Некромагическая атака
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Разбойник_13
Некромагическая атака
Вопрос: А как открываешь эту дверь. Просто ставишь перед собой карту и смотришь на неё... Я обычно ставлю перед собой любой объект и начинаю думать о чём то постороннем, а потом резко отключаю внутренний диалог. Путешествие надо представлять или оно будет чувствоваться физически?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Некромагическая атака
МММ ДА.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Разбойник_13
Некромагическая атака
Да магистр, но меня просто интересовало нужны ли другие усилия. Я никогда этим не занимался и просто задаю вопросы для общего развития.
Некромагическая атака
IPSISIMUS пишет:И СЮДА МОНОСОВЦЫ ДОБРАЛИСЬ )))))
Я не имею ничего общего с Моносовым и его организацией.
Я не имею ничего общего с Моносовым и его организацией.
Некромагическая атака
Мортис пишет:Вроде отрицательно не отразилось. Я повторил описанный выше метод еще раз. Все нормально. Враг страдает. Я его вижу и вижу результат. Делаю это раз в сутки, ночью. Пока все идет как надо.
Это хорошо, я просто имел ввиду то, что нужно быть аккуратным.
Это хорошо, я просто имел ввиду то, что нужно быть аккуратным.
- a poisonous green
Некромагическая атака
Господа, а для чайников-некромагов здесь есть что нибудь?
Некромагическая атака
Присоединяюсь к последнему вопросу!
Некромагическая атака
Присоединяюсь к присоединившимся.
По теме, хотелось бы узнать у магистров, какие при этом нужны обереги?
Re: Некромагическая атака
Уважаемый Магистр, вместо АМУКИ имя врага?IPSISIMUS писал(а):ДХУМ ТХАХ ХУМ БХУТА ТХРИМ ХРАХ ТХУМ АМУКИ РУПА ДХУМ ТХАХ
- Ночь Вечности
Уважаемые,а как это войти в дверь 13 аркана? Просто визуализировать?
- Ночь Вечности
Благодарю,уважаемый Иов!)
УВажаемый IOV, а для этого надо купить карты таро? Т.е. они должны выбрать сами хозяина? И быть "своими" как изготовленные руны? Я прочитал 2 книги Моносова,дальше не читаю, хочу купить карты,это обязательно? Ведь я могу представить это и по рисункам в книге... мне так казалось что я смог визуализировать по книжному рисунку карты и как будто резко переместился в мир того рисунка и даже вылетил еще глубже в бездну космоса...возможно это было самовнушение и ерунда.
Agats - если вы работаете с потоками таро - то берите классику
если же вам нужна мантика от них. То тут действительно колода должна откликаться, тогда будет связь с подсознанием, а следовательно и возможность прорицания.
если же вам нужна мантика от них. То тут действительно колода должна откликаться, тогда будет связь с подсознанием, а следовательно и возможность прорицания.
Благодарю Вас Магистр,теперь понял.
и я присоединяюсь к вопрошающим.Angelius писал(а):Присоединяюсь к присоединившимся.
направьте, пожалуйста, туда , откуда надо начинать начинающему.
Все темы в данном разделе изучила, но вопросов все равно много
Некромагическая атака
Благодарю за ознакомление с методом Мастера Деймоса, пробовать не буду, так как Мастер написал, что техника не полная. Но интересно было почитать.