Ваши вопросы по Порчам
Ваши вопросы по Порчам
IOV пишет:Мая18
Ответ участнику уже был дан Выше. Ваш ответ неуместен.
Вы не набрали 200 сообщений минимум, и не зарекомендовали себя как маг, практик, чтобы раздавать указания практического характера и давать магические советы участникам форума. Вы можете делиться своим опытом и мнением, открывать темы с интересным материалом, но не раздавать пока что советов другим. Ознакомьтесь пожалуйста с соответствующим пунктом Правил Форума, вот здесь - http://www.blackwarlock.com/t578-topic
С уважением.
Извините меня пожалуйста но я ни в коей мере не хотела никому раздавать указания и советы, я лишь высказала свое мнение не более.
В дальнейшем буду более внимательна к своим высказываниям
Ответ участнику уже был дан Выше. Ваш ответ неуместен.
Вы не набрали 200 сообщений минимум, и не зарекомендовали себя как маг, практик, чтобы раздавать указания практического характера и давать магические советы участникам форума. Вы можете делиться своим опытом и мнением, открывать темы с интересным материалом, но не раздавать пока что советов другим. Ознакомьтесь пожалуйста с соответствующим пунктом Правил Форума, вот здесь - http://www.blackwarlock.com/t578-topic
С уважением.
Извините меня пожалуйста но я ни в коей мере не хотела никому раздавать указания и советы, я лишь высказала свое мнение не более.
В дальнейшем буду более внимательна к своим высказываниям
- kleopatra-165
Ваши вопросы по Порчам
Astaroth пишет:djonivolk разделы перенесены сюда http://salazar.ucoz.ru/forum/
Я посмотрела по ссылке, но он у меня как-то странно открывается, не полностью. Или это теперь закрытый раздел?
Я посмотрела по ссылке, но он у меня как-то странно открывается, не полностью. Или это теперь закрытый раздел?
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте. Только что нашла прозрачный пакет, в котором видны экскременты и салфетки(ими видно собирали всю эту гадость). Живу в многоквартирном доме, но у меня отдельный вход к себе. Вход находится на проезжей части, там тротуар, пакет возле моих ступенек к дверям. То ли мне это, то ли кто-то кинул просто из машины или проходящий мимо человек( но это уже надежда оптимиста). Как быть?
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые практики.
Вопрос следующий: нужно сделать сексуальную привязку (егильет, приворот) мужчине, которого можно охарактеризовать одним словом - "Казанова". Гуляет направо и налево.
Я считаю, что на нем есть порча на блуд.
Как вы посоветуете - сначала снимать с него порчу на блуд, а потом уже делать приворот (или егильет)?
Вообще, к таким мужчинам, у которых все завязано на сексе, какой обряд приворота применить? Только желательно посильнее, можно черный обряд.
Спасибо
Вопрос следующий: нужно сделать сексуальную привязку (егильет, приворот) мужчине, которого можно охарактеризовать одним словом - "Казанова". Гуляет направо и налево.
Я считаю, что на нем есть порча на блуд.
Как вы посоветуете - сначала снимать с него порчу на блуд, а потом уже делать приворот (или егильет)?
Вообще, к таким мужчинам, у которых все завязано на сексе, какой обряд приворота применить? Только желательно посильнее, можно черный обряд.
Спасибо
Ваши вопросы по Порчам
Еще одно дополнение к предыдущему моему посту.
Перед приворотом надо ли делать порчу на закрытие дорог? Чтоб гулять не хотелось, ездить из города в город по любовницам, чтоб нигде не ждал никто и все пути были перекрыты. Или же дороги закроются и к той женщине, которая приворот на этого гуляку хочет сделать?
Перед приворотом надо ли делать порчу на закрытие дорог? Чтоб гулять не хотелось, ездить из города в город по любовницам, чтоб нигде не ждал никто и все пути были перекрыты. Или же дороги закроются и к той женщине, которая приворот на этого гуляку хочет сделать?
Ваши вопросы по Порчам
Микаэла, может проще читать заговоры от измен мужа, для чего порчи еще какие-то делать и прочие непонятные манипуляции?
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемый IOV
Я очень благодарна Вам за ответ.
С большим уважением и пожеланием Вам всяческих благ
Я очень благодарна Вам за ответ.
С большим уважением и пожеланием Вам всяческих благ
Ваши вопросы по Порчам
gooDyy пишет:Микаэла, может проще читать заговоры от измен мужа, для чего порчи еще какие-то делать и прочие непонятные манипуляции?
Уважаемый gooDyy
Дама не замужем, а этот мужчина - ее бывший, которого она хочет вернуть
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Уважаемый gooDyy
Дама не замужем, а этот мужчина - ее бывший, которого она хочет вернуть
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые форумчане! Если кто-либо сталкивался с таким видом порчи,расскажите что это и как ее снять. Недавно ко мне пришла женщина,которая жаловалась на неимоверную боль в области сердца,хотя по ее словам сердце у нее никогда не болело. Я провела диагностику (выкатка яйцом) и оказалось,что на ней была порча. Тогда я сделала чистку ауры церковной свечой. По окончании женщине полегчало. Но я увидела при чистке,что от чакры к чакре "ползает" на энергетическом уровне черный червь.Как только подносишь свечу,к той чакре,где он находится,он сразу же переползает к другой, и так по кругу.Но у меня получилось его поймать и выжечь пламенем свечи. как называется эта порча? и что это за червь такой энергетический? кто знает, ответьте. С уважением.
Ваши вопросы по Порчам
Спасибо за ответ.
Ваши вопросы по Порчам
Кира777 Здравствуйте, подскажите, что делать если под дверь подлили мертвую воду(с покойника), узнала об этом сегодня, а сделали видимо давно. Можно как то это с себя все снять?
Ваши вопросы по Порчам
Кира 777 Спасибо большое Вам.
Ваши вопросы по Порчам
Спасибо за ответ и помощь.
- Очень злая
Re: Ваши вопросы по Порчам
Прошу совета у опытных практиков, как можно уничтожить фирму-конкурентку, которая переманивает клиентов дешевизной услуг. Похоже на рейдерский захват: пара десятков молодых и наглых выпускников юрфаков организовали 2 фирмы, которые оказывают юридические услуги в более 5 раз дешевле. Профессиональные адвокаты уже стонут, а уж об самостоятельных юристах говорить нечего- опять зубы на полку. Применить к ним закон об адвокатской этике невозможно- они не являются адвокатами. Как можно их устранить вообще из района?
Не верь, не бойся, не прощай!
У меня вот такой вопрос: у человека за трюмо была найдена женская шпилька с намотанными черными волосами. В доме ни у кого таких нет, все блондины, так что, явно подкинутая. У меня сначала было предположение, что это приворот, но тяги ни к кому не последовало. А через некоторое время у человека начались проблемы финансового порядка, неудачи в работе, непонимание в семье (она в конце концов распалась) и много всяких неприятностей. Это порча на волосы или возможные последствия неудачного приворота?
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
- Очень злая
Благодарю Вас , уважаемый IOV. Я попробую, но руны у меня почему-то наоборот действуют. Полтора года я в них вообще не суюсь.
Не верь, не бойся, не прощай!
Практики с опытом ! Помогите советом: как избавиться от человека, который своими пьянками и дебошими достал всё семейство. Сейчас он уехал, но через 2 месяца вернётся обратно. Как сделать так, чтоб он больше не появлялся в нашей жизни7
Благодарю!
У меня такой вопрос:попалось в интернете информация, что если сжигать волосы человека с плохими пожеланиями, то это тоже своеобразная порча.Насколько это действенно и есть ли возможность новичку провести такую работу?
Подскажите порчу, чтоб у человека "крышу" снесло. Раньше пользовалась порчей "петухом кричать", потом записи куда-то пропали, а порча такая действенная. Может кто-то знает её. Помогите!
-
Челом бью, уважаемые практики. Прошу совета по поводу порчи "Чтоб дом стал не мил":
"Черные стены, черный пол, черный потолок,
чтобы тебя черт из дома уволок
куда бы ни шел, чтобы не думал, чтобы не делал
а все прочь из дома смотрел.
Нет тебе сдесь ни сна, ни покоя, ни радости.
Сдесь тебе тоска, сдесь тебе маята, сдесь тебе тошнота.
Пади (имя) из дома прочь.
Все по слову моему".
Какой нужен откуп, куда его нести?
Все по слову моему".
- Astaroth
- Контактная информация:
Никакой откуп не нужен. Об откупах читайте в статье Магистра - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522Ognen.Mirkovich писал(а):Челом бью, уважаемые практики. Прошу совета по поводу порчи "Чтоб дом стал не мил":
Все по слову моему".
и в статье Мастера Деймоса - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
-
Откуп точно нужен, т.к. имеется призыв в помощь Адовой сущности (чёрта\беса). Узнал, ежели кому понадобится, откуп - водка и звонкая монета.
-
подскажите какую-нибудь порчу на врагов,чтобы не сдали сессию/экзамены.
Спасибо, IOV! Просто единственным человеком, у которого были такие волосы, была некая женщина, испытывавшая к мужчине чувства. Поэтому, я логично предположила приворот. Если это была рассорка, то и она не подействовала, т.к. его семья распалась гораздо позже и никаких подделов не было в связи с его переездом. Хотя... Ныне я знаю, что и на расстоянии можно воздействовать весьма эффективно...IOV писал(а):Sansara
Привороты идут как правило по свадхистане-анахате, и страдают именно эти области, - работа и финансы это другой уровень и направление, потому вряд ли это связанно напрямую с неудачным приворотом. Это могла быть и рассорка, любое негативное воздействие на этих людей. Тем более если Вы пишите, что никаких эмоционально любовных страданий и притяжений к кому либо не возникло.
С уважением.
Еще раз спасибо!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Уважаемые Магистры, подскажите пожалуйста порчу (или не порчу) на развод (разрыв супружеских отношений) именно на официальный судебный развод!
с уважением
с уважением
Уважаемые Мастера и практики, подскажите, будьте добры: есть такая порча - на автомобиль, делается на магнит. Этот магнит прикрепляется на несколько суток на ограду, на кладбище.
Не гневайтесь, подскажите: если достаточно долго этот магнит был на кладбище, можно сказать - передержала, как теперь его везти в своем авто? Кладбище в нескольких десятков километров, как бы мне его довезти без последствий?
Всем спасибо заранее, с уважением.
Не гневайтесь, подскажите: если достаточно долго этот магнит был на кладбище, можно сказать - передержала, как теперь его везти в своем авто? Кладбище в нескольких десятков километров, как бы мне его довезти без последствий?
Всем спасибо заранее, с уважением.
Кто владеет информацией о порче на снег с могиле, где лепят снеговика? Заговор не помню, только фразы: "я тебя слепил, я тебя смастерил..в мраз и хлад тебя обряжаю.." Буду признателен.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

IOV, премного благодарна за ответ.
- вишневий_садочок
Re: прошу совета
Доброго времени суток уважаемые Мастера и Практики!
подскажите, как называется порча, сделанная на круглый хлеб, (магазинного происхождения)
лежит вверх тормашками, с четырех сторон выщипан(как будто мыши поели)
пред история такая, люди открыли кафе, закрытого типа,
известные недоброжелатели, начали вставлять палки в колеса, в виде звонков в различные инстанции по поводу проверки этого заведения.
Дальше больше, в укромном месте нашли вышеописанный подклад.
Буду премного благодарен, если посоветуете как убрать негативное влияние.
подскажите, как называется порча, сделанная на круглый хлеб, (магазинного происхождения)
лежит вверх тормашками, с четырех сторон выщипан(как будто мыши поели)
пред история такая, люди открыли кафе, закрытого типа,
известные недоброжелатели, начали вставлять палки в колеса, в виде звонков в различные инстанции по поводу проверки этого заведения.
Дальше больше, в укромном месте нашли вышеописанный подклад.
Буду премного благодарен, если посоветуете как убрать негативное влияние.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужен ли откуп в порче на лишение мужской силы и когда эту порчу все-таки делать, на убыль, на растущую? И еще, если можно - если человек родился 13 числа, будут ли на него действовать порчи и вообще какие-либо заговоры? С уважением.