Помогите, пожалуйста
Новые темы
Мы в социальных сетях
Помогите, пожалуйста
Аментет пишет:Солнце, вода, растения, люди, космос, секс, шоколад... и тд. и тп.
Шоколад?? никогда бы не подумала. ну да ладно.
Можете еще написать? без т.д. и т.п. а конкретно?
Шоколад?? никогда бы не подумала. ну да ладно.
Можете еще написать? без т.д. и т.п. а конкретно?
Помогите, пожалуйста
Да не только шоколад, а вообще любая пища это энергия)))
Неужели вам мало перечисленного?
Неужели вам мало перечисленного?
Помогите, пожалуйста
Солнце, вода, земля,огонь,ветер, растения, животные, прах. В конце концов можно же взять и взаймы.
Помогите, пожалуйста
Onfi пишет:Солнце, вода, земля,огонь,ветер, растения, животные, прах. В конце концов можно же взять и взаймы.
Можно конечно, но это не все. Можете еще варианты написать, чем болше - тем лучше))
Можно конечно, но это не все. Можете еще варианты написать, чем болше - тем лучше))
Помогите, пожалуйста
Vesper пишет:Onfi пишет:Солнце, вода, земля,огонь,ветер, растения, животные, прах. В конце концов можно же взять и взаймы.
Vesper, здесь тоже за свое?))) Понапишут вам, ох понапишут)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Помогите, пожалуйста
Deimos пишет:
Deimos, даже начинать не будем!)
Deimos, даже начинать не будем!)
- Lady Darkness
Помогите, пожалуйста
Vesper пишет:Мне нужно найти 28 источников ,я нашла пока 26(без шоколада)))
вот остались самые сложные.
перечисленные выше уже знаю. А про кольцо власти не забыли?
вот остались самые сложные.
перечисленные выше уже знаю. А про кольцо власти не забыли?
Помогите, пожалуйста
Lady Darkness пишет: А про кольцо власти не забыли?
Если бы Вы не напомнили, точно забыла бы...
Если бы Вы не напомнили, точно забыла бы...
- Lady Darkness
Помогите, пожалуйста
Vesper пишет:Lady Darkness пишет: А про кольцо власти не забыли?
Если бы Вы не напомнили, точно забыла бы... Да,это был 27 источник,а для 28-го надо пройти волшебный лабиринт,там есть ключ.Ключ к познанию истины!Но только избранные смогут найти его.Ибо все сокрыто от тех,кто не смог достать кольцо власти.
Если бы Вы не напомнили, точно забыла бы... Да,это был 27 источник,а для 28-го надо пройти волшебный лабиринт,там есть ключ.Ключ к познанию истины!Но только избранные смогут найти его.Ибо все сокрыто от тех,кто не смог достать кольцо власти.
Помогите, пожалуйста
Lady Darkness, да я смотрю Вы намного лучше меня в этом разбираетесь! Как только я могла ВАМ перечить...
- Lady Darkness
Помогите, пожалуйста
Да,я такая.Но я,к сожалению,не имею такого учителя,как у вас,меня не избрали эльфы для великой миссии.Она возложена на ВАС.О великий Гудвин,дай же сил этой девочке победить врагов вселенной!
Помогите, пожалуйста
Добрый день!
Кто может помочь советом?
Слышала, что можно "поставить человека в рамку" Как это сделать и можно ли поподробнее написать об этом ритуале. Делается с фотографией человека.
Кто может помочь советом?
Слышала, что можно "поставить человека в рамку" Как это сделать и можно ли поподробнее написать об этом ритуале. Делается с фотографией человека.
- krailosopht
Помогите, пожалуйста
подскажите как снять печать забвения
Помогите, пожалуйста
подскажите пожалуйста , как определить подходит ли тебе твоя фамилия?
Помогите, пожалуйста
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться , мне нужен сильный талисман... Я ТАК УСТАЛА ОТ ПРОБЛЕМ И НЕУДАЧ
- kombinator
Помогите, пожалуйста
arianna пишет:Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться , мне нужен сильный талисман... Я ТАК УСТАЛА ОТ ПРОБЛЕМ И НЕУДАЧ
Обратитесь в приемную Магистра :
http://otzvip.ru/t4954-topic
Обратитесь в приемную Магистра :
http://otzvip.ru/t4954-topic
Помогите, пожалуйста
Народ!у меня проблема. . .одна безумная женщина заполучила книгу по чёрной магии. . .очень старую и сильную . . .убила уже трёх,поколечила ещё больше. . .она не отрецает что это она. . .и останавливаться не собираеться!подскажите что можно сделать. . .может её можно как нибудь лишить сил,или на крайний случай прикончить. . .зарание спасибо!
Помогите, пожалуйста
Лишить мага его силы можно с помощью Печати Забвения Дементия Корнелиуса.
Помогите, пожалуйста
http://otzvip.ru/t11492-topic вот тема но есть огромное но....
Помогите, пожалуйста
какое?
Помогите, пожалуйста
Хватит ли вам сил ...
Помогите, пожалуйста
ну поживём увидим!спасибо огромное
Помогите, пожалуйста
Изот пишет:Народ!у меня проблема. . .одна безумная женщина заполучила книгу по чёрной магии. . .очень старую и сильную . . .убила уже трёх,поколечила ещё больше. . .она не отрецает что это она. . .и останавливаться не собираеться!подскажите что можно сделать. . .может её можно как нибудь лишить сил,или на крайний случай прикончить. . .зарание спасибо!
Наберите в поиске на этом сайте
Тема: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО Вт Авг 02, 2011 9:23 pm
Наберите в поиске на этом сайте
Тема: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО Вт Авг 02, 2011 9:23 pm
Помогите, пожалуйста
Спасибо
Помогите, пожалуйста
У меня тоже проблема,подскажите ,пожалуйста ,что делать? по своему не знанию я читала привороты и наводила тоску на своего мужчину-он меня больше стал ненавидеть , и избегать , а я с ума схожу по нему от тоски , от того что впервые не могу сама с соьой справиться! Я понимаю,что со мной что то не то! Я как зомби -ни чего мне немило-каждую минуту только и думаю о нем. Неужели я сама себе приворот и тоску навела вместо него? Что мне щас правильно сделать,чтобы быть нормальным человеком, отстать от него и справиться с собой ? Это же просто наказание и наваждение!Очень жду помощи от сильных практиков.
Помогите, пожалуйста
И еще- избавиться от своей навязчивой мысли -навредить ему? Хочу чтобы он навсегда изчез из моей жизни ,чтобы его не вспоминать.
Помогите, пожалуйста
Aicha пишет:И еще- избавиться от своей навязчивой мысли -навредить ему? Хочу чтобы он навсегда изчез из моей жизни ,чтобы его не вспоминать.
Начните 2 раза минимум (сразу после сна утро, вечер перед сном) в день. Больше не возбраняется.
Тема: Псалом 90 Сб Авг 06, 2011 3:41 pm (найдете в поиске здесь)
А пока держит - в приемную к магистру.
Начните 2 раза минимум (сразу после сна утро, вечер перед сном) в день. Больше не возбраняется.
Тема: Псалом 90 Сб Авг 06, 2011 3:41 pm (найдете в поиске здесь)
А пока держит - в приемную к магистру.
Помогите, пожалуйста
спасибо ,Вам грешник! в приемную -бесполезно обращалась уже и несколько месяцев назад и три или два месяца назад снова . Молчание.Значит у магистра много других дел.Вот иначала сама делать ,но видимо не соблюдала дни ,положение луны , да мало ли о чем не знаю.. А сейчас сама как зомби ..У меня еще такого не было ,чтоб из головы он не выходил ..Каждую минуту ...самоизтязание..Не знаю уже куда и деться с этим наваждением.Буду читать ,спасибо!
Помогите, пожалуйста
Aicha пишет:спасибо ,Вам грешник! в приемную -бесполезно обращалась уже и несколько месяцев назад и три или два месяца назад снова . Молчание.Значит у магистра много других дел.Вот иначала сама делать ,но видимо не соблюдала дни ,положение луны , да мало ли о чем не знаю.. А сейчас сама как зомби ..У меня еще такого не было ,чтоб из головы он не выходил ..Каждую минуту ...самоизтязание..Не знаю уже куда и деться с этим наваждением.Буду читать ,спасибо!
Aicha, О ТОМ ЧТО ПОЛЕЗНО ИЛИ БЕСПОЛЕЗНО СУДИТЬ НЕ ВАМ. Я НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ...?
Aicha, О ТОМ ЧТО ПОЛЕЗНО ИЛИ БЕСПОЛЕЗНО СУДИТЬ НЕ ВАМ. Я НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ...?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Помогите, пожалуйста
Aicha пишет:спасибо ,Вам грешник! в приемную -бесполезно обращалась уже и несколько месяцев назад и три или два месяца назад снова . Молчание.Значит у магистра много других дел.Вот иначала сама делать ,но видимо не соблюдала дни ,положение луны , да мало ли о чем не знаю.. А сейчас сама как зомби ..У меня еще такого не было ,чтоб из головы он не выходил ..Каждую минуту ...самоизтязание..Не знаю уже куда и деться с этим наваждением.Буду читать ,спасибо!
Сделайте на него отсушку.
Сделайте на него отсушку.
Помогите, пожалуйста
спасибо, Ализа, я отсушку делала ,но мне не помогает!,наверное опять что нибудь не верно сделала. Может вместо меня к нему ушло ,может такое быть?Знаете я когда все это делала,еще не знала что для этого нужно соблюдать лунную фазу или дни . Может я и ошибась , просто нет сил ,и может не могла себе навредить ни ему и нни себе.Но что-то я впервые не могу с собой справиться-а он просто в последее время был просто агрессивным по отношению ко мне и меня не навидел. Мы с ним расстались с августа месяца -а я не могу с собой справмиться.
Сделайте на него отсушку.[/quote]
Сделайте на него отсушку.[/quote]