Чтобы начальство( и не только ) любило и уважало
Судя по многочисленным просьбам форумчан о помощи, проблема с начальством-одна из наиболее актуальных в наше время, поэтому хочу внести и свои 5 копеек...Этот метод прост в исполнении и под силу новичку в магии...Идёте в церковь и заказываете себе молебен за здравие. Обязательно уточните в какое время будет служиться молебен! Покупаете свечу без сдачи и идёте домой. Во время молебна вы, находясь дома, зажигаете свечу и трижды читаете заговор:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Есть святая лестница, на ней святые ступени, на каждой ступени- колени, дъякон и архидъякон, священник и архисвященник, епископ и митрополит, а над всеми Господь стоит. Всех увещевает и всех милостиво прощает. Я, раб(а) Божий(ия) (имя), стою, истинным духом смирения прошу дъякона и архидъякона, священника и архисвященника, епископа и митрополита и Самого Иисуса Христа: вложи Своей волей в уста рабу(е) Божьему(ей) (имя начальника(цы)) благосклонные слова по мне, по моей душе раба(ы) Божьего(ей) (имя). Аминь."
После этого свеча тушится. Спрячьте её дома и при необходимости повторите обряд с этой-же свечой дома, предварительно заказав молебен как и в самом начале.
Делайте отступы, чтобы заговор не сливался с остальным текстом.
Отредактировано. Кашири.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Есть святая лестница, на ней святые ступени, на каждой ступени- колени, дъякон и архидъякон, священник и архисвященник, епископ и митрополит, а над всеми Господь стоит. Всех увещевает и всех милостиво прощает. Я, раб(а) Божий(ия) (имя), стою, истинным духом смирения прошу дъякона и архидъякона, священника и архисвященника, епископа и митрополита и Самого Иисуса Христа: вложи Своей волей в уста рабу(е) Божьему(ей) (имя начальника(цы)) благосклонные слова по мне, по моей душе раба(ы) Божьего(ей) (имя). Аминь."
После этого свеча тушится. Спрячьте её дома и при необходимости повторите обряд с этой-же свечой дома, предварительно заказав молебен как и в самом начале.
Делайте отступы, чтобы заговор не сливался с остальным текстом.
Отредактировано. Кашири.
veni vidi vici
avila39
Методы Натальи Степановой - размещаем в отдельной теме. Будьте внимательнее.
Тема перенесена.
Методы Натальи Степановой - размещаем в отдельной теме. Будьте внимательнее.
Тема перенесена.
Интересно ,метод рабочий.
Anuit, этот метод полностью взят из книги мага Дмитрия Невского. Астиа, я никогда не выложу не опробованных лично методов.Делайте, не сомневайтесь. У Невского и Степановой все рабочее. С уважением
veni vidi vici
Спасибо,обязательно завтра попробую.
Re: Чтобы начальство( и не только ) любило и уважало
Здравствуйте. Возник вопрос. Живу в другой стране и наших церквей нет. Я могу попросить маму заказать молебен на родине, а вот свечу зажечь у себя дома. Как вы думаете это сработает?
Ole98nka, свечу в церкви после заказа молебна должны именно Вы купить и принести к себе домой.Поищите православный храм или другой метод.С уважением
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

veni vidi vici
Здравствуйте, скажите, а если после того, как заказали молебен, луна сменилась на убывающую, все равно можно делать вторую часть, дома ?
Подразумевается, что вы , придя в церковь, вписываете свое имя в записку и передаете служке. Во время утренней или дневной или вечерней службы священник включит ваше имя в молебен. Это единоразовое упоминание. За это небольшое время фаза Луны не может смениться, если только вы не выбрали пограничный день.lemada писал(а):Здравствуйте, скажите, а если после того, как заказали молебен, луна сменилась на убывающую, все равно можно делать вторую часть, дома ?
Если вам важен результат данного ритуала, то подгадывайте дни так, чтобы не попасть на границу лунных фаз.