Есть ли у вас Дух Помощник
- Magnifique
Shatel, большое спасибо!
помогите пожалуйста!!!
1 - суд.
2 - луна.
3 - влюбленные.
4 - башня.
5 - колесо фортуны.
6 - мир.
7 - отшельник.
8 - повешенный.
9 - дьявол.
буду очень благодарна вам за помощь!
1 - суд.
2 - луна.
3 - влюбленные.
4 - башня.
5 - колесо фортуны.
6 - мир.
7 - отшельник.
8 - повешенный.
9 - дьявол.
буду очень благодарна вам за помощь!
Уважаемый Unagdomed, добрый день! Я сделала расклад на присутствие, около меня ,Духа Помощника и прошу Вас дать оценку и если что то не правильно поправить меня.
1. Рыцарь Кубков- помощник есть, кто то из очень близких для кого я являюсь воплощением привлекательности.
2. 5 Кубков (перевёрнутая)- стихия водная, работа с зеркалами, дар получен по родственной линии, он мне симпатизирует.
3. 9 Жезлов- приходит сам, даёт энергию и интуитивное восприятие целосной картины жизни, создание твёрдого и зрелого мировозрения.
4. Король Пентаклей- происходит когда нужна опора на стабильность, помощь в осознании моего предназначения, когда нужно правильно выбрать цель и упорство для преодоления любых препятствий, реализовать духовные достижения в материальные результаты.
5. Король Мечей- помогает установить взаимопонимание, сравнение и соблюдение меры, установить гармонию и равновесие в межличностных отношениях, выстраивать стратегию перед врагами и побеждать их.
6. 7 Кубков- не помогает в иллюзиях найти путь к истине, в полном осознании проблемы.
7. 5 Пентаклей- ему запрещено отнимать силу любви, способности к творчеству, разъединять духовное и материальное начало, ущемлять моё эго и использовать его как мерило ценностей.
8. Жрица- Будет в дальнейшем помогать в приобретении всех знаний, познавать мир и постоянно учиться, развивать интуицию, пассивно воспринимать происходящие события, находить общий язык с людьми и разбираться в них.
9.Колесница- стараться преодолевать препятствия в достижении победы своими силами при минимальной поддержке судьбы, не преувеличивать свои силы, надеяться только на себя и правильно распоряжаться своей судьбой и событиями, которые она навлекает. Заранее благодарна.
1. Рыцарь Кубков- помощник есть, кто то из очень близких для кого я являюсь воплощением привлекательности.
2. 5 Кубков (перевёрнутая)- стихия водная, работа с зеркалами, дар получен по родственной линии, он мне симпатизирует.
3. 9 Жезлов- приходит сам, даёт энергию и интуитивное восприятие целосной картины жизни, создание твёрдого и зрелого мировозрения.
4. Король Пентаклей- происходит когда нужна опора на стабильность, помощь в осознании моего предназначения, когда нужно правильно выбрать цель и упорство для преодоления любых препятствий, реализовать духовные достижения в материальные результаты.
5. Король Мечей- помогает установить взаимопонимание, сравнение и соблюдение меры, установить гармонию и равновесие в межличностных отношениях, выстраивать стратегию перед врагами и побеждать их.
6. 7 Кубков- не помогает в иллюзиях найти путь к истине, в полном осознании проблемы.
7. 5 Пентаклей- ему запрещено отнимать силу любви, способности к творчеству, разъединять духовное и материальное начало, ущемлять моё эго и использовать его как мерило ценностей.
8. Жрица- Будет в дальнейшем помогать в приобретении всех знаний, познавать мир и постоянно учиться, развивать интуицию, пассивно воспринимать происходящие события, находить общий язык с людьми и разбираться в них.
9.Колесница- стараться преодолевать препятствия в достижении победы своими силами при минимальной поддержке судьбы, не преувеличивать свои силы, надеяться только на себя и правильно распоряжаться своей судьбой и событиями, которые она навлекает. Заранее благодарна.
Уважаемый IOV, огромное Вам спосибо за ответ! Прошу Вас не судить меня строго, в любом случае я попыталась трактовать расклад самостоятельно. Всё же прошу Вас уделить мне немного времени и помочь понять эти значения. То что дух мужчина я сразу поняла. Насчёт короля Мечей прошу Вас мне разъяснить в чём он мне будет помогать в дальнейшем и как мне его благодарить- выпал старший аркан Колесница, в девятом пункте? Потери были! С уважением.
Re: Есть ли у вас Дух Помощник
1.- 9 пентакле ( значит есть)
2.- 5 кубков ( водная стихия, какой-то судя по всему печальный дух-друг)
3. 6 жезлов ( видно сам приходит, я так думаю, либо следует рядом)
4. 7 мечей ( приходит , когда мне что-то грозит , либо проявляет себя в негативной ситуации по отношению ко мне)
5. 3 жезлов ( помогает в достижении целей, успеха)
6. 9 кубков ( я так понимаю, он не будет помогать мне, когда я буду испытывать радость, наслаждаться жизнью, то есть когда мне не нужна помощь)
7. 4 кубков ( запрещено "перенасыщение" , то есть я так понимаю, я могу надеяться на его помощь в меру)
8. король жезлов ( "да", видимо могу надеяться на его помощь и щедрость)
9. 8 кубков ( а вот это слегка непонятно, чем его благодарить, либо пожертвовать ему что-то важное, либо не отступать от своих начинаний)
2.- 5 кубков ( водная стихия, какой-то судя по всему печальный дух-друг)
3. 6 жезлов ( видно сам приходит, я так думаю, либо следует рядом)
4. 7 мечей ( приходит , когда мне что-то грозит , либо проявляет себя в негативной ситуации по отношению ко мне)
5. 3 жезлов ( помогает в достижении целей, успеха)
6. 9 кубков ( я так понимаю, он не будет помогать мне, когда я буду испытывать радость, наслаждаться жизнью, то есть когда мне не нужна помощь)
7. 4 кубков ( запрещено "перенасыщение" , то есть я так понимаю, я могу надеяться на его помощь в меру)
8. король жезлов ( "да", видимо могу надеяться на его помощь и щедрость)
9. 8 кубков ( а вот это слегка непонятно, чем его благодарить, либо пожертвовать ему что-то важное, либо не отступать от своих начинаний)
Всё труднее я дышу,Но дышу — не умираю,Всё к кому-то я спешу,
А к кому и сам не знаю.
А к кому и сам не знаю.
Добрый!
1. Император
2. 6 Пентаклей
3. 5 Пентаклей пер.
4. Любовники
5. Отшельник
6. Вестник Пентаклей пер.
7. Колесница пер.
8. 2 Мечей пер.
9. Шут
Расклад на "Зеркало судьбы", я растолковала так: Дух есть, сильный покровитель, но связь с ним потеряна, чтоб его вернуть надо сделать какой-то выбор (Любовники...здесь не очень понятно). На его помощь рассчитывать не могу, ко всему должна идти сама. Помогать не будет в денежных трудностях. Запрещено останавливать меня. 2 Мечей пер. в 8 позиции тоже не совсем понятна - то-ли я не принимаю его помощь, то-ли он отказывается помогать...А Шут в 9 позиции совсем не понятен...
Буду очень благодарна, если будет желание помочь мне с раскладом!
1. Император
2. 6 Пентаклей
3. 5 Пентаклей пер.
4. Любовники
5. Отшельник
6. Вестник Пентаклей пер.
7. Колесница пер.
8. 2 Мечей пер.
9. Шут
Расклад на "Зеркало судьбы", я растолковала так: Дух есть, сильный покровитель, но связь с ним потеряна, чтоб его вернуть надо сделать какой-то выбор (Любовники...здесь не очень понятно). На его помощь рассчитывать не могу, ко всему должна идти сама. Помогать не будет в денежных трудностях. Запрещено останавливать меня. 2 Мечей пер. в 8 позиции тоже не совсем понятна - то-ли я не принимаю его помощь, то-ли он отказывается помогать...А Шут в 9 позиции совсем не понятен...
Буду очень благодарна, если будет желание помочь мне с раскладом!
всё мимо(((.....Благодарю Вас, IOV!
Здравствуйте, прошу помочь в трактовке расклада. Колода Таро Кельтских Драконов.
1.Есть ли дух помощник - Паж жезлов - да есть, судя по всему молодой да беззаботный.
2.Какой он природы - 2 пентаклей - выходит земля?
3.Приходит сам или призыв - Рыцарь мечей - запутался, с одной стороны карта активная, но с др я ее не люблю и выходит нужно призывать.
4.При каких обстоятельствах - 4 жезлов - Эм выходит, когда все хорошо стабильно и без препятствий.
5.В чем помогает - 9 жезлов -как мне кажется не бояться раскрываться.
6.В чем помогать не будет - 2 мечей - в периоды сомнений.
7. Что запрещено делать - 10 жезлов - по моему нагружать работой,создавать препятствия
8.Могу ли рассчитывать - 8 жезлов - с одной стороны да, но по моему эта карта такая свободная, что тут может и от настроения зависеть.
9. Чем благодарить - Суд - вообще не ясно, просто духовным развитием своим что ли.
Получилось как то странно у меня, молодой дух который в периоды сомнений не помогает, но при этом учит не сомневаться и не бояться и со мной только тогда, когда у меня все хорошо =)
Заранее благодарю за помощь.
1.Есть ли дух помощник - Паж жезлов - да есть, судя по всему молодой да беззаботный.
2.Какой он природы - 2 пентаклей - выходит земля?
3.Приходит сам или призыв - Рыцарь мечей - запутался, с одной стороны карта активная, но с др я ее не люблю и выходит нужно призывать.
4.При каких обстоятельствах - 4 жезлов - Эм выходит, когда все хорошо стабильно и без препятствий.
5.В чем помогает - 9 жезлов -как мне кажется не бояться раскрываться.
6.В чем помогать не будет - 2 мечей - в периоды сомнений.
7. Что запрещено делать - 10 жезлов - по моему нагружать работой,создавать препятствия
8.Могу ли рассчитывать - 8 жезлов - с одной стороны да, но по моему эта карта такая свободная, что тут может и от настроения зависеть.
9. Чем благодарить - Суд - вообще не ясно, просто духовным развитием своим что ли.
Получилось как то странно у меня, молодой дух который в периоды сомнений не помогает, но при этом учит не сомневаться и не бояться и со мной только тогда, когда у меня все хорошо =)
Заранее благодарю за помощь.
День добрый, не могли бы Вы помочь понять расклад? А то я с Младшими Арканами ещё не очень дружу.
1)8 мечей - да.
2)5 пентаклей - Земля.
3)Мир - сам приходит.
4)Туз Мечей - когда наступают перемены, рву с прошлым.
5)9 жезлов - Помогает бороться с застоем, дает силу для новых начинаний.
6)10 кубков - не желает/может долго помогать. Дает лишь стимул.
7)Колесница - вмешиваться в жизнь, когда я сама должна сделать выбор.
8)4 кубков - только если буду готова к новому.
9)4 жезлов - так и не поняла.
1)8 мечей - да.
2)5 пентаклей - Земля.
3)Мир - сам приходит.
4)Туз Мечей - когда наступают перемены, рву с прошлым.
5)9 жезлов - Помогает бороться с застоем, дает силу для новых начинаний.
6)10 кубков - не желает/может долго помогать. Дает лишь стимул.
7)Колесница - вмешиваться в жизнь, когда я сама должна сделать выбор.
8)4 кубков - только если буду готова к новому.
9)4 жезлов - так и не поняла.
Ladies and gentlemens, game over.
Уважаемый Мастер Unagdomed!
Подскажите пожалуйста по поводу трактовки карт,хотелось бы понять, что карты имеют в виду, т.к. с Таро я только знакомлюсь, и то
что написано в книге с трактовками не совсем ясно.
1-я карта - Сила
2-я карта- Любовники
3-я карта - Повешенный перев
4-я карта - Маг
По первым четырем картам, я посчитала что "помощники есть", но мне нужно их вызывать.
А вот что далее:
5-я карта 6-ка посохов
6-я карта - 7-ка пентаклей
7-я карта - 4-ка пентаклей
8-я карта- 8-ка кубков
9-я карта-2-ка пентаклей
Здесь я не разобралась
искренне надеюсь на вашу помощь!!!
!за ранее спасибо
Подскажите пожалуйста по поводу трактовки карт,хотелось бы понять, что карты имеют в виду, т.к. с Таро я только знакомлюсь, и то
что написано в книге с трактовками не совсем ясно.
1-я карта - Сила
2-я карта- Любовники
3-я карта - Повешенный перев
4-я карта - Маг
По первым четырем картам, я посчитала что "помощники есть", но мне нужно их вызывать.
А вот что далее:
5-я карта 6-ка посохов
6-я карта - 7-ка пентаклей
7-я карта - 4-ка пентаклей
8-я карта- 8-ка кубков
9-я карта-2-ка пентаклей
Здесь я не разобралась
искренне надеюсь на вашу помощь!!!
!за ранее спасибо
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Помогите пожалуйста:
1 маг
2 император перев
3 6чаш
4 4 булов перев
5 5мечей
6 3 булав
7 4 монет перев
8 солнце перев
9 королева мечей
10 звезда перевер
заранее спасибо)
1 маг
2 император перев
3 6чаш
4 4 булов перев
5 5мечей
6 3 булав
7 4 монет перев
8 солнце перев
9 королева мечей
10 звезда перевер
заранее спасибо)
10 позиция откуда у вас в раскладе облочко ?облочко писал(а):Помогите пожалуйста:
1 маг
2 император перев
3 6чаш
4 4 булов перев
5 5мечей
6 3 булав
7 4 монет перев
8 солнце перев
9 королева мечей
10 звезда перевер
заранее спасибо)
на какой колоде смотрели? опишите свой расклад как видите его.

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Помогите если не сложно)Я новичок. Заранее спасибо.
У меня выпало так:
1. Есть ли у меня дух-помощник - 6 кубков
2. Какой он стихии,природы - 6 жезлов
3. Приходит ли он сам или его надо призывать - колесо фортуны
4. При каких обстоятельствах это происходит? - королева кубков
5. В чем он мне помогает? - 6 мечей
6. В чем он не будет мне помогать? - мир
7. Карта запрета - 2 жезла
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 7 жезлов
9. Как отблагодарить духа за помощь? - паж кубков
У меня выпало так:
1. Есть ли у меня дух-помощник - 6 кубков
2. Какой он стихии,природы - 6 жезлов
3. Приходит ли он сам или его надо призывать - колесо фортуны
4. При каких обстоятельствах это происходит? - королева кубков
5. В чем он мне помогает? - 6 мечей
6. В чем он не будет мне помогать? - мир
7. Карта запрета - 2 жезла
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 7 жезлов
9. Как отблагодарить духа за помощь? - паж кубков
я верю вам Fodje ))) а тему вы не хотите перечитать вначале??? написать колоду. на каких арканах смотрели и дать свою трактовку карт?
Колода - Универсальное Таро Уэйта. Смотрел на всей колоде. Трактовку дать увы не могу, слаб пока в этом:(Alita писал(а):я верю вам Fodje ))) а тему вы не хотите перечитать вначале??? написать колоду. на каких арканах смотрели и дать свою трактовку карт?
карты перед вами , Fodje , смотрите и чувствуйте. слушайте себя , описывайте как видите карты. какой ответ дает каждая из них. с чем ассоциируется. с каким ключевым словом. Тренируйтесь. по раскладу: я не сказала бы , что тут ангел хранитель или какой то особенный дух. идет из вашей семьи , рода , детства , прошлого. похоже на женщину , бабушку , прабабушку. королева кубков. помощник кровный покойник , дает советы , подсказывает пути. направляет по правильной дороге. указывает направление в сложной ситуации. на помощь можете рассчитывать в затруднительных , тупиковых ситуациях. если не видите выхода. дух может указать путь и решение вам. за вас дух ничего делать не будет. он как вестник советник дает путь и информацию , знаки. но остальное решаете вы сами. для благодарности. можете помянуть своих кровных родственников. благодарить своими словами , искренне.Fodje писал(а):Колода - Универсальное Таро Уэйта. Смотрел на всей колоде. Трактовку дать увы не могу, слаб пока в этом:(Alita писал(а):я верю вам Fodje ))) а тему вы не хотите перечитать вначале??? написать колоду. на каких арканах смотрели и дать свою трактовку карт?
извините,за мою невнимательность,карты классические,сделала вновь вот что вышло:Alita писал(а):10 позиция откуда у вас в раскладе облочко ?облочко писал(а):Помогите пожалуйста:
1 маг
2 император перев
3 6чаш
4 4 булов перев
5 5мечей
6 3 булав
7 4 монет перев
8 солнце перев
9 королева мечей
10 звезда перевер
заранее спасибо)
1 Есть ли у меня дух-помощник-3 монет-да
2 Какой он стихии,природы-солнце-это огнь
3 Приходит ли он сам или его надо призывать-справидливость-не могу понять,это он делает на свое усмотрение?
4 При каких обстоятельствах это происходит-5 мечей-это когда я становлюсь перед выбором решать проблемы или сдаться,так?
5 В чем он мне помогает-башня перев-изменять обстоятельства?
6 В чем он не будет мне помогать-10 монет перев-это связана с финансоми в семье
7 Карта запрета -8 кубков-он не может меня покинуть
8 Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем-паж чаш перев-да,но я его сама игнорирую или наоборот?
9 Как отблагодарить духа за помощь-смерть перев-самой изменится,оставить прошлое?
я не вижу никакого духа ни по первому. ни по второму раскладу облочко . это вы сами. ваши части сознания , ваши тонкие тела и аспекты помогают вам. в тяжелых ситуациях крушения. спасают и вытаскивают. помогают пережить критические ситуации. вы можете рассчитывать и полагаться на себя и своего "ангела хранителя". он всегда с вами. потому никого призывать , благодарить подношениями не надо.облочко писал(а):извините,за мою невнимательность,карты классические,сделала вновь вот что вышло:Alita писал(а):10 позиция откуда у вас в раскладе облочко ?облочко писал(а):Помогите пожалуйста:
1 маг
2 император перев
3 6чаш
4 4 булов перев
5 5мечей
6 3 булав
7 4 монет перев
8 солнце перев
9 королева мечей
10 звезда перевер
заранее спасибо)
1 Есть ли у меня дух-помощник-3 монет-да
2 Какой он стихии,природы-солнце-это огнь
3 Приходит ли он сам или его надо призывать-справидливость-не могу понять,это он делает на свое усмотрение?
4 При каких обстоятельствах это происходит-5 мечей-это когда я становлюсь перед выбором решать проблемы или сдаться,так?
5 В чем он мне помогает-башня перев-изменять обстоятельства?
6 В чем он не будет мне помогать-10 монет перев-это связана с финансоми в семье
7 Карта запрета -8 кубков-он не может меня покинуть
8 Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем-паж чаш перев-да,но я его сама игнорирую или наоборот?
9 Как отблагодарить духа за помощь-смерть перев-самой изменится,оставить прошлое?
большое спасибо),мда,плохая из меня гадалка(
- gainzeberg
Добрый день, поправьте если я ошибаюсь:)
1. Десятка пентаклей. Да.
2. Дьявол. Стихия земли, тёмный.
3. Башня. Активная.
4. Солнце. При каком-то положительном эмоциональном импульсе.
5. Паж кубков. Прив вдумчивости.
6.Туз пентаклей. в карьерном росте.
7.Паж пентаклей. алогичность, суетность, обманутые ожидания;
7.Колесо фартуны. Да.
8.Звезда. (и тут я не понял как?)
1. Десятка пентаклей. Да.
2. Дьявол. Стихия земли, тёмный.
3. Башня. Активная.
4. Солнце. При каком-то положительном эмоциональном импульсе.
5. Паж кубков. Прив вдумчивости.
6.Туз пентаклей. в карьерном росте.
7.Паж пентаклей. алогичность, суетность, обманутые ожидания;
7.Колесо фартуны. Да.
8.Звезда. (и тут я не понял как?)
1. Справедливость,да есть дух. дух умершего
2. 3 Пентаклей. стихия--земля
3. 9 Пентаклей. приходит сам
4. Башня. приходит когда я в нём очень нуждаюсь?
5. 2.Пентакли П.П. затрудняюсь правильно трактовать
6. 3 Жезлов он не будет давать советов?
7. Туз Мечей П.П. запрещено давление на меня?
8. Рыцарь Жезлов П.П. будет помогать,но очень упрямый?
9. 3 Чаши П.П. отблагодарить едой?
Прощу прощения у Мастеров Тарологов. карты Таро только начинаю познавать. Помогите мне, пожалуйста, на первых шагах моих неуверенных.
2. 3 Пентаклей. стихия--земля
3. 9 Пентаклей. приходит сам
4. Башня. приходит когда я в нём очень нуждаюсь?
5. 2.Пентакли П.П. затрудняюсь правильно трактовать
6. 3 Жезлов он не будет давать советов?
7. Туз Мечей П.П. запрещено давление на меня?
8. Рыцарь Жезлов П.П. будет помогать,но очень упрямый?
9. 3 Чаши П.П. отблагодарить едой?
Прощу прощения у Мастеров Тарологов. карты Таро только начинаю познавать. Помогите мне, пожалуйста, на первых шагах моих неуверенных.
gainzeberg Мерса
пишите какая у вас колода???
иначе как настраиваться на ваш расклад
колода это призма через которую идет информация
- gainzeberg
Таро эры водолеяAlita писал(а):gainzeberg Мерса
Простите . Колода Райдера Уэйта.Alita писал(а):gainzeberg Мерса
Мерса
это не дух , и не покойник. есть защита и поддержка , может от семейного эгрегора. и вероятно ваша кармическая наработка прошлого. помогает в тяжелых критических ситуациях. оберегает от опасностей. но в остальном ничего за вас делать не будет. благодарить не нужно , ничего давать не надо. это не дух в общем.
это не дух , и не покойник. есть защита и поддержка , может от семейного эгрегора. и вероятно ваша кармическая наработка прошлого. помогает в тяжелых критических ситуациях. оберегает от опасностей. но в остальном ничего за вас делать не будет. благодарить не нужно , ничего давать не надо. это не дух в общем.
gainzeberg
тут странный "дух". очень яркие карты и приход связан с насыщенным вдохновением , эмоциями , чувствами. прямо муза оказывающая моральную поддержку. по-моему это вы сами. на родовую поддержку эгрегора мало похоже. на покойника тоже. это какой то аспект вашей души или ваш ангел. слишком тонкая карта для подношений и благодарений и солнце с пажом. даров , подарков , материальных благ , денег он вам не будет приносить и дарить что либо.
тут странный "дух". очень яркие карты и приход связан с насыщенным вдохновением , эмоциями , чувствами. прямо муза оказывающая моральную поддержку. по-моему это вы сами. на родовую поддержку эгрегора мало похоже. на покойника тоже. это какой то аспект вашей души или ваш ангел. слишком тонкая карта для подношений и благодарений и солнце с пажом. даров , подарков , материальных благ , денег он вам не будет приносить и дарить что либо.
Alita
Спасибо! Я это чувствую,но не могла понять что это. А Вы всё так чётко и быстро расставили по своим местам.
Спасибо! Я это чувствую,но не могла понять что это. А Вы всё так чётко и быстро расставили по своим местам.
Помогите пожалуйста с раскладом,вернее кто лучше знает.Не судите строго,расклад долго не решалась сделать,но все таки хочется знать есть ли кто рядом,помогают ли.
1.Есть ли у меня дух-помощник: суд это да мне кажется что помощь идет положительная в новых начинаниях,может даже помощь в достижении задуманной цели.
2.Какой он стихии:8 кубков стихия вода
3.Приходит ли он сам или его надо призывать: Солнце.Мне кажется что он появляется когда я довольна моими новыми начинаниями (после мелких и необяснимых успехов идет огромный прилив энергии)
4.При каких обстоятельствах это происходит:Луна.Как мне кажется опыт обретается через страдания,депрессию и эта карта говорит что нужно полагатся больше на инстинкт и интуицию,чем на размышления для поиска правильного пути.
5.В чем он мне помогает: туз мечей.Опять же в моих новых начинаниях,решение принято,нужно действовать.Туз мечей может символизировать силу духа и силу воли,нужно двигатся вперед,он поможет.
6.В чем он не будет мне помогать: 9 пентаклей.Это может значить как цель не будет приносить никакого заработка?Но это не значит что цель не будет достигнута,вроде так?Он не будет мне помогать достичь цели,личного успеха?Придеться все делать самой и не ждать помощи от него.Будет упех но придется попотеть!?
7.Что ему запрещено по отношению ко мне: Император.Вот тут затруждаюсь с интерпретацией с одной стороны мне ясно что карта сильная,положительная.Но еще кажется что если обратится к этой силе то она может обернутся против меня.Т.е. нужно укреплять мои позиции и если и кинусь в какое-то дело будь что будет,т.е таким путем нужно набивать шишки?
8.Могу ли я надеятся на его помощь в дальнейшем: 6 пентаклей.Вроде да это готовность помогать.
9.Как отблагодарить духа за помощь: рыцарь кубков.Как мне кажется благодарность для него это забота о тех,кому плохо,мир.любовь,проявление сочуствия.
Еще раз не судите строго.Колода классические Таро
1.Есть ли у меня дух-помощник: суд это да мне кажется что помощь идет положительная в новых начинаниях,может даже помощь в достижении задуманной цели.
2.Какой он стихии:8 кубков стихия вода
3.Приходит ли он сам или его надо призывать: Солнце.Мне кажется что он появляется когда я довольна моими новыми начинаниями (после мелких и необяснимых успехов идет огромный прилив энергии)
4.При каких обстоятельствах это происходит:Луна.Как мне кажется опыт обретается через страдания,депрессию и эта карта говорит что нужно полагатся больше на инстинкт и интуицию,чем на размышления для поиска правильного пути.
5.В чем он мне помогает: туз мечей.Опять же в моих новых начинаниях,решение принято,нужно действовать.Туз мечей может символизировать силу духа и силу воли,нужно двигатся вперед,он поможет.
6.В чем он не будет мне помогать: 9 пентаклей.Это может значить как цель не будет приносить никакого заработка?Но это не значит что цель не будет достигнута,вроде так?Он не будет мне помогать достичь цели,личного успеха?Придеться все делать самой и не ждать помощи от него.Будет упех но придется попотеть!?
7.Что ему запрещено по отношению ко мне: Император.Вот тут затруждаюсь с интерпретацией с одной стороны мне ясно что карта сильная,положительная.Но еще кажется что если обратится к этой силе то она может обернутся против меня.Т.е. нужно укреплять мои позиции и если и кинусь в какое-то дело будь что будет,т.е таким путем нужно набивать шишки?
8.Могу ли я надеятся на его помощь в дальнейшем: 6 пентаклей.Вроде да это готовность помогать.
9.Как отблагодарить духа за помощь: рыцарь кубков.Как мне кажется благодарность для него это забота о тех,кому плохо,мир.любовь,проявление сочуствия.
Еще раз не судите строго.Колода классические Таро
Iov,написала классические так как были куплены в книжном магазине в Италии и кроме надписи на коробочке "тарокки" ничего больше не написано.Не знала как правильно эту колоду назвать.Спасибо большое,с уважением!
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе, все карты прямые, перевёрнутыми не пользуюсь, колода классическая Таро Уэйта :
1). Туз денариев
2). Смерть (13-й аркан)
3). Король мечей
4). Валет кубков (паж)
5). Туз кубков
6). Король кубков
7). Валет мечей (паж)
8). 2(двойка) Кубков
9). 7(семёрка) Денариев
Заранее благодарю!
1). Туз денариев
2). Смерть (13-й аркан)
3). Король мечей
4). Валет кубков (паж)
5). Туз кубков
6). Король кубков
7). Валет мечей (паж)
8). 2(двойка) Кубков
9). 7(семёрка) Денариев
Заранее благодарю!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Извините, IOV, уточню.
1. Есть ли у меня дух-помощник? -- Туз денариев
2. Какой он стихии, природы? -- Смерть (13-й аркан)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? -- Король мечей
4. При каких обстоятельствах это происходит? -- Валет кубков (паж)
5. В чем он мне помогает? -- Туз кубков
6. В чем он не будет мне помогать? -- Король кубков
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне? -- Валет мечей (паж)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? -- 2 Кубков
9. Как отблагодарить духа за помощь? -- 7 Денариев
Заранее благодарен!
1. Есть ли у меня дух-помощник? -- Туз денариев
2. Какой он стихии, природы? -- Смерть (13-й аркан)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? -- Король мечей
4. При каких обстоятельствах это происходит? -- Валет кубков (паж)
5. В чем он мне помогает? -- Туз кубков
6. В чем он не будет мне помогать? -- Король кубков
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне? -- Валет мечей (паж)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? -- 2 Кубков
9. Как отблагодарить духа за помощь? -- 7 Денариев
Заранее благодарен!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).