Премия от 31.05.2013
- Угольахмед
Премия от 31.05.2013
Премию за хорошую работу и помощь проекту ПЧМ получает:
Прозелит форума IOV
Данному прозелиту необходимо выслать мне по л/с или по icq номер счет вебмани - в течении 3х дней ему будут перечислены средства.
В размере 5000 рублей
Прозелит IOV ваше рвение в работе на проекте заметно, но оно к нашему сожалению не постоянно, постарайтесь исправится и быть активным на форуме, не только 3 дня в неделю.
С ростом вашей работоспособности, возрастет и ваша скорость продвижения в развитии. Старайтесь.
С Уважением Основатели Проекта ПЧМ
Прозелит форума IOV
Данному прозелиту необходимо выслать мне по л/с или по icq номер счет вебмани - в течении 3х дней ему будут перечислены средства.
В размере 5000 рублей
Прозелит IOV ваше рвение в работе на проекте заметно, но оно к нашему сожалению не постоянно, постарайтесь исправится и быть активным на форуме, не только 3 дня в неделю.
С ростом вашей работоспособности, возрастет и ваша скорость продвижения в развитии. Старайтесь.
С Уважением Основатели Проекта ПЧМ
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Премия от 31.05.2013
Поздравляю Вас, уважаемый IOV!
[ Post made via Mobile Device ]

От всего сердца поздравляю Вас, Прозелит форума IOV, с заслуженной Премией!Удачи Вам!
Уважаемый прозелит IOV, поздравляю Вас с заслуженной премией, желаю Вам удачи и процветания в дальнейшем.
Уважаемый Прозелит IOV итак молодец он очень старается
Поздравляю с заслуженной наградой и желаю ему :"Так держать!"
Поздравляю с заслуженной наградой и желаю ему :"Так держать!"
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
- Азазелечка
Уважаемый Прозелит IOV, вы как всегда молодцом! Премия заслуженна!!!! Честно сказать, вы правда, помогаете!!!!! Желаю и дальше быть таким активным и радовать нас быстрыми ссылками и ответами на наши вопросы!!!!!! Ещё раз поздравляю и радуюсь за Вас. С уважением!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Поздравляю Вас, Прозелит IOV.
Поздравляю Вас Уважаемый Прозелит IOV!!!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемый,IOV!Примите мои поздравления-Вы заслужили эту премию.Спасибо Вам за Ваш труд,помощь,которую Вы оказываете и внимательное отношение.
С Уважением.
С Уважением.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Поздравляю,Уважаемый IOV!

Уважаемый IOV, поздравляю! Ваши сообщения всегда доброжелательны, их приятно читать. Очень рада за Вас!

- roman1975du
Вполне заслуженая премия . Желаю дальнейшего роста на проекте .

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Багданэфья
От всей души поздравляю уважаемого Прозелита форума IOV с очень заслуженной наградой!!!))) Вы очень чуткий и внимательный, и еще важное, что Ваши сообщения появляются всегда и вовремя и со ссылками необходимыми)))
Спасибо Вам огромное!!!)))
Спасибо Вам огромное!!!)))
Уважаемый IOV, также поздравляю Вас!
И еще раз хочу выразить свою благодарность за Вашу бесконечную внимательность и потрясающую терпеливость при разъяснении и разжевывании любых вопросов.
Всегда читаю Ваши ответы форумчанам, беру на заметку советы и пояснения, даваемые Вами.
Спасибо!
С большим уважением к Вам!
И еще раз хочу выразить свою благодарность за Вашу бесконечную внимательность и потрясающую терпеливость при разъяснении и разжевывании любых вопросов.
Всегда читаю Ваши ответы форумчанам, беру на заметку советы и пояснения, даваемые Вами.
Спасибо!
С большим уважением к Вам!
Уважаемый прозелит IOV, поздравляю Вас с премией. Благодарю Вас за разъяснения ,терпение и внимание,которое Вы проявляете к нам . Удачи и всех благ.С уважением
Уважаемый IOV, поздравляю Вас с обретением премии! Благодарю Вас за всегда своевременную отзвчивось по вопросам и непониманиям. С уважением! 

Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Мои поздравления, ИОВ! Вашу активность нельзя не заметить)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Angel Andj
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов и роста, уважаемый IOV!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Если ИОВ думает, что его будут ждать вечность, он глубоко ошибается.
Если ИОВ таким образом хочет показать, что ему не нужны деньги, то все понятно !!!
Если ИОВ таким образом хочет показать, что ему не нужны деньги, то все понятно !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Поздравляю Вас, Прозелит IOV. Искренне желаю дальнейших успехов. Благодарю за Ваше участие и отзывчивость.
Искренне поздравляю Вас, IOV! Так приятно всегда читать Ваши терпеливые пояснения и наблюдать скромность, достоинство и доброжелательность в отношении к форумчанам! Действительно, хотелось бы видеть Вас чаще...))
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Поздравляю Вас,Уважаемый IOV!Успехов Вам во всём!
Мои искренние поздравления,Уважаемый IOV!
Уважаемый прозелит IOV, поздравляю Вас! От всей души!Заслуженное признание,очень приятное для форумчан!
Дорогой наш прозелит Иов, присоединяюсь ко всем поздравлениям и хотелось бы отметить, что Вы заслуживаете не только похвал и награды, я Вас действительно обожаю, Вы уникальный человек на данном проекте, с огромным уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Прозелит ИОВ,вы супер!Умный,внимательный и не надменный!Заслуженная награда нашла своего героя!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Сияющая Солнце
Уважаемый IOV, поздравляю!