ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Добро пожаловать на наш форум!
T.Suhov

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение T.Suhov »

Добрый день.
Уважаемые форумчане, магистры и опытные практики, поделитесь своим опытом.
В церкви есть много икон, тех которых нет дома. Церковь место силы. Место и иконы намоленные.
Можно ли, или кто-то практикует в церкви читать не только молитвы но:
1. Сны Пресвятой Богородицы - ведь он по большому счету и есть молитва, или приравнивается к ней.
2. Читать заговоры/заклинания на укрепление (исцеление) здоровья. Ведь заговоры/заклинания
светлые, а в церкви есть подходящий образ святого. + Иконы в церкви за столь длительное время = намоленные.
3. Читать заговоры на укрепление и приумножения своей силы?
4. На ослабление силы и воли врага?
Да и вообще, кто какие ритуалы/обряды (заговоры, заклинания) светлые проводит/практикует в церкви.
Ведь смотрите, за последние десятилетия в городах под церкви отдали и планетарии, кинотеатры,
обычные помещения стали молебные залы. Многие богатые люди в честь своего ангела
(по своему имени) строят храмы, церкви = мысль понятна, думаю.
Да и сами служители, наставники не всегда и не все соблюдают ............. дополните сами это место,
а все свои не уставные ........ = называют благодатью.
Сколько много роликов на Ют... интерьвью, статей со служителями и они не стесняются этого, а оправдывают себя.
Все равно каждый прихожанин в церкви, купив свечу совершает как бы свой ритуал\обряд,
не подразумевая, что это своего рода ритуал, своими словами (не молитвой) просит какой-то
помощи, благословения, поддержки или просто разговаривает возле иконы.
Так почему же не попробовать эти все действия сделать так чтобы получился полноценный ритуал, обряд но с проработанным заговором/заклинанием который уже проработан вселенной и она его знает.
Пожалуйста отписывайтесь.
С уважением ко всем.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

T.Suhov, в церкви тоже мастера работают, совершая как хорошие, так и плохие дела.
К примеру, если нет дома подходящей иконы, то идут в церковь и проводят работу в ней, но и опять же, смотря какой ритуал нужно сделать.
Если Вы все-таки решили делать что-то в церкви, то Вам придется ждать когда прогорит зажженная Вами свеча, чтобы ее не затушили, такое очень часто бывает, я сам видел, свечи наполовину еще не прогорели, а расторопные бабушки, которые в храме моют пол, уже быстренько их затушили и убрали.
T.Suhov

Сообщение T.Suhov »

gooDyy - да, такая проблема по тушению не прогоревших свечей существует во всех храмах. Они ссылаются на то, что у них есть на это благословение. Но я практически всегда стою и защищаю свою свечу, что бы она прогорела до конца. Это маленькая свеча горит 40 мин, если нет сквозняков.
Спасибо.
У кого еще есть какие мнения и высказывания по поводу проведения ритуалов и обрядов (светлых) в церкви.
Neimar

Сообщение Neimar »

Доброго времени суток,уважаемые практики.
Хотел задать вопрос. Когда-то читал,что существует такой способ защиты: изготавливают куклу и на куклу переносят,проецируют как бы "частичку себя",я заранее прошу прощения,не знаю как это правильно назвать. И сама эта кукла принимает на себя весь негатив,который делается на человека. Подскажите пожалуйста,возможно ли это на самом деле?

С Уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Neimar писал(а):Доброго времени суток,уважаемые практики.
Хотел задать вопрос. Когда-то читал,что существует такой способ защиты: изготавливают куклу и на куклу переносят,проецируют как бы "частичку себя",я заранее прошу прощения,не знаю как это правильно назвать. И сама эта кукла принимает на себя весь негатив,который делается на человека. Подскажите пожалуйста,возможно ли это на самом деле?

С Уважением.
Посмотрите эту тему:
http://otzvip.ru/t7983-topic
baska1

Сообщение baska1 »

флорента писал(а):На этом новом форуме тоже есть тема квадратов Ану Бела
Вот: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BB%D0%B0
Уважаемая флорента. Спасибо за подсказку, ознакомилась с описанием, в среду, как и положено, обязательно исполню. Если Вы не возражаете, о результате могу отписаться в личку.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
BF27

Сообщение BF27 »

Добрый день! помогите пожалуйста советом! начну с того, что всегда жила по указаниям интуиции и определенным посказкам в жизни. Кроме того, во сне иногда приходит мой ангел-хранитель и подсказывает что нужно делать. Его голос я не спутаю ни с чем, тк он спас мне жизнь в больнице, я всегда доверяла ему полностью и думала что он всегда прав. Но случилось с транное: где-то год я прожила с бывшим парнем. в самом начале отношений ангел-хранитель указал на него, как на будущего и единственного мужа. потом полгода назад мы расстались и не общаемся. не то чтобы замуж, я видеть бывшего не хочу, тк сильно обидел. Получается что ангел-хранитель меня обманул или ошибся? Как быть? я не хочу всю жизнь быть одной..... У кого-нибудь была подобная ситуация?
Neimar

Сообщение Neimar »

Anuit,IOV - благодарю за ответ!

С Уважением.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Подскажите пожалуйста , кто знает , перед и после чтения мантр и различного рода формул можно ли проводить ритуальное омовение мага данное магистром IPSISIMUS . Ведь там даны методы омовения христианского эгрегора ???
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Rustam »

Sergei_Kapital можно, но перерыв должен быть после омовения 40 минут.
loginza43257

Сообщение loginza43257 »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , что мне делать. Я делаю универсальную чистку на кладбище и у меня перестали загораться свечи, приношу их домой, они просто рассыпаются. Стала видеть какую то старуху, она мне постоянно угрожает и пыталась при этом меня душить когда я была в астрале. Когда я ее попросила не мешать мне, вместо ее смеха я слышала ржание лошади. Подскажите пожалуйста, как мне защититься от нее, она постоянно говорит, что я не справлюсь с ней и у меня мало сил, но я очень хочу довести чистку до конца. Подскажите, чем и как я могу себя от нее защитить.
Anuit

Сообщение Anuit »

loginza43257 писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , что мне делать. Я делаю универсальную чистку на кладбище и у меня перестали загораться свечи, приношу их домой, они просто рассыпаются. Стала видеть какую то старуху, она мне постоянно угрожает и пыталась при этом меня душить когда я была в астрале. Когда я ее попросила не мешать мне, вместо ее смеха я слышала ржание лошади. Подскажите пожалуйста, как мне защититься от нее, она постоянно говорит, что я не справлюсь с ней и у меня мало сил, но я очень хочу довести чистку до конца. Подскажите, чем и как я могу себя от нее защитить.
Какую именно чистку на кладбище вы делаете?
Просто есть масса новодельных методик чистки на кладбище, например, Мансура. И если вы воспользовались одной из этих методик - то вполне возможно, что вы не почистились, а , наоборот, чего-то нахватали на кладбище.
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте. Извините пожалуйста, я уже задавала этот вопрос, в другой теме больше недели назад, очень важно знать ваше мнение, поэтому рискну его еще раз задать. Почему во время работы мастера у заказчика возникла сильная ненависть и злость к заказываемому объекту, от цели своей заказчик не отказывается, хочет положительного результата, но такое впечатление, что заказчику стал безразличен объект. Еще раз извините. С уважением.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Здравствуйте Уважаемые практики! Нашла перья(2 штуки белого цвета) перед дверью в квартиру...в коридоре. Думаю что это порча-подклад...Перечитала всю информацию в форуме. Сейчас собираюсь эти перья сжечь а потом сделать чистку солью...Нужно ли какие то молитвы читать когда сжигаешь перья? Все ли я делаю правильно?
loginza43257

Сообщение loginza43257 »

Anuit писал(а):Какую именно чистку на кладбище вы делаете?
Просто есть масса новодельных методик чистки на кладбище, например, Мансура. И если вы воспользовались одной из этих методик - то вполне возможно, что вы не почистились, а , наоборот, чего-то нахватали на кладбище.
Чистка делается на кладбище 40 дней с 40 свечами, свечи ставятся по кругу, в середине фото, но эту чистку я делала и раньше, и не было старуху, а сейчас она мешает и угрожает даже. Я не знаю как мне от нее защититься.

Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
Idiot

Сообщение Idiot »

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня где-то чуть больше чем пол года назад возникло странное ощущение на макушке, что-то вроде того, что над ней ветерок и будто кожу стягивает. И это ощущение почти всегда появляется во время медитаций. Может кто знает что это?
Ruth

Сообщение Ruth »

здравствуйте уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, что такое колослова, и где про это можно прочитать?
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой срок действия у оберега "непрогляд":
Читать 8р. лицом на север.Представить себя в водопаде, безымянные пальцы сцепить "Закрываюсь, закрываюсь, укрываюсь, укрываюсь от любого врага..."
frzoya

Сообщение frzoya »

Ната 76 писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой срок действия у оберега "непрогляд":
Читать 8р. лицом на север.Представить себя в водопаде, безымянные пальцы сцепить "Закрываюсь, закрываюсь, укрываюсь, укрываюсь от любого врага..."
Оберег непрогляд, читают 3 раза, оберег работает в течении 21 дня. У вас слова оберега неправильные.
Anuit

Сообщение Anuit »

loginza43257 писал(а): Чистка делается на кладбище 40 дней с 40 свечами, свечи ставятся по кругу, в середине фото, но эту чистку я делала и раньше, и не было старуху, а сейчас она мешает и угрожает даже. Я не знаю как мне от нее защититься.
Пришлите мне ссылку на метод в личку. Заинтересовала ваша методика. А по поводу старухи могу сказать так. Возможно, вы выбрали не ту могилу. Если на ней уже работал до вас другой мастер, то все волне объяснимо. Вам просто дают понять, чтобы вы не работали на этом месте.
Если могила принадлежала алкоголику или наркоману, ненормальному или одержимому, то такие явления тоже могут быть.
Ruth

Сообщение Ruth »

IOV писал(а):snow
Подобно агмам, (словам силы), славянским, тема по колословам была здесь:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3995
С уважением.
Благодарю, уважаемый Иов!
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

frzoya писал(а):
Ната 76 писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой срок действия у оберега "непрогляд":
Оберег непрогляд, читают 3 раза, оберег работает в течении 21 дня. У вас слова оберега неправильные.
Благодарю за ответ, Уважаемая frzoya.
царевна-лягушка

Сообщение царевна-лягушка »

Уважаемые практики, надеюсь на ваш совет. Пришла ко мне сегодня соседка ( та ещё тварь) и настойчиво начала совать в руки пятидесятирублёвую купюру: "На возьми, я у тебя иногда беру что-нибудь, а не плачу". Суёт настойчиво, прямо в руки, я взять деньги отказалась, мол мне ничего не надо и денег её не надо, а она прямо чуть ли не в карман их суёт. Отвертелась, но соседка положила деньги на стол и быстро ушла. Хотя не быстро, возле моей калитки задержалась, типа траву рвёт.
Деньги я вымела по првилам, но до конца не уничтожила. У меня есть возможность подкинуть эти 50 рублей ей в дом, да так, что она не узнает об этом. Вопрос: уничтожить или всё же подкинуть ей? Мне кажется, что подкинуть будет лучше (для меня) и хуже - для неё. Я надеюсь на ваш совет, дорогие практики!
царевна-лягушка

Сообщение царевна-лягушка »

Спасибо, Уважаемый Миран за быстрый ответ! Я сегодня же это сделаю!
Делорес

Сообщение Делорес »

Уважаемые практики,мастера.Подскажите пожалуйста ,что либо для облегчения протекания климакса,от приливов.Возможно есть какие-то заговоры?
Благодарю.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
frzoya

Сообщение frzoya »

Делорес писал(а):Уважаемые практики,мастера.Подскажите пожалуйста ,что либо для облегчения протекания климакса,от приливов.Возможно есть какие-то заговоры?
Благодарю.
Уважаемая Делорес, посмотрите эти темы.
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 700&hilit=%

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 023&hilit=%
Zvezda Vostoka

Сообщение Zvezda Vostoka »

Уважаемые практики! Что делать,если вызов на протяжении длительного времени срабатывает лишь как молчаливый телефонный звонок? Как заставить человека говорить?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Zvezda Vostoka, Вы же делаете вызов а не приворот, возможно у Вас не хватило личной силы, возможно на человеке уже есть какая либо деструктивная программа, которая искажает Ваше воздействие. Я бы посоветовал сделать диагностику и чистку объекта.
Zvezda Vostoka

Сообщение Zvezda Vostoka »

Да,действительно,на человеке есть деструктивная программа.Возможно, и моей личной силы не хватило. Но над ситуацией работал профессиональный маг. Результат точно такой же. Я хотела бы знать, есть ли способ заставить человека разговаривать.Хотя бы элементарно поздороваться,а не молчать в трубку. Возможно,кто-то знает способ.С уважением к мастерам и надеждой на помощь.
Канья

Сообщение Канья »

Уважаемые мастера, на днях нашла в лесу место, знаю точно что там имеются захоронения и очень давние, посередине этого места имеется поляна ровная, диаметром 24 метра, на ней ничего не растет по краям окружности растут деревья ровно 5 как точки звезды, деревья вилки (от корня раздвоенные), звезда перевернута вершиной на запад получается. Цвет энергий на запад золотой, на восток оранжевый. Меня начало двигать против часовой стрелки, как в турбулентности ощущения (приятные). От земли идет сильный поток энергии. Что это может быть за место и как себя вести?
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
kurilka

Сообщение kurilka »

Уважаемые практики... Очень хочу начать работать с кладбищем: пробовала наладить контакт еще 6 лет назад ,ходила ,изучала ,но не углублялась .Не могу понять, дано ли мне работать там или не стоит. Сыну 10 лет -а посему беспокоюсь о выборе защиты - думаю наверняка не порчами займусь там - но все же . Благодарна за компетентную информацию
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»