний вам недостаточно, то можете порыться в книгах Юрия Лонго, смотря по дате издания и другим книгам, в которых этот метод дается и уразуметь, где он впервые появился и кем дан.

Насчет того, что у кого то метод сработал... Может скорее всего сработал на силе веры или вложенной силы и визуализации...а возможно и просто совпадение. Этот факт так же не маловажен !
уважаемый магистр я всё поняла и извините за стилистику выражаться, я не хотела вас обидеть
С уважением
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»