Толкование снов - 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Krupica

Re: Толкование снов - 6

Сообщение Krupica »

Здравствуйте, уважаемые Мастера и форумчане.
Мне, в ночь со второго на третье число этого месяца, приснился сон. Мутноватый какой-то, не помню весь, только помню, что дорога была жаркая и утомительная. А в финале сна, я с сестрой двоюродной (с которой несколько лет не виделась в реале) пришли на кладбище, а там раскрыты гробы моих родителей, и я их вижу. На вид они такие же как и в день похорон. И какое-то чувство того, что я их вижу в этот раз точно последний. Но в самом сне я еще ожидала того, что они мне что-то должны подсказать или какой-то знак подать. Но ничего так и не произошло. Начала очень сильно плакать, и проснулась в слезах.
Что может означать такое?
Заранее спасибо за толкование.
С уважением.
Renata

Сообщение Renata »

Уважаемая Anuit ! Изините,что написала вне очереди - ошиблась. Писала с телефона - неудобный просмотр вот и просчиталась..
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Anuit

Сообщение Anuit »

Ромул писал(а):Здравствуйте, Anuit! Растолкуйте, пожалуйста, сон...
30.04.2013. вторник около 11 утра.
Будто-бы работаю в старой фирме (давно оттуда ушёл) якобы, меня попросили выйти поработать. Вижу длинную улицу, я двигаюсь по ней вперёд и у перекрёстка перехожу через неё. В руках роликовая доска (скейт) (никогда не умел кататься) Вхожу в холл. Иду на второй этаж. На лестнице встречаю, якобы, начальника. (Во сне совершенно незнакомый человек с уверенной магической внешностью и бархатным завораживающим голосом, в необычной одежде чёрного цвета и с дипломатом в руках.) Начинает меня отчитывать (якобы, не проявляю рвения к работе) намекая на увольнение. (В подсознании чётко понимаю, что лукавит и никогда не уволит) Роликовую доску я успел спрятать за угол.) Стоим на лестнице. У меня в руках чьи-то (возможно, его) чёрные кожаные перчатки. Одна (!) с ажурной чёрной отстрочкой . Держу их. Спустился лифт. (В реалии его там нет!) Начальник не поехал на нём наверх, а пошёл по лестнице. Я тоже проследовал за ним. На середине лестницы он открыл дипломат и начал рассматривать нечто похожее на деревянные дощечки с картинками кораблей…
Ваш сон пришелся на период убывающей Луны. Поэтому смело можете считать, что все картины, которые вы видели в вашем сне - это обрывки отработанных программ, которые покидают ваше поле.
Также ваш сон пришелся на 20-е лунные сутки.
В эти сутки сны - это подведение неких итогов прошедших событий. Вы окидываете взглядом прошлое, избавляетесь от ненужных мыслей и образов, резюмируете ваш опыт.

Поскольку в вашем сне фигурирует ваше старое место работы, то подразумевается, что вы как бы снова обдумываете - не ошиблись ли вы сменив работу, было ли в прошлом нечто за что нужно было держаться или чем нужно было дорожить, были ли на прежнем месте работы какие-то светлые моменты?
Судя по всему, вы знаете себе цену и авторитетом начальника вас не запугать. Вы усвоили определенные уроки, вы научились видеть двуличность людей и то, что скрывается за колоритным фасадом. Вы научились поступать так, как нужно именно вам.
Твой Рай

Сообщение Твой Рай »

Наверно и я смогу получить обьяснение своему сну)Сон видела в 25 лет Я была орденоносцем Сталина Четко видела его подземный бункер и вешала его ордена ему на китель!Помню всю его мощь и силу и его запах чечевицы исходящий от него....

[ Post made via iPhone ] Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

Всем не терпеливым и не внимательным!

Если вы не видите моего сообщения: "Следующие 5 снов" - это означает, что предыдущие сны еще не истолкованы. Нужно набраться терпения и подождать, когда это сообщение появится в теме.

Еще раз напоминаю. Все сны вне очереди, выложенные в нарушение правил, я толковать не буду. Вы зря тратите свое время.

Друзья, не вынуждайте меня снова начинать раздавать баны за нарушение. Уверена, что всем хочется получить ответы, но никому не хочется сидеть в бане.

Еще раз призываю соблюдать правила и очередность выкладывания снов.
Anuit

Сообщение Anuit »

Vesta2 писал(а):Здравствуйте уважаемая Anuit.Мне 02 06 в воскресенье приснилось что я одела чужие мужские брюки пока он был в ванной. Потом пыталась их положить обратно. Потом в моем кошельке оказалось очень много много денег. Я с кем то расчитывалась за какаую то работу и отсчитывала несколько раз по 15.С лева от меня стояла моя сестра и заглядывала в кошелек. Потом были слова как заклинание и от них я проснулась и еще несколько раз их повторяла. Потом забыла. Зараннее благодарна.
Ваш сон приходится на период убывающей Луны и выпадает на 24 лунные сутки. Во-первых, сны , которые мы видим в этот период, связаны с теми программами, которые уже отработаны и перешли из разряда актуальных, в разряд выполненных и завершенных.
Во-вторых, сны в 24 лунные сутки связаны с вашей самореализацией, и попыткой в полной мере проявить себя в сфере вашей деятельности.
Во сне вы надевали брюки, которые собой олицетворяют жесткую, мужскую энергетику. Вы попробовали какое-то дело взять под свой контроль, проявить себя как управленца либо руководителя, но быстро поняли, что в настоящий момент, это не совсем ваше. Возможно, сейчас не пришло время, либо вы находитесь не в том месте, где можно проявить себя.
Ваш кошелек символизирует ваши финансовые дела. Был период, когда вы должны были оплачивать ваши счета. Вы очень внимательны в этом вопросе и хотели сделать все четко, правильно распределить финансы.
Судя по всему, ваша сестра ждет от вас финансовой помощи и, возможно, немного завидует вам.
Те слова, которые вы услышали во сне - часть вашей родовой памяти. Думаю, в определенный момент сработал механизм защиты, связанный с памятью рода. Вы защитили себя от какой-то неприятности.
Vesta2

Сообщение Vesta2 »

Благодарю Вас Уважаемая Anuit.
Все именно так, как Вы растолковали.
Я вообще плохо запоминаю сны, только какие то фрагменты, но
пару месяцев назад мне снился очень странный сон.
Я опишу его когда можно будет.
Еще раз огромное спасибо!
И всех Вам благ!
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Crayulin писал(а):Здравствуй Сестра) Помоги пожалуйста в толковании этого))
Приснился первого числа этого месяца.
Я еду откуда то на машине (за рулем), и решил сократить через базар. Еду себе, еду и тут какаято наглая девка чтото орать на меня начала.. Ну я и подумал, наложу ка я на нее проклятие))) а для этого нужно было узнать кто она. Понятия не имею как я оказался у нее дома, но пока она отвелклась я залез к ней в комп и нашел ее имя (Богдана), думаю "ладно, сваливать надо".. но тут она меня засекла и я начал убегать от не. Бежим значит, и вот подбегая к месту где мы в детстве играли (сзади 52 дома) в голову ударила странная мысль - совершить обряд перехода(перейти кудато вместе с физическим телом)... А там как раз деревья сухие, срубленные валялись. Я сложил их и начал читать обращение, она тоже стала его читать, но на свой лад (я обращался к Солнцу она к Луне, Бог и Богиня) вот так я и узнал что она тоже ведьма...
Решили мы его оба выполнить. И тут какимто боком левые пару человек оказались (помню лишь своего одноклассника сергея, он поранился а я снял какойто серебряный браслет с руки и залечил с его помощи ему это глубокую царапину... он еще сказал "так значит, это все таки работает?" а я ему ответил "я же маг") Потом, когда разбирали наши записи с Богданой, я положил ей на книгу листок из своей (на нем было заклинание влияния ордена ОХЗДС, написано как и у меня в реале на кальке...) ну тут и понеслось, сначала сожгли один костерок (у меня была одна спичка (когда я открыл коробок я себе еще сказал "Нет права на ошибку"), и когда положил спичку на ветки я сказал "N'omus" и они разгорелись сильнее. Мы читали обращение (у меня было такое чувство что это чтото от друидов было). Костер сгорел. Дальше все мутно помню, кажется она переложила немного пепла (ну пригоршни 2-3) на новые ветки... А потом я проснулся...
Твой сон связан с твоим взаимодействием с женским принципом мироздания.
Езда на машине символизирует твою жизнь, процесс познания этого мира. Базар символизирует собой обилие совершенно разноплановой информации, среди которой нужно выделить для себя что-то важное. Также базар по сути может означать какие-то взаимоотношения лишенные духовной составляющей, основанные на взаимном неприятии и каком-то конфликте.
Девушка, которая на тебя начала кричать, олицетворяет для тебя образ женщины. Не тот идеальный, а , так скажем, бытовой, более грубый, тот, который для тебя не приемлем.
То, что ты решил отомстить и противостоять девушке в твоем сне, говорит о том, что по каким-то причинам такой образ для тебя болезнен т.е. вызывает в твоей душе отторжение и неприязнь. Если тебя что-то сильно цепляет и вызывает бурные чувства , значит у тебя внутри есть блоки и негативные программы связанные именно с тем аспектом, который вызывает твое бурное неприятие.

Также не исключаю, что эта девушка символизирует уровень развития твоей души. Душа у нас связана с тонким чувствованием мира, нежность, утонченностью, эстетическим восприятием мира, с открытостью, искренностью, гармонией, красотой, добротой. Судя по всему в настоящий момент ты далек от принятия принципов развития души. Тебя волнуют совершенно другие вопросы. Потому получаешь то, что получаешь. Возможно, в данный период ты не чувствуешь себя способным на искренние чувства, на доверие и восприятие гармонии. В таком случае необходимо над этим поработать и восстановить гармонию Духа и Души т.к. мужских и женских принципов мироздания в тебе самом.
Anuit

Сообщение Anuit »

Renata писал(а):Здравствуйте уважаемая Anuit! Очень прошу уделить мне пару минут вашего драгоценного времени и растолковать мой сон. Снился мне ещё в детстве - до сих пор помню ,как вчера. Все происходит под землей.Две пещеры каменных друг против друга , а между ними деревянный навесной мост. Под мостом пропасть и река. На мосту по обе стороны стоят черти - сзади - которые постарше ,а спереди поменьше.. так сказать образуя "живой коридор". Меня сквозь этот коридор ведет древняя старуха.Она с посохом в черном балахоне с капюшоном,лицо ее не видно . Я прохожу и черти мне начинают кланяться . Я хотела в ответ поздороваться , но старуха мне сказала , что я не должна с ними здороваться ,потому,что я здесь главная ... К чему бы это?
Судя по всему, в вашем сне вы спускались в мир низких вибраций, или нижний астрал. Именно здесь обитают сущности типа чертей, бесов и др. Старуха - это проводник, либо хранитель знаний вашего рода. Вероятно, у вас есть родовой дар и вы можете при желании работать с низкими вибрациями т.е. заниматься черной магией. При этом духи нижнего астрала будут вам подчиняться. Ваш сон очень похож на своего рода передачу силы или посвящение.
Anuit

Сообщение Anuit »

Следующие 5 сновидений.

Напоминаю правила темы:
- После моего сообщения, 5 форумчан выкладывают в теме свои сны. Один человек может выложить не более 2 снов в своем сообщении.
- Пока я не истолкую сны 5 желающим, новые сны в теме не выкладываем.
- Сны, выложенные в теме, вне очереди - толковаться не будут.
- Если вы хотите получить толкование снов с учетом лунной фазы и лунного дня, то указываете точную дату, когда вам приснился сон. Других данных мне не нужно.
Annochka

Сообщение Annochka »

Уважаемая Anuit! В нашем поселке живет женщина-знахарка. Научила ее свекровь. Сейчас по причине онкологического заболевания она людей не принимает. В начале февраля мне приснился сон, что эта женщина со свекровью передали мне в руки хлеб. Все это происходило на фоне летнего пейзажа. Что может означать этот сон?
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемая Anuit подскажите пожалуйста что означает
когда часто сниться Христос -его вознесение , его улыбающееся
лицо , его дары в виде книги и надетой на меня золотой короны
с красивыми камнями. Спасибо за ответ.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемая Anuit, я хотела бы попросить, чтобы Вы посмотрели не конкретный сон, а группу снов, объединенных общей темой. Я постоянно снюсь своему парню. Мне важно понять общий смысл этих его "сериалов".

Первое - я всегда в кипельно-белой одежде и сопутствующие предметы тоже белые, то молоком его пою, то расчески белые и т.д.

Второе - много снов с моей кровью - то он принимает у меня роды, много крови было; то он слизывает с моей шеи текущую кровь, чтобы не попала на белоснежную одежду (говорит, что кровь очень горячая была); то занимается со мной оральным сексом, а у меня начинаются месячные; то дикий секс во время месячных и вся постель измазана кровью. И все в таком духе.

Постоянные сны такого образца он стал видеть, познакомившись со мной. Раньше, говорит, снов почти не видел. Никаких воздействий я на него не проводила. Любит и хочет меня сам, по доброй воле.

Буду благодарна, если Вы сориентируете меня в общем по вопросу белоснежности всего, связанного со мной, и крови.

С уважением и благодарностью за Ваши труды!
Anuit

Сообщение Anuit »

Annochka писал(а):Уважаемая Anuit! В нашем поселке живет женщина-знахарка. Научила ее свекровь. Сейчас по причине онкологического заболевания она людей не принимает. В начале февраля мне приснился сон, что эта женщина со свекровью передали мне в руки хлеб. Все это происходило на фоне летнего пейзажа. Что может означать этот сон?
Хлеб - в вашем сне это символ занятия, приносящего доход; в прямом смысле, дающего заработать "на хлеб насущный". Вам говорят о том, что в дальнейшем вы можете заниматься знахарским ремеслом и жить этим. Естественно, выбор за вами: захотите вы принять эстафету у старшего поколения знахарей или нет.
Annochka

Сообщение Annochka »

Благодарю за ответ!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Буэндиа

Сообщение Буэндиа »

Приснился сильный ветер_буря за окном не моего дома. Дом не знакомый. Ветер вызвал восторг и удивление, но не страх. 20.10.73.
Anuit

Сообщение Anuit »

ANDRIANA писал(а):Уважаемая Anuit подскажите пожалуйста что означает, когда часто сниться Христос -его вознесение , его улыбающееся лицо , его дары в виде книги и надетой на меня золотой короны с красивыми камнями. Спасибо за ответ.
Ваш сон говорит о том, что у вас высокие вибрации души. Возможно, даже выше чем у всех людей в вашем окружении. Вы не испорчены, искренны, относитесь ко всем с теплотой. Ваш сон - это ваше путешествие в миры с высокими вибрациями. Не могу утверждать, что во сне с вами общался сам Иисус, но то, что вы находились внутри энергетического потока христианского эгрегора - это точно.
Корона, которую вам одели на голову, это символ какого-то дара. (возможно, ваш дар заключается в способности помогать другим людям). Но в данном случае дар не только награда или привилегия, но и ответственность.
evelina a

Сообщение evelina a »

Добрый день!Перед чистым четвергом мне снилась моя покойная бабушка,как буд-то ей нужно удалить зуб.Причем во сне она четко осознавала,что уже мертва.Говорила "-у меня ведь полиса нет,кто мне его сейчас выдаст?" Я ей ответила что обо всем договорюсь и мы отправились в какое-то медицинское учереждение.Там я вроде бы договорилась обо всем и моя бабушка ложится на лавку со скрещинными руками,как покойников кладут.И начинает меня отправлять,мол меня скоро позовут,а тебе не зачем на это смотреть...я вначале не соглашалась,но в конечном счете ушла.
Anuit

Сообщение Anuit »

Лепесток писал(а):Уважаемая Anuit, я хотела бы попросить, чтобы Вы посмотрели не конкретный сон, а группу снов, объединенных общей темой. Я постоянно снюсь своему парню. Мне важно понять общий смысл этих его "сериалов".

Первое - я всегда в кипельно-белой одежде и сопутствующие предметы тоже белые, то молоком его пою, то расчески белые и т.д.

Второе - много снов с моей кровью - то он принимает у меня роды, много крови было; то он слизывает с моей шеи текущую кровь, чтобы не попала на белоснежную одежду (говорит, что кровь очень горячая была); то занимается со мной оральным сексом, а у меня начинаются месячные; то дикий секс во время месячных и вся постель измазана кровью. И все в таком духе.

Постоянные сны такого образца он стал видеть, познакомившись со мной. Раньше, говорит, снов почти не видел. Никаких воздействий я на него не проводила. Любит и хочет меня сам, по доброй воле.

Буду благодарна, если Вы сориентируете меня в общем по вопросу белоснежности всего, связанного со мной, и крови.

С уважением и благодарностью за Ваши труды!
Если вы всегда в белой одежде во снах вашего друга, то это означает , что он вас воспринимает, как символ чистоты, непорочности, искренности. Белые предметы, сязанные с вами, также символизируют, что вы собой как бы украшаете его мир, привносите в него чистоту. Если вы поите его молоком - значит вы дарите ему силы, поддерживаете его, наполняете своей любовью.

Кровь - символ родства. Скорей всего, вы записаны в книге судеб как муж и жена. Когда придет время - вы станете одной семьей.
Anuit

Сообщение Anuit »

Буэндиа писал(а):Приснился сильный ветер_буря за окном не моего дома. Дом не знакомый. Ветер вызвал восторг и удивление, но не страх. 20.10.73.
Ваш сон предвещает скорые перемены. И не какие-то легкие и незначительные изменения, а глобальные. Возможно, это будет связано с тем, что вы сами поменяетесь, и ваша жизнь перестанет вас устраивать. А возможно, изменения ворвутся в вашу жизнь без каких-либо предпосылок, внезапно.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемая Anuit, моя искренняя благодарность за такой развернутый ответ и Вашу внимательность к любым вопросам и самым невероятным сценариям снов.

С почтением!
igas84

Сообщение igas84 »

Мне часто снится наш старый дом (барак), который уже снесли 25 лет. Там все по-старому: и соседи, и обстановка в квартире. В этом доме мы жили с первым мужем (в отдельной квартире), в своей квартире в этом доме умерли свекор и свекровка. Их во сне вообще никогда не видела. Сны практически не вижу (может, просто не запоминаю), но если запомню – обязательно он окажется вещим. С первым мужем тоже разошлись 25 лет назад, никаких мыслей и дум о нем у меня никогда не возникает. К чему бы?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Буэндиа

Сообщение Буэндиа »

Спасибо большое за ответ уважаемая Anuit!
Anuit

Сообщение Anuit »

evelina a писал(а):Добрый день!Перед чистым четвергом мне снилась моя покойная бабушка,как будто ей нужно удалить зуб.Причем во сне она четко осознавала,что уже мертва.Говорила "-у меня ведь полиса нет,кто мне его сейчас выдаст?" Я ей ответила что обо всем договорюсь и мы отправились в какое-то медицинское учреждение.Там я вроде бы договорилась обо всем и моя бабушка ложится на лавку со скрещенными руками,как покойников кладут.И начинает меня отправлять,мол меня скоро позовут,а тебе не зачем на это смотреть...я вначале не соглашалась,но в конечном счете ушла.
Умершие родственники не приходят в сны просто так, особенно накануне больших церковных праздников. Думаю, ваша бабушка хотела вас предупредить. Скорей всего, в вашем окружении есть человек, который доставит не мало беспокойства вам и вашим близким. Возможно, это связано с его здоровьем, а , возможно, с какими-то иными неприятными жизненными ситуациями.
Anuit

Сообщение Anuit »

Следующие 5 сновидений
evelina a

Сообщение evelina a »

Спасибо большое!Все действительно так,как Вы растолковали.
Wispyaro

Сообщение Wispyaro »

Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон, который вроде бы приснился давно, но почему то до сих пор не дает мне покоя.
Сон 9 мая дневной около 5 вечера.
Я оказываюсь в старом советском детском парке с качелями и каруселью. Парк очень старый, там уже давно никто не появляется, по видимому. Со мной друг и брат. Мы что то должны сделать, но пока не понимаю что. Спустя какое-то время приходит понимание того, что нам надо запустить карусель и покататься на ней. На каруселе детские машинки (в оригинальной карусели это место занимают кони), и причем надо обязательно прокатиться на каждой машинке. Прокатившись пару раз я понимаю что вроде уже на всем покатался, осматриваюсь. Думаю что надо пройти в центр. Смотрю а там лежит обычный столовый нож для масла (в старых советских столовках такие были). Обхожу его стороной, понимаю что все я прокатился на всем. Выхожу с карусели, и моему взору предстает какой то странный тип в капюшоне, который говорит "Ты все сделал правильно. Вот тебе награда." Гляжу на руку, А там от запястья до локтя татуировка в виде старого славянского щита, очень вытянутого, заостренного снизу, желтого цвета, на котором черный узор. Узор - снизу треугольник, выше какой то узор из закарючек и полуволн (это не похоже на арабские шрифты), сверху что то вроде петель. И на бедре точно такой же щит. Тип в капюшоне куда то исчезает. Я удивляюсь, а брат с другом кричат мне "Чего ты так удивляешься, это же самое лучшее что он мог дать". Ладно думаю потом разберусь надо доделывать зачем мы сюда пришли. Побегали по площадке. Друг нашел чугунную ванную полную воды, пнул ее. Ножки сломались ванная сломалась, а вода не вытекла. Я понимаю что она тут не просто так,и неплохо бы мне освежиться. Гребками на торс поливаю себе воду, что то отвлекает взгляд на миг от воды. В следующий миг вода из кристальной превращается в кровавую, я отшатываюсь. В воде плавают 5 пальцев одной руки. Пугаюсь что это мои. Вытягиваю руку над головой и поднимаю взгляд. Краем глаза замечаю что татуировки исчезли, а пальцы на руках на месте... Просыпаюсь
Дата рождения 22 августа 1988 года
Не имеет значения, что кто либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
Krupica

Сообщение Krupica »

Krupica писал(а):Здравствуйте, уважаемые Мастера и форумчане.
Мне, в ночь со второго на третье число этого месяца, приснился сон. Мутноватый какой-то, не помню весь, только помню, что дорога была жаркая и утомительная. А в финале сна, я с сестрой двоюродной (с которой несколько лет не виделась в реале) пришли на кладбище, а там раскрыты гробы моих родителей, и я их вижу. На вид они такие же как и в день похорон. И какое-то чувство того, что я их вижу в этот раз точно последний. Но в самом сне я еще ожидала того, что они мне что-то должны подсказать или какой-то знак подать. Но ничего так и не произошло. Начала очень сильно плакать, и проснулась в слезах.
Что может означать такое?
Заранее спасибо за толкование.
С уважением.
Уважаемая Anuit, искренне прошу прощения за невнимательность в теме.
Дублирую свое обращение с просьбой о толковании сна.
Заранее огромное спасибо.
С уважением.
Твой Рай

Сообщение Твой Рай »

Наверно и я смогу получить обьяснение своему сну)Сон видела в 25 лет Я была орденоносцем Сталина Четко видела его подземный бункер и вешала его ордена ему на китель!Помню всю его мощь и силу и его запах чечевицы исходящий от него....

Извините,уважаемая Ануит...В третий раз обращаюсь к вам,надеюсь не нарушая правила очередности)
bas

Сообщение bas »

здраствуйте Ануит.около недели назад мне приснилось ,что я нахожусь на кладбище,но там было мало могил.я подошла к одной,но там не было ни фотографии ни надписи.затем я пошла через косогор по тропинке,почувствовав что меня кто то зовет (внутренне) .когда я оттуда вышла,увидела 2могилы ,окруженные оградой.я посмотрела наверх и увидела как бы сказать..ее лицо,выгравированное из мрамора.затем я посмотрела на саму могилу и увидела ее.она лежала на плите на боку и смотрела вперед.я была немного в неудоумении и говорила почему ее в таком положении похоронили.вот и весь сон.погода пасмурная была.и дополню,если важно,прабабка моя была целительницей,при помощи молитв,трав лечила людеи .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
Renata

Сообщение Renata »

Здравствуйте уважаемая Anuit! Теперь, я пятая. Сон: Все происходит под землей.Две пещеры каменных друг против друга , а между ними деревянный навесной мост. Под мостом пропасть и река. На мосту по обе стороны стоят черти - сзади - которые постарше ,а спереди поменьше.. так сказать образуя "живой коридор". Меня сквозь этот коридор ведет древняя старуха.Она с посохом в черном балахоне с капюшоном,лицо ее не видно . Я прохожу и черти мне начинают кланяться . Я хотела в ответ поздороваться , но старуха мне сказала , что я не должна с ними здороваться ,потому,что я здесь главная ...
Заранее благодарю.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»