ЗАГОВОР НА ГРУДЬ (УВЕЛИЧЕНИЕ )
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Магистр!простите пожалуйста ,я не пойму.......
Цитата:Натирая каждую грудь нужно по семь раз произнести следующий заговор чтобы грудь росла:
«В широком раздолье, да в чистом поле,
на солнышке, пас коров пастух.......,
Правильно я ВАС поняла: мы грудь натираем по 7 раз, а сам заговор читаем 9 раз так выходит?
Цитата:Натирая каждую грудь нужно по семь раз произнести следующий заговор чтобы грудь росла:
на солнышке, пас коров пастух.......,
Правильно я ВАС поняла: мы грудь натираем по 7 раз, а сам заговор читаем 9 раз так выходит?
сильный и довольно эффективный старинный заговор для ее увеличения.
Предварительно на рынке купите свежее коровье молоко. Козье не подойдет, тем более не натуральное, с химикатами всякими.
Трудность в том, что заговор надобно после полнолуния в течении трех дней проводить и во время женских дней. Так что возможно ждать придется такого совпадения.
Встаньте рано утром, в аккурат с восходом солнца. Оставайтесь дома. Натрите груди заранее заготовленным молоком, сначала левую затем правую. Втирайте по часовой стрелке, каждую грудь по тридцать три раза, при этом приговаривая заговор:
На матушке Земли, да в поле чистом,
На солнце красном коров пас пастух,
Пока дойная корова гуляла, да с вымени молоко роняла.
А вот молочко и мне на грудь попало рабе Божьей (имя)
И грудь моя расцветет, да радость мне принесет.
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Сразу по окончании дней женских, груди Ваши должны мужские руки приласкать. Это непременное условие иначе мало шансов на достойный результат.
Предварительно на рынке купите свежее коровье молоко. Козье не подойдет, тем более не натуральное, с химикатами всякими.
Трудность в том, что заговор надобно после полнолуния в течении трех дней проводить и во время женских дней. Так что возможно ждать придется такого совпадения.
Встаньте рано утром, в аккурат с восходом солнца. Оставайтесь дома. Натрите груди заранее заготовленным молоком, сначала левую затем правую. Втирайте по часовой стрелке, каждую грудь по тридцать три раза, при этом приговаривая заговор:
Сразу по окончании дней женских, груди Ваши должны мужские руки приласкать. Это непременное условие иначе мало шансов на достойный результат.
Магистр, спасибо огромное! Буду пробовать на ближайшей растущей луне! :smile44:
IPSISIMUS пишет:Чтобы с помощью магии увеличить грудь, существует один сильный и действенный старинный заговор. Выполнять этот заговор на увеличение груди нужно только на растущую луну рано утром или с полудня до двух часов дня.
Для заговора вам надо купить на рынке самое свежее парное молоко, только не козье, а коровье. Дома начинайте натирать сначала одну грудь молоком, затем другую. Выполнять все движения нужно только по часовой стрелке. Натирая каждую грудь нужно по семь раз произнести следующий заговор чтобы грудь росла:
на солнышке, пас коров пастух,
пока корова гуляла, она с вымени молоко роняла.
А одна капля мне Божьей рабе (имя) упала на грудь и расцвела цветом.
Радость мне принесла большую.
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь»
Заговор на рост груди можно проводить только в женские дни. Заговор этот совершенно безопасный и может быть повторен каждую неделю. Если вы не удовлетворены формой или размером груди, то обязательно попробуйте!
Уважаемый Магистр,грудью многие люди довольны,а вот ягодицами еще больше девушек не довольны)))))как говорят у многих девушек сильно развито "плоскопопие" возможно ли таким методом увеличить ягодицы,чтобы они были полные,или для этого существуют другие ритуалы?
Для заговора вам надо купить на рынке самое свежее парное молоко, только не козье, а коровье. Дома начинайте натирать сначала одну грудь молоком, затем другую. Выполнять все движения нужно только по часовой стрелке. Натирая каждую грудь нужно по семь раз произнести следующий заговор чтобы грудь росла:
на солнышке, пас коров пастух,
пока корова гуляла, она с вымени молоко роняла.
А одна капля мне Божьей рабе (имя) упала на грудь и расцвела цветом.
Радость мне принесла большую.
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь»
Заговор на рост груди можно проводить только в женские дни. Заговор этот совершенно безопасный и может быть повторен каждую неделю. Если вы не удовлетворены формой или размером груди, то обязательно попробуйте!
Уважаемый Магистр,грудью многие люди довольны,а вот ягодицами еще больше девушек не довольны)))))как говорят у многих девушек сильно развито "плоскопопие" возможно ли таким методом увеличить ягодицы,чтобы они были полные,или для этого существуют другие ритуалы?
- Угольахмед
медина вы текст заговора вообще читаете?
Спасибо, а нет заговора-наоборот, чтоб стала меньше
медина, попробуйте ритуал на булочки переделать под результат нужного места. а этот с молоком переделать не получится.
Unagdomed пишет:медина вы текст заговора вообще читаете?
ой извините Мастер,точно вопрос у меня не по теме получился
ой извините Мастер,точно вопрос у меня не по теме получился
Прошу пояснить какие именно женские дниии используются? Среда, пятница, суббота или совсем другие женские дни? Заранее благодарю за ответ
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Сивилла пишет:Прошу пояснить какие именно женские дниии используются? Среда, пятница, суббота или совсем другие женские дни? Заранее благодарю за ответ
всё верно-среда,пятница,суббота
всё верно-среда,пятница,суббота
Добрый веччер. А что можно сделать чтоб только одну грудь увеличить? к примеру левая грудь 3-го размера имеет красивую форму... а вот правая... первого размера даже нет... ходила по "бабкам" ничего не помагло.... Помогите пожалуйста.
Сивилла пишет:Прошу пояснить какие именно женские дниии используются? Среда, пятница, суббота или совсем другие женские дни? Заранее благодарю за ответ А разве есть другие женские дни? Кроме Среды пятницы и субботы?
Волшебник пишет:Сивилла пишет:Прошу пояснить какие именно женские дниии используются? Среда, пятница, суббота или совсем другие женские дни? Заранее благодарю за ответ А разве есть другие женские дни? Кроме Среды пятницы и субботы? То о чем вы сказали, не те женские дни. А среда пятница и суббота.
БАЖЕНА пишет:сильный и довольно эффективный старинный заговор для ее увеличения.
Сразу по окончании дней женских, груди Ваши должны мужские руки приласкать. Это непременное условие иначе мало шансов на достойный результат. Бажена простите, а разве в эти дни про которые вы сказали, позволительно колдовство.Или любые магические действия?
Сразу по окончании дней женских, груди Ваши должны мужские руки приласкать. Это непременное условие иначе мало шансов на достойный результат. Бажена простите, а разве в эти дни про которые вы сказали, позволительно колдовство.Или любые магические действия?
Уважаемый магистр IPSISIMUS, подскажите, можно ли использовать собственное молоко, а не коровье?
Тема почищена, модератор Азиза
Камелия пишет:Самое главное, чтобы получалось, надо работать прежде всего над своей Силой. Раз ее нет или слаба она, так это не значит, что заговор не работает.
Уважаемая Камелия полностью права.
На себе испробовано.
Использовала ритуал Н.И.Степановой. Результат превзошел ожидание.
Уважаемая Камелия полностью права.
На себе испробовано.
Использовала ритуал Н.И.Степановой. Результат превзошел ожидание.
Самый лучшее действие на увеличение Женской груди, это - Мужская рука! + ласка и внимание.
А это - массажи, забота, нежность и пр.
А это - массажи, забота, нежность и пр.
- Лиса Анастасия
а подскажите, можно ли несколько одновременно заговоров делать? например тот которые в определеные дни и на рост и тот который можно ежедневно читать при приеме пищи. это не опасно?
- Лиса Анастасия
простите,не по русски изъяснилась.
а подскажите, можно ли несколько одновременно заговоров делать? например тот который в определеные дни и на рост луны нужно читать и тот который можно ежедневно читать при приеме пищи. это не опасно?
вот так понятнее получилось =)
а подскажите, можно ли несколько одновременно заговоров делать? например тот который в определеные дни и на рост луны нужно читать и тот который можно ежедневно читать при приеме пищи. это не опасно?
вот так понятнее получилось =)
- Луна 21121
Благодарю Вас Магистр за такие чудесные методы. Для меня очень нужные. С уважением.
Re: ЗАГОВОР НА ГРУДЬ (УВЕЛИЧЕНИЕ )
Вопрос:читать каждый раз 9 раз перед едой или достаточно одного раза?Едим то мы не один раз.Буду благодарна за разъяснения.
Заговор читаете на еду 9раз, один раз в день. И так 9 дней, на растущую луну.Mersi писал(а):Вопрос:читать каждый раз 9 раз перед едой или достаточно одного раза?Едим то мы не один раз.Буду благодарна за разъяснения.
frzoya, спасибо))) теперь ясно
Кто пробовал, работает? Отпишитесь пожалуйста, ну ооочень интересно! Всем спасибо!
Простите пожалуйста мастера, если ритуал нужно проводить на растущей луне обязательно в первую половину года или можно круглый год?
Всего Вам самого светлого!
Luaria, Вам замечание, выделение цветом текста подписи пользователями запрещено правилами форума.
- tatyana123
Luaria,
Интересно, где Вы в ритуалах прочитали о первой половине года?
Всем спасибо. За замечание тоже. Мои извинения. Учла.
Появилась минутка ответить. Да вот на просторах нета и нашла. На одном из сайтов по черной магии. Сначала писали про ритуалы на деньги, что нужно на растущую луну и в первой половине года только делать, а в уточнениях, что придерживаться нужно этого при любом ритуале. Вот и спросила, ну мало ли. Я себя не считаю профи, еще учиться и учиться. С уважением.tatyana123 писал(а):Luaria,