Изготовление руного набора
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
Vortex
старший футарк
на алхаинте я бы не стал гадать уж явно за счет силы этих глифов, а руны арахны - слишком сказочны...
старший футарк
на алхаинте я бы не стал гадать уж явно за счет силы этих глифов, а руны арахны - слишком сказочны...
Благодарю
Алхаинта не является оракульной системой
- Kostianika
Re: Изготовление руного набора
Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста, при освящении рунного набора подношение Одину делать после каждого обращения к нему (т.е. после освящения каждых двух рун)? Или можно провести освящение всего набора (по две руны в день), а потом уже сделать подношение? Как правильно поступить?Aila писал(а):Освящение рунного набора производится так:
Вначале вы готовите символы (вырезаете на дощечках), после этого Вы даете им нежножко полежать и начинаете освящать. Освящение производит через окропление своей кровью и обращение к Одину. Делайте по одной двум рунам в день (дабы Вам ватило сил). После окончания работы оставьте полежать набор (как вариант - если Вы женщина, то на полной луне, если мужчина - то на полуденное солнце, но это не обязательно). Затем начинайте прорабатывать каждый символ - я предлагаю по очереди спать с каждой отдельной рункой
- Угольахмед
Kostianika в отличии от сестры айлы, я вам советую освятить все руны в один день. Один же себя для получения каждой руны, каждый раз гугниром не протыкал)))
Одно обращение перед началом.
Одно обращение перед началом.
- Kostianika
Спасибо большое, Мастер Unagdomed, за ответ! Обвести весь набор кровью, обратиться к Одину и сразу сделать подношение. Правильно? Коль это целый набор рун, то стоит подношение сделать больше, чем при освящении рунического талисмана? Или всё сделать точно так же: тёмное пиво в костёр? Извините за дотошность, но это всё-таки рунный набор и очень хочется всё сделать правильно.
- Угольахмед
Вначалае обращаетесь к Одину с элем. Потом уже красите кровью.
Костер уже не нужен.
Костер уже не нужен.
- Kostianika
Спасибо большое за помощь, Мастер Unagdomed!
Я изготовила свой рунный набор из абрикосовых косточек, много лет назад. С тех пор им одним и пользуюсь.
Уважаемые Aila и Мастер Unagdomed подскажите пожалуйста как можно очистить рунный набор от чужой энергетики, я не сама его делала .Также весь набор положить в соленую воду? И сколько его там держать? Потом обращение к Одину с элем и окровить? А потом проживание по одной руне? Извените за столько вопросов,но я только знакомлюсь с рунами. С уважением к Вам.
Можно так, можно просто положить на ночь в крупную соль, можно окуривать травами.
- Угольахмед
Leyla проточная вода - можно из подкрана, холодная, потом переосвятить.
Благодарю Вас Мастер Unagdomed и Aila . С уважением к Вам и Вашим знаниям.
[ Post made via Android ]

Подскажите а обращение к Одину с элем, куда эль вылить? С уважением.

Стандартный ритуал - в костер
Спасибо уважаемая Aila.

Добрый день.Unagdomed писал(а): Изготавливая руны из дерева, желательно подобрать себе соответствующую породу — или по гороскопу друидов , или просто по личным ощущениям. Помните — интуиция не врет: если Вам кажется, что именно сосна ближе всего Вам по духу, следовательно, так оно и есть.
У меня такая делема, что по своим ощущениям и чувствам, я полагаю, что дерево Сакура мне подходит больше других, но распространение его в России довольно скудно, а возможности поехать в Японию как бы нет. Как подобрать дерево в этом случае?
И еще такой вопрос. В детстве я не сильно уважал деревья и часто причинял им вред просто так. Дадут ли мне деревья сейчас свою силу и согласие на их использование?
С уважением.
Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!
- Угольахмед
mirades - вишню берите )) тот же саме...
- татьяна-ласточка
Уважаемая Aila здравствуйте.Есть ли разница в цвете написания рун между мужчиной и женщиной?Обязательно прорисовывать их красным цветом?Можно ли женщине нанести на камень зеленый цвет,а мужчине синий? Затем обвести кровью.
С уважением татьяна-ласточка.

татьяна-ласточка, при последующей работе с кровью - можно, но на самом деле влияния иметь это особо не будет. Красный используется для аналогизации с кровью. Если брать сами руны, то цветами их можно различать по принципу стихии, но никак не пола, в такой привязке нет смысла.
- татьяна-ласточка
Благодарю за Ваш ответ уважаемая Aila.

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как лучше освятить купленный рунный набор(из галечных камешков). Сами руны там краской нанесены. Их также можно кровью обводить?
И еще вопрос, как правильно изображается руна Йера. Правая сторона выше, или левая? В интернете изображено и так, и так. Больше, где выше левая часть. У меня в наборе правая.
Как верно? И как лучше поступить, если у меня неправильно?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
И еще вопрос, как правильно изображается руна Йера. Правая сторона выше, или левая? В интернете изображено и так, и так. Больше, где выше левая часть. У меня в наборе правая.
Как верно? И как лучше поступить, если у меня неправильно?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]